ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 11:39:44

駅から近く、繁華街なのに四条通りから少し入っているだけで静かな立地。部屋も大浴場もきれいでよい。ほかの人のコメント見て気付いたが、部屋のボディシャワーも試せばよかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年12月16日 09:30:16

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、大浴場にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も今回頂きました言葉を励みに、皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お部屋に設置しております多機能シャワーは、オーバーヘッドシャワー、ボディシャワーをお楽しみ頂けます。今のような寒い時期でもシャワーだけで体の芯から温まって頂けます。ぜひまた京都へ来られた際にはこちらのシャワーもお試し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 10:36:08

お気に入りのホテルの1つ。翌日用事の為、数か月ぶりに宿泊。部屋の洗面台のクロス一部はがれてたり、置いてある冊子や室内着がヨレヨレだったり、劣化してる感じした。コンパクトな部屋なので、ベッドからテレビ見ながら時間を過ごして久々にのんびりした。
大浴場が使えるようになっており、1度目は混んでたのであきらめ、2度目は誰もいなかったので入ったけど、お湯がめっちゃぬるくて扉や端にカビがあったりしてすぐに出た。うーん・・・。部屋のシャワーがよかった。
朝食はいつも和食を頂いてるのですが、今回は洋食を選択。フレンチ系なのか、美味しくて朝から贅沢な気持ちでスタートすることができた。アミューズ3種類は新しい味の発見だった。スタッフさんがホールを一人で廻しているので、大変そう。テーブルが片付いてなくて待たされている方とかいて、サーブ手伝おうかと思った。
チェックアウトのお見送りもしていただけ、荷物を預かってもらった。
色々ありがとう。また朝食を食べに泊まりに行こうと思ってます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年12月14日 07:57:11

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お気に入りのホテルに入れて頂き大変光栄でございます。それにもかかわらず、お部屋では備品等の維持ができておらず落胆させてしまいました。それに加え大浴場の温度が低く、清掃も行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。現在設備を確認し、温度に関しましては改善致しました。他ご指摘頂きました箇所はスタッフ全員で共有し、今後一層の注意を払い、皆様に気持ちよくお泊り頂けるよう努めて参ります。

ご朝食、ご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。朝食時にはスタッフが慌ただしくしてしまい申し訳ございませんでした。朝の時間をゆったりとお楽しみ頂けるよう、ご意見を参考に改善して参ります。朝食は季節毎にメニューを変えております。私共もまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【部屋タイプおまかせ.】

nakacornさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

nakacornさん [40代/男性] 2020年12月02日 13:14:26

京都の繁華街の中心である四条通に面した位置と非常にアクセスがよい立地で便利です。入口は「マツモトキヨシ」のある麩屋町通を下がった東側にあり、1階からエレベーターで2階へ上がります。
フロントスタッフの対応は丁寧で洗練されており、部屋はコンパクトながらお洒落なツインルームでソファとミニテーブルがあり快適に過ごすことができました。
バスルームはシャワーのみですが、ヘッドシャワーやミストシャワーととても気持ちよいものでした。ふかふかで柔らかいタオルや十分なアメニティーが嬉しかったです。
3階にある大浴場は広く快適でしたが、お湯がぬるかったことが残念でした。サウナの復活を期待しています。
朝食はブフェではなく和食または洋食のお弁当スタイルでしたが、十分なボリュームと手の込んだお料理でとても美味しかったです。21時30分から提供される夜食のお茶漬けは嬉しいサービスです。自由に利用できるレストランとウェルカムドリンクのサービスもいいですね。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年12月13日 09:17:22

またご多用のところ、当館へのお声をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応やお部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。これからもお客様によりご安心いただき、快適にお過ごしいただけるように、設備面・サービス面共に改善を重ねてまいります。

お部屋に設置しております多機能シャワーは、オーバーヘッドシャワー、ボディシャワーを搭載しております。冬の寒い季節でもシャワーだけで体の芯から温まることができます。ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、大浴場の温度が低く、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。至急設備点検を行い、温度調節につきましては復旧いたしました。また、ミストサウナにつきましては、ありがたくも多くのお客様からご希望のお声を頂戴している状況ではございますが、新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑みて、ソーシャルディスタンスの確保のために当面の間休止をさせていただいております。感染状況が落ち着き、またお越しいただく機会がございましたら、お楽しみのお一つにしていただければ幸いでございます。

