ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

cyucyu123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

cyucyu123さん [50代/男性] 2017年05月15日 08:38:41

初めての宿泊でしたが、京都に宿泊の際は是非また利用したいホテルでした。
京都のド真ん中にあり、立地は最高です。
ホテルの館内は、アロマの香り、静かで落ち着いた雰囲気でバッハの名曲の響きが素敵でした。
客室は少し狭いかなとも思いましたが、無駄を省いた機能的な部屋です。部屋で過ごす時間はあまりなかったので、十分でした。
夜のお茶漬けのサービスもおいしく、朝食もボリュームもあり本当においしかったです。
スタッフの方々も、笑顔で丁寧でした。
また行きたいです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:52:13

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
『是非また利用したい』と仰っていただけましたことに、心より嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも『また行きたい』と願っていただけるホテルであり続けられるよう従業員全員で努力して参ります。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 15:39:54

車椅子なのですが、部屋の中、バスルーム等、設備も整っているのであまり不便なことはありませんでした。また、雨でも四条通りのアーケードがあるので買い物にも便利でした。とてもいい旅になりなした。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:35:56

お部屋でご不便を忍んでいらっしゃらないか案じておりましたが、『とてもいい旅』となられたとのお言葉に、従業員一同安堵し深く感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら精一杯お仕えさせていただきたく願っております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ジャスミン&バロンさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ジャスミン&バロンさん [50代/女性] 2017年03月08日 20:28:05

何度もお伺いしておりますが、これだけコストパフォーマンスがよくて、快適なホテルは他にないと思います。
これからもお伺いさせていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年03月11日 16:54:37

この度もホテルグランバッハ京都にご宿泊を重ねて下さいまして、誠に有難うございました。
『他にない快適なホテル』と仰って下さいまして、大変嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも快適なご滞在をご提供できるよう従業員全員で努力して参ります。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

macs22さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

macs22さん [40代/女性] 2017年01月29日 01:50:37

Thank you for the great service, I will choose Hotel Grand Bach again when I stay in Kyoto next time.

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年02月06日 17:00:22

Thank you very much for staying with us at the end of last year.
We are very happy to read your comments that you will choose us again next time. With keeping your warm comments in our heart we will do our best to be able to offer you nice stay again.
Once again we thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you great happiness.

Respectfully yours,
Hotel Grand Bach

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2016年12月21日 14:23:12

京都文化博物館でエジプト展を見学し、宿泊しました。近くに美味しい京料理店や散策がてらいろいろなお店があるので、気に入って何度か利用しています。ホテルですが大浴場もあり、レストランで飲み物も自由に飲むことができます。阪急の四条河原町駅近くでとても便利です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月01日 14:26:20

明けましておめでとうございます。
誠に有難うございました。
お客様にお支えいただきました御蔭で、ホテルグランバッハ京都は三回目のお正月を迎えることができました。心より感謝申し上げます。
2017年もお客様、そしてご家族の皆様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。
新年もホテルグランバッハ京都をどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月11日 15:23:46

12月一人旅で利用しました。和定食の朝食、味も品数も最高でした。点数が低い部分は、部屋の設備で、貴重品を入れる金庫がなかったこと、クローゼットがなかったことが困りました。後、自販機のビールがアサヒだったことです。アサヒは苦手なので、他のメーカーもあるとよかったです。でも、クラッシック好きなので、バッハ推しのすべてがよかったです。次回はバッハ大好きな主人と利用させていただきます。バッハの曲をリクエストしてもよいでしょうかね~

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月01日 14:21:14

明けましておめでとうございます。
昨年末にはホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
和朝食に関しお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝いたしております。ビール会社の件につきましては今後の検討課題とさせていただけますでしょうか。
機会がございましたら、是非とも再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。
2017年もお客様、そしてご主人様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付★エントリーでpt19倍★クーポンも♪

投稿者さん 2016年11月16日 11:47:46

夜食のお茶漬け、とてもおいしくいただきました。
京都らしくてGOOD!!です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月18日 12:09:27

誠に有難うございました。
夜のお茶漬けをお気に召していただき有難うございます。確かに沢山の京漬物を楽しむことができて、私共もお客様がお喜びいただいているご様子を拝見し、嬉しく感じております。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

トキオスターさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2016年10月20日 17:50:30

京都で数多くのホテルの中で、トップクラスです!文句のつけようがありません。お部屋にはバスタブがありませんが、全身吹き付けのシャワーが最高に気持ちよかったです。大浴場も綺麗で広くリフレッシュしました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月05日 17:55:20

誠に有難うございました。
『京都でトップクラス』との身に余るお言葉を頂戴し、甚だ恐縮しつつ心より感謝いたしております。私達を力づけて下さり、誠に有難うございました。お客様より過大なるご評価をいただいてしまったとならぬよう、今後とも気を引締めて客室の維持管理に努めて参ります。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 16:01:57

