ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月06日 20:49:45

デラックスは道路に面していて気持ちよかった。テーブルも使いやすくてゆとりある空間がうれしかった。
お茶漬け、飲み物サービスは有り難かった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:43:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
ゆったりとした空間でのご滞在で、ラウンジでもお茶漬けや飲み物サービスをお楽しみいただけましたことに大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】

投稿者さん 2017年09月06日 20:43:22

お茶漬けがおいしかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:39:22

一口茶漬けをお気に召して頂けましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、お夜食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月04日 16:24:41

初めて利用させていただきました。
お部屋とお風呂はこじんまりでしたが立地考えると大満足でした。
また利用させていただきたいと思います!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:36:10

『立地を考えると大満足』というお言葉に感謝いたしております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、京都の様々な処へお出掛け頂けましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

特別宿泊プラン(ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド誕生1周年記念/共催素泊りプラン)

投稿者さん 2017年08月16日 21:45:21

大浴場が良かったです。
パジャマがワンサイズのみなのが、残念でした。
大きい人用に、大サイズを用意してもらえると、嬉しいです。
観光するのに、とても便利でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 12:05:40

大浴場や立地に関しお褒めいただき、大変嬉しくい感じております。大き目のパジャマのご準備に関しましては、今後の検討課題にさせていただいてもよろしいでしょうか? 次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年08月16日 21:41:00

繁華街に近く、ゆっくり散策できました。
デパート、商店街も近く、買い物も楽しめました。
セキュリティもしっかりしていたと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 11:59:59

ゆっくりとご散策やお買い物をお楽しみいただけましたことに、大変嬉しく感じております。セキュリティに関しましても、ご注目賜り有難うございました。今後とも安全なご滞在をご提供できるよう努力して参りますので、どうか次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年08月14日 20:33:40

和室にグレードアップしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。大浴場と同じフロアーで、利用客が沢山通りましたが静かに過ごせました。夜食のぶぶ漬けをいただきに行きましたが、提供が間に合わず混雑してました。コーヒーサーバーも動かなくなっていたりお湯がなくなったりで、お一人のスタッフでは対応仕切れていないようでした。でもとても美味しくいただきました。
和朝食も美味しくいただきました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 11:53:36

大浴場と同じフロアーでも静かにお過ごしいただけましたことに安堵いたしております。コーヒーサーバーの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービスの向上に励んで参りますので、どうか次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付★

投稿者さん 2017年08月06日 18:59:11

7月7日に一晩お世話になりました。京都の真ん中にあり、四条烏丸経由のリムジンバスを降りてから、大きなスーツケースを引いて行っても7分ほどでホテルに到着することができます。ホテルの周辺は買い物・食事などの店も多いですし、立地は最高です。歩いて戻った後、夜食のお茶漬けを美味しくいただきてから、大浴場で疲れが取れました。
館内は、アロマの香り、静かで落ち着いた雰囲気でバッハの名曲の響きが素敵でした。ツインの部屋で荷物を置くスペースはやや狭いですが、アメニティは十分揃っていて快適でした。フロントにおいてある観光案内や飲食店マップもとても充実です。スタッフの方々の対応もとても親切で、ホテルのチェックアウト後の荷物の預かりもして頂いて助かりました。
わずか一晩ですが、ゆっくり過ごしました。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 11:44:45

詳細なご投稿を賜り感謝いたしております。館内に関し、アロマ、アメニティ、ご案内資料等につきましても温かなご評価を賜り、誠に有難うございました。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

かつん3さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2017年07月30日 22:28:54

評判通り、朝食は素晴らしかったです。私は和食、妻は洋食をお願いしましたが、どちらも素晴らしかった。大浴場もありくつろげました。立地も良く、文句の付けどころはありません。お夜食があったり大満足のホテルです。ぜひまた利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月06日 15:06:40

『大満足のホテル』と仰っていただけましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、従業員全員でこれからも精進して参ります。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

まさしパパ3321さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

まさしパパ3321さん [50代/男性] 2017年07月29日 18:34:30

シャワーだけでしたけど、小さな湯舟につかるくらいなら、あのほうが疲れがとれそうなかんじです。また、泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月30日 16:18:16

客室シャワーに関しお褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。是非次回ご宿泊の折も、シャワーを存分にご堪能いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 18:32:15

京都旅行の拠点にするにも、食事・飲みにでかけるにも、便利な立地だと思います。
大浴場とお部屋のフットシャワーが大変気に入りました。そのほか、お茶漬けやフリードリンクサービスなど、色々とサービスが充実していました。
リピートしたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 17:06:51

『リピートしたいと思います』とのお言葉を賜り、心より嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき大浴場や客室シャワー、他のサービスを満喫していただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Yoshkiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Yoshkiさん [40代/男性] 2017年07月03日 15:41:49

たまにこのホテルに泊まりたくなる時があります。
部屋が広いのもありますが、落ち着いてノンビリ眠れるのがいいですかね。
先日初めて朝食を頂きましたが、本当においしかったです。
また是非泊りに行きたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:57:23

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
『たまに泊まりたくなるホテル』、その様に当ホテルをみなして下さいますこと、誠に有難く心より感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価に適いますよう、従業員一同成長に向かい努力して参りますので、どうか今後とも私共を御支え賜りますようお願い申し上げます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただきお客様に私共がお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

よりよりよりよりよりさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

よりよりよりよりよりさん [50代/女性] 2017年06月27日 17:35:39

大変良かったです。
フリードリンク、夜食のお茶漬けも良かったです。
朝食の時、トースターが壊れていて使えなかったのが残念でした。
でも、全体的に良かったのでまた、仕事に行き詰まった時、利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:41:26