またご朝食や夜間のお茶漬けのサービスにつきましても、ご満足いただけたようで胸をなで下ろしております。旅やお仕事のお疲れや、日々の疲れを癒していただけるように、お部屋以外でもほっと一息ついて、お寛ぎいただける空間をご提供したくラウンジにてサービスを行っておりますが、お愉しみいただけたようで私どもにとっても嬉しい限りでございます。

私共もお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ.】

hetare9さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

hetare9さん [20代/男性] 2020年11月30日 21:19:31

朝食付きプランで宿泊しました
立地もよく朝食も美味しかったです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年12月08日 07:55:04

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食、お楽しみ頂けて大変光栄でございます。当館の朝食は和・洋よりお選び頂け、京野菜を使用しております。目で見ても楽しく、管理栄養士によりカロリーも計算されており身体にも嬉しい内容でございます。季節によりメニューも変えておりますので、ぜひまたこちらを楽しみにお越し頂けると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【朝食付き】人気の選べる朝食付きプランを今だけの特別価格で!【室数限定】
【部屋タイプおまかせ.】

asa0035さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

asa0035さん [30代/女性] 2020年11月22日 23:21:00

レインシャワーが気持ちよかったです。お風呂も暗証番号式なので、安心です。ただ部屋の明らか目立つ場所にベタベタ汚れがあって、残念でした。コロナの影響なのか朝食時に本来セルフサービスらしい設備から飲み物を持ってきてくれるのですが、とても忙しなくて気になりました。夜も飲み物を置いてくれているのですが、そのときはセルフサービスです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年11月29日 15:56:14

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食時のご指摘ありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂くべきところを、そのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。迅速に行動する中でもお客様の事を一番に考えた行動を頭に置き、今後改善して参ります。

お部屋の汚れに関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度清掃スタッフだけでなく全員で共有し、皆様に気持ちよくお泊り頂ける環境づくりに努めて参ります。
ラウンジサービスのお飲み物やお夜食も皆様に安心、寛ぎながらご利用頂けるようご用意しております。また京都にお越しの機会がございましたら、また当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)
【ツインルーム(ハリウッドツイン)】

くまたか1006さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年11月19日 14:01:36

京都河原町駅からも近くて便利な立地でした。お部屋はシャワーだけでしたが、ボディーシャワーがとてもよかったです。大浴場もあるのでお部屋にお風呂が無くても十分でした。
夜にラウンジを使用できるのもよかったですが、PC作業をしようとしたときに、コンセントが使用できる席がなかったことと、WI-Fiが使用できなかったのがマイナスポイントでした。お部屋ではwifiが使用できるのにラウンジで使用できなかったのはちょっと残念。今回は早朝出発だったので、朝食利用ができませんでしたが、また機会があれば利用したい施設でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年11月20日 09:48:29

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へお声をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の多機能シャワーにつきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。通常のシャワーに加えてオーバーヘッドシャワー、ボディシャワーを搭載しておりますので、特にこれからの季節は体が温まり、オススメでございます。

また、ラウンジでのコンセントやWi-Fiにつきましてのご指摘を頂き、ありがとうございます。設備上早急な対応は致しかねますが、今後の改善策の一つとしてお客様のお声を基に検討させていただきます。

当館のご朝食は和食と洋食をお選びいただく形となっており、どちらも管理栄養士の監修のメニューでございますので、健康的で味もご好評を頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

【SPECIAL SALE】お部屋タイプはホテルにお任せ!期間限定のお得なプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月12日 08:18:45

すごくいいホテルだと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年11月12日 23:39:44

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにお越しいただき、誠にありがとうございます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお疲れを癒し、少しでも楽しいご旅行にお力添えができていれば幸いでございます。

【素泊まり】スタンダードプラン★祇園・錦市場・新京極も徒歩圏内!<大浴場・無料ラウンジサービス>
【ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ゆかりん06231220さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ゆかりん06231220さん [40代/女性] 2020年11月07日 18:38:42

手鏡があるともっといい評価になると思います

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年11月09日 13:42:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

手鏡につきましてのご指摘ありがとうございます。お客様からのお声を基に今後の改善策の一つとして反映させていただきます。

11月に入り徐々に冷え込んでまいりましたが、風邪など引かれないよう、お体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 13:14:43

