ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月14日 16:55:28

楽天スーパーセールの時は特にお得なので、バッハの予約したから京都に行くという感じです!

2016年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月15日 16:49:54

誠に有難うございました。
『バッハの予約したから京都に行く』との誠に有難いお言葉に只々感謝するばかりでございます。お客様が開業当時から御支え下さいました御蔭で、当ホテルはこの度二回目のお正月を迎えることができました。
お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、2016年もご満足いただけるご滞在を提供できるよう真摯に努力して参ります。
新年もお客様、そしてご家族の皆様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★

投稿者さん 2016年01月14日 16:53:57

年末はこちらでと決めてます。今回も色々なサービスがあり、とても満足致しました。ドリンク、夜食のぶぶ漬けの他に、年越し蕎麦のサービス、そして朝食にはおせちのビュッフェもありました。お部屋はやや狭いのですが、シャワーブースは使いやすいですし、大浴場もある所が良いです。なにしろ立地条件が良く、河原町周辺をうろうろした後、帰りが近いのがありがたいです。また利用させていただきます。有難う御座いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月15日 16:45:46

誠に有難うございました。
開業当時からご宿泊を重ねて下さり、年末年始も二年連続でお越しいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
ご利用有難うございました。

ベーシックステイ(朝食付き)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ちばのもり5484さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ちばのもり5484さん [30代/女性] 2016年01月04日 17:40:29

以前は老舗ホテルを利用していましたが、京都観光時は結局いつもホテルにいる時間は少ないので、立地の良さとサービスの良さでこちらを常宿にしております(^^)
お部屋は狭いですが大浴場があるので気になりません。お茶漬けも相変わらずとても美味しかったです。
今回は朝食が含まれていなかったので、別料金をお支払いしていただきました。
こちらの和朝食は、お金を出してでもいただく価値有りですよ!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月12日 16:55:13

誠に有難うございました。
当ホテルを常宿として下さいましたこと、光栄のみぎりでございます。和朝食に関しましても、『お金を出してでもいただく価値有り』と仰って下さいましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍】さらに最大2400円OFF★

投稿者さん 2015年12月26日 19:49:59

歌舞伎顔見世の観劇をする為に利用しました。
南座からは少し距離がありますが、充分歩ける範囲です。
空いているからとグレードアップして貰えました。
お部屋は綺麗できちんと清潔感があり、ゆったり過ごせました。
大浴場は今回利用せず、部屋はシャワーだけで湯船が無いのが気掛かりでしたが充分あたたまりました。
朝食は和にしました。盛り付けも美しく美味しく頂きました。サラダやパン、フルーツ等自由に取って頂ける物もあり、フルーツを頂きました。お得感があります。
とっても満足出来る、また宿泊したいと思えるホテルでした。
次回は大浴場も利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 19:18:15

誠に有難うございました。
『とっても満足出来る、また宿泊したいと思えるホテル』とまで仰って頂き、心より有難く感謝いたしております。シャワーだけでも冬季に充分温まっていただけましたことにも嬉しく感じております。
機会がございましたら、是非とも再び当ホテルにご滞在いただけましたら、そして大浴場もご利用いただけましたら幸いに存じます。
これからもどうぞホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★

投稿者さん 2015年12月25日 14:34:54

立地は良いです。フロントが二階だったので、少し戸惑いました。
いきなりエレベーターにのるしかなく、エレベーターの作り的にルームキーをかざさないと動かない様子だったので、一体どうすれば?と思いました。
フロントにたどり着けば説明は丁寧で分かりやすいかったです。
お茶漬けを頂きにいったのですが、何の説明もなかったので戸惑いました。係の女の方が無言で準備や後片付けをしていたのが残念です。朝食の時の男性の方の案内は親切でした。
部屋は確かに広くは無いですが、綺麗で機能的で気に入りました。お茶漬けや飲み物サービスや朝食、部屋の作りなどとてもユニークで良かったです。今度は家族と一緒に泊まりたいと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 19:10:59

誠に有難うございました。
お茶漬けのサービス担当者が無言でありましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご様子をよく観察し適切なお声掛けができるよう徹底して参ります。
機会がございましたら、次回は是非ともご家族の皆様とご滞在いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2015年12月22日 18:36:55

京都へは何度も来ていますが、今回はじめて利用させていただきました!
とくに、部屋のデザインが和洋折衷で、感激!
ただ、ソファがあったもののドレッサーがわりの椅子があれば、、と思います!次回も是非利用したい!
会員カードとかはないのでしょうか?

