ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

伊勢潟 剛志さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

伊勢潟 剛志さん [30代/男性] 2016年08月07日 18:41:44

京都の中心街から近く、
部屋も清潔感あり、
大変満足できました。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年08月13日 16:46:05

誠に有難うございました。
様々なホテルをご存知でいらっしゃるお客様に『大変満足』とのお言葉を頂戴し、心より有難く感謝いたしております。お客様より頂戴しました温かなご評価に甘んじることなく、今後とも客室の維持管理に努めて参ります。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】

投稿者さん 2016年07月09日 23:08:05

前回に泊まっていて知っていました。朝食の三段お重が気に入って今回も決めました。相変わらずBGMのクラッシックが心地よい感じでゆっくりできました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:46:20

誠に有難うございました。
お客様の仰る通りバッハのBGMは、本当に耳に心地よいですね。朝食の三段お重もお気に召していただけましたことに、大変嬉しく感じております。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

manaho8211さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

manaho8211さん [50代/男性] 2016年07月07日 19:28:58

立地は最高だし朝ご飯は最高。おまけに部屋のインテリアも最高、細かいところで、ドライヤーも普段使用しているものと同じ1万5千円以上するパナソニックナノイータイプ、で大満足でした。実は3回目のリピート宿泊ですが・・・いつも満足です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:39:39

誠に有難うございました。
立地、朝食、インテリア、ドライヤーに至るまで、お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝いたしております。何度もご宿泊を重ねて下さるお客様のご期待を裏切ることのなきよう、今後ともスタッフ一同で励んで参ります。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

川崎のイタリアーノさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2016年06月24日 09:36:19

2つの大浴場があるのはありがたいですね。2泊だったので各々入れ替えでしたが、片方には塩サウナかな...ありました。これ時間なかったので使わなかったですが、発汗作用がすぐにあらわれることを知っているので次回は使ってみたいです。

デスクのあるお部屋のタイプは別のタイプだったんですね。でも、2Fのスペースをお借りすることも分かったので不満はないです。ドリンクサービスや、夜食用のお茶漬けサービスはありがたいです。福岡のとあるホテルでも同様のサービスを提供されていましたが好評でした。夜食用のラーメンと提供するホテルもあり、サービスの一環とはいえこういうホテルがあるのはありがたいですし、ホテル選びの優先順位が上がります。朝食はまたいつか味わってみたいです。

浴室の綿棒はむき出し状態なので、綿棒を入れている容器に蓋があるものに変えていただいた方がいいです。髪を拭いたりドライヤで乾かしているときに(見えないでしょうが)綿棒にドライヤーの熱や抜けた髪が付着する可能性もあります。些細なことですがご一考いただけましたら幸いです。

また宿泊します!!

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:14:36

誠に有難うございました。
大浴場の綿棒に関しましても貴重なご意見を賜り、有難うございました。現在検討検証を終え、実現間近となっております。次回のご滞在の折には、ご満足いただけますことを願っております。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2016年06月15日 15:12:53

平安神宮を散策し、夕飯を四条河原町ですませました。モーニングの美味しい喫茶店も近くにあり、便利なホテルです。

2016年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月21日 15:53:08

誠に有難うございました。
『便利なホテル』と仰っていただき、有難うございます。平安神宮を散策されご夕食は河原町でと、とても素敵なお時間をお過ごしいただけましたことも嬉しく感じております。
次回のご入洛の折にも、再びお客様にお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

だっちさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

だっちさん [40代/男性] 2016年06月11日 23:40:42

部屋はコンパクトですが機能的なつくりで居住性は十分。シャワーブースも先端的で使い勝手が良かったですし、大浴場もゆったり浸かれてよかったです
朝食無しのプランで申し込みましたが、朝の朝食会場の様子を見るに朝食頼んでおけばよかったと後悔。

2016年05月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月14日 14:49:05

誠に有難うございました。
客室について、『居住性が十分』と仰っていただけましたことに心より感謝申し上げます。朝食に関しましては、限定数でのご提供ですので、時折売切れが生じることがございます。もし可能でございましたら、次回は朝食付プランでご予約いただけましたら、ご迷惑をお掛けすることがないかと存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願いいたします。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍】さらに最大2400円OFF★

投稿者さん 2016年06月10日 00:03:31

美濃吉のお嬢様にご紹介いただいてからリピーターです。どこに行くにも便利で、サービスも素晴らしい。大浴場め気持ちが良い。両方にサウナが付いていれば最高!!近隣のレストラン地図も素晴らしいサービスですね。また行きます。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月14日 14:40:36

誠に有難うございました。
私共の便利な立地やサービスに関し、お褒めの言葉を賜り、有難い限りでごさいます。ご紹介いただきました美濃吉様のお嬢様にもくれぐれもよろしくお伝え願えますでしょうか。
お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月09日 23:59:55

四条の真ん中で便利。大浴場も良かったが、サウナが片方にしか付いていないので、一泊だと当たらない事があるので残念。近隣のレストランの地図がすごく良かった。さすが細かい心配り!!

