ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月23日 23:09:44

あの立地で,この値段はとてもありがたい。

日本人観光客以外の利用も多いかと思うが,大浴場へ行ったら,
男湯に女性が入られていた。日本人ではなかったようで,確認して
すぐに出て行かれたが,分かりやすい説明が必要だと感じた。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 19:08:19

誠に有難うございました。
ご指摘の点に関し、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後ともご教示いただきましたように、分かりやすい説明や表示等の対策を講じて参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからもどうぞホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍】さらに最大2400円OFF★

投稿者さん 2015年12月22日 18:36:55

京都へは何度も来ていますが、今回はじめて利用させていただきました!
とくに、部屋のデザインが和洋折衷で、感激!
ただ、ソファがあったもののドレッサーがわりの椅子があれば、、と思います!次回も是非利用したい!
会員カードとかはないのでしょうか?

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 19:02:27

誠に有難うございました。
客室のデザインをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく感じております。加えて『会員カード』に関しましてもお問合せいただき有難い限りでございます。年が明けましたら、新たなご案内が出来るかと存じます。
お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、来る年も皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう努力して参ります。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。

【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2015年12月17日 20:18:02

四条河原町に近く、美味しい京料理店やモーニングに便利なコーヒーショップもありました。ホテルなのに、大浴場もあり、お茶漬けや飲み物のサービスもありました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 18:56:29

誠に有難うございました。
お夜食のお茶漬け、お飲物、大浴場のサービスをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく感じております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、来る年もサービス面でご満足いただけるよう努力して参ります。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。
この度のご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】

投稿者さん 2015年12月12日 23:39:20

年老いた母との旅行だったので大浴場があったのが大変良かったです。
母も喜んでおり部屋も思ったよりゆとりがあったので満足でした。
立地場所もよくまた利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月17日 17:41:11

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、誠に有難うございました。
お母様にお喜びいただけた旨拝読し、心より嬉しく安堵しております。次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。どうかお母様にもくれぐれもご滞在の感謝をお伝え願えますでしょうか。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

あずききなこ5963さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

あずききなこ5963さん [50代/女性] 2015年11月30日 21:19:59

夜の無料お茶漬けが美味しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月03日 19:05:57

誠に有難うございました。
お夜食のお茶漬けにご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービス面でご満足いただけるよう努力して参ります。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】

投稿者さん 2015年11月30日 15:19:58

HPで部屋の確認を写真でしましたが、広角カメラで撮影したのか分かりませんが、部屋が思ったよりも狭い、且つ入口と部屋の扉が閉まらない設計になっており、落ち着いて寝られませんでした。これは何とかならないのでしょうか?

「ロイヤルパークホテル」に前回宿泊し、今回は別の評価の高いホテルと思っての予約でしたが、両親の「狭い」という表情を見て悲しくなりました。。一応一番狭い「雅」の部屋ではちょっとと思い、今回の「粋」の部屋にしたのですが、残念です。新しい事とフロントの接客は良かったので、私の言う事がお門違いなのかもしれませんが、悩んだ末の予約であり、且つ連泊で高いお金を支払っているので、それを少し後悔しています。。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月03日 19:20:29

誠に有難うございました。
落ち着いてお休みいただけませんでしたこと、大変残念に感じております。ご両親様を思い遣るお客様のお気持ち痛いほど染み入り私共も哀しい気持ちでおりますが、部屋のサイズは予約サイトに数字で表示されている通りでございました。
この度のご利用有難うございました。ご両親様にもご宿泊の御礼をお伝え願いましたら、幸いに存じます。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

zizittaraさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

zizittaraさん [50代/女性] 2015年11月26日 12:03:07

11/21に紅葉目当てで京都旅行に♪ですが早すぎました。ホテルは、1階がROSEBUDで、麩屋町通りが入口でした。一度エントランスを入ったら外の喧騒を感じさせない静かなフロントでした。フロントでは紅葉情報が見やすくまとめられていて、お部屋は整っていましたし、大浴場も歩き疲れた足が伸ばせてありがたかったです!お部屋はシャワーブースだけでしたが、全然困りませんでした。
何より、銀婚式のお祝いも兼ねた旅行で、離れて住む娘からのメッセージがお部屋に届けられていたのに気づかずチェックアウトしてしまうという大チョンボをしましたが、担当の下野さまがすぐに自宅に送ってくださり、たいへん助かりました。本当のおもてなしってこういうことを指すのかなと思いました。
京都には毎年訪れます。次回もぜひおじゃましたいホテルです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月28日 12:19:28