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 19:02:27

誠に有難うございました。
客室のデザインをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく感じております。加えて『会員カード』に関しましてもお問合せいただき有難い限りでございます。年が明けましたら、新たなご案内が出来るかと存じます。
お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、来る年も皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう努力して参ります。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。

【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2015年12月17日 20:18:02

四条河原町に近く、美味しい京料理店やモーニングに便利なコーヒーショップもありました。ホテルなのに、大浴場もあり、お茶漬けや飲み物のサービスもありました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 18:56:29

誠に有難うございました。
お夜食のお茶漬け、お飲物、大浴場のサービスをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく感じております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、来る年もサービス面でご満足いただけるよう努力して参ります。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。
この度のご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

あずききなこ5963さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

あずききなこ5963さん [50代/女性] 2015年11月30日 21:19:59

夜の無料お茶漬けが美味しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月03日 19:05:57

誠に有難うございました。
お夜食のお茶漬けにご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービス面でご満足いただけるよう努力して参ります。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

zizittaraさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

zizittaraさん [50代/女性] 2015年11月26日 12:03:07

11/21に紅葉目当てで京都旅行に♪ですが早すぎました。ホテルは、1階がROSEBUDで、麩屋町通りが入口でした。一度エントランスを入ったら外の喧騒を感じさせない静かなフロントでした。フロントでは紅葉情報が見やすくまとめられていて、お部屋は整っていましたし、大浴場も歩き疲れた足が伸ばせてありがたかったです!お部屋はシャワーブースだけでしたが、全然困りませんでした。
何より、銀婚式のお祝いも兼ねた旅行で、離れて住む娘からのメッセージがお部屋に届けられていたのに気づかずチェックアウトしてしまうという大チョンボをしましたが、担当の下野さまがすぐに自宅に送ってくださり、たいへん助かりました。本当のおもてなしってこういうことを指すのかなと思いました。
京都には毎年訪れます。次回もぜひおじゃましたいホテルです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月28日 12:19:28

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。加えまして銀婚式をお迎えになられましたこと、誠におめでとうございます。お祝いを兼ねたご旅行のご滞在先に、当ホテルをお選びいただき、心より有難く感謝申し上げます。
お嬢様からの大切なメッセージが無事にお手元に届きましたこと、何よりでございました。そしてスタッフに対するお優しきお言葉にどれだけ本人が励みとなりますことでしょう。こちらの方が御礼を申し上げます。
京都を毎年訪問されるとのこと、叶いますなら次回のご入洛の折にもご滞在いただけましたら幸いでございます。これからもどうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。この度のご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年11月15日 04:25:01

TAKE 10 MINUTES BY TAXI FROM KYOTO STATION AND,ALSO BUS STOP IS VERY NEAR FOR TRAVEL DESTINATION.
VERY NICE MORNING BREAKFAST EXCEPT NO NATO AND YOGRT.

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 12:33:43

Thank you very much for staying with us this month.
We are so happy to know that you like our convenient location and morning breakfast. With keeping your warm comment in our hearts we will try our best to make all guests’stay memorable and enjoyable.
We thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you great happiness.

Respectfully yours,
Hotel Grand Bach

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★

投稿者さん 2015年11月15日 04:19:57

VERY NICE LOCATION FOR SHOPPING AND TOURING.
THANKS FOR EVERY STAFFS AND WILL COMING AGAIN.

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 12:43:32

We are so happy to know that you were satisfied with our service staff. With keeping your warm comment in our hearts we will try our best to make all guests’stay memorable and enjoyable.

