ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 14:11:10

朝食がきれいでした。パンがおいしかったら最高だったのに。。。
寒い京都散策の後の大浴場はとてもありがたかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:12:06

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。冬の散策後の大浴場をお気に召していただけましたことを嬉しく感じております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

かってもいいかなさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かってもいいかなさん [60代/女性] 2017年08月07日 20:58:17

京の七夕イベントの為に友人と宿泊させていただきました。
阪急四条河原町駅からも近く便利な立地でした。
今回は素泊まりで格安料金で宿泊させていただけ、ホテルにはめずらしく大浴場もあり
ゆつくりとお風呂にも入れましたし、部屋のシャワーブースも朝に利用させていただき良かったです。
贅沢なお願いかもしれませんが、脱衣場に扇風機があればよかったです。体重計は電池切れで測定できません。部屋は綺麗でしたが、16㎡でしたのでベット2台の設置にはかなり無理を感じてしまいました。
これまで宿泊した中で一番コンパクト!!でした。
特にトイレットペーパーの位置には戸惑ってしまいました(笑)
でもいろいろなサービスを実施されていて全体の評価はよかったです。
これまで京都で何件かホテルを利用させていただきましたが、コスパは良いと思いました。
台風接近の為早々に帰らなくてはならなくて残念でした、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 11:48:41

体重計に関しまして、ご不自由をお掛けし大変申し訳ございませんでした。大浴場脱衣所の扇風機設置につきましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか? 客室の狭さを覆えるだけのサービスを今後ともご提供できるよう努力して参りますので、次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

特別宿泊プラン(ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド誕生1周年記念/共催素泊りプラン)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

なな4958さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

なな4958さん [50代/女性] 2016年07月15日 11:33:57

ホテルの場所がとても分かりにくく迷いました。ホテル正面は車一台通れるほどの一方通行で駐車場を聞きたいが止める場所も無く、斜め前のパチンコ店従業員らしき人がいたので一言伝えフロントまで聞きに行きました。その数分の間に入れ替わりで早くどいてほしいような事を言われとても困りました。京都の人はおおらかな人が多い印象だったので驚きました。
ホテル部屋はかなり狭い印象でしたがその他は快適に過ごす事が出来ました。朝食は見た目も味もとてもよかったと思いました。夜食のお茶漬けもよかったです。
帰りがけ大雨になりフロントで傘をお借りしましたが快く貸していただき大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 14:02:41

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
駐車場の件ではご苦労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。パチンコ店の警備員の方も、職務に忠実なために厳しい態度を取られることもあるようです。どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
傘に関しましても、わざわざご返送賜り本当に有難うございました。心より感謝いたしております。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2015年09月16日 22:10:48

四条通から麩屋町通りを入ったところに入り口があります。館内はとても静かでした。廊下に流れるバッハのBGMがかえって気になるくらい。室内はベッドが占領してゆとりは余りありません。寺町・新京極・錦市場・四条河原町など徒歩圏内で立地はとても良いです。コンビニは四条通にたくさんあり便利ですし、綾小路通りには小さな飲食店・居酒屋が多く、外食には困りません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月18日 16:53:14

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
連日満室を頂戴しておりますが、静かな館内でありましたことに安堵しております。次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただき、当ホテルの立地や周辺飲食店をご堪能いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2015年01月03日 21:56:04

京都の年越しにこちらのホテルを選んで正解でした。年末ならではのサービスが充実していました。特に助かったのは年末年始に営業しているごはん屋さんの案内チラシです。朝食・昼食・夕食別に用意されていて、とても便利でした。朝食にそこにのっていたごはん屋さんへ行きました。
部屋が狭いのがマイナスですが、それ以外は京都のお正月を満喫できました。

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年01月04日 12:30:20

明けましておめでとうございます。
この度は一年の始まりに当たり、当ホテルにご滞在賜り誠に有難うございました。
『京都の年越しに選んで正解』とまで仰って下さいましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。
ホテルでご準備しておりました年末年始ご案内チラシに関しても、高いご評価を賜り、有難い限りでございます。今後ともお客様のニーズに叶った情報のご提供に精進して参ります。
2015年もお客様、そしてご家族の皆様のお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。
新年もホテルグランバッハ京都をどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