食事、部屋の広さ、アメニティ、立地、大変よいホテルでした。
しかしながら、マスク越しでも、一階のエレベーターホールは滞在中ずっと、廊下は初日に芳香剤の匂いが強すぎて、吐き気があり、頭がいたくなりました。
特にアレルギーや過敏症などはない自分でも、そのような状態でしたので、体質的に弱い方への配慮があればもっとよいホテルになると思います。
また、一階のエレベーターホールが常に臭気が強いので換気がうまくいってないのではないのでは?と、不安になりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年11月09日 13:36:00

またご多用のところ、当館へお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。
「大変よいホテル」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。これからも皆様にとって「また帰ってきたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、日々改善を重ねてまいります。

エレベーターホールの香りにつきましてご指摘いただきありがとうございます。吐き気や頭痛を催されてしまったとのことございますが、その後お身体にご不調などはございませんでしょうか。せっかくのご旅行中にご不快な念をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。エレベーターホールにはアロマフレグランスを使用しておりますが、お客様のお声を基に早急に確認・対応をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けし甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、また当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月15日 09:41:33

友達が泊まり、推薦してくれました。フロント、レストラン、それぞれのご担当の方々と会話することがありましたが、人柄から染み出る良い印象をもちました。
部屋の掃除も隅々行き届いており、インテリアもモダンで快適でした。
コロナ対策で朝食ビュッフェや夜食サービスはありませんでしたが、夕方からレストランでの飲み物無料サービス(大雨の日でしたので、濡れたり、時間を気にしたりせず、過ごせました)や大浴場も清潔、便利でした。場所も便利な上、お安い季節でもあり、旅好きな後期高齢者(同行者)も大満足でした。

残念だったのは和朝食。見映えは気分上がったのですが、塩辛すぎたり、味がない、また、だし巻きかと思えば砂糖の多めの卵焼き?京都や関西での食事と少しイメージ違う味付けでした。(他のサービスがよかったので、ちよっと残念だったという程度です。)たまたまなのかな?とも。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年10月16日 05:54:02

過日はホテルグランバッハ京都セレクトに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の折、当館へのお声をご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。

当館スタッフのサービスや、館内の設備につきましてお褒めのお言葉を多くお聞かせくださり、大変嬉しい気持ちで読ませていただきました。
お連れ様も「大満足」いただけたとのことで、安心いたしました。これからも皆様に快適に、安心してご宿泊いただけるよう、施設面・サービス面共に向上をはかってまいりますので、また京都にお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。旅先での一日のスタートを迎えていただく上で、ご朝食は非常に大切なものだと存じております。調理スタッフにもお客様からのお声を共有し、今後の改善点の一つとさせていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
季節が秋に変わり朝晩は肌寒くなってまいりましたが、風邪など引かれないよう、お体ご自愛くださいませ。

【AUTUMN SALE】人気のデラックスツインが朝食付きでおひとり様6,400円!【お日にち限定】

凪58さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

凪58さん [40代/男性] 2020年10月09日 09:23:28

本日2回目の利用でした。
館内、部屋とシンプルかつシックな感じがとてもキレイで大変満足しております。
利用者がコロナの影響でまだ少ないのかもしれませんが、通りから少し奥まった場所にありとても静かで気に入っております。
 京都出張時の定宿がコロナで無くなってしまった為、もし交通系電子マネーやPaypayなどのクレジットカード以外の決済が出来るようになれば、引き続き利用したいと考えております。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年10月12日 02:51:36

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また二度目のご利用とのことで、数あるホテルの中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館内の雰囲気に関しまして、「大変満足」という、お言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。四条通りに面する市街地にありながらも、静謐な空間とバッハの音楽が織りなす、グランバッハならではの雰囲気をお愉しみいただけておれば幸いでございます。

電子マネーなどのキャッシュレス決済につきましてご指摘いただき、ありがとうございます。現在は現金またはクレジットカードによる決済のみでございますが、今後より多くのお客様に快適にご利用頂くための改善点の一つとして検討させていただきます。

お忙しいところ当館へのお褒めのお言葉、ご指摘をお聞かせくださり感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 15:18:21

朝食が大変豪華でした。それだけで十分満足しました。
駅からは遠いですがショッピングしながらの移動でしたので気になりませんでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年09月23日 02:59:48

またお忙しい中当館へお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様に喜んでいただけることが、私共にとって一番のエネルギーとなります。レストランスタッフにも共有し、さらなる改善を図ってまいります。
もしまた京都へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただき、ご朝食を食べてご出発いただきたく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪京都河原町駅から徒歩約5分♪【大浴場 添い寝無料】
【【粋-すい-】禁煙デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 09:16:47