Respectfully yours,
Hotel Grand Bach

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

mさん51さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

mさん51さん [60代/女性] 2015年11月13日 13:23:08

4条通りに面しており、信号を渡ればすぐ錦市場という場所にありました。歩行器を使用している物が同行していましたが、飲食不自由なく快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。残念ながら夜食は頂けませんでした。
客室には、水と緑茶のティバックがありましたが、インスタントでよいのでコーヒー、紅茶もあれば良かったかなと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 12:07:38

誠に有難うございました。
御食事に不自由なくご滞在をお楽しみいただけましたことに、大変嬉しく感じております。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。その折には是が非でも当ホテルのお夜食をお召し上がりいただけましたらと願っております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービスの充実に努力して参ります。

投稿者さん 2015年10月27日 00:21:29

宿泊2回目です。立地が良く、清潔感在り気持ちの良いホテルです。
部屋は今回9階にしていただいてました。眺めよく、最高です。お茶用の水もご用意いただき、細やかな気遣いのあるホテルです。
今回、お茶漬け食べなかったので、次回また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年10月27日 18:29:10

誠に有難うございました。
『細やかな気遣いのある』と仰っていただきましたことに、深く感謝いたしております。次回のご宿泊の折には、是非ともお茶漬けをお楽しみいただけましたら幸いに存じます。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、これからも細やかな気遣いのあるサービスを提供してゆけるよう努力して参ります。

ベーシックステイ(素泊り)

投稿者さん 2015年10月01日 13:17:06

一度こちらに利用してから、ホテルの立地はもちろんのこと全体的な雰囲気も気に入り、京都に行くならココ!と決めています。
部屋も防音性が高く、隣の音はほぼ気になりませんし、あらゆる所に気配りがされています。
特に、宿泊者専用ラウンジは、ホテルに戻った時にホッとできる場所で、お腹がいっぱいでも夜食のお茶漬けを食べたくなります。ラウンジにはコーヒーや紅茶がありますが、できればラウンジの紅茶は、ティーバックではなくリーフが置いてあるといいかなと思いました。

年に何度か京都には出掛けますが、またこちらに泊まりたい!と何度も思わせてくれる、素敵なホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年10月04日 19:06:27

誠に有難うございました。
『またこちらに泊まりたい!と何度も思わせてくれる素敵なホテル』とまで仰っていただけましたこと、心より有難く感謝しております。ラウンジに関して、『ホテルに戻った時にホッとできる場所』と感じて頂けてますことにも嬉しく感じております。本当に有難うございます。今後ともお客様から頂戴した温かなご評価を胸に改善改良に勤めて参ります。
お客様がご宿泊を重ねて下さいますことに、心より感謝いたしております。再びお客様にお仕えできます日を心待ちにいたしております。今後ともどうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。この度のご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年09月16日 22:33:08

今年になってかなり使わせていただいているホテルです。部屋はおおきくないのですがラウンジを使うことができ、そこで夜にはお茶漬けサービスまであります。飲み物も自由です。新聞読んだろ手紙を書いたりと、のんびりとできます。あとは部屋に帰って、大浴場に。場所もいいし、とても清潔だし、フロントの対応もいいし、私は今一番気に入っているホテルです。もちろん値段も安い時をできるだけ狙いますが。コンビニも近くにあり、ドラックストアはすぐ近く。食べるところにも困りません。今回はフットセラピーが近くにあったので行きました。とにかくおすすめです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月18日 16:42:59

誠に有難うございました。
『今一番気に入っているホテル』と仰っていただけましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。今後とももお客様の『おすすめの』ホテルであり続けられるよう、客室の維持、サービスの充実に努力して参ります。
これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。再びお客様にお仕えできます日を心待ちにいたしております。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年09月12日 17:46:21

