ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

寿秀さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

寿秀さん [40代/男性] 2019年02月18日 20:28:37

フロントスタッフ様のご対応から始まり朝食のスタッフ様に至るまで全てサービス精神に溢れたご対応で非常にありがたく感じました!今回2度目の宿泊でしたが…前回よりスタッフ様のご対応がよりハートフルに感じましたが…これには企業様の努力始め皆様の精進のあとが忍ばれます。客室の設備の素晴らしさ、清掃の徹底された室内、朝食の美味しさ、立地条件の良さに惹かれ今回の宿もこちらに決めましたが…次回は皆様の素晴らしいサービスを受ける為に必ず宿泊させていただきます!京都は外国の方も多く、それは大変な日常業務と拝察しますが…皆さんの一層のご精進を念じてやみません…元フロントマンより。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月08日 07:30:09

スタッフの対応に有り難いお言葉を頂き嬉しく大変感激しております。
次回も是非、ご滞在して頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。機会がございましたら、また京都観光の折にもご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【初夢2019】京都のお正月プラン!自慢の朝食&おせちバイキングGBスタイル(三が日限定)

投稿者さん 2019年01月29日 20:42:13

とてもセンスが良く清潔なホテルです。欲を言わせてもらうなら、翌朝の朝風呂時に新しいフェイスタオルを大浴場に一人一枚でも使えるようにして頂けたらなぁと。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:32:37

ホテルの質感を気に入って頂き誠に光栄に感じております。改善できる点に関しましても、出来る限りお客様のご要望に近いものに近付く様参る所存です。
機会がございましたら、次回京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!★素泊プラン!★

投稿者さん 2018年10月25日 20:04:32

部屋に空きがあると、スイートルームにグレードアップしていただいた。とても綺麗でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年10月31日 20:16:45

機会がございましたら、次回京都観光の折にご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【紅葉】秋の京都を満喫♪人気紅葉名所へ行こう♪~素泊り~
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

yoshimi-cさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

yoshimi-cさん [50代/女性] 2018年08月30日 11:52:48

四条河原町や錦市場の直近なので、ショッピングも食事も便利でした。
大浴場があるので、バスタブのない部屋でもゆったりお風呂に浸かれるのできになりません。シャワーブースも使い勝手が良く、ガラス張りが心配ではあったけど、ブラインドで見えないので大丈夫でした。
備品も、パジャマの着心地が良く、助かりました。
ラウンジで、サービスのドリンクやお茶漬けも頂けて、お得でした。
クローゼットが無いし、部屋が狭いと思う人もいるかもしれない。だから、長期滞在には向かない。荷物の少ない人には、使い勝手のいいホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年08月30日 16:47:08

当ホテルは京都市のまさしく繁華街に位置しておりますので、何度ご滞在頂いても新たな発見を通して楽しい思い出を重ねていただけると自負しております。『使い勝手のいいホテル』と評価頂き感謝しております。どうか次回ご入洛の際も当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

茶蛾さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

茶蛾さん [40代/女性] 2018年07月21日 16:00:27

河原町駅から徒歩5分くらいでアクセスが良く、セブンイレブンも信号を渡ってすぐのところにあります。部屋はクローゼットもなく狭い感じはありますが、立地の良さ、設備の清潔さ、ベッドの快適さ、スタッフの親切さ、共同浴場、価格などを考えると総合的に大変良いと思います。また必ず利用します。

2018年07月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年08月30日 16:36:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。「また必ず利用します」とご評価いただき大変嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(素泊り)

投稿者さん 2018年05月19日 13:59:56

二度目の利用。立地が良く、サービス面でもシンプルで利用しやすい。
一口茶漬けは一味違ったおもてなし!満足してます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:24:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。一口茶漬けを『一味違ったおもてなし!』とご評価いただき、大変嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

BAB64さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

BAB64さん [60代/女性] 2018年05月14日 15:14:18

京都の中心街にあり、錦市場、三条商店街も、散歩の距離です。夕方、大浴場で、ゆったりして、夜の部に繰り出せます。夜9時過ぎからの出汁茶漬けは、お腹が空いてなくても美味しいですよ。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:39:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。『散歩の距離』『入浴後に夜の部に繰り出せる』との表現にご投稿を拝読しているこちらもワクワクとなり立地の良さを、改めて感じる次第でございます。お茶漬けに関してもお褒めの言葉を賜り、感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【お日にち限定】最大80%OFF!グランバッハ京都へ行こう!2月~5月のお得なプランです

