ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月13日 17:06:04

12月11日宿泊しました。お風呂、食事、部屋とこのようなお値段は文句なし!

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月14日 16:12:15

この度はホテルグランバッハ京都をご利用賜り、
誠に有難うございました。
お風呂もお食事もお部屋もお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。
ぜひ京都に再びお越しの折には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

向井しま子さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

向井しま子さん [40代/女性] 2014年12月11日 14:16:29

楽天スーパーセール対象にて12月半ばに宿泊しました。
全体的にはどれも高評価です
事前にレビューにてお部屋の狭さを見ていたので 両開きのスーツケースをやめてバック式で荷物持参して正解でした。
夜のお茶漬けサービスも他には無いサービスで◯ 朝の食事はお米もとても美味しく思っていたよりも京都らしいメニューで良かったです^ ^
立地が良いのでどちらに行くのも便利! 荷物を預かってくれましたので 帰るたびにただいま~と言いながら利用出来ました。スタッフも気持ち良い対応で また利用したいホテルです

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月12日 17:00:34

この度はホテルグランバッハ京都をご利用賜り、
誠に有難うございました。
ご持参のお荷物の種類にまでご配慮いただき、恐縮しております。
お客様にとって、ご滞在中の当ホテルが『ただいま~』と仰っていただけるような存在でいられたことを、大変嬉しく感じております。是非次回ご滞在の折にも、チェックインの時点から『ただいま~』と仰ってお越しいただけましたら光栄に存じます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍!】★クーポンも有★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

mezasesotugyouさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

mezasesotugyouさん [50代/女性] 2014年10月13日 00:18:52

今回初めて宿泊しました。京都の町の中心にあるのに静かでバッハの曲が流れ心地良かったです!特にドリンクに加えてお茶漬けのおもてなし!!スタッフのさりげないやさしさ!!
大風呂にも癒されました!それ以上におしながきの付いた朝食、和食も洋食もとても美味しくゆっくりいただけました!!また行きたいホテルです!!

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年10月15日 11:41:34

誠に有難うございました。
私共が心を込めてご準備いたしましたサービスを全てお楽しみいただけましたことに、大変嬉しく感じております。
『また行きたいホテル』と仰っていただけましたことにも、従業員一同感激しております。
再びお越しいただけますことを、心より楽しみにお待ち申し上げます。
どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!開業記念!口コミ高評価の朝食付プラン♪★ポイント10倍★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

okan1217さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

okan1217さん [60代/女性] 2014年09月29日 21:51:26

リーズナブルな宿泊代でとてもゆっくりさせて頂きました・・フロントのスタッフの方々の細やかな対応が嬉しく思いました・・有難うございました。朝食が素晴らしく趣が良くて美味しくいただきました・洋食が無かったので和食でしたが・・満足でした。洋食がいただきたかったので、次回は是非に・・と思っています。わがままを言わせていただければ、せっかくのバッハのコンセプトですので、記念になるようなバッハのグッズを販売してほしかったです。一応音楽関係の仕事に関わっていますので、嬉しくて選ばさせていただきましたので・・それと大浴場に行くための簡単なバッグとか籠のような入れ物があれば!と思いました・・以前京都のホテルで籠バッグが用意されていて、とても便利でしたので、、以上二点ほどのわがままをお許し下さい。
追伸・・ご紹介いただいた居酒屋さんも感じよく味よく大満足でした。有難うございました
又の御縁を楽しみに・・・

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年10月01日 11:28:41

誠に有難うございました。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく感じております。
バッハのグッズ販売や大浴場へ行くためのバッグ/籠に関して、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。貴重なご意見に感謝しております。
それでは私共もお客様との又の御縁を心より楽しみにしております。そして次回は是非とも洋朝食をお召上りいただけましたら幸いに存じます。
ご利用有難うございました。

訳あり限定プラン♪♪朝食付き  【部屋指定ナシ】【チェックアウト10時】【事前決済】

投稿者さん 2014年09月14日 14:52:25

9月に宿泊しました。
立地・部屋・料理・サービス面が全てよかったですし、満足してます。ひとつ気になる事ありましたが、次回も是非利用したいと思います。
気になった点
今回HPに案内されている駐車場を利用。
駐車代金支払いの際ホテル利用者はフロントでサービス券を貰ってきたら、2500円→2000円になると駐車場の方に教えて頂きました。
ホテルフロントの方には車利用と言う質問は一切なかったです、HPでもそういった情報が載っていなかったので、こちらから聞かないとわからない情報だとおもいました。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月14日 17:41:19

