ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月10日 15:53:45

たまにはホテルで寛ごうということで、四条に近く、新しいこちらのホテルを選びました。
部屋では無料で映画が見れたり、夜11時までコーヒーやお茶漬けを無料で頂けたりと
ホテルでゆっくり過ごせました。

2015年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年02月12日 12:41:16

誠に有難うございました。
映画やお飲み物、お茶漬けをお楽しみいただきながら、ごゆっくりホテルでお過ごし頂けましたことに大変嬉しく感じております。
どうか、ぜひ再びホテルグランバッハ京都にお寛ぎにお越しいただけましたら、光栄に存じます。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

xyz25022001さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

xyz25022001さん [30代/男性] 2015年02月03日 21:06:18

1泊食事なし 6,500円にて宿泊

立地は申し分なく、館内・客室ともとても綺麗です。
大浴場があるホテルが増えている一方、混んでいることも多いのですが、このホテルは空いていてゆっくりできました。

しかし、客室に全く余裕がありません。
ハリウッドツインなので2名利用を前提かと思いきや、いろんな面でかなり厳しいです。

・客室の大部分がベッドのため、荷物をどこに置いていいのやら。(ホームページの写真と広さが随分違うような気が・・・。)
・テーブルはビールとおつまみを置く程度の小ささで、食事はもちろん簡単な仕事さえ厳しい。
・クローゼットが無いので、スーツやコートも壁掛けのハンガーに重ね掛け。
・シャワー/トイレがガラス張りのため客室から見える。(1名利用前提ならよいが、2名利用でガラス張りはどうかな。ブラインドはありますが・・)

今回は1名利用でしたのでどうにか過ごしましたが、2名利用ではかなり狭いと思います。(宿泊料金にもよりますが・・・)

2015年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年02月06日 15:11:38

誠に有難うございました。
手狭な部屋のためにご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルは23㎡のお部屋のご準備もございますので、次回はこちらでのご予約もご検討いただけましたら幸いに存じます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ホテルグランバッハ京都1月お年玉セール

投稿者さん 2015年02月02日 16:50:33

入口が分かり難かった。テーブルが小さく、ソファーとの高さのバランスが仕事でパソコンするには不自由であった。高さの変えられる机があると解決出来る。その他は防音も良く、綺麗で、部屋のシャワーも使い易く良かった。映画などが無料で見れるのは初めての事で良かったです。ロビーにある手作りの周囲の飲食店紹介が有用でした。また、利用します。

2015年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年02月04日 19:12:11

誠に有難うございました。
小さなテーブルのためにお仕事にご不自由をお掛けし、申し訳ございませんでした。16時から23時までは毎日ラウンジをご宿泊ゲストのために解放しておりますので、お仕事にお差支えがなければラウンジでのパソコン利用もご検討いただけましたらと願っております。
ロビーにて配布しております飲食店紹介の資料をご評価して下さいましたことにも感謝しております。全スタッフでお客様を歓迎することを目指して、全員の紹介コメントが店舗毎に記載されていますのでそちらもお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
次回、再びお客様にお仕えできます日を楽しみにしております。どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2015年01月25日 16:56:10

お部屋は清潔感があり、通路は少し狭かったですが、1人で過ごすには十分でした。
加湿空気清浄機もあったので、よくありがちなホテル宿泊の際の、お肌や喉がカサカサになるなんてこともありませんでした。

また、夜に外出先から帰ってきて、レストランで無料のドリンクを頂きましたが、無料の割に種類も多く、空いていたのでのんびり一息つけました。
近くにデパートもあり、買い物も便利です。

一点だけ残念だったのは、深夜に上の階や、近くのお部屋からの物音が響いてきたこと。。。
宿泊者のマナーの問題かもしれませんが、途中で目が覚めてしまったので、その点だけ少し減点させて頂きました。

2015年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年01月28日 15:13:34

誠に有難うございました。
お肌もお喉も良い状態でご滞在いただき、またラウンジでは『のんびり一息』おつけいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】

投稿者さん 2015年01月20日 08:31:31

新しくて、清潔で、スタッフの方も感じが良く、快適に過ごせました。
部屋は確かに狭いですが、大浴場もよかったですし、夜食のサービスもうれしかったです。
立地も申し分ないので、京都を訪れるときにはまた泊まりたいです。

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年01月20日 12:16:24

誠に有難うございました。
『快適』にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
お褒めいただいたホテル施設の清潔さやスタッフのホスピタリティを高く維持してゆけるよう今後とも努力して参ります。
ご利用有難うございました。