『大変良かったです』とのお言葉を賜り、心より嬉しく感じております。お仕事にお疲れになられた折には、是非とも当ホテルにご滞在いただき、京都に癒されていただけましたら、と願っております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2017年05月21日 19:10:03

海外からの一時帰国でお世話になりました。初めての利用で5連泊というのは若干不安もありましたが、窓からの見晴らしも良く快適でした。フロントの方々もとても親切にしてくださいましたし、ベッドの幅が広く、大浴場、部屋のシャワーなど設備面でも満足のいくホテルでした。スーツケースはフロントでお預かりいただけましたので、部屋のサイズはそれほど気にはなりませんでした。エアコン用カードを使わせていただけたのも助かりました。朝10時頃から掃除の音があたりに響くホテルも多い中、廊下も近隣のお部屋も静かで、お蔭様でとてもゆったりとした時間を過ごさせていただけました。スタッフの方々の気遣いが感られる素敵なホテルでした。夜のお茶漬けもとても美味しかったです。夕方からのドリンクサービスもポイント高しです。立地も含め、とても良いホテルだなあと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年06月03日 14:53:14

この度は、一時ご帰国中の大変貴重なお時間にホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。『とてもゆったりとした時間』をお過ごしいただけましたこと、非常に嬉しく安堵いたしております。海外でのお客様のご生活のご無事と更なるご活躍を従業員一同でご祈念いたしております。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

FIDDLERさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

FIDDLERさん [60代/男性] 2017年05月20日 23:29:10

立地は四条の真ん中で最高。食事はこれまで泊まったホテルの中でトップクラスでした。部屋は少し狭かったのですが快適でした。シャワーブースの大口径のシャワーは良いですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年06月03日 13:15:17

朝食に関し『これまでのトップクラス』と仰っていただけましたことに、心より嬉しく感謝いたしております。メニュー作成者、調理に従事する者全てにとって大変励みとなるお言葉を賜り有難うございます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

cyucyu123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

cyucyu123さん [50代/男性] 2017年05月15日 08:38:41

初めての宿泊でしたが、京都に宿泊の際は是非また利用したいホテルでした。
京都のド真ん中にあり、立地は最高です。
ホテルの館内は、アロマの香り、静かで落ち着いた雰囲気でバッハの名曲の響きが素敵でした。
客室は少し狭いかなとも思いましたが、無駄を省いた機能的な部屋です。部屋で過ごす時間はあまりなかったので、十分でした。
夜のお茶漬けのサービスもおいしく、朝食もボリュームもあり本当においしかったです。
スタッフの方々も、笑顔で丁寧でした。
また行きたいです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:52:13

『是非また利用したい』と仰っていただけましたことに、心より嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも『また行きたい』と願っていただけるホテルであり続けられるよう従業員全員で努力して参ります。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 14:11:57

トイレットペーパーの設置位置が不満です。微妙に遠いんですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:46:59

この度もホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊を重ねて下さいまして、誠に有難うございました。
ペーパーホルダーの位置に関してご不便をお掛けしたにも関わりませず、高評価を賜りましたことに、只々恐縮し感謝するばかりでございます。有難うございました。お客様から頂戴しましたご評価を胸に、ソフト面で努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 15:39:54

車椅子なのですが、部屋の中、バスルーム等、設備も整っているのであまり不便なことはありませんでした。また、雨でも四条通りのアーケードがあるので買い物にも便利でした。とてもいい旅になりなした。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:35:56

お部屋でご不便を忍んでいらっしゃらないか案じておりましたが、『とてもいい旅』となられたとのお言葉に、従業員一同安堵し深く感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら精一杯お仕えさせていただきたく願っております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

とろの201号さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

とろの201号さん [30代/女性] 2017年03月10日 08:00:17

急な予定変更があり、何度か利用しているこちらを予約しました。
二日間のうち、一日は一人旅としての利用でしたが、街の中心部であるため、夜ご飯食べる際も、コンビニを始めとして、お店もたくさんあり、安心して夜も一人歩きできました。
また、ホテルのお茶漬けサービスも、別腹でさらっと食べられて、相変わらず美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年03月11日 16:59:11

この度もホテルグランバッハ京都にご宿泊を重ねて下さいまして、誠に有難うございました。
女性の方が『安心して夜も一人歩き』が叶いますことは、本当に有難い立地であると私共も感じております。今後とも単身、グループ問わずあらゆるシーンで当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!素泊プラン!★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ジャスミン&バロンさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ジャスミン&バロンさん [50代/女性] 2017年03月08日 20:28:05

何度もお伺いしておりますが、これだけコストパフォーマンスがよくて、快適なホテルは他にないと思います。
これからもお伺いさせていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年03月11日 16:54:37

『他にない快適なホテル』と仰って下さいまして、大変嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも快適なご滞在をご提供できるよう従業員全員で努力して参ります。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

macs22さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

macs22さん [40代/女性] 2017年01月29日 01:50:37

Thank you for the great service, I will choose Hotel Grand Bach again when I stay in Kyoto next time.

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年02月06日 17:00:22

Thank you very much for staying with us at the end of last year.
We are very happy to read your comments that you will choose us again next time. With keeping your warm comments in our heart we will do our best to be able to offer you nice stay again.
Once again we thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you great happiness.

Respectfully yours,
Hotel Grand Bach