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。加えまして銀婚式をお迎えになられましたこと、誠におめでとうございます。お祝いを兼ねたご旅行のご滞在先に、当ホテルをお選びいただき、心より有難く感謝申し上げます。
お嬢様からの大切なメッセージが無事にお手元に届きましたこと、何よりでございました。そしてスタッフに対するお優しきお言葉にどれだけ本人が励みとなりますことでしょう。こちらの方が御礼を申し上げます。
京都を毎年訪問されるとのこと、叶いますなら次回のご入洛の折にもご滞在いただけましたら幸いでございます。これからもどうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。この度のご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年11月15日 04:25:01

TAKE 10 MINUTES BY TAXI FROM KYOTO STATION AND,ALSO BUS STOP IS VERY NEAR FOR TRAVEL DESTINATION.
VERY NICE MORNING BREAKFAST EXCEPT NO NATO AND YOGRT.

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 12:33:43

Thank you very much for staying with us this month.
We are so happy to know that you like our convenient location and morning breakfast. With keeping your warm comment in our hearts we will try our best to make all guests’stay memorable and enjoyable.
We thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you great happiness.

Respectfully yours,
Hotel Grand Bach

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★

投稿者さん 2015年11月15日 04:19:57

VERY NICE LOCATION FOR SHOPPING AND TOURING.
THANKS FOR EVERY STAFFS AND WILL COMING AGAIN.

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 12:43:32

We are so happy to know that you were satisfied with our service staff. With keeping your warm comment in our hearts we will try our best to make all guests’stay memorable and enjoyable.

Respectfully yours,
Hotel Grand Bach

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

mさん51さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

mさん51さん [60代/女性] 2015年11月13日 13:23:08

4条通りに面しており、信号を渡ればすぐ錦市場という場所にありました。歩行器を使用している物が同行していましたが、飲食不自由なく快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。残念ながら夜食は頂けませんでした。
客室には、水と緑茶のティバックがありましたが、インスタントでよいのでコーヒー、紅茶もあれば良かったかなと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 12:07:38

誠に有難うございました。
御食事に不自由なくご滞在をお楽しみいただけましたことに、大変嬉しく感じております。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。その折には是が非でも当ホテルのお夜食をお召し上がりいただけましたらと願っております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービスの充実に努力して参ります。

投稿者さん 2015年11月12日 02:38:43

客室が下の階だったからか、部屋の窓から見える景色は、隣のビルの白い壁。
がっかりした。

シモンズベット、今治のタオル、好みの物が置かれていて良かった。

部屋で化粧をする際に、置き鏡がなかったのが残念。
せめて、小さい鏡で良いので、机の中にでも置いてくださると助かる
<洗面所で化粧する事は、個人的には嫌なので>

部屋は、とても静かだったので、快適に過ごした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 11:36:31

誠に有難うございました。
客室の備品が、お客様のお好みでありましたこと、大変嬉しく安堵しております。小さい鏡の設置に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】

投稿者さん 2015年11月12日 02:29:37

車で行ったが、提携駐車場の「みゆきガレージ」さんの係りの方が「のいて~」など言い方が威圧的で到着時から感じよくなかった。駐車場からホテルまでは1本通りが違うので少々面倒。

エントランスに入ると、香水のきつい匂いと言うか、エキゾチックな匂いと言うか、臭かった。香水のきつい誰かの残り香かと思ったのだけれど、数回出入りした際や、チェックアウト時も同じ匂いだった。

フロントの方の対応は、淡々とされてる印象。

がっかりした。
部屋から景色が見えないのならば、せめてプラン説明のお部屋の特徴の所に記載して欲しい。
「部屋から四条の街並が見れる~」と、勝手に期待した自分が悪いのだが、
せめて「景色見えない」と記載されていれば、がっかりする事もなかった。

某ライブハウスから近い立地なので、あの場所にホテルができたことは、大変便利でありがたい。部屋が静かだったことは大変よかった

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 11:32:17

誠に有難うございました。
『景色の見えない部屋』の記載に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。次回のライブの折にも、ご滞在いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2015年10月27日 00:21:29

宿泊2回目です。立地が良く、清潔感在り気持ちの良いホテルです。
部屋は今回9階にしていただいてました。眺めよく、最高です。お茶用の水もご用意いただき、細やかな気遣いのあるホテルです。
今回、お茶漬け食べなかったので、次回また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年10月27日 18:29:10

誠に有難うございました。
『細やかな気遣いのある』と仰っていただきましたことに、深く感謝いたしております。次回のご宿泊の折には、是非ともお茶漬けをお楽しみいただけましたら幸いに存じます。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、これからも細やかな気遣いのあるサービスを提供してゆけるよう努力して参ります。

ベーシックステイ(素泊り)

