ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 23:54:26

京都の繁華街にあり、どこへ行くにも便利でした。
コーヒーやお茶づけのサービスが嬉しかったです。
部屋が少し狭く感じましたが、清潔できれいなので
あまり気にならなかったです。
京都に行った時には、またぜひ利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年06月15日 18:04:12

立地やサービス、清潔感に関するお褒めのお言葉、とても励みになります。

コンパクトながらもよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(素泊り)

投稿者さん 2019年05月20日 11:13:23

立地がとても良かった
クレンジングや化粧水などがお風呂場にしかないのは勝手が悪かった
おふろの浴室にタオル置きが欲しい
夜食のお茶漬けは美味しかった
低い枕が欲しかった

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年05月26日 04:46:48

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜食のお茶漬けに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

アメニティについて貴重なご意見を頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

再度機会がございましたら次回のご入洛の折にも、当ホテルがお客様の選択肢の一つでありますことを願っております。

【 ホテルグランバッハ京都 2号店 2019年秋 「烏丸御池」に誕生 】 開業記念特別プラン

投稿者さん 2019年05月14日 22:35:14

5周年記念とかで安く泊まれました。
以前泊まったことがあるので立地の良さと大浴場があるのが気に入って、、姉の家族と行きました。
朝ごはんもおいしかった。ただコーヒーがフロントで説明があったけれど、いった時間は貸し切りとかで、利用できなかった。まっ、いいか、その他で満足したので…

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年05月26日 04:44:41

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地、朝食、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

お客様ご希望のお時間にコーヒーをご利用できなかったことについてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら次回のご入洛の折にも、当ホテルがお客様の選択肢の一つでありますことを願っております。

【5周年記念】1日5室限定 ご朝食券プレゼント付き5,000円 和食または洋食が選べるご朝食

投稿者さん 2019年04月25日 14:23:52

夜のお茶漬け、美味しかったです。朝ごはんも良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年04月29日 06:35:30

ラウンジ、朝食での提供にお褒めのお言葉を頂き誠に有り難く感激しております。次回もまた京都に来られる折にも是非ご家族の皆様でご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2019年03月21日 07:25:15

入り口やフロントはシンプルですが、清潔で落ち着けます。繁華街から近く、とても便利で気に入っています。
朝食は和食がお勧めです。洋食は容器が不自然で食べにくくて・・・

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月30日 07:18:56

ホテルの立地、質感、朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。
機会がございましたら、京都観光の折に是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。
次回もまた皆様ご一緒にご滞在して下さいますことを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年02月16日 11:14:22

さり気ないおしゃれさが所々にあり満足。普通のビジネスホテルでは味わえないワンランク上質な時間を過ごすことができました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月02日 08:10:21

次回も是非、ご滞在して頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。機会がございましたら、また京都観光の折にもご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【さき楽30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)
【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月05日 08:26:44

朝食、大変美味しく頂きました。また、夜のお茶漬けも出張族にはとてもありがたいです。ありがとうございました。
大浴場と部屋のシャワーも快適でした。
立地も便利で、また利用したいと思うホテルでした。今度は洋食で!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:52:22

ラウンジ、朝食での提供、設備等に大変なお褒めのお言葉を頂き誠に有り難く感激しております。次回もまた京都に来られる折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。2019年もホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【冬の特別企画】グランバッハ京都 冬の思い出SALEプラン~和食or洋食選べる朝食付~

投稿者さん 2019年01月29日 17:09:57

とてもキレイな大浴場があり、大満足でした。
ただ、トイレがガラス張りで、ちょっと落ち着かない感じでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:22:24

大浴場をお褒め頂き大変嬉しく感謝致しております。機会がございましたら、次回京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【返金不可】Non Refundable~素泊り~
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

メイメイ7104さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

メイメイ7104さん [30代/男性] 2019年01月24日 18:00:43

お世話になりました。立地・お風呂が魅力的でした。
フロントの接客もとても良かったです。
朝食が内容に比べて金額が高かったので、ビジネスには厳しいですね。
またお願い致します。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年01月28日 07:27:38

