ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

かってもいいかなさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かってもいいかなさん [60代/女性] 2017年08月07日 20:58:17

京の七夕イベントの為に友人と宿泊させていただきました。
阪急四条河原町駅からも近く便利な立地でした。
今回は素泊まりで格安料金で宿泊させていただけ、ホテルにはめずらしく大浴場もあり
ゆつくりとお風呂にも入れましたし、部屋のシャワーブースも朝に利用させていただき良かったです。
贅沢なお願いかもしれませんが、脱衣場に扇風機があればよかったです。体重計は電池切れで測定できません。部屋は綺麗でしたが、16㎡でしたのでベット2台の設置にはかなり無理を感じてしまいました。
これまで宿泊した中で一番コンパクト!!でした。
特にトイレットペーパーの位置には戸惑ってしまいました(笑)
でもいろいろなサービスを実施されていて全体の評価はよかったです。
これまで京都で何件かホテルを利用させていただきましたが、コスパは良いと思いました。
台風接近の為早々に帰らなくてはならなくて残念でした、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 11:48:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
体重計に関しまして、ご不自由をお掛けし大変申し訳ございませんでした。大浴場脱衣所の扇風機設置につきましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか? 客室の狭さを覆えるだけのサービスを今後ともご提供できるよう努力して参りますので、次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

特別宿泊プラン(ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド誕生1周年記念/共催素泊りプラン)

投稿者さん 2017年08月06日 18:59:11

7月7日に一晩お世話になりました。京都の真ん中にあり、四条烏丸経由のリムジンバスを降りてから、大きなスーツケースを引いて行っても7分ほどでホテルに到着することができます。ホテルの周辺は買い物・食事などの店も多いですし、立地は最高です。歩いて戻った後、夜食のお茶漬けを美味しくいただきてから、大浴場で疲れが取れました。
館内は、アロマの香り、静かで落ち着いた雰囲気でバッハの名曲の響きが素敵でした。ツインの部屋で荷物を置くスペースはやや狭いですが、アメニティは十分揃っていて快適でした。フロントにおいてある観光案内や飲食店マップもとても充実です。スタッフの方々の対応もとても親切で、ホテルのチェックアウト後の荷物の預かりもして頂いて助かりました。
わずか一晩ですが、ゆっくり過ごしました。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 11:44:45

詳細なご投稿を賜り感謝いたしております。館内に関し、アロマ、アメニティ、ご案内資料等につきましても温かなご評価を賜り、誠に有難うございました。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 16:18:08

朝食が和食も洋食も盛りだくさんでした。お部屋は、思ったより狭かったですが、サービス、対応も良く満足です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 11:31:33

和朝食も洋朝食もお楽しみいただけましたこと、またサービスや対応についてもご満足いただけましたことに、大変嬉しく感じております。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

楽天まさ1969さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

楽天まさ1969さん [40代/男性] 2017年08月02日 03:55:59

駅からも繁華街からも、程よい距離
大浴場もあって良かったです
レジャーでも出張でもどちらでも大丈夫です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月06日 15:25:16

大浴場や立地をお気に召していただけましたことに、とても嬉しく感じております。当ホテルの立地は、あらゆる御目的でご滞在のお客様にもご満足いただけると自負しております。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 08:26:41

7月28日に宿泊しました。ホテルの入り口が四条通に面しておらず、細い路地裏の大変分かりにくいとろで、タクシーを待たせておくこともできないのが残念。お部屋は和を取り入れながらとてもモダンで、部屋はシャワーのみですが(大浴場あり)、最新式の設備で困りませんでした。化粧ができる鏡+テーブルがあると便利かと。夜食として、23時までレストランで無料でお茶漬けが戴けるサービスはとても有難かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月06日 15:14:10

お化粧のできる鏡とテーブルに関しましては、設置しているお部屋がございますので、次回ご予約の折にはそちらをご指定いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

かつん3さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2017年07月30日 22:28:54

評判通り、朝食は素晴らしかったです。私は和食、妻は洋食をお願いしましたが、どちらも素晴らしかった。大浴場もありくつろげました。立地も良く、文句の付けどころはありません。お夜食があったり大満足のホテルです。ぜひまた利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月06日 15:06:40