やんと9803さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

やんと9803さん [40代/男性] 2014年12月29日 14:26:26

京都・錦市場に行くため、前泊で利用しました。今回で2回目かな。
立地は申し分ないし、しかも静か。大浴場もあり、とてもお気に入りのホテルです。
ただ、チャックインして、最初に客室のドアを開けたときの室温にはちょっとびっくりしてしまいました。
確かに「京都」は寒いイメージがあるけれど、宿泊した当日は、それほどでもなかったので、
設定温度が29度になっていたのは、ちょっとあげすぎではないかい???
ということから「やや不満」というチェックをさせていただきました。
前回は、夏に利用したので、冬はこのような設定なのかな…。
単に、投稿者自身が「暑がり」なだけですが…。
でも、錦市場や祇園界隈を利用するには、もってこいのホテルですので、
またリピートさせていただきます。

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月31日 15:22:33

この度はホテルグランバッハ京都を再びご利用賜り、
誠に有難うございました。
暖房の設定温度に関し、検討させていただきます、
『とてもお気に入りのホテル』『またリピート』と仰っていただけましたことに、大変感謝しております。
今後ともお客様のご期待に叶うホテルとなれるよう、京都の常宿としてお選びいただけるよう、従業員一丸となり精進して参りますので、
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
どうか良いお年をお迎えくださいませ。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍!】★さらにクーポンも有★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

小羊1970さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

小羊1970さん [40代/男性] 2014年12月09日 01:00:55

1.too small twin room , no space to open my suitcase.
I need to put my suitcase on my bed , so I can open it.
2.WIFI is not good quality , slow and lost
3.whole building all rooms are non-smoking , but the smoking area locate at 2st floor , besides the front desk.
But not allowed to dress night dress and slipper to the 2th floor , not convenient. (I suggest build another smoking area at 3th floor beside the SPA)
4.Good breakfast , good service , very good smile every time the staff answering the question.
5.the elevator a little bit small for 26inch suitcase

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月13日 15:28:55

Thank you very much for staying with us the other day.
We appreciate for your comments and suggestion, will try our best to develop our hospitality which you kindly mentioned in the 4th comment.

We thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you and your family great happiness.

Respectfully yours,
Hotel Grand Bach

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!開業記念!口コミ高評価の朝食付プラン♪★ポイント10倍★

投稿者さん 2014年09月23日 23:36:54

2泊利用させて頂きました。とても立地が良く、綺麗でした。また京都に行くなら宿泊したいなと思うのですが、気になる点もありました。部屋で気になったのが、トイレ、お風呂のガラス張り。ブラインドはあるもののなぜガラス張り?トイレまで?とちょっと気になります。部屋も広くないのでベッドからあの距離でトイレがあるなら親しき仲にも礼儀ありと言うのか、音姫とかあればより快適に過ごせそうですし、嬉しいかなと思いました。連泊しましたが、チェックイン時に朝食券は初日分しかもらっておらず、また次の日は聞いてくれるのかなと思ったら何も聞かれず、こちらから聞いて用意してくれましたが、その時には和食はすでになく、連日洋食になってしまい残念でした。それならチェックイン時に2日分聞いて欲しかったかなというのが少し残念でした。美味しい朝食でしたが、和食も食べてみたかったかなと思いました。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月24日 18:18:53

誠に有難うございました。
お二泊目のご朝食に関し、チェックインの際にお尋ねを致しませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなご迷惑をお掛けすることのなきよう、早急にもオペレーションの見直しをいたします。次回お越しの際は、和朝食をお召上がりいただけますことを心より願っております。
これからも当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【女性限定】女子旅・母娘旅!なかよし京旅行♪“素敵な一日の始まりを予感させる朝食”つき【和柄巾着付】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

nanapaguさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

nanapaguさん [50代/女性] 2014年05月03日 17:17:46

のんびり過ごせました
贅沢言うと地下から直接上がれればもっと便利ですし、上のフロアにも製氷機と自動販売機があればうれしいです。

2014年05月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年05月04日 11:22:18

誠に有難うございました。
のんびり過ごせていただけましたこと、大変嬉しく感じております。
今後ともどうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
有難うございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月29日 21:27:24