訳あり限定プラン♪♪素泊り  【部屋指定ナシ】【チェックアウト10時】【事前決済】

投稿者さん 2015年01月14日 09:41:12

室内は狭いですが、綺麗で華やかな印象です。
浴槽は無く多機能シャワーだけという今時のホテルですが、トイレ・浴槽との壁がガラス張り(ブラインドはある)で音がちょっと気になります。
加湿空気清浄機の設置(水が入ってなかったので給水しましたが、洗面の蛇口が低いので給水しにくいです。)、VOD見放題などは良いと思います。
大浴場ですがミスとサウナがありましたが、見落としたかもわかりませんが浴槽内に時計(砂時計含む)があったほうが良いかと思います。
食事は取ってないですが、夜間は無料でドリンクサービス・お茶づけサービスなどもあり利用させて頂きました。寛がしていただき有難うございます。
今回はビジネスホテル価格でしたので大満足です。

2015年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年01月14日 14:53:33

この度は一年の始まりに当たり、当ホテルにご滞在賜り誠に有難うございました。
『お寛ぎ』いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
そして客室や設備、サービスに関し客観的なご意見を述べてくださいましたことにも感謝しております。
ぜひ京都に再びお越しの折には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【期間限定!!】麩屋町通り大浴場のある隠れ家ホテル!冬の京都を愉しむグランバッハステイプラン!
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ワールドりょうまさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ワールドりょうまさん [50代/女性] 2015年01月05日 20:56:05

雪の日で大変な日となっていましたが、とても親切に対応してくれました。
ホテルの入り口は少し分かりにくいですが、都会故仕方ないでしょう
駐車場の確認をしそびれていたので、どうなるかと思いましたがスムーズに対応してくださり近くのコインパーキングでしたが、とてもよかったです。

急遽の連泊となりましたが、迅速に対応してくれました
また外国籍の人も沢山いる感じでした

夜にはお茶漬けサービスがあったようで、食べ損ねましたが粋な計らいだと思います

2015年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年01月07日 10:44:55

明けましておめでとうございます。
本年のお正月は、雪の降りしきる中でございましたが、ご無事でご帰宅されましたことに安堵しております。
お客様のそしてご家族の皆々様の新年がご無事でお幸せに満ちたものでありますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。次回のご滞在の際は、お茶漬けサービスをお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
新年もホテルグランバッハ京都をどうかよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

やんと9803さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

やんと9803さん [40代/男性] 2014年12月29日 14:26:26

京都・錦市場に行くため、前泊で利用しました。今回で2回目かな。
立地は申し分ないし、しかも静か。大浴場もあり、とてもお気に入りのホテルです。
ただ、チャックインして、最初に客室のドアを開けたときの室温にはちょっとびっくりしてしまいました。
確かに「京都」は寒いイメージがあるけれど、宿泊した当日は、それほどでもなかったので、
設定温度が29度になっていたのは、ちょっとあげすぎではないかい???
ということから「やや不満」というチェックをさせていただきました。
前回は、夏に利用したので、冬はこのような設定なのかな…。
単に、投稿者自身が「暑がり」なだけですが…。
でも、錦市場や祇園界隈を利用するには、もってこいのホテルですので、
またリピートさせていただきます。

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月31日 15:22:33

この度はホテルグランバッハ京都を再びご利用賜り、
誠に有難うございました。
暖房の設定温度に関し、検討させていただきます、
『とてもお気に入りのホテル』『またリピート』と仰っていただけましたことに、大変感謝しております。
今後ともお客様のご期待に叶うホテルとなれるよう、京都の常宿としてお選びいただけるよう、従業員一丸となり精進して参りますので、
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
どうか良いお年をお迎えくださいませ。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍!】★さらにクーポンも有★

投稿者さん 2014年12月27日 18:38:44

とても良い場所にあるホテルです。すぐ隣にデパートがあるし、歩いて八坂神社や高台寺にも行けました。ハリウッドツインに一人で宿泊したのですが、隙間があって一つのベッドが狭かったです。でも良いベッドでしたのでグッスリ眠れました。また利用します。

2014年12月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年12月31日 15:31:12

この度はホテルグランバッハ京都をご利用賜り、
誠に有難うございました。
ぐっすりとご休息いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
どうか良いお年をお迎えくださいませ。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】