10月2日に、宿泊しました。お部屋がグレードアップされてて、ゆっくり。大浴場があり、夕方4時から入浴でき、幸せ。それから、夜の河原町へ。朝食は、洋食、和食膳共、京都らしいものでした。ミニデニッシュや、サラダ、フルーツ、コーヒー、ソフトドリンクは、セルフで、お好きなだけ。バイキングじゃなかったので、落ち着いて、いただけました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年10月08日 10:47:24

誠に有難うございました。
『ゆっくり』と『幸せ』にご滞在いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
ご利用有難うございました。

【女性限定】 女子旅・母娘旅!なかよし京旅行 (素泊り) 【和柄巾着つき特典】

投稿者さん 2016年09月25日 13:38:58

四条駅近くで、価格としては申し分ないと感じました。
立地に関しては、19番出口からすぐで場所もわかりやすく良かったし、雨でもほとんど濡れなかったのはよかった。少しだけ気になるとすれば、雨の日だと四条駅から地下の歩道を通って、ホテルそばの出口に行くまでの道のりが長く感じられることぐらい。
部屋はきれいで申し分なかった。気になるとすれば貴重品を入れる金庫がなかったことと、クローゼットがなかったこと。
設備に関しては、部屋で無料の映画が見られるのは、とてもよかった。
風呂はきれいな大浴場でまずまず広く、ジャグジーみたいになっていて安らげた。
開放時間も夜1時までやっていて、朝は6時から入れるのはありがたい。
食事に関しては、無料のお茶漬けが良かった。飲み会の後少し食べたいときに利用できる。
朝食に関しては可もなく不可もなくといった印象。
和食のメニューが少し渋すぎるため、もう少し魚があったりするとよいと感じた。
総合的にはとても満足しており、また機会があれば泊まりたいと思う。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月26日 18:46:32

誠に有難うございました。
私共のサービスに関し、細やかにご意見を賜り、感謝申し上げます。そして『総合的にはとても満足』とのお言葉に安堵いたしております。次回のご入洛の折にも、是非とも当ホテルにご滞在いただけましたら光栄に存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月22日 00:23:01

9/17と9/18に宿泊しました。四条駅19番出口から歩いて数分なので近いと感じました。女性が宿泊するホテルとして、セキュリティ対策がしっかり取れたホテルでした。ホテルの大浴場に入るときもチェックインの時、フロントで教えてもらった入室番号を入れてから入る仕組みでした。夜に祇園まで行くことになりましたが、徒歩圏内ですし、ぶらぶらっと散歩しながらショッピングも可能でとても気に入りました。また、ゆっくりと京都旅行する際には利用したいと思います。とにかく一度は泊まりたいホテルだと思います。サービスタイムの京茶漬けは、とても美味しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月22日 19:29:27

誠に有難うございました。
『とにかく一度は泊まりたいホテル』との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、只々恐縮するばかりでございます。確かに抜群の立地のお陰で、帰りの交通手段も気にせず京都を満喫できますね。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービスの充実に努めて参りますので、どうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月21日 23:58:53

9/17に1泊しました。あいにくの雨模様でしたが、四条駅から歩いて5分程度の間濡れずにすみました。ホテル内は女性ひとりでもセキュリティーがしっかりしていて安心できました。2Fフロントからエレベーターに乗る際は、ひとりだけも乗れること、カードキーを使って指定階を選択すること、不要な階で止まらないことなどです。3Fの大浴場も女性にとってはセキュリティー面で安心でき、とても癒される空間でした。機会があって京都に旅行や出張で来る時には、もう一度宿泊したいホテルのひとつになりました。部屋のシャワールームでは、多機能シャワーを利用したことのない方だとほんのちょっぴり戸惑ってしまいます。
ひとつだけ難を言うと、部屋のデスクが小さくて小物や携帯などが置きづらいと感じました。でもツインルームなので、ベットの上に置いてしまいましたが・・・。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月22日 19:24:37

誠に有難うございました。
セキュリティーに関してご注目いただき、有難うございます。女性にとってはホテル選択の重要ポイントでございますね。『もう一度宿泊したいホテルの一つ』とまで仰っていただけましたことにも、大変感謝いたしております。
次回のご入洛の折にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 22:20:11

チェックインの時間では、別件で急いでいたのにも関わらずに手際よく、説明も十分に行ってもらいました。そのためスムーズに部屋に入れました。フロントの方、ありがとうございました。
部屋については、とても満足できました。ただ荷物が多い方だと、スペースが無いためにベットの上に置くか、入口付近に置くようになるかもと思いました。9/18のような雨で傘を使う日には、傘を開いて乾かすことも至難のスペースでした。2階フロント奥では、無料のドリンクサービス時間帯をちょっとした待ち合わせにも使えて、とても満足できました。ただ、心残りは2泊したのですが、無料の京漬物の茶漬けが23時までにホテルに戻れず食べれなかったことがとても悔やまれました。仲間から「とても美味しかった」と聞くたびに更に悔やまれました。次にホテルグランバッハ京都に宿泊する時には、必ず食したいです。
館内に流れているバッハの曲が、とても気分を癒してくれたので、あの蒸し暑い日を乗り切れました。仕事仲間と7名で宿泊しましたが、全員が「とても満足」と言っていたので、代表者として、ホテルグランバッハ京都に宿泊できたことを感謝いたします。
チェックアウト後に荷物を預かっていただけることやフロントの方々に確認ごとをお願いした際の受け答えなど、とても感じよくホテルを後にすることができました。