『大満足のホテル』と仰っていただけましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、従業員全員でこれからも精進して参ります。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

まさしパパ3321さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

まさしパパ3321さん [50代/男性] 2017年07月29日 18:34:30

シャワーだけでしたけど、小さな湯舟につかるくらいなら、あのほうが疲れがとれそうなかんじです。また、泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月30日 16:18:16

客室シャワーに関しお褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。是非次回ご宿泊の折も、シャワーを存分にご堪能いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 00:14:22

部屋は想像以上に狭い。外国人旅行者が多く、文化の違いから大浴場が泡だらけ。
結局掃除はしてもらえず利用することは出来なかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月31日 18:08:05

大浴場に関し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回も同様の事が生じましたら、更衣室からフロントにご連絡いただけましたらと願っております。

投稿者さん 2017年07月21日 17:14:09

四条河原町で四条通りに面していてこれ以上ない立地。祇園祭の宵山の日に部屋がとれ超ラッキー。
まだ新しくフロントの人もみんなとても親切丁寧いでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月30日 15:52:12

祇園祭宵山という特別な日に、当ホテルにご宿泊いただき嬉しく感じております。宵山を存分にお楽しみいただけたことと存じます。別の機会にも当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月20日 06:55:39

いつもゆっくりできるのでありがたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 17:12:23

この度もホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。
『いつもゆっくりできる』とのお言葉に、市の中心街にありながら、ゆるりとほっこりした空間をご提供できていることに安堵いたしました。とても感謝しております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 18:32:15

京都旅行の拠点にするにも、食事・飲みにでかけるにも、便利な立地だと思います。
大浴場とお部屋のフットシャワーが大変気に入りました。そのほか、お茶漬けやフリードリンクサービスなど、色々とサービスが充実していました。
リピートしたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 17:06:51

『リピートしたいと思います』とのお言葉を賜り、心より嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき大浴場や客室シャワー、他のサービスを満喫していただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 18:49:37

祇園祭のハイライト、「注連縄切り」を共用廊下から望めました。その場面まで見られるとは思っていなかったため、すごく得した気分になりました。何階の部屋に割り当てられるかで、鉾の見られる角度が変わってくるかと思います。ちなみにお部屋からは四条通りがまったく見えませんでした。予約の時点で、お部屋の窓からもお祭りが確実に観覧できるプランなど、事前に明示があるとお値段が高くても安心して予約できるのになと思いました。

あと大浴場について、照明が明るい影響もあるかと思いますが、カビなどの黒ずみが気になりました。同じようなクラスのホテルではもう少し雰囲気も清潔度も良いところがあったので残念でした。

最終的には、コンシェルジュの対応にすべて救われた滞在だったと思います。気遣いやアドバイス等、配慮が行き届いており、気持ちよくチェックアウトさせていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 17:32:44

この度は祇園祭前祭巡行の頃に、ホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。ハイライトの「注連縄切り」をご覧いただけましたこと、何よりでございました。お客様のご指摘の通り、次年以降はプラン内容に関しお客様にご安心、かつご期待いただけるようなものにして参る所存でおります。大浴場に関しましても、責任者と共に早急にも改善に向けて取り組んで参ります。
最後になりましたが、コンシェルジュに対する労いのお言葉を誠に有難うございました。祇園祭を楽しみにいらして下さるお客様を歓迎するために最善を尽くしたく毎年試行錯誤を重ねておりますが、温かなお言葉に報いを与えていただけた思いでおります。本当に有難うございました。
是非とも次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき京都を徹底的にお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともグランバッハ京都セレクトをどうかよろしくお願い申し上げます。

【正規料金】 朝食付きプラン
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

Yoshkiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Yoshkiさん [40代/男性] 2017年07月03日 15:41:49

たまにこのホテルに泊まりたくなる時があります。
部屋が広いのもありますが、落ち着いてノンビリ眠れるのがいいですかね。
先日初めて朝食を頂きましたが、本当においしかったです。
また是非泊りに行きたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:57:23