祇園に近く酔っぱらても歩いて帰るので、気に入っています。
清潔で静かなのがいいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年09月23日 02:56:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は祇園のエリアも徒歩圏内でございますので、祇園でお食事を召し上がり当館へお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
様々な目的でお越しになるお客様皆様にとって、快適にゆっくりとお休みいただけるホテルでいられるよう今後とも改善を重ねてまいります。

凪58さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

凪58さん [40代/男性] 2020年09月11日 00:15:07

ビジネスで泊まるには勿体ないくらいキレイな部屋、ホテルでした。
場所は奥まったところにありますが、フロントまでスムーズにたどり着けました。
またぜひ利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年09月23日 02:52:15

ご滞在中はお部屋にてお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の清潔さにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。これからもお客様にとって、安心してお過ごしいただけるホテル
でいられるように、スタッフ一同より一層精進をしてまいります。

今回はビジネスでお越しとのことでしたが、当館は観光の拠点としてもとても便利な立地にございます。もし京都にお越しの機会がございましたら、また当館をお選びいただければ何よりの喜びでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 SPECIAL・さき楽 】早めのご予約が大変お得![素泊まり]

投稿者さん 2020年08月23日 11:04:06

コロナ拡大のなか、一部サービスが停止されていたが、その代わりなのか、夕方~夜のドリンクフリーサービスがあったのが良かった。

地下道からの最寄り出口は現在封鎖されているので、要注意。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年09月21日 15:39:54

また、貴重なお時間を割いて当館へのお声をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

フリードリンクのサービスにつきましては、常時ご提供いたしておりまして、現在はお夜食のお茶漬けのサービスを停止させていただいております。
またお茶漬けのサービスの再開後にご利用の機会がございましたら、こちらもお楽しみのおひとつとしていただけましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、現在は地下通路の工事中により封鎖されており、最寄りの出口は12番でございます。情報を至急更新いたします。ご指摘を頂き感謝申し上げます。

ホテルグランバッハ京都セレクト

投稿者さん 2020年07月14日 20:01:58

7月11日に1泊しましたが、設備、サービスとも満足できるものでした。ただ場所はいいのですが、入口が大通りから入ったところにあり、一度通り過ぎてしまいました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年07月17日 18:00:04

この度は数多くあるホテルの中よりホテルグランバッハ京都セレクトをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まず、当ホテルの場所に関しまして説明が不十分で、お客様にご不便をおかけしましたこと、申し訳ありませんでした。大通り沿いではなく、麩屋町に面した通りに入口がございますが、阪急「河原町」駅より徒歩約5分、地下鉄烏丸線「四条」駅より徒歩約8分と、観光にもビジネスにも絶好のロケーションに御座います。
また、設備やサービスなどをお気に召していただけましたことに、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

京都観光の拠点に最適な朝食自慢の宿。23平米デラックスルームに泊まる。6-9月まで土曜含む全日同額

投稿者さん 2020年07月05日 21:29:48

久々リピ。自分のお気に入りのホテルの1つ。今回はグレードアップしてくれて凄いうれしかった。
大浴場閉まってたけど、部屋のバスルームが広かったから湯船につかれて良かった。今回も部屋で映画見ながらゆっくりして、爆睡ww。
朝食は、パンやサラダのミニビュッフェがなくて残念。でも相変わらず見た目も味も感動。器が変わってたけど…。(冷たいお茶が美味しかった。)
チェックアウトのときスタッフさんエレベーターまで見送ってくれて、少しだけ成長した?と思ったww
また行くのでよろしく!

2020年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年07月06日 07:04:31

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また久々に当館お越しいただけたとのことで、大変光栄でございます。

お部屋でごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。感染拡大防止のために大浴場を閉鎖しておりましたが、7月より大浴場・ラウンジでのドリンクサービスも再開をしております。またお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただき、お疲れを癒していただければと思います。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。一日の始まりを元気に迎えていただくことができるよう、調理スタッフ・レストランスタッフも毎朝心を込めてお料理を作り、笑顔でお迎えをしておりますので、こちらもまたお越しの機会のお楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。

今後ともお客様に様々な面でより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進をしてまいります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【 朝食無料 】クチコミ評価4.5点!開業から大人気のGB朝食をプレゼント ☆ 1日5室限定 ☆

