ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 15:37:06

フロントの方の接客がずば抜けてよくて、また泊まりたくなります。チェックインやチェックアウト時に混んでいても気を遣っていただいて椅子に座ってお待ちくださいなど声掛けをしてくださって無理なく待つことができました。ドリンクフリーのサービスもとてもよかったです。客室の廊下に流れる音楽の心地よかったです。お水が貰えるのも大変助かりました。お値段以上に価値のあるホテルです。また機会がありましたら泊まりたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月29日 07:23:40

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際にはお時間を頂いたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、ゆっくりとお寛ぎ頂けます様、ご要望にはできる限りの事をさせて頂く所存でございます。
頂きましたお言葉を励みに、また皆様にこのように感じて頂けるよう一層精進して参ります。
全てのスタッフに頂きました温かいお言葉を共有させて頂きます。ありがとうございます。
この度はツインルームにご宿泊頂きましたが、他にもダブルルーム、デラックスツインルーム、スイートルームとまた雰囲気の違うお部屋をご準備しております。また違った滞在になるかと思います。
次回、こちらに来られる際は是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館されます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】【連泊割プラン】お得に滞在!四条通り近くで便利<大浴場&無料ラウンジサービス>
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

happa8888さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

happa8888さん [50代/女性] 2021年09月12日 18:24:38

四条駅からも近く便利。オシャレなホテルでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年09月15日 22:33:57

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
オシャレなホテルと言って頂き大変光栄でございます。
当館はバスのご利用に加え、阪急京都河原町駅や地下鉄四条駅へのアクセスも良く、観光のみならずビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
当館の朝食は見た目だけでなく栄養価にも重点を置き作っております。朝食は季節毎にメニューを変えておりますので次回、ご来館の時には是非、ご朝食もお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
次回こちらに来られる際は是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月19日 19:47:02

部屋はとても綺麗でした。ガラス張りのシャワールームとトイレにはビックリしましたが機能的なシャワーが気に入りました。
フロントスタッフの対応も素晴らしく良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月21日 12:35:19

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンパクトながらもよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。
次回京都にお越しになられた際にも、お客様にお選びいただけるホテルであるよう、フロントスタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境つくりを果たしていきたいと存じます。
今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 ホテルグランバッハ京都 2号店 2019年秋 「烏丸御池」に誕生 】 開業記念特別プラン
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2018年05月19日 13:59:56

二度目の利用。立地が良く、サービス面でもシンプルで利用しやすい。
一口茶漬けは一味違ったおもてなし!満足してます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:24:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。一口茶漬けを『一味違ったおもてなし!』とご評価いただき、大変嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2014年06月25日 14:31:46

5月18日宿泊です。場所がわかりにくいとクチコミにありそれを参考にしたら難なく行けました。部屋も狭いですがきれいで効率よくあまり気になりませんでした。場所も買い物にとても便利でよかったです。連れが急な発熱でチェックインを早めにしてもらえ体温計も貸していただき大変ありがたかったです。ドラッグストアなどが近くて薬とかの購入も楽にできて助かりました。ご迷惑おかけしましたがおかげさまで次の日は元気になり出発することができました。機会があれば又利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年06月26日 22:19:35

この度はホテルグランバッハ京都をご利用頂き、
誠に有難うございました。
御連れ様のお加減は、その後如何でいらっしゃいますでしょうか。次回のご滞在の際は、お元気で京都でのお時間をお楽しみいただけますようお祈り申し上げます。
どうか当ホテルを今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

HOTEL GRAND BACH KYOTO 開業記念プラン
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】