ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月13日 21:11:25

立地は良いです。錦市場が道路挟んですぐ。新京極寺町も目の前。16時以降のコーヒーなどのサービスと,夜9時半以降のお茶漬けが超美味しく,晩御飯は軽くお茶漬けにすればよかった。朝食は今一。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年08月24日 15:00:27

誠に有難うございました。
お茶漬けをお気に召していただけましたことに、嬉しく感じております。ご提供しておりますお漬物は季節により変わりますので、次回ご滞在の折にも様々なお漬物をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【禁煙 ダブルルーム】

伊勢潟 剛志さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

伊勢潟 剛志さん [30代/男性] 2016年08月07日 18:41:44

京都の中心街から近く、
部屋も清潔感あり、
大変満足できました。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年08月13日 16:46:05

誠に有難うございました。
様々なホテルをご存知でいらっしゃるお客様に『大変満足』とのお言葉を頂戴し、心より有難く感謝いたしております。お客様より頂戴しました温かなご評価に甘んじることなく、今後とも客室の維持管理に努めて参ります。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年07月27日 07:51:13

昨年の祇園祭(前祭)観光での利用に引き続き2回目の利用でした。今回は後祭の観光目的だったので数カ月前から早めに予約を入れました。土曜日でしたが安く宿泊できて良かったです。18時以降のレイトチェックインのプランだったので、荷物だけ預けようと2時間ほど早めに行きましたが、快く部屋に案内していただきました。とても助かりました。ありがとうございました。ハリウッドツインのシングルユースでしたが、部屋はこじんまりした作りで2人で利用するには荷物を広げるスペースなど考えると狭いかもしれません。部屋の狭さは気にしないという方にはおすすめです。今年はコンシェルジュらしきスタッフもいたり、フロント前のカウンターにパンフレットや地図などほしい情報がすべてそろっていますので、立地なども含めとても良いホテルです。清潔ですし、アメニティも充実しています。また利用します!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年08月03日 15:38:15

誠に有難うございました。
祇園祭の期間中にお越しくださいましたこと、とても嬉しく感じております。祇園祭のお客様をお迎えするために、長い時間を掛けて観覧オペレーションを検討し、資料をご準備しましたので、ご満足いただけましたことに大変安堵しております。
機会がございましたら、祇園祭以外の折にもお越しいただけましたら光栄でございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

遅めのチェックインだからこの価格!18時以降のレイトチェックインプラン 【食事なし】

投稿者さん 2016年07月24日 17:41:18

部屋は口コミ通り狭かったが、綺麗で快適でした。立地もよかったし、ラウンジで飲み物やお茶漬けのサービスはとても良いと思います。アメニティにもこだわりを感じ、ボディスポンジではなくボディタオルであるのがよかったし、今治タオルも◎大浴場のシャワーの水圧が弱すぎるのでそこは残念でした。しかし総合的に見て十分な満足を得られたのでまた利用したいです。あ、館内全体アロマ?の素敵な香りもよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年08月03日 15:22:32

誠に有難うございました。
ボディタオルにまでお目に留めていただき、有難うございます。『総合的に見て十分な満足』を得られたとのお言葉に従業員一同感謝しております。
ご利用有難うございました。

【”母娘旅”に人気の宿ランキング全国1位記念タイムセール】ポイント10倍!素泊お一人様5,500円!
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

たかよし1022さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たかよし1022さん [70代/男性] 2016年07月22日 05:27:04

朝食付きでの利用は初めてだったが、量的にも質的にも満足した。
特に量の多いのにはびっくりで、パンは食べきれなかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年08月03日 15:15:00

誠に有難うございました。
朝食に関し、量的にも質的にもご満足いただけましたことに、大変嬉しく感謝いたしております。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2016年07月20日 08:42:46

祇園の祭り機関でこの料金、大変満足です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 14:05:31

誠に有難うございました。
祇園祭の期間中にお越しくださいましたこと、とても嬉しく感じております。そして大変ご満足いただけたことに安堵しております。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

なな4958さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

なな4958さん [50代/女性] 2016年07月15日 11:33:57

ホテルの場所がとても分かりにくく迷いました。ホテル正面は車一台通れるほどの一方通行で駐車場を聞きたいが止める場所も無く、斜め前のパチンコ店従業員らしき人がいたので一言伝えフロントまで聞きに行きました。その数分の間に入れ替わりで早くどいてほしいような事を言われとても困りました。京都の人はおおらかな人が多い印象だったので驚きました。
ホテル部屋はかなり狭い印象でしたがその他は快適に過ごす事が出来ました。朝食は見た目も味もとてもよかったと思いました。夜食のお茶漬けもよかったです。
帰りがけ大雨になりフロントで傘をお借りしましたが快く貸していただき大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 14:02:41