誠に有難うございました。
立地・部屋・料理・サービス面全てにおいて良い印象をお持ちいただけましたにも関わらず、駐車場の件では申し訳ございませんでした。
早速にもHPを調整し、「入庫の際には当ホテルにご宿泊の旨駐車場係員にお伝えいただくよう」お願いの文言を付加いたします。
今後とも当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月08日 17:49:02

立地、食事など申し分なく、コストパフォーマンスから言えば問題なしです。
あえて希望を申し上げると、
お風呂場のドライヤーの数が鏡と同数なく、利用者が重なると髪を乾かす順番待ちになってしまいます。せめて鏡と同じ数のドライヤーの設置か、部屋から持参するような提案をいただけるとありがたい。
また、部屋着で夜食サービスの提供が受けられないので、入浴後でも着替えなければならないのは、なんとかならないかと思います。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月10日 12:57:58

誠に有難うございました。
ご婦人用大浴場のドライヤーに関し、ご不自由をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
早速にも鏡と同数のドライヤーの設置を致します。
お部屋着でのパブリックスペースのご利用は、全てのお客様に大浴場階のみでお願いいたしております。何卒ご理解賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Hello4294さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Hello4294さん [30代/女性] 2014年08月14日 13:28:41

サービスが豊富で、夜の軽食は夕食後の観光後にもうれしい心遣いでした。
大浴場やエレベーターでは、安心して利用できるセキュリティー対策になっていた。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年08月15日 19:40:56

誠に有難うございました。
私共のサービスを豊富、セキュリティーを安心とご評価して下さいましたこと、大変嬉しく感謝しております。
今後ともお客様の温かなご評価を励みに従業員一丸となって精進して参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【期間限定〆7月27日】早い者勝ち♪ どこに行くにも便利なホテルをお早めに♪ 2名様(お食事なし)
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

NOI9191さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

NOI9191さん [40代/女性] 2014年08月13日 18:51:02

綺麗なホテルです。四条通の真ん中なので便利です。
驚きなのは朝ご飯(このプランでは別料金)が素晴らしく美味しかったことです。
また、お夜食にぶぶ漬けが宿泊者には無料でふるまわれていて、食事に大満足でした。
お風呂はバスタブ無しのシャワーブースのみですが、多機能シャワーで面白いです。
変に狭いユニットバスよりずっ良いです。
入り口が確かにわかりにくいので、要注意です。

2014年07月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年08月13日 19:51:24

誠に有難うございました。
朝食やお夜食、多機能シャワーにご満足いただけましたこと、大変嬉しく感謝しております。
お客様のご期待を裏切らぬよう従業員一丸となって引き続き精進して参ります。

投稿者さん 2014年07月18日 17:12:52

7月16日、祇園祭の宵山の日に宿泊しました。
ホテルの入り口が分かりにくいとの声が多いようですが、事前に確認して行ったところ、全く迷わずスムーズに行くことができました。駅の出口からも近くて便利です。
朝食はもちろん、サービスのお茶漬けも美味しく頂きました。
翌朝の山鉾巡航は、ホテルの廊下の窓からお稚児さんのしめ縄切りを見ることができ、こちらのホテルを選択したのは大正解でした。
また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

2014年07月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年07月19日 19:53:35

誠に有難うございました。
朝食、お茶漬け、そして何よりも祇園祭の山鉾巡行をお楽しみいただけましたこと、心より嬉しく感じております。
機会がございましたら、また是非当ホテルにご滞在賜りますようお願い申し上げます。

『祇園祭を目の前で見よう!!』 日にち限定特別プラン
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

はるっぺちゃーんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

はるっぺちゃーんさん [30代/女性] 2014年06月24日 10:46:17

まだオープンしたばかりという雰囲気で、新鮮さが伝わってきました。
繁華街のど真ん中ということで、さすがに部屋は小さかったのですが、それでも出来るだけ広く使えるようにと工夫が凝らされていて、親しい間柄で泊まるなら問題にならない狭さです。