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変感謝致しております。次回ご入洛の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。2019年もホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

将軍5861さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2019年01月07日 20:02:02

朝食が美味しかった。
あと、酔って帰ってきたら茶漬けサービス、というのも良い。
朝食は洋食にしたのですが、和食も実に美味そうだった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年01月12日 08:26:11

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。ラウンジでのサービス、朝食に関し、お褒めの言葉を賜り、大変感謝致しております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。スタッフ一同、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。2019年もホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ontakeasnさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ontakeasnさん [60代/男性] 2018年12月08日 08:17:24

トイレ、バスルームとの仕切りが、ガラスになっているが一番マイナス。気にならない方もいると思いますが、プライベートが守られる事がホテルを利用する条件と考えているので。他は、満足できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年01月12日 08:18:35

機会がございましたら、次回もまた京都観光の折にご滞在いただけましたら幸いに存じます。2019年もホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!★口コミ高評価の朝食付★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

たかよし1022さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たかよし1022さん [70代/男性] 2018年11月03日 08:51:41

立地もよく、利用も初めてでなく気に入っている。
料理も量質とも満足のいくものだ。
今回は、利用しなかったが、、夜食のおむすびには、
驚いた。
風呂も大きなジャグジーが別途あり、有難い。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年11月16日 09:27:35

『気に入っている。』と、ご宿泊の感想を表現して下さいましたこと、大変有難く感謝いたしております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【さき楽30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)
【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月03日 09:40:31

祇園祭の時に宿泊しました。ホテルの通路から山鉾巡行が見れてとてもよかったです。大浴場もついていてとてもリラックスできました。部屋はミニマムサイズでした。

2018年07月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年08月30日 16:43:30

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。祇園祭を満喫頂けスタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回ご入洛の折も当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

行国さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

行国さん [50代/男性] 2018年05月22日 16:59:09

場所柄でしょうか、部屋はやはり狭いです。ですが、他のコストカット優先の部屋狭ホテルチェーンとは違って、シャワーブースや洗面台、トイレにもアイデアと工夫があって、好感が持てました。京都の四条に宿泊するなら、良い選択だったと思います。美味しいお店も近所にたくさんありましたし、京都の繁華街滞在を楽しめました。朝食も品数多く、味も良かったです。なにより、リーズナブルかつ良心的な値段設定で、それが一番気に入りました。上述のようなホテルチェーンにはない、このホテルならではの誠実さを感じました。大浴場も快適でしたし、ベッドも良質でした。部屋着も着心地が良かったです。ただ、あえてマイナス部分をあげれば、部屋にクローゼットがない、ライティングデスクがない、という2点でしょうか。でも、部屋の面積を考えれば致し方ないでしょう。これも先に述べたようにアイデアと工夫で、居心地は悪くありません。もし仕事で、デスクでパソコンを駆使しなければならないような人にとっては、このホテルにはそういう機能はない、というだけのことです。また泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:31:04

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。非常に客観的なご意見を賜り嬉しく感じております。客室の工夫に関し『好感が持てる』とご評価いただきましたこと、そして朝食につきまして当ホテルならではの『誠実さを感じる』と述べて下さいましたことに、心より感謝いたしております。本当に有難うございます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ここはな。さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ここはな。さん [40代/男性] 2018年03月10日 16:03:53

出張で利用しました。
ツインの部屋を予約しましたが、シングルの部屋に無理やりベッドをふたつ入れた感じです。
寝るだけなので不満はありません。
大浴場が良かったです。
サウナもありましたが温度がかなり低めです。
売りのお茶漬けを頂きました。
サービスとして考えれば満足出来るお味です。
朝食を和食でお願いしました。
かなり豪勢な内容で、この価格でこの味この内容なら大満足です。
また利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 11:55:28

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。『また利用させていただきます』とのお言葉に心より感謝いたしております。ご出張の折だけでなくご観光等の際にも是非とも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年02月15日 15:32:08