投稿者さん 2014年11月20日 21:32:36

WiFiのパスワードを知りたく、部屋に備え付けの利用案内を見たところ不明だったため、フロントに電話しようと思いましたが、フロントの電話番号が見当たらず、チェックイン時に貰った簡単なホテル利用案内の用紙にやっと見つけられたことが不満です。
WiFiのパスワードはともかく、フロントの電話番号くらいは、わかりやすくしておいて欲しいと思いました。
コンビニ至近で、立地はとても良かっただけに、上記を改善していただけると完璧だと思います。

2014年11月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年11月22日 12:18:20

誠に有難うございました。
フロント内線番号に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に確実にご案内するよう以後徹底いたします。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

YM1958さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

YM1958さん [50代/男性] 2014年11月18日 17:05:34

紅葉見物(残念ながらちょっと早かった!)のため、夫婦で2泊させていただきました。毎年京都に来ておりますが、立地は最高ですね。髙島屋も錦市場も歩いて5分以内。バス停も四条高倉と河原町の間なので、これも便利。設備ですが、メリハリが効いていてよろしいと思います。部屋には多機能のシャワーはあるが、バスタブなし、その代り大浴場設置。食堂は狭いけど、わざわざ京都に観光で来て、ホテルで夕食摂るゲストも少なかろうとこれもカット。ベッドは高級なものを使っているが、部屋は寝るための快適性を追求しているので、狭くても可。パジャマは上質。どうせ、観光で、ホテルは寝に帰るだけ。部屋は狭くてもいいでしょ。リピート客を獲得するために、何が必要か、考えた末の設備ですね。われわれ夫婦にとってはとっても良いホテルでした。一点困ったのが、部屋でカードをドロップする場所がすぐにわからなかったこと。狭いスペースに苦心の配置だと思いますが、これはチェックインの時に教えていただきたかった。ただ、今後VOCをとって改善するのでしょうから、良いのでは。次回もこちらに予約しようかと思っております。

2014年11月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年11月19日 11:07:41

誠に有難うございました。
客室内カードキーホルダーのご案内がなく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご案内文を作成してチェックイン時にお渡しする等オペレーションの見直しを図ってまいります。
様々なホテルをご存知のお客様から温かで客観的なご評価を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。京都へ再びお越しの際にもご滞在をご検討いただけるとのお言葉にも感謝しております。
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!素泊プラン!★ポイント10倍★さらに最大2000円OFF★

投稿者さん 2014年11月14日 19:24:15

10月末に大浴場とNewOpenが魅力で幹事宿泊しました。満足でした。
大浴場のサウナも珍しくミストタイプでよかったです。フロントの対応も良かったです。部屋は西側の窓も大きく、隣の建物も低く見晴らしが良かった。また、部屋はシャワーのみですが、多機能シャワーで、ユニットバスより断然気持ちよく良かった。
また、ガラス張りですがちゃんとブラインドで、目隠しできます。
数点意見を言うならば、部屋の清掃はちゃんとしてたが、ミニテーブルの上が、コップ利用の跡が、若干残ってたので、自分で拭きました。防音性は他部屋話し声などはまったく聞こえませんが、上の部屋らしい子供がドンドン?されると、少し聞こえたのは残念。
また、フロントが2Fですが、初めてだと解かりにくかった。それは1Fからエレベータに乗ると、2階ボタンの部分に、「フロント」と明示がなかったので、ちょっと迷いました。ので、すぐに目の行く2Fボタン部分に「フロント」明示をされれば良いかと。
平日とはいえ10月の京都で1万円でこのクラスならゆっくり出来て良いかと。

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年11月16日 17:58:30

誠に有難うございました。
ミニテーブル上にコップの輪ジミが残っておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。二度と同じことを繰り返さぬよう、清掃責任者に厳重に申し渡しいたしました。
エレベーター内2階ボタンの部分に「フロント」と明示する件に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか?
これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

sumotukuさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

sumotukuさん [30代/女性] 2014年10月29日 21:39:30

母の還暦祝いの旅行で宿泊しました。錦市場にほど近く、祇園にも徒歩圏内で観光に便利でした。コンシェルジュの方に夕食の相談をしたのですが、すぐに数軒の店を紹介して頂き、空席の確認までしていただいて大変助かりました。全体的に落ち着いた雰囲気で、部屋のベッドの寝心地も良く、滞在中は快適に過ごすことができました。母は部屋のシャワーが気に入ったようで「次に京都に行くときもここのホテルにしよう」と言ってます。また利用させて頂きます。

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年11月01日 19:29:39

この度はホテルグランバッハ京都をご利用頂き、
