ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

ハル3516さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ハル3516さん [50代/女性] 2014年05月15日 14:27:30

初孫誕生を祝いに京都に来て、5月11日(日)夫婦で宿泊しました。部屋の狭さは口コミで知ってたので、特に苦になりませんでしたが、トイレとシャワーブースの窓がガラス張りなのにはさすがに引きました^^;当然ブラインドを利用しましたが、ガラス張りにする意味があまり感じられませんでした。

大浴場の女性側はパネルでロック解除することを知ってても、作動するには一度タッチしなければいけないとの説明がなかったので、フロントへ問合せに行く手間が必要でした。

それ以外は三段重の朝食が美味しかったし、朝食時の食堂を開放してドリンクコーナーや一口お茶漬けをサービスでいただけたりと、とても満足できました。

夫はお茶漬けのサービスを気に入り、4杯おかわりするくらいでした。また、購入して帰りたいほど気に入ったお漬物があったので、朝食時・チェックアウト時にそれぞれ問合せたところ、丁寧に説明してもらい、玄関を出る際には追いかけてまで詳しく店舗情報(開店時間など)を教えていただき、購入することができました。年配の女性だったので、経験者だと思いますが、行き届いたサービスに感謝しております。

サービス面で残念だったのは、夕食を外でとろうとフロントに問合せた際、マップで教えてもらったのは良かったけど、結局ずいぶん探しまわるほど判りにくい場所にあるお店で、その点もう少し詳しく情報を教えてもらえると有りがたかったです。若いスタッフはまだ経験不足の感がありましたが、一生懸命さは伝わってきました。経験豊かな先輩スタッフを見て、これから成長されることを期待します。

駐車場を電話で問合せてからじゃないとチェックインできなかったり、入り口が判りにくい場所にあることだったり、少々残念な点はいくつかありますが、立地としては良い場所にあり、総体的には好印象のホテルでした。

2014年05月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年05月17日 11:18:58

誠に有難うございました。
そして初めてのお孫様のお誕生、誠におめでとうございます。このような佳き機会のご滞在に、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より有難く感謝いたしております。
しかし、女性大浴場のパネルタッチの件やご夕食場所を詳細にご案内できませんでしたことは、申し訳ございませんでした。今後より一層お客様の立場になってご案内ができるよう指導して参ります。
貴重な数々のご意見ご指摘を、心より感謝いたしております。
どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

投稿者さん 2014年04月30日 13:30:07

息子夫婦と私たち夫婦で利用させていただきました。
他の方の口コミ通り入口が分からなかったのと、中心地だから仕方がないのですが駐車場がないので立地条件を4にしました。看板がもう少しわかるようにしてもらえるとよかった。
でも、便利さから言えば5とも言えます。徒歩でいろんなところに行けます。
大浴場もよかったです。きれいでした。バスタオルも大判・厚くて良かった。湯加減は少し熱めでしたが個人的には熱いのが好きだし、疲れがとれてよかった。
朝の食事は、やはり、ほかの方の口コミに合った通り、大満足でした。ぜひ、食べてみてください。和食が売り切れで残念でしたが洋食にしてよかったかもって思えるくらい満足でした。サラダとドリンクとパンはビィッフェ形式で追加で食べることできます。
今度は和食も食べてみたいです。
お部屋のシャワーも気に入りました。いろんなところからお湯が出てよかった。
新しいので気持ちよく過ごせました。バッハの曲やいろんなところの利用も気に入りました。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 14:42:47

誠に有難うございました。
ホテル入口に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をお掛けすることのなきよう現在対応中でございます。
多々ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、大浴場、朝食、客室シャワー、音楽に関しお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝しております。
どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)】

araf0812さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

araf0812さん [50代/男性] 2021年09月20日 01:41:57

車の場合、Timesが目の前にありますが時間制で定額制の駐車場を探さなければなりません。
しかしサービスも良くアメニティも豊富、大浴場も綺麗で大変満足しました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年09月21日 07:51:40

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しい限りでございます。当館の客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、お客様のようにリラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
コロナ禍な中、大浴場もミストサウナは休止しておりますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。
また、お近くで駐車場も見つかり何よりでした。お聞かせ下さり安堵いたしました。駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
提携はしておりませんが、お問合せ頂きましたら駐車場をご紹介させて頂きます。
コロナ禍な中、今後も皆様に安心してお過ごし頂け、よりご満足頂けるよう一層精進して参ります。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【京の夜のお供に】京都「キンシ正宗」の地ビール付きプラン【素泊まり】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

まさしパパ3321さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

まさしパパ3321さん [50代/男性] 2017年07月29日 18:34:30

シャワーだけでしたけど、小さな湯舟につかるくらいなら、あのほうが疲れがとれそうなかんじです。また、泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月30日 16:18:16

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
客室シャワーに関しお褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。是非次回ご宿泊の折も、シャワーを存分にご堪能いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

特別宿泊プラン(ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド誕生1周年記念/共催素泊りプラン)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

投稿者さん 2014年09月06日 18:11:13

落ち着いた部屋、大浴場、おいしい朝食付きでこの料金はお勧めです。入り口がわかりにくいので、初めての人向けには一工夫あった方が良いと思います。

2014年07月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月09日 17:21:41

誠に有難うございました。
客室、大浴場、朝食をお気に召して頂けましたこと、心より嬉しく感謝いたしております。
入口に関するご意見も有難うございます。
この度お客様から頂戴した温かなご評価を、そして今後へのご期待を裏切らぬよう従業員一丸となって精進して参りますので、当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【期間限定〆7月27日】出張時に最適♪アクセス抜群♪ [選べる朝食付き:和食or洋食]
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】