立地、清潔感については申し分ありません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月17日 13:56:04

この度もホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。立地や清潔感に関し『申し分ない』とのお言葉を賜り、心より感謝いたしております。今後とも清潔感を維持できるよう努力して参りますので、次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。 どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

s98856amさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

s98856amさん [30代/女性] 2018年02月03日 21:15:13

京都らしいステキなお部屋でした!
お部屋にシャワーしかなかったですが、大浴場があるので、ありかな。シャワーは、最新のものなので、、どこからお湯がでるの?透け透けだねー(ブラインドが付いてたのをあとで発見)と笑いながら使わさせていただきました。
とても残念だったのは、大浴場。韓国の方々がぞろぞろと入ってきたのですが、土足、スリッパのまま脱衣所にあがる、お肌のケアをしてると覗き込む等、他の方のコメントにもありますがマナーが最低でした。事情をお話し、土足のままあがってもよいのか?フロントの方にお聞きしたところ、NGとのことでせっかく綺麗なお風呂が台無しでした。これは、宿泊の方のマナーですが、表記を徹底する等でなんとかしてほしいなぁと思います。
あと、お部屋にお茶のパックは用意いただいてるのですが、コーヒーは夕方から夜の2Fでしか飲めないので、インスタントでいいので欲しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:22:08

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。折角客室に“京都らしい”との好印象を抱いて下さいましたのに、大浴場での外国人ゲストの振舞いのため、お客様には不愉快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。土足での入場だけでなく、お手入れ中にお顔を覗き込む等があったとは、言葉を失っております。同様の事態が再び生じましたら、ご遠慮なく内線にてご連絡を頂けましたら、即対応させていただきます。どうかこれに凝りませず、次回ご入洛の折には当ホテルもお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。ご利用有難うございました。

【直前特割】観光の中心四条通りに立地。ミシュラン掲載記念特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月14日 14:11:10

朝食がきれいでした。パンがおいしかったら最高だったのに。。。
寒い京都散策の後の大浴場はとてもありがたかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:12:06

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。冬の散策後の大浴場をお気に召していただけましたことを嬉しく感じております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

personal useさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

personal useさん [50代/男性] 2017年10月14日 21:24:22

部屋、食堂、大浴場の利用にあたっては概ね満足し、また京都で宿泊してみたいホテルの一つとなりました。
敢えて改善点を述べますと、外国人(一部日本人)のマナーです。一つは強烈な香水、エレベータの残り香で頭がくらくらしました。二つ目は、脱衣所に入る際は、靴を脱がなければならない(和文・英文で注意喚起はある)のに、平気で靴や草履のまま入ってくることが多く、また浴室から身体の水気を拭き取らず、脱衣所へ戻るため、床がびしょびしょ。私は、都度、我が国のマナーを守るよう注意しました。日本人が海外旅行する際は「郷に入らば郷に従え」との言葉があるように、行先のマナー・習慣を守ろうとしますが、訪日外国人にはそれができていないことが多いと感じます。ホテルにおいては、もっと強く注意喚起をして、日本人利用客の居心地を改善してもらえるようお願いします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月18日 13:33:46

外国人ゲストの振舞いのため、お客様には不愉快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共もチェックイン時、並びに大浴場にも「大浴場でのマナー」を掲示し、かつ従業員全員が望ましくない振舞いを目にした場合には、注意喚起を徹底しております。しかしながら、想定し得ない振舞いを目にされました際には、ご遠慮なく内線にてご連絡を頂けましたら、即対応させていただきます。これに懲りませず、次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月08日 17:25:48

お部屋はコンパクトですが、清潔感あります。
何より立地がいいのでコスパ考慮すると満足です。

お部屋に浴槽はないですが、シャワーブースあり、水量豊富なボディーシャワーも楽しめ問題ありません。

朝食は和洋選択できますが、いずれも盛り付けの仕方にこっていて写真映えします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:50:05

清潔感や立地の良さをお褒めいただき、大変嬉しく感じております。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただきボディーシャワーや朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。