また、京都に何人かで来たり、ひとりで来る時は、ぜひ宿泊したいホテルのひとつになると思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月22日 19:17:06

誠に有難うございました。
大人数のご代表者様として、ホテルの設備やサービスには大変お気を遣われたかと拝察申し上げます。皆々様がご満足と仰っていただけましたことに、私共も安堵いたしております。どうか次回ご滞在の折には、ゆったりとお夜食のお茶漬けをお召上がりいただけましたら幸いでございます。23時以降のご帰館とは、連日大変お疲れになられたことと存じます。どうかご自愛賜ります様お祈り申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Sakura513さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Sakura513さん [40代/女性] 2016年09月18日 13:37:51

サービスが良くて延泊しました。次回も利用したいですね

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月22日 18:14:50

誠に有難うございました。
『サービスが良くて』ご延泊いただけましたとは、大変有難く感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともご期待に叶うようなサービスをご提供できるよう従業員一同で精進して参ります。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Sakura513さん [40代/女性] 2016年09月18日 13:34:59

お部屋もお風呂もよかったです。次回はロングステイしたいですね。 タオルの使い心地が良かったです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月22日 18:11:50

誠に有難うございました。
『次回はロングステイしたい』とのお言葉に、只々感謝いたしております。タオルの使い心地までお褒め下さり、有難うございます。
是非とも次回はロングステイでお越しいただけますことを願っております。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

きのこ02さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

きのこ02さん [30代/女性] 2016年09月15日 11:35:31

大浴場があるので、旅の疲れがとれました。とっても気持ちよかったです。
セキュリティがしっかりしているので、安心できました。
夜のお茶漬けもありがたいです。
部屋の雰囲気が和風モダンな感じで落ち着きました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月22日 18:08:59

誠に有難うございました。
セキュリティや大浴場、客室の雰囲気に関し、温かなご意見を賜り、大変嬉しく感謝いたしております。
次回ご入洛の折にも、私共がお客様にお仕えする機会をお与えいただけましたら光栄に存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月03日 19:12:22

素晴らしいホテルでした。デスクがあると出張の者にはありがたいですが、ツインルームのシングルユースだったからでしょうか。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年09月22日 18:00:49

誠に有難うございました。
『素晴らしいホテル』との身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難く感謝申し上げます。お部屋の調度品を、ご宿泊人数で変えることはいたしておりませんが、書類等を広げながらお仕事される場合には、是非とも23時まで開放しております2階ラウンジをご利用いただけましたらと願っております。
次回のご出張の折にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

くりちゃん1600さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

くりちゃん1600さん [40代/男性] 2016年08月27日 20:17:50

祇園祭の時期の平日に予約で来てラッキーでした。
京都ではお気に入りのホテルです。
河原町にも近く、大浴場もありとても気に入ってます。
冬の時期も予約しようとしましたが残念ながら予約できませんでした。
機会があればまた宿泊したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年08月28日 17:41:43

誠に有難うございました。
『お気に入りのホテル』とお呼び下さいましたこと、心より嬉しく感謝いたしております。ご予約に関しましては、常に変動しておりますので一時期満室とお答えしましても、状況が変わることもございます。お客様に再び冬の頃お仕えできますことを心より願っております。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2016年08月17日 11:50:18

セキュリティ対策がしっかりとしたホテルで、何回か利用しています。今回は部屋のグレードアップをしてくれました。ホテルの大浴場も利用でき、四条河原駅に近く、気に入った和風食事場所もあり、また、利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年08月24日 15:07:19

誠に有難うございました。
毎々、温かなご評価を賜り、只々感謝するばかりでございます。今後ともお客様から頂戴したご評価を胸に、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、従業員一同で精進して参ります。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

お好み焼き423さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

お好み焼き423さん [30代/男性] 2016年08月17日 10:43:10

1泊お世話になりました。

客室はシャワーブースのみのつくりでしたが、3階に広々とした大浴場があり問題はありませんでした。

ロビーのコンシェルジュの方に一人でも行ける近隣の飲食店を紹介していただきました。
お店でもよくしていただき、大変助かりました。
ちょうど鴨川納涼祭りの時で、スタッフの方に紹介していただき京都を楽しむことができました。

立地は、最初は分かりにくく感じましたが、中心地にあり徒歩で散策するには絶好の立地でした。

また利用したいホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年08月24日 15:27:33

誠に有難うございました。
加えてコンシェルジュサービスをご利用頂きまして、有難うございました。お客様とお店との良いご縁を取り持つことができましたこと、大変嬉しく感じております。お店の方もホテルにお電話を下さり、お客様ご来店の感謝をお伝え下さいました。多様な情報をご準備してお待ちいたしておりますので、今後ともコンシェルジュサービスをご活用いただけましたら幸いに存じます。