投稿者さん 2020年02月26日 09:04:39

二度と泊まりません。
駐車場は提携2ヶ所あると明記されていたのに、現地駐車場に行くと提携は終わったとのこと、ホテルに連絡すると長々と言い訳されそうな会話の予兆…こちらからじぶんで探したほうがいいか聞くとお願いしますとのこと、提携先だった場所は把握していると思う、細い一方通行の道長々会話できません、県外からなので土地勘もない人への簡潔な回答が欲しかったですね、結局、楽天のページは古いままななっているので即刻削除するべきです。
これは序盤、トリプル予約だったので一つはエキストラベットは承知しておりましたが、他2ヶベットには枕二つとクッションあり、エキストラベッドには枕1つのみ料金は三人分ですよ?まあもらえばいいとフロントへ枕一つ追加お願いしましたが部屋に帰ってみると、タオルセットが置いてありました??内線しその旨伝えると、また言い訳、駐車場の方とは違う方でした。
製氷機があるとのこと、部屋にアイスペールがないので製氷機のところにカップがあるかなと思いいってみると無し、部屋に戻ってポットを持っていきました。HPで確認すると部屋にアイスペールがありますと表記されていました。
無いならないで表記は削除するべきです。言い訳はいりません。まずはお客様が何を望んでいるか、考えて接客するということが第一で自分の失敗を言い訳する必要はぜんぜんありません、望んでません、まずは謝罪です。接客の見直しが本当に必要ですね。名前だけは立派なホテルでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年02月27日 17:50:04

この度は、数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にて、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました表記に関しまして、全て訂正をさせて頂きました。全てのお客様へとって大切な情報に誤りがあり、大変お恥ずかしい限りでございます。今後は、このような誤りがないよう、徹底させて参ります。
また、社員の対応につきましても、誠に申し訳ございません。教育がゆきとどいていない結果でございます。社員教育の強化と共に、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、常にお客様の立場に立ち、解りやすいご説明が出来るよう、早急に教育の見直しをして参ります。また、全てのお客様へご満足頂けるサービスの提供を常に心がけ、社員全員で精進してまいります。
お客様の大切なご旅行にて、私共の未熟な対応により、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
また、ご指摘を頂きました事、誠に有難うございます。お客様の貴重なお声として真摯に受け留め、改善して参ります。
厚かましい、希望ではございますが、私共へご機会を頂ける様でございましたら、京都へお越しの際は、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂けますと幸いでございます。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【粋-すい-】禁煙デラックストリプルルーム】

ashizheciさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ashizheciさん [60代/男性] 2020年01月30日 16:57:02

道路から入るといきなりエレベーターで、フロントの所在がどこにも書かれていない。エレベーターに乗ると、ルームキーをかざせ、と書かれていて、どうすればいいのかわからない。フロントは2階にある、となぜ案内を書かないのか。フロントで支払いのときにカードの暗証番号を入力するのに証明が暗すぎてキーが見えない。トレンディーでファッショナブルなホテルを目指しているのだろうが、随所に不親切が感じられる。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年02月05日 17:44:46

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内案内の不備等で、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急にエレベーターホールへフロントデスクの案内を設置し、チェックインのお客様へスムーズにフロントまでお越し頂けるよう改善するとともに、エレベーターのご利用方法をチェックイン時に分かりやすくお伝えする様、全スタッフへの指導を徹底させて参ります。照明につきましても、ご利用頂きます全てのお客様へご不便をお掛けすることのないよう、工夫を重ねて参ります。
この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠に有難うございます。今後も、ご宿泊頂きます全てのお客様にご満足頂ける様、努めてまいります。
またご機会がございましたら、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂けますと大変嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【 Winter Sale 】1日5室限定♪冬旅9,000円ほっと温まる大浴場完備【素泊り】
【禁煙ツインルーム(限定)】

投稿者さん 2020年01月27日 19:06:37

部屋が綺麗なのは良かったが、テーブルなどが少なすぎて荷物を広げるスペースがない。部屋が狭すぎる。
もう少し余裕がないと2人はきつかった。
お風呂も最新でどこをひねって良いのかわからなかった。たぶん高齢の方は無理だと思う。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年02月05日 16:55:30

お部屋の広さやシャワーにてご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。お部屋に関しましては、コンパクトながらも、お客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。シャワーに関しましても、ご利用頂く全てのお客様へご満足いただける様、使用方法のご案内の見直しも含め検討させて頂きたい所存でございます。

【さき楽60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】