投稿者さん 2018年05月04日 18:26:58

前回予約が取れず、他に泊まりましたが、やはりこちらのホテルが心地よくて、今回また宿泊しました。
他のホテルでは、部屋の空調で寒い思いをしましたが、こちらはそういうこともなく、とても快適に過ごせました。
ホテル全体の雰囲気・サービスも良いですし、個人的には夜のラウンジでの一口茶漬けを、毎回楽しみにしていて、夜ご飯を食べていても、つい手を伸ばしてしまうほど。

気になる点としては、ホテルの枕が自分に合わないこともしばしばなので、他のホテルのように、枕が選べるサービスもあるといいなと思いました。
また、大浴場のお湯の温度が、ちょっと高いと感じました。

ホテルへのアクセスで、バス移動の混雑を避けるために、ホテルまで地下鉄を利用しましたが、大きな荷物がある場合、地下鉄だと意外にホテルまでの距離があり、地上に上がる手段が、階段しかないこともあるので、大きな荷物で移動をする際は、気を付けた方がいいかもしれません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:32:25

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。『やはりこちらのホテルが心地よくて』とのお言葉に、従業員一同感激し、心より感謝いたしております。お客様から頂戴したご評価が過分のものであったとならぬよう、今後とも全員で気持ちを引き締め努力して参ります。枕に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。 どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

投稿者さん 2018年05月01日 01:10:12

いいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:28:18

『いいですね』と、ご宿泊の感想を表現して下さいましたこと、大変有難く感謝いたしております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

mayumiru30さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

mayumiru30さん [40代/女性] 2018年03月28日 23:40:57

リーズナブルなプランでとても京都市内の観光にはもってこいのホテルでした。最初玄関がわかりにくくてちょっと迷いましたがとても綺麗なエントランスに驚きました。ハプニングがあり暖房設備が壊れたとのことで部屋変更をという話になりましたが、寒い地方から来ているため全く問題はありませんでした。おまけに朝食のプランを用意していただき、かつ大浴場もあり子供と大満足でした。忘れ物をしてちょっと郵送してもらうなどご迷惑をおかけしましたが全てにおいてご対応が行き届いているホテルでした。また利用させていただきたいなと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年04月28日 14:50:09

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。空調の件ではご迷惑をお掛けしましたにも関わりませず『全てにおいて対応が行き届いているホテル』とのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。お客様より頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも設備のメンテナンスに努力して参ります。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年03月28日 20:19:08

場所が便利で繁華街のど真ん中。
大浴場は男女入れ替えとかじゃなくて男女別で入れる時間も長くて便利。きもちがいい
16時からレストランでフリードリンク、夜食のお茶漬けもおいしい。

朝ごはん(和食)を別注文したけど美味しかった。それにサラダや飲み物のバイキングがつく。
朝ごはんはちょっと私には味がしっかりすぎる気もしたけど、私の地元が薄味なのかも。

部屋はきれいだけど狭い。
狭いのはいいとして、トイレお風呂がガラス張りで丸見え。
ブラインドは降ろせるけど結構見えてる。
トイレの音は割と丸聞こえ。
なんでこんな作りにするのかな~。トイレは見えないほうがいいし防音のほうがいいのに。

大浴場で、のどが渇くので冷水器を置いてほしいです。
全体的には良いホテルだけど、トイレがちょっとなあ。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年04月28日 14:52:59

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。大浴場やラウンジでのサービス、朝食に関し、お褒めの言葉を賜り、大変感謝致しております。冷水器に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

くら59さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

くら59さん [50代/女性] 2018年03月22日 17:27:58

フロントの方がとても気持ちいい接客をされる男性でした お茶漬けのサービスも嬉しかったです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 12:01:44

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。フロント担当者に関し、お褒めの言葉を賜り、誠に有難く感謝いたしております。今後とも従業員全員で気持ちの良い接客が出来るよう精進して参ります。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

BAB64さん [60代/女性] 2018年03月10日 22:07:44

本当に便利な場所です。今回は、清水寺から、高台寺、建仁寺を経て、ホテルまで、歩きながら、お茶しながら。四時に大浴場で汗を流して、一休み。飲み物無料。七時に夕食に出て、仏光寺通りまで散歩。帰って、無料のお茶漬け。ありがとう。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 11:59:16

