ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 16:29:03

朝食の3段積和食が素晴らしかった。
立地もよく、また利用したいと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月05日 18:53:02

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、私共にとって大変励みとなりました。
当館の朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。素晴らしいと仰っていただきました和食は、季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。また次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
また京都へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】人気の選べる朝食付き♪ 秋・冬の京都を中心地の隠れ家的ホテルで快適STAY♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月12日 18:06:42

翌日もゆっくりしたかったのでレイトアウトプランがあったホテルという事で選びました。
四条通りからすぐの立地もよく、ホテル名の通り随所にバッハ、音符♪が施されこだわりが感じられました。 部屋の広さも問題ありませんが、なぜトイレとシャワー室がガラス窓でベッドから丸見えなのか分かりませんでした。 シャワー室は少し変な臭いがしました。 ベッドは180cm以上の身長だと短いようでした。 大浴場、脱衣所に洗面台が3つなのに、椅子が2つだったので 立って使用しました。
アメニティは個包装の物が置いてあったので良かったです。部屋にお茶以外に初めからコーヒーも用意しておいてもられたら嬉しかったです。コロナの関係でラウンジの使用時間が短縮とお夜食がなかったのが残念でした。

2021年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年02月13日 08:38:48

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックアウト日、通常11時のところを18時までご滞在頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

まずシャワー室の異臭に関しまして不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事のないよう、清掃時の確認の強化等注力して参ります。
今回のツインルームでのシャワーブースのガラス窓につきまして、利用時はブラインドを下ろして頂けるのですが、16㎡というお部屋の大きさの中で、圧迫感を少しでも減らしたくガラス窓の設計にしております。
大浴場の脱衣所でもソーシャルディスタンスをはかっております。皆様にはしばらくの間ご不便をお掛け致しますが、ご協力をよろしくお願い致します。

コーヒーに関するご意見もありがとうございます。
ただいまラウンジのドリンクサービスを感染拡大防止対策のひとつとして時間短縮しており、皆様にはご迷惑をお掛けしております。ドリップコーヒーはラウンジをご利用頂ける時間が短い分、お部屋でお寛ぎ頂きたいという思いでフロントにご用意させて頂いておりました。今回のご意見、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。今後も一層精進し、皆様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。また京都へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】【18時レイトチェックアウトプラン】観光から戻って大浴場でのんびりゆっくりチェックアウト
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月19日 17:20:26

大浴場や夜食のお茶漬け、和の朝食が良かったです。
お部屋ものんびり過ごすことができました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月30日 07:16:35

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
大浴場にラウンジ、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感謝致しております。機会がございましたら、次回京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月13日 19:45:19

お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。中心地でありながらホテル内は静かでゆっくり休む事が出来ました。朝食も美味しく和食でありながらパンやコーヒーも頂けました。バス停も近いのでホテルを起点にして1日周遊券で色々廻れて満足な旅となりました。また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月17日 12:57:53

『満足なご旅行』でございましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2017年09月06日 20:43:22

お茶漬けがおいしかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:39:22

一口茶漬けをお気に召して頂けましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、お夜食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】