コンシェルジュさんはとても優秀でした。

朝食がとても豪華で、大満足でした。
和食、洋食を選び、それぞれ段々重ねのセレブモーニングが楽しめます。
野菜、果物、飲み物、パンなどはブッフェスタイルでお変わり自由です。

大浴場があるのも好評価できます。

2014年05月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年06月26日 22:24:28

誠に有難うございました。
朝食や、コンシェルジュサービス、大浴場にご満足いただけましたこと、とても嬉しく感謝いたしております。
今後とも当ホテルのサービスを存分にご利用いただけましたら光栄でございます。
どうか今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

京都観光の拠点に♪きままなぶらり旅♪大浴場で癒しのステイ★2名様素泊り

投稿者さん 2014年06月14日 23:23:18

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせて、朝食がとてもリーズナブルでおいしい。お気に入りのホテルの一つです。

2014年05月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年06月15日 19:21:43

誠に有難うございました。
『お気に入りのホテル』とお呼びいただけましたこと、光栄の至りに存じます。
お客様のご期待を裏切らぬよう今後とも従業員一丸となって精進して参りますので、どうか当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

京都観光の拠点に♪きままなぶらり旅♪大浴場で癒しのステイ★1名様朝食付

投稿者さん 2014年05月11日 21:13:28

新しく機能的な設備で気持ちよく過ごせました。サービスの夜食も、朝食もとてもおいしく満足です。表通りに入り口がなく、わかりづらいのが、初めての者には不安でしたが、中に入ってしまえば、静かで落ち着いていて、これが京都式なのかと、感心しました。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年05月12日 08:36:25

誠に有難うございました。
設備、お夜食、朝食についてお気に召していただけましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2014年04月29日 21:27:24

あえて苦情から。清掃面に問題があります。大浴場が新しいのにヌルツキがあったし、部屋には前のお客さんの靴下が落ちていました。部屋に設置されていたガラスのコップもふきんでぬぐったような白い跡があり、よく水洗いをして使いました。あと、チェックイン時間になってるのに清掃中の部屋が多く、新しいタオルやら剥がしたシーツやらが廊下にランダムに置かれ、他のホテルでは見ない光景が。清掃が間に合わないならせめてワゴンに収納するとか、なるべく見せない努力をしてほしいです。
でも、スタッフの方は親切で、夜食や飲み物のサービスもよく、全体的には過ごしやすいいいホテルだと思いました。
機会があれば、また伺います。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 14:27:04

誠に有難うございました。
大浴場、お部屋の清掃の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃責任者とミーティングを持ち二度と同様のご指摘を受けることのなきよう努力してゆく所存でおります。
どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム】

atkyiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

atkyiさん [60代/女性] 2014年04月18日 09:07:54

ホテルのオープン初日に友人と宿泊しました。大通りからホテルの進入口が判らず、また、目印になっているマツモトキヨシドラッグが近くに2店舗あったようで、何度もホテルに電話をしやっとの思いで到着しました。でも小玉さんという感じのいい親切なホテルウーマンに出会い不満解消できました。お風呂の中で、同日宿泊した8人の中年おばちゃんと話をしましたが、ホテル入り口案内を、京都銀行のとなりとか、大和証券などを目印にしてほしかったと言っていました。私は上のほうを向いて歩いていくと素敵なホテルの看板があるのに~しまったなと思いました。小玉さんに会えたのはホントにいい思い出の旅になったと思います。やっぱり人ですねェ~いい思い出の要になるのは・・・。ありがとうございました。今度主人がお伺いするっていってます。それから朝食は抜群に魅力的です。帝国ホテルやプリンスよりグッドです。是非召しあがってください。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月29日 04:51:13

この度はホテルグランバッハ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
入り口がわかりにくくご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。案内方法について今後の検討課題といたします。
また朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また喜んで頂けるよう、サービスの向上につとめてまいります。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2023年12月15日 16:17:02

12月9日に宿泊
部屋は狭めだけど、シャワーがいい感じ。
翌朝の朝ごはんを和食にしましたが、サラダ、ドリンクなどはフリーバイキングの一方で、ご飯とおかずなどをテーブルまで配膳してくれるのは、とても嬉しいサービスでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年12月15日 21:51:03