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。軽快な文章で当ホテルのご滞在を表現して下さり、有難うございます。私共の方こそ、お越し下さいましたことに感謝いたしております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!2名様素泊り

投稿者さん 2018年02月06日 14:37:18

烏丸-河原町付近で予定があり、こちらの宿にしました。
当初は別の宿を取っておりましたが、調べているとこの日にキャンセルが出ていたのか、
空きがありました。
まずエレベーターでいい匂いがしてそこで癒されました。
接客もテキパキしていてスムーズでした。
中心地という事もあり、どこのカフェも混雑気味なので、
宿泊者専用ラウンジでお茶できるのもとてもポイント高いです。

室内は狭いですが、工夫されてそんなに不便ではありませんでした。
シャワーも水圧問題なしで、
アメニティも安っぽいものではなく、シャンプーも泡立ちが良かったです。
大浴場に入れるのも魅力ですね。
とてもゆったりする事ができました。
是非また機会あれば利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月13日 15:10:29

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。別のご宿泊先がおありでいらしたにも関わらず、当ホテルにご滞在下さいましたことに、心より感謝申し上げます。そればかりか、接客、ラウンジサービス、客室の工夫、アメニティに関しお褒めの言葉を賜り、本当に有難うございました。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも快適なご滞在を提供出来る様、従業員一同で努力して参ります。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【直前特割】観光の中心四条通りに立地。ミシュラン掲載記念特別プラン(素泊まり)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ざっくん1962さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ざっくん1962さん [50代/男性] 2018年01月09日 13:51:17

1月1日~1月3日,2泊しました。京都瓦町の中心にあり,立地が大変よかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年01月14日 13:49:13

この度は年の初めにホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
立地をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく感じております。お客様の2018年がお健やかでご無事であられますことを、お祈り申し上げます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!2名様素泊り
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年01月05日 10:35:34

ホテル内に大浴場があり、セキュリティもしっかりしているので、何回か利用しています。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年01月14日 13:23:37

今年も年始にご滞在いただけましたこと、誠に有難く深く感謝いたしております。お客様の2018年がお健やかでご無事であられますことを、お祈り申し上げます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。次回再びお仕えできます日を楽しみにいたしております。ご利用有難うございました。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年09月21日 08:05:52

私の娘と友人が京都旅行するので、ツインの部屋を予約しました。当日本人たちがチェックインすると10回のスウィートにしてくれたと大変喜んでおりました。部屋もさることながら大浴場の倍ブラバスも大変気に入り、お茶漬けも3回お代わりしたと笑っておりました。受付の男性の方もイケメンで優しかったと喜んでいました。朝食も京都を感じられるよてもおいしいものだと聞いております。あいにく2日間雨降りでしたが、ホテルのおかげで大満足の京都旅行となったようです。二人に成り代わり感謝いたします。ありがとうございました、また宿泊させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月11日 12:03:36

お嬢様方にお喜びいただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。『大満足の京都旅行』で何よりでございました。次回ご入洛の折も、皆様が当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

みけねこ8262さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

みけねこ8262さん [50代/女性] 2017年09月16日 01:16:40

京都に行く時はいつもお世話になっているグランバッハさんに今回もお世話になりました。朝食は付いていないプランでしたが無料の夜食のお茶漬け、漬物が美味しくていつも楽しみにしております。ご馳走様でした♪グランバッハさんに泊まれば間違いないですね。立地は最高、夜は大浴場でのんびり、今回は頂きませんでしたが本当に美味しい朝食が食べられます。スタッフの対応もいつも間違いないです。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月17日 13:02:33

この度もホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。
当ホテルでの宿泊並びにスタッフの対応も『間違いない』とのお言葉に心より感謝いたしております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

特別宿泊プラン(ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド誕生1周年記念/共催素泊りプラン)

投稿者さん 2017年09月13日 19:45:19

お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。中心地でありながらホテル内は静かでゆっくり休む事が出来ました。朝食も美味しく和食でありながらパンやコーヒーも頂けました。バス停も近いのでホテルを起点にして1日周遊券で色々廻れて満足な旅となりました。また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月17日 12:57:53

『満足なご旅行』でございましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

たけまさとさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たけまさとさん [50代/男性] 2017年09月08日 13:12:56

サービスで広い部屋にかえていただき,ありがとうございました。すごく立派な部屋で,快適に過ごせました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:46:55

『快適にお過ごし』いただけましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)