浅草橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月05日 11:13:17

便利至極
また利用します

【朝食付】~シングル【禁煙】プラン
【【禁煙】シングル~[現地決済は現金支払又はカード決済]~】

投稿者さん 2018年02月26日 12:40:49

フロントの方の対応が丁寧でとても感じの良いものでした。また来たいです。

【早割14】×【室数限定】☆14日前の予約がお得☆【禁煙】♪シングル格安素泊りプラン

投稿者さん 2018年01月17日 18:22:35

タバコをすう自分が言うのもなんですが、喫煙可能階はエレベーターをおりた時点で、廊下もたばこくさい・・・。なんとかしていただけないでしょうか?

【喫煙】〔朝食付〕~シングルリーズナブル~プラン
【【喫煙】シングル~[現地決済は現金支払又はカード決済]~】

thysselさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

thysselさん [30代/女性] 2018年01月15日 11:21:56

東京やその近郊で用事のある時は大抵こちらにお世話になっています。駅の直近(東口と西口の間にあります)、コンビニもすぐ近く、乗り換えも便利で本当に有難いです。今回は直近になってから予約変更をさせていただいたうえ、到着も随分遅くなってしまったのですが、あたたかい笑顔で迎えてくださってほっとしました。これからもいつものお宿として利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月06日 21:26:08

服務人員非常優秀

投稿者さん 2018年01月06日 21:25:37

服務人員非常優秀

lgemrpogさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年12月25日 21:17:34

いつも上京時に利用させていただいています。今回もチェックイン時に小雨模様でしたが、地下鉄浅草橋駅からは、JRの高架下を沿って歩いて傘いらずでした。また利用させていただきます!

【喫煙】〔朝食付〕~シングルリーズナブル~プラン

おばQJapanさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2017年11月13日 12:22:28

東京出張では毎度お世話になっております。
いつものことながら、不満はほとんどありません。

ただ、今回は暖房を使う時期に始めて宿泊させていただいた気づいたのですが、暖房を使うと部屋がものすごく乾燥して、そのまま就寝すると、寝起きは唇はカサカサ、喉はイガイガで辛いです。

フロントにお願いして加湿器をお借りしましたが、これが卓上タイプのカワイイやつ。
とてもお部屋全体を潤すことができませんでした。

せっかく空気清浄機を各部屋に導入してくださっているのであれば、これを加湿空気清浄機にしてくれていれば良かったのに・・・と思います。
(多くのホテルが加湿空気清浄機を導入していますよ)

毎回、どこかしか改善が見受けられる素敵なホテルで、今後も是非とも利用させていただきたいと思いますので、今回の意見も参考にしていただければ幸いです。

今後も宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年10月10日 12:01:10

駅の本当にすぐそばで、コンビニも徒歩1分の距離にあって非常に便利です。意外と周囲に食事処も多い模様。2度目の利用ですが、今回あちこち行ったり帰ったりして、交通もとても便利な場所なのだなと実感しました。お部屋やリネンも清潔だし、フロントのかたもとても親切で、女性1人でも安心して利用できます。

投稿者さん 2017年09月12日 15:53:54

近く駅、コンビニ、飲食店もあり立地条件は良いです。
設備的にはビジネスホテルとしては普通でこれと言って不便さもありませんし、物足りなさも感じなかったです。
従業員さんたちの態度ですがフロントではチェックイン、チェックアウト時や外出。帰着時も丁寧な対応でしたし、チェックイン時ですが仕事を終わられたと思う客室係りの人たちも明るい対応で出迎えてくれて気持ちよく利用させてもらいました。

投稿者さん 2017年09月09日 18:52:20

この度は9月2日から5日まで宿泊しました。東京に来たときはいつも利用させていただいております。浅草橋駅から1分という好立地で、羽田空港や横浜方面に用事があるときも交通の便が大変良いので気に入っています。フロントには枕が置いてあって自分の好みの枕を選べます。朝食は(300円)サラダとパン、ゆで卵、そして珈琲や野菜ジュースなどフリードリンクです。正直コンビニで買うより安いのでいつも朝食付きにしています。部屋のお風呂は少し狭いですが、一人で入るには十分です。フロントの対応もしっかりしていますので、これからも利用したいと思っています。よろしくお願いします。

drippy11さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2017年08月29日 20:29:20

早くついてしまいましたが、荷物を預かってくれて助かりました。気持ちの良いお部屋で、快適に過ごせました。また、ホテルの近くに行きたいお店がたくさんあって、嬉しくなりました。

投稿者さん 2017年08月21日 20:58:15

駅に近く、コンビニや飲食店の多い場所にあります。フロントは落ち着いた雰囲気の男性で、とても好印象でした。客室も清潔で周囲の音も、あまり気になりません。備え付けで置いてあるのが浴衣で、着付けのできない私は難儀しましたが、都内にこの価格でこの設備なら、大変リーズナブルだと思います。