誠に有難うございました。
駐車場の件ではご苦労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。パチンコ店の警備員の方も、職務に忠実なために厳しい態度を取られることもあるようです。どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
傘に関しましても、わざわざご返送賜り本当に有難うございました。心より感謝いたしております。

投稿者さん 2016年07月09日 23:08:05

前回に泊まっていて知っていました。朝食の三段お重が気に入って今回も決めました。相変わらずBGMのクラッシックが心地よい感じでゆっくりできました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:46:20

誠に有難うございました。
お客様の仰る通りバッハのBGMは、本当に耳に心地よいですね。朝食の三段お重もお気に召していただけましたことに、大変嬉しく感じております。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

manaho8211さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

manaho8211さん [50代/男性] 2016年07月07日 19:28:58

立地は最高だし朝ご飯は最高。おまけに部屋のインテリアも最高、細かいところで、ドライヤーも普段使用しているものと同じ1万5千円以上するパナソニックナノイータイプ、で大満足でした。実は3回目のリピート宿泊ですが・・・いつも満足です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:39:39

誠に有難うございました。
立地、朝食、インテリア、ドライヤーに至るまで、お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝いたしております。何度もご宿泊を重ねて下さるお客様のご期待を裏切ることのなきよう、今後ともスタッフ一同で励んで参ります。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

10らすとさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

10らすとさん [20代/女性] 2016年07月07日 16:51:27

四条河原町のバス停にも近いですし、観光するのに最適でした(^^)もちろん四条駅や祇園四条駅も近く簡単に歩いて行ける距離です。
京都が好きで年に何度か訪れており、毎回烏丸御池付近の決めているホテルがあったのですが次回からはここを利用したいと思います。
今回母とは初めての京都旅行でしたがスムーズに案内ができ良かったです☆

朝食を追加でお願いしたのですが、和食はおばんざい、洋食はエッグベネディクトがあったような…盛り付けも綺麗でお品書きもあり良かったのですが値段からすると味は普通ですかね。
接客応対も感じが良かったです。お部屋も大浴場も綺麗でした。サービスのお漬物のお茶漬けも美味しかったです☆
全体的には満足です(^^)

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:33:47

誠に有難うございました。
別に御贔屓のホテルがおありでいらっしゃいましたのに、『次回からはここ』と仰っていただけましたことに、深謝申し上げます。有難うございます。お客様のご親切を裏切ることのなきよう、今後ともサービスの改善に努めて参ります。
くれぐれもお母様にご宿泊の感謝をお伝えいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【女性限定】 女子旅・母娘旅!なかよし京旅行 (素泊り) 【和柄巾着つき特典】

投稿者さん 2016年07月06日 15:28:55

とても綺麗なホテルです。ただ残念なのは大浴場の綿棒がむき出しでおいてあること。せめて引き出し式のプラスチックケースに入れるとか、やり方はあるはず。このようなことで印象が悪くなるのはもったいないと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:28:50

誠に有難うございました。
大浴場の綿棒に関しましても貴重なご意見を賜り、有難うございました。現在検討検証を終え、実現間近となっております。次回のご滞在の折には、ご満足いただけますことを願っております。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

旅人1544さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

旅人1544さん [50代/男性] 2016年06月27日 16:01:49

内装がとても素敵なホテルだと思いました。シャワーはちょっと感動しました。ツインのシングルユースで、使わない余計なベッドがあったこともあり、部屋は狭く感じました。ソファはおしゃれでいいですが、機能的には、ソファの代わりに机と椅子と電気スタンドがあったほうがありがたいです。でもビジネスではなく観光優先の作りなのでしょうね。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:23:24

誠に有難うございました。
内装に関しお褒めの言葉を頂戴しましたことに、大変感謝いたしております。
机と椅子がご入り用の際は、ラウンジが16時から23時までオープンしておりますので、そちらにお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2016年06月25日 17:12:22

おもてなし素晴らしくまた宿泊したいです。
立地も良く食事もフロントも良かったです。
特にお茶漬けは素晴らしいおもてなしだと思います。
ホテルアルモント京都よりも素晴らしいサービスでした。
またよろしくお願い申しあげます。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:18:49

誠に有難うございました。
『おもてなし素晴らしく』とのお言葉に、心より嬉しく感謝いたしております。おもてなし産業である私たちに非常に励みとなるお言葉に、今後も精進してゆく力を与えて頂きました。私共の方こそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

川崎のイタリアーノさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2016年06月24日 09:36:19