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の多機能シャワーは冷えやすい足元も温められるフットシャワーを始め、体にあわせて細かく調整でき、包み込むようなやわらかな浴び心地が特徴のボディーシャワー、心地よいリズムで降り注ぐヘッドシャワーを備えております。仰せの通り、シャワーのみではございますが、体の芯から温まると皆様にご好評いただいております。
朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の朝食は栄養面にもこだわっております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、和食につきましては季節毎にメニューを変えております。
また、京都にお越しになる機会がございましたら、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天月末セール】祇園も徒歩圏内!和or洋選べる朝食<無料ラウンジサービス&大浴場付>【朝食付】

投稿者さん 2023年12月09日 21:22:19

初めての利用でマツモトキヨシの先のホテルの入り口が分かりづらく通り過ぎてしまいましたが、立地は素晴らしかったです。
部屋は明るく掃除も行き届いていて快適に過ごせました。大浴場は気持ち良く、夜食のお茶漬けサービスも美味しく頂きました。また宿泊させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年12月12日 08:52:13

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の場所につきまして、大通りからはずれ路地に入っていただく為、お客様にはご不便とご足労をお掛けしております。大変申し訳ございません。
そして、大浴場やラウンジ等をご利用いただきありがとうございます。私共スタッフ、お客様により快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。
この度は、貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月08日 00:26:29

大変オシャレで立地も良く、スタッフさんも親切で感じが良くとても気に入りました。ただ契約駐車場が無く、駐車場探しが大変でした。お茶漬けサービスも美味しくて良かったのですがあまりに一口サイズで数人の方がおかわりしていらっしゃいました。有り難うございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年07月08日 09:19:36

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。京都市の公共交通機関促進計画に即し、当館には駐車場のご用意がございません。お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。もし、迷われた際はホテルまでご連絡いただければ周辺の駐車場をご案内いたします。
また、当館のラウンジサービスをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
お茶漬けのサイズに関して、お客様のお声をもとに今後の検討課題の一つとさせていただきます。
今後もより多くのお客様にご満足いだけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。次回、京都にお越しの機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の選べる朝食付き♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年04月10日 14:59:12

ちょうど桜が満開の時期にお得に宿泊させていただきました。お食事、サービスはとても良かったです。ただ、セキュリティ重視の事だとは思いますが、女性用お風呂の入口でのパスワード入力やエレベーターでのキーをかざして宿泊階ボタンを押すシステムは少し面倒くさかったです。あと、お部屋にはハンガーはあるものの、クローゼット的な掛けておく場所はなく、また、バスタオルも2枚干せる場所もなく不便さを感じました。あとは何の問題もありません。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年04月13日 08:22:36

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、
ご滞在に満足したと伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました16平米のスタンダードダブルルームは、コンパクトなお部屋でございます。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりとご利用いただけるかと存じますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
また、館内システムに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
防犯の都合上早急な対応は致しかねますが、今後皆様によりお寛ぎいただくための検討課題の一つとさせていただきます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

へいか3466さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

へいか3466さん [60代/男性] 2023年04月07日 10:35:56

ホテルの入り口がとてもわかりずらかった。施設は新しくホテル全体的にとても清潔感が有りました。
朝食もとても美味しくいただきました。先斗町などとても近く非常に便利な立地です。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年04月07日 16:28:18

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、
ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。
ご案内方法の改善についてホテル内でも検討させていただきたく存じます。

当館周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評をいただいております。
次回京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月24日 13:47:56

京都市内を見学して疲れて帰ってきたときに、大浴場は疲れが取れてとても良かったです。朝食もとても凝っており、とても美味しかったです。ただ、床が薄いのか、階上の音が少しうるさく感じました。廊下等にもバッハの音楽が流れるともっと良いと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年03月30日 16:18:59

3階にございます大浴場は、夕方16時から25時までと、翌朝6時から10時までのお時間でご宿泊される皆様にご利用いただけます。足を延ばしてゆったりとお過ごしいただけ、旅やお仕事でのお疲れを癒していただけるかと存じます。
朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の朝食は栄養面にもこだわっております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えております。
お夜食でご提供しておりますお漬物も、ご朝食の和食でお出ししているお漬物と同じお店のものをご用意させていただいております。こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
バッハの音楽はお部屋のテレビからもお聴きいただけますので、ぜひこちらもお楽しみくださいませ。
また当館の設備につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。
設備上早急な改善は致しかねますが、お客様からのお声をもとに、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。