投稿者さん 2015年10月01日 17:41:52

街の中心に立地して便利デス

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年10月04日 19:11:18

誠に有難うございました。
ホテルの立地が『便利』と仰っていただけましたことに、とても嬉しく感じております。お客様がご宿泊を重ねて下さいますことに、心より感謝いたしております。再びお客様にお仕えできます日を心待ちにいたしております。今後ともどうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。この度のご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年10月01日 13:17:06

一度こちらに利用してから、ホテルの立地はもちろんのこと全体的な雰囲気も気に入り、京都に行くならココ!と決めています。
部屋も防音性が高く、隣の音はほぼ気になりませんし、あらゆる所に気配りがされています。
特に、宿泊者専用ラウンジは、ホテルに戻った時にホッとできる場所で、お腹がいっぱいでも夜食のお茶漬けを食べたくなります。ラウンジにはコーヒーや紅茶がありますが、できればラウンジの紅茶は、ティーバックではなくリーフが置いてあるといいかなと思いました。

年に何度か京都には出掛けますが、またこちらに泊まりたい!と何度も思わせてくれる、素敵なホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年10月04日 19:06:27

誠に有難うございました。
『またこちらに泊まりたい!と何度も思わせてくれる素敵なホテル』とまで仰っていただけましたこと、心より有難く感謝しております。ラウンジに関して、『ホテルに戻った時にホッとできる場所』と感じて頂けてますことにも嬉しく感じております。本当に有難うございます。今後ともお客様から頂戴した温かなご評価を胸に改善改良に勤めて参ります。

投稿者さん 2015年09月25日 00:33:20

9月中旬友達と1泊しました。

部屋はツインルームでしたが、テレビも掛けタイプで無駄なスパースが無くこじんまりとまとまってました。
和の壁紙も貼って有り、、京都らしくて良いね~と女同士で話しました。
朝は和食を頂きました。味もボリュ—ムも盛り付けもとても良く大満足でした。

ただ、部屋にはシャワー設備のみなので大浴場に期待したのですが、ちょっと狭い感じを受けました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年10月04日 18:55:12

誠に有難うございました。
客室内装が『京都らしくて』お気に召して頂けましたこと、そして和朝食もご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。どうかご友人様にもご滞在の感謝をお伝え願えますでしょうか。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

きなお55さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

きなお55さん [50代/女性] 2015年09月17日 22:57:10

予想以上に外国人客(アジア系)が多く、日本人より多いと感じた。
入口がわかりにくいが、中は静かで、フロント前はゆったりしていたし、奥のレストランは席の間隔も広く落ち着いた雰囲気だった。夜のお茶漬けもおいしく、嬉しい配慮だと思う。
部屋は狭いが寝るだけなので文句はない。週末の料金がもう少し安くなればまた利用したい。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月18日 16:47:24

誠に有難うございました。
快適なご滞在でありましたこと、とても嬉しく感じております。夜のお茶漬けに関し、温かなコメントを有難うございました。お漬物は定番だけでなく季節に応じたものもご準備しておりますので、ご滞在の度にお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年09月16日 22:33:08

今年になってかなり使わせていただいているホテルです。部屋はおおきくないのですがラウンジを使うことができ、そこで夜にはお茶漬けサービスまであります。飲み物も自由です。新聞読んだろ手紙を書いたりと、のんびりとできます。あとは部屋に帰って、大浴場に。場所もいいし、とても清潔だし、フロントの対応もいいし、私は今一番気に入っているホテルです。もちろん値段も安い時をできるだけ狙いますが。コンビニも近くにあり、ドラックストアはすぐ近く。食べるところにも困りません。今回はフットセラピーが近くにあったので行きました。とにかくおすすめです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月18日 16:42:59

誠に有難うございました。
『今一番気に入っているホテル』と仰っていただけましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。今後とももお客様の『おすすめの』ホテルであり続けられるよう、客室の維持、サービスの充実に努力して参ります。
これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。再びお客様にお仕えできます日を心待ちにいたしております。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍】さらに最大2400円OFF★

投稿者さん 2015年09月16日 22:10:48

四条通から麩屋町通りを入ったところに入り口があります。館内はとても静かでした。廊下に流れるバッハのBGMがかえって気になるくらい。室内はベッドが占領してゆとりは余りありません。寺町・新京極・錦市場・四条河原町など徒歩圏内で立地はとても良いです。コンビニは四条通にたくさんあり便利ですし、綾小路通りには小さな飲食店・居酒屋が多く、外食には困りません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月18日 16:53:14

誠に有難うございました。
連日満室を頂戴しておりますが、静かな館内でありましたことに安堵しております。次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただき、当ホテルの立地や周辺飲食店をご堪能いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年09月16日 22:09:48

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月18日 16:53:54