2つの大浴場があるのはありがたいですね。2泊だったので各々入れ替えでしたが、片方には塩サウナかな...ありました。これ時間なかったので使わなかったですが、発汗作用がすぐにあらわれることを知っているので次回は使ってみたいです。

デスクのあるお部屋のタイプは別のタイプだったんですね。でも、2Fのスペースをお借りすることも分かったので不満はないです。ドリンクサービスや、夜食用のお茶漬けサービスはありがたいです。福岡のとあるホテルでも同様のサービスを提供されていましたが好評でした。夜食用のラーメンと提供するホテルもあり、サービスの一環とはいえこういうホテルがあるのはありがたいですし、ホテル選びの優先順位が上がります。朝食はまたいつか味わってみたいです。

浴室の綿棒はむき出し状態なので、綿棒を入れている容器に蓋があるものに変えていただいた方がいいです。髪を拭いたりドライヤで乾かしているときに(見えないでしょうが)綿棒にドライヤーの熱や抜けた髪が付着する可能性もあります。些細なことですがご一考いただけましたら幸いです。

また宿泊します!!

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:14:36

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

とろの201号さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

とろの201号さん [30代/女性] 2016年06月22日 12:20:34

一度こちらを利用してから、友人共にとても気に入り、リピーターになっています。
今回は運よくアップグレードしていただき、いつもとはまた違う雰囲気の部屋に宿泊できました。また、相変わらずちょうどいい量のお茶漬けも美味しく、すぐに次の予約も取りたくなりました!ありがとうございました。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月22日 15:53:55

誠に有難うございました。
『すぐに次の予約も取りたくなりました』とのお言葉に、心より感謝いたしております。何度もご宿泊を重ねて下さるお客様のご期待を裏切ることのなきよう今後ともサービスの充実に努めて参ります。
次回ご入洛の折にも、再びお客様にお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

shizushizu62さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

shizushizu62さん [50代/女性] 2016年06月21日 21:14:56

繁華街の近くでしたが、静かでゆっくりと過ごすことができました。

2016年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月22日 15:50:36

誠に有難うございました。
『静かでゆっくりと』お過ごしいただけましたことに大変嬉しく感じております。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2016年06月15日 15:12:53

平安神宮を散策し、夕飯を四条河原町ですませました。モーニングの美味しい喫茶店も近くにあり、便利なホテルです。

2016年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月21日 15:53:08

誠に有難うございました。
『便利なホテル』と仰っていただき、有難うございます。平安神宮を散策されご夕食は河原町でと、とても素敵なお時間をお過ごしいただけましたことも嬉しく感じております。
次回のご入洛の折にも、再びお客様にお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

だっちさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

だっちさん [40代/男性] 2016年06月11日 23:40:42

部屋はコンパクトですが機能的なつくりで居住性は十分。シャワーブースも先端的で使い勝手が良かったですし、大浴場もゆったり浸かれてよかったです
朝食無しのプランで申し込みましたが、朝の朝食会場の様子を見るに朝食頼んでおけばよかったと後悔。

2016年05月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月14日 14:49:05

誠に有難うございました。
客室について、『居住性が十分』と仰っていただけましたことに心より感謝申し上げます。朝食に関しましては、限定数でのご提供ですので、時折売切れが生じることがございます。もし可能でございましたら、次回は朝食付プランでご予約いただけましたら、ご迷惑をお掛けすることがないかと存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願いいたします。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍】さらに最大2400円OFF★

投稿者さん 2016年06月10日 00:03:31

美濃吉のお嬢様にご紹介いただいてからリピーターです。どこに行くにも便利で、サービスも素晴らしい。大浴場め気持ちが良い。両方にサウナが付いていれば最高!!近隣のレストラン地図も素晴らしいサービスですね。また行きます。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月14日 14:40:36

誠に有難うございました。
私共の便利な立地やサービスに関し、お褒めの言葉を賜り、有難い限りでごさいます。ご紹介いただきました美濃吉様のお嬢様にもくれぐれもよろしくお伝え願えますでしょうか。
お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月09日 23:59:55

四条の真ん中で便利。大浴場も良かったが、サウナが片方にしか付いていないので、一泊だと当たらない事があるので残念。近隣のレストランの地図がすごく良かった。さすが細かい心配り!!

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月14日 14:36:17

誠に有難うございました。
近隣のレストランご案内地図に関し、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感謝申し上げます。該当資料は、スタッフ全員でお客様を歓迎することを目差し、各レストランにスタッフの紹介コメントを付記して作成しております。内容は適宜変化させておりますので、次回のご滞在の折にもお楽しみ頂けることを願っております。
再びのご入洛の折には、是非とも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。