あえて苦情から。清掃面に問題があります。大浴場が新しいのにヌルツキがあったし、部屋には前のお客さんの靴下が落ちていました。部屋に設置されていたガラスのコップもふきんでぬぐったような白い跡があり、よく水洗いをして使いました。あと、チェックイン時間になってるのに清掃中の部屋が多く、新しいタオルやら剥がしたシーツやらが廊下にランダムに置かれ、他のホテルでは見ない光景が。清掃が間に合わないならせめてワゴンに収納するとか、なるべく見せない努力をしてほしいです。
でも、スタッフの方は親切で、夜食や飲み物のサービスもよく、全体的には過ごしやすいいいホテルだと思いました。
機会があれば、また伺います。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 14:27:04

誠に有難うございました。
大浴場、お部屋の清掃の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃責任者とミーティングを持ち二度と同様のご指摘を受けることのなきよう努力してゆく所存でおります。
どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年04月26日 18:07:37

立地もよく、スタッフも親切で大変良かった。ただ、部屋が狭く(予約時の確認不足で私の責任ですが)荷物を広げたり、お茶をするスペースも狭かったのが残念!唯、ホテルのレストランが解放されていて、飲料の無料サービスもあり助かった。次は広めの部屋を予約したい。追伸;入口が路地側で分り難かった、間違ってお店に入ってしまって教えて頂いた。
 もしかしたらホームページに記載されていたかも知れませんが気が付きませんでした、その場合は悪しからず。粗忽なジージでした(^^)

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 13:08:07

誠に有難うございました。
ホテル入口に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をお掛けすることのなきよう現在対応中でございます。
加えまして次回ご予約の際は、少し広い目のお部屋をご指定いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

HOTEL GRAND BACH KYOTO 開業記念特別プラン
【ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ぴーすふるさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぴーすふるさん [50代/男性] 2014年04月22日 20:24:24

今回宿泊させて頂きお世話になりました。私個人の感想・意見を述べさせて頂きます。
①電話で宿泊者の位置をフロントへ伝え(近くより)ホテルの場所をお聞きした処、フロントの方がホテル周辺の建物等を把握されてない対応でした。言葉遣いは丁寧。②チェックインの時(時間16時頃)部屋の最終チェックをしているとの事でロビーのソファーで待機すれども呼んで貰えず(約30~40分)こちらから催促しすれど待機して居る事も把握されて無く20代のフロントの女性の対応も言葉遣いも悪く(他人事)の様な対応で有った。③ホテルの入口が判らない。(これは宿泊者全員ではないか)④室内はシックな色合いで落ち着いた。立地の関係は理解するが少しでも窓が開閉すれば良いのにと思った。静寂な室内・一口お茶漬け美味しかった。コンシェルジュの方の対応に感謝します。スタートを切ったばかりのホテル。経験豊富なスタッフ様と新人様の力でどの様なホテルに成るか楽しみです。又必ず宿泊させて頂きます。その節には宜しくお願い致します。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 12:23:29

誠に有難うございました。
お客様のご指摘を真摯に受け留め、今後はスタッフ教育に一層邁進し、周辺の学習、並びにお客様へのご迷惑を他人事のように対処することのなきよう指導して参る所存でおります。
数々のご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、再びご宿泊いただけるとのこと、心より嬉しく感謝いたしております。
再びお目に掛かれますことを心待ちにしております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年06月18日 14:27:32

車で行ったのですが、駐車場が狭く、泊まったお客さんに対して
料金が優遇されていない。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月22日 10:35:44

提携駐車場に関し、事前のお問合せの際には必ず『ホテルグランバッハ京都にご宿泊の旨駐車場係にお伝えいただくことで提携料金が適用される』旨をご案内しております。お客様に対して上記を確実にお伝えできていなかったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。以後、提携駐車場に関する料金適用のご案内を徹底いたしますので、どうかご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付★