84歳の母と一緒の京都での宿に利用させていただきました。大変ご配慮をいただき有難うございました。大浴場もありリラックスした心地良い時間が過ごせました。サービスの夜食のお茶漬けはいただかず熟睡してしまいました。残念! 朝食は和食を選びましたが、心づくしの一品一品に大満足でした。洋食も今度はと思うぐらいおいしそうでしたよ。マナーも素晴らしく、また、利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月14日 10:38:39

誠に有難うございました。
お母様との京都旅行にご利用いただきましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。次回ご滞在いただけますならば、是非ともお夜食のお茶漬けと洋朝食をお召上がり頂けましたら幸いに存じます。
くれぐれもお母様にご滞在の感謝をお伝え願えますでしょうか。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2015年09月07日 20:57:48

河原町にあってとても利便性が良かったです。大浴場もあって旅の疲れが癒されました。
部屋もこざっぱりしていて良かったです。

主人がそちらに泊まった時にだけイビキをあまりかきませんでした。
枕のおかげだと思ってるのですが、さしつかえなければ枕のメーカーを
教えていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月10日 17:23:23

誠に有難うございました。
ご主人様の健やかな睡眠が叶いましたこと、何よりでございます。お客様に快適な休息のひと時をご提供できてこそ、ホテルとしての存在意義があるのですから心より嬉しく感じております。枕は、株式会社パシフィックハウステクスタイル社(東京渋谷区)のスモールフェザー100%という製品を使用しております。
次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年09月05日 19:18:15

前回は四条通沿いのお部屋でしたが、今回は通り沿いではありませんでした。ですがお部屋も広くてバスタブもゆったり。鏡も大きくて、なにより清潔なお部屋で快適でした。一緒に泊まった人は、静かで良いと言っていました。
ベットも大きくてよかったです。フロントの方も親切でした。ドラックストア、コンビニも近くて快適でした。また利用したいと思えました。
一点、ベットルームとトイレバススペースの間に、引き戸のようなものがあったので、シャワーで同室の人を起こさないようにしたかったので、引っ張ってみましたが動きませんでした。あれが使えると、ツインの宿泊はもっと快適になりそうです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月10日 17:16:06

誠に有難うございました。
快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく感じております。引き戸に関しましては、ご指摘の如く、全く動かないデザインでございます。私共もお客様と同意見でございますが、どうかご容赦の程お願い申し上げます。
お客様がご宿泊を重ねて下さいますことに、心より感謝いたしております。再びお客様にお仕えできます日を心待ちにいたしております。この度のご利用有難うございました。

【早割30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

smoothridersさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

smoothridersさん [30代/男性] 2015年09月05日 17:07:39

綺麗なホテルでした。海外からの来客が多く大浴場では、マナーの点でびっくりしましたが、伝えるのは難しいですよね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月10日 17:02:57

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。 外国人ゲストの大浴場での振舞いのためにご不快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。大浴場のマナーに関しては貼紙の数を増やしたり、特定の言語のみの貼紙を作成する等、様々な対処をして参りましたが、今だ私共も頭を悩まし心を痛めている状況でございます。引き続き改善策を練って参りますので、どうかこの度はご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。次回再びご不快な思いを経験された場合は、即刻フロントまでご連絡いただけますでしょうか? 私共よりご指摘の方々にお話しさせていただきます。 これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

ハレルルルさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ハレルルルさん [30代/女性] 2015年08月27日 20:18:01

初めての宿泊です。
立地条件も良く、客室も綺麗で快適に過ごせました。
ラウンジも落ち着いた雰囲気で、コーヒー等を頂きながら
くつろげるのもイイですね。 夕食を食べ過ぎて、
ラウンジのお茶漬けを食べ損ねたのが残念ですが、
また京都に来る機会があれば、ゼヒ宿泊したいと思います。
どうも有り難うございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月01日 15:01:47

誠に有難うございました。
『快適に』お過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。お客様から頂戴した温かなご評価を胸に、今後ともご期待を裏切ることのなきよう客室の維持管理とサービスの充実に努力して参ります。
京都へお越しの折には、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。そしてお茶漬けを是非召上っていただきたく願っております。

【早割30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)