投稿者さん 2017年08月15日 03:18:25

少し風呂が狭く感じましたが、他は何一つ問題ありません。コンビニも近くとても便利でした。

投稿者さん 2017年07月11日 14:10:06

急な予約にもかかわらず、リーズナブルで満足度が高かったです。また機会があったら利用したいと思います。

dora-0903さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

dora-0903さん [30代/女性] 2017年05月05日 13:33:25

ゴールデンウィーク中に宿泊。ホテル前の路上での話し声や電車、隣室・廊下の音が聞こえる部屋でしたが、他のお客さんにも恵まれたようでぐっすり眠れました。JR・都営地下鉄・バスの駅が近くとても便利でした。JRホームでホテルのWi-Fiうっすら拾うくらいの距離です。
ルームサービスもあるらしいですが祝日はやってなかったです。
朝食なしのプランだったので、ホテルから徒歩2分くらいのCAFE&BAKERY MIYABIで650円のモーニング(コーヒー・パン・スクランブルエッグ他のセット)食べました。
なにしろ浅草橋、問屋街で、まずホテル隣に天然石などアクセサリー材料扱うARTさんがあり、そこから30秒歩かないうちにまた他の資材屋さんがあり、アクセサリーを自作する人間にとってはとても魅力的な立地です。チェックアウト後に荷物預かっていただけたのでとても助かりました。

zu-zu0612さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

zu-zu0612さん [30代/女性] 2017年04月11日 17:40:23

駅からも近く近くにコンビニもあるので便利でした。値段もリーズナブルで満足でした

【【禁煙】ツィン~[現地決済は現金支払又はカード決済]~】

ちゃむこむさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

ちゃむこむさん [30代/女性] 2017年03月27日 23:47:02

3月25日から1泊お世話になりました。品川方面に用事がありましたが、帰る際の利用駅が近いため予約しました。駅から近くて方向音痴な私には助かりました。建物の上に浅草橋ビジネスホテルと書いてあったので、建物目指して進むことができました。東京のホテルでツインで朝ごはんもついて満足なお値段でした!!お風呂は立地年数を考えると妥当なのかなと思います。不便はありませんでした。ホテル内の中華料理屋さんでコースを食べましたが、とてもおいしかったです!!かなり満腹になりました!!お世話になりました!!朝ごはんもお世話になりました!!パンのおかわりをすることができました。下調べをせずに浅草橋駅近くにしましたが、問屋街で、自分の好きな物ばかり売っていてとても楽しかったです!!偶然だし、新たな発見ができました。帰りは、浅草寺を観光しました。浅草には、品川駅から満員電車に乗り、切羽詰まった所から着いたので、他にはない安心感がありました。下町の雰囲気っていいですね。浅草は、とてもよいところですね!!楽しかったです。また東京に行く機会がありましたら利用したいと思います!!ありがとうございました!!

【朝食付】~ツィン【禁煙】~リーズナブルプラン

yume11さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

yume11さん [30代/女性] 2017年01月30日 19:39:08

1月28日に宿泊させて頂きました。初めてなので地図を見ながらホテルまで行きましたが、駅から近く迷子癖(?)がある私にも簡単に辿り着ける事が出来たのがとっても良かったです(笑)
ホテルに着いてからも、とても丁寧に優しく対応して頂き嫌な気持ちになる事が全くなく過ごす事が出来ました!部屋もキレイでしたし、殆ど寝るだけの宿泊になってしまいましたがゆっくり寝る事が出来ました。部屋から出掛ける時に鍵を預けるのですが、「気を付けていってらっしゃいませ」等と言われほっこりとした気持ちになり嬉しかったです。
朝食も、パンにサラダ、ゆで卵と飲み物と美味しく頂きました。着いた席にトースターが完備されているのも焼いてそのまま直ぐに移動せずに食べられると言うのが密かに良かったです!バターを直ぐに乗せて美味しく頂きました!
また機会が有れば是非利用させて頂きたいと思います。

lgemrpogさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

lgemrpogさん [40代/男性] 2016年12月26日 23:19:23

浅草橋駅(地下鉄・JRともに)からすぐで迷わずにたどり着けました。夕食はホテル周辺で済ませましたが、ホテル周辺にリーズナブルなお店が多々あり便利です。客室もリニューアルされているのか、壁紙などすごくきれいでした。フロント男性スタッフがとても親切で話しやすかったです。朝食の男性スタッフも元気よく親切にしていただき、さらに掃除の女性陣にも元気に挨拶していただき、気持ち良くチェックアウトできました。ありがとうございました!