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月14日 14:36:17

誠に有難うございました。
近隣のレストランご案内地図に関し、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感謝申し上げます。該当資料は、スタッフ全員でお客様を歓迎することを目差し、各レストランにスタッフの紹介コメントを付記して作成しております。内容は適宜変化させておりますので、次回のご滞在の折にもお楽しみ頂けることを願っております。
ご利用有難うございました。

【女性限定】 女子旅・母娘旅!なかよし京旅行 (素泊り) 【和柄巾着つき特典】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Funikoさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Funikoさん [40代/女性] 2016年04月25日 13:32:02

河原町と烏丸の間くらいで、立地がいいので利用しました。
シャワー・トイレがコンパクトですが機能的です。シャワーもサイドや上から、手でもてるタイプと3つあり気持ちいいです。大浴場もミストサウナがあるのはうれしいですが、日替わりなので一泊のみだと、はずれることもあるのはちょっと残念です。
昼間出かけるので、毎日お部屋へのボトルのお水のサービスもうれしいです。部屋はベッドのサイズがしっかりしているせいもありますが、2人で泊まるとちょっと狭く感じます。クローゼットがないので、ハンガーを壁にかけるうえ、小型のスーツケースを置いたりすると手狭な感じがします。
朝食は和食をお願いしましたが、とてもおいしかったです。ごはんも味噌汁もお代わりできるとのことでした。ほかにもバッフェにあるサラダ、フルーツ、トースト、ジュースなどは自由にいただけるのもうれしいです。洋食をいただいていた友人も、アフタヌーンティを思わせる3段のお皿トレーにエッグベネディクトなどが盛り付けられていて、満足していたようです。また利用したいです。

2016年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年05月02日 17:05:17

誠に有難うございました。
シャワーや、ペットボトルのお水、朝食に関してお気に召して頂けましたことに、とても嬉しく感じております。ご友人様が洋朝食にご満足いただけましたことにも大変有難く感じております。
『また利用したい』と仰っていただけましたことに、心より感謝申し上げます。有難うございます。私共の方こそ、再びお客様にお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)

投稿者さん 2016年04月12日 00:39:46

大浴場もきれいでとても心地よかったです。

2016年03月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年04月16日 13:41:45

誠に有難うございました。
『心地よい』ご滞在を提供できましたことに、安堵し大変嬉しく感じております。温かなご評価まで賜り、感謝申し上げます。有難うございました。
再びのご入洛の折には、是非とも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月29日 22:31:40

毎年行く八坂神社に近く交通の便も良く立地は最高です。今回2度目ですがスタッフの対応も良く、食事場所のスタッフお薦めの食事場所を記載した地図がとても気が利いて助かりました。午後9時半からサービスされるお茶漬けも気がきいててまた使いたいホテルだと思います。

2016年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年03月05日 12:00:05

誠に有難うございました。
スタッフお薦めの食事場所地図に関し、お褒めの言葉を賜り、心より嬉しく感謝いたしております。該当資料は、スタッフ全員でお客様を歓迎することを目的に全スタッフの推薦コメントを集めて作成いたしました。お客様より頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも『気の利いた』サービスを増し加えてゆけるようスタッフ全員で励んで参ります。

投稿者さん 2016年01月14日 16:55:28

楽天スーパーセールの時は特にお得なので、バッハの予約したから京都に行くという感じです!

2016年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月15日 16:49:54

誠に有難うございました。
『バッハの予約したから京都に行く』との誠に有難いお言葉に只々感謝するばかりでございます。お客様が開業当時から御支え下さいました御蔭で、当ホテルはこの度二回目のお正月を迎えることができました。
お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、2016年もご満足いただけるご滞在を提供できるよう真摯に努力して参ります。
新年もお客様、そしてご家族の皆様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年01月14日 16:53:57

年末はこちらでと決めてます。今回も色々なサービスがあり、とても満足致しました。ドリンク、夜食のぶぶ漬けの他に、年越し蕎麦のサービス、そして朝食にはおせちのビュッフェもありました。お部屋はやや狭いのですが、シャワーブースは使いやすいですし、大浴場もある所が良いです。なにしろ立地条件が良く、河原町周辺をうろうろした後、帰りが近いのがありがたいです。また利用させていただきます。有難う御座いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月15日 16:45:46

誠に有難うございました。
開業当時からご宿泊を重ねて下さり、年末年始も二年連続でお越しいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
ご利用有難うございました。

ベーシックステイ(朝食付き)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ちばのもり5484さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ちばのもり5484さん [30代/女性] 2016年01月04日 17:40:29