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
『たまに泊まりたくなるホテル』、その様に当ホテルをみなして下さいますこと、誠に有難く心より感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価に適いますよう、従業員一同成長に向かい努力して参りますので、どうか今後とも私共を御支え賜りますようお願い申し上げます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただきお客様に私共がお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年06月28日 02:37:56

朝食、最高!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:46:54

『朝食、最高!』とのお言葉に大変嬉しく感謝いたしております。朝食準備に関わる全ての者にとって励みとなるお言葉を賜り有難うございます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

よりよりよりよりよりさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

よりよりよりよりよりさん [50代/女性] 2017年06月27日 17:35:39

大変良かったです。
フリードリンク、夜食のお茶漬けも良かったです。
朝食の時、トースターが壊れていて使えなかったのが残念でした。
でも、全体的に良かったのでまた、仕事に行き詰まった時、利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:41:26

『大変良かったです』とのお言葉を賜り、心より嬉しく感じております。お仕事にお疲れになられた折には、是非とも当ホテルにご滞在いただき、京都に癒されていただけましたら、と願っております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年06月21日 23:56:00

二度目です。出張帰りに殆ど寝るだけの利用になってしまいました。前回の印象が非常に良かったので、価格が下がった日を狙って予約を入れたのですが、今回、深夜に隣室の物音が聞こえたのは意外でした。二度目なので新鮮味が薄れた面もあり、三度目もあるかどうかはわかりませんが、非常に素晴らしいホテルだとは思います。デスクが無いように、やはり、出張で寝るだけのために利用するホテルじゃなくて、夜遅くまでのんびりと京都中心部の観光を楽しむためのホテルというのが実感です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 16:36:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。
『夜遅くまでのんびりと』観光を楽しむためのホテルとして次回はご利用いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】

投稿者さん 2017年06月18日 14:27:32

車で行ったのですが、駐車場が狭く、泊まったお客さんに対して
料金が優遇されていない。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月22日 10:35:44

提携駐車場に関し、事前のお問合せの際には必ず『ホテルグランバッハ京都にご宿泊の旨駐車場係にお伝えいただくことで提携料金が適用される』旨をご案内しております。お客様に対して上記を確実にお伝えできていなかったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。以後、提携駐車場に関する料金適用のご案内を徹底いたしますので、どうかご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月21日 19:10:03

海外からの一時帰国でお世話になりました。初めての利用で5連泊というのは若干不安もありましたが、窓からの見晴らしも良く快適でした。フロントの方々もとても親切にしてくださいましたし、ベッドの幅が広く、大浴場、部屋のシャワーなど設備面でも満足のいくホテルでした。スーツケースはフロントでお預かりいただけましたので、部屋のサイズはそれほど気にはなりませんでした。エアコン用カードを使わせていただけたのも助かりました。朝10時頃から掃除の音があたりに響くホテルも多い中、廊下も近隣のお部屋も静かで、お蔭様でとてもゆったりとした時間を過ごさせていただけました。スタッフの方々の気遣いが感られる素敵なホテルでした。夜のお茶漬けもとても美味しかったです。夕方からのドリンクサービスもポイント高しです。立地も含め、とても良いホテルだなあと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年06月03日 14:53:14

この度は、一時ご帰国中の大変貴重なお時間にホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。『とてもゆったりとした時間』をお過ごしいただけましたこと、非常に嬉しく安堵いたしております。海外でのお客様のご生活のご無事と更なるご活躍を従業員一同でご祈念いたしております。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

FIDDLERさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

FIDDLERさん [60代/男性] 2017年05月20日 23:29:10

立地は四条の真ん中で最高。食事はこれまで泊まったホテルの中でトップクラスでした。部屋は少し狭かったのですが快適でした。シャワーブースの大口径のシャワーは良いですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年06月03日 13:15:17

朝食に関し『これまでのトップクラス』と仰っていただけましたことに、心より嬉しく感謝いたしております。メニュー作成者、調理に従事する者全てにとって大変励みとなるお言葉を賜り有難うございます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月15日 20:27:08

立地が良いので今回で3度目の利用になります。いつもながら食事もおいしく満足しました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:56:00

この度もホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊を重ねて下さいまして、誠に有難うございました。
朝食にご満足いただけましたことに、大変嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】