以前は老舗ホテルを利用していましたが、京都観光時は結局いつもホテルにいる時間は少ないので、立地の良さとサービスの良さでこちらを常宿にしております(^^)
お部屋は狭いですが大浴場があるので気になりません。お茶漬けも相変わらずとても美味しかったです。
今回は朝食が含まれていなかったので、別料金をお支払いしていただきました。
こちらの和朝食は、お金を出してでもいただく価値有りですよ!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月12日 16:55:13

誠に有難うございました。
当ホテルを常宿として下さいましたこと、光栄のみぎりでございます。和朝食に関しましても、『お金を出してでもいただく価値有り』と仰って下さいましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍】さらに最大2400円OFF★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2015年12月17日 20:18:02

四条河原町に近く、美味しい京料理店やモーニングに便利なコーヒーショップもありました。ホテルなのに、大浴場もあり、お茶漬けや飲み物のサービスもありました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 18:56:29

誠に有難うございました。
お夜食のお茶漬け、お飲物、大浴場のサービスをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく感じております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、来る年もサービス面でご満足いただけるよう努力して参ります。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。
これからもどうぞホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
どうか良いお年をお迎え頂けますようご祈念致しております。
この度のご利用有難うございました。

【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

さいちゃん6646さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

さいちゃん6646さん [50代/男性] 2015年09月14日 19:12:21

初めて利用しましたが、新しいホテルで気持ち良く宿泊できました。
ロビーや食事室が大変きれいなのと、大浴場もあり、大変快適でした。
また、立地が四条河原町のすぐ近くなので、食事や買い物にとても便利です。
すぐ近くの四条通りのバス停から230円を払えば、バスで様々な観光地に行くことができます。
今後、京都に行く際は、定宿にしようと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月15日 13:05:01

誠に有難うございました。
『気持ち良く』『快適に』ご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく感じております。京都の『定宿』にしていただけますとは、有難い限りでございます。
これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。再びお客様にお仕えできます日を心待ちにいたしております。ご利用有難うございました。

ビジネス応援プラン♪(朝食付き) 【足ひんやりシート付き】

投稿者さん 2015年09月12日 17:46:21

84歳の母と一緒の京都での宿に利用させていただきました。大変ご配慮をいただき有難うございました。大浴場もありリラックスした心地良い時間が過ごせました。サービスの夜食のお茶漬けはいただかず熟睡してしまいました。残念! 朝食は和食を選びましたが、心づくしの一品一品に大満足でした。洋食も今度はと思うぐらいおいしそうでしたよ。マナーも素晴らしく、また、利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月14日 10:38:39

誠に有難うございました。
お母様との京都旅行にご利用いただきましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。次回ご滞在いただけますならば、是非ともお夜食のお茶漬けと洋朝食をお召上がり頂けましたら幸いに存じます。
くれぐれもお母様にご滞在の感謝をお伝え願えますでしょうか。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年09月05日 19:18:15

前回は四条通沿いのお部屋でしたが、今回は通り沿いではありませんでした。ですがお部屋も広くてバスタブもゆったり。鏡も大きくて、なにより清潔なお部屋で快適でした。一緒に泊まった人は、静かで良いと言っていました。
ベットも大きくてよかったです。フロントの方も親切でした。ドラックストア、コンビニも近くて快適でした。また利用したいと思えました。
一点、ベットルームとトイレバススペースの間に、引き戸のようなものがあったので、シャワーで同室の人を起こさないようにしたかったので、引っ張ってみましたが動きませんでした。あれが使えると、ツインの宿泊はもっと快適になりそうです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月10日 17:16:06

誠に有難うございました。
快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく感じております。引き戸に関しましては、ご指摘の如く、全く動かないデザインでございます。私共もお客様と同意見でございますが、どうかご容赦の程お願い申し上げます。
お客様がご宿泊を重ねて下さいますことに、心より感謝いたしております。再びお客様にお仕えできます日を心待ちにいたしております。この度のご利用有難うございました。

【早割30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2015年07月31日 17:08:06

部屋も広くて高級感があり良かったです!
また泊まりたいと思います

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年08月02日 10:16:10

誠に有難うございました。
ご滞在にご満足いただけましたことに、大変嬉しく感じております。お客様から頂戴した温かなご評価を胸に、今後ともご期待を裏切ることのなきよう客室の維持管理並びにサービスの充実に努力して参ります。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】

投稿者さん 2015年06月29日 12:50:26

京都でも四条という好立地で、観光しやすいプチホテル。感心したのは、朝食で和洋両方ともとても凝っていました。お部屋も和の空間という工夫がしてあって、心地よかったです。また機会があればリピートしたいと思います。

2015年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年06月30日 11:38:48

誠に有難うございました。
お部屋を『心地よく』感じていただけましたこと、そして和朝食/洋朝食共に良いご評価を頂戴しましたことに、大変嬉しく感謝いたしております。
どうか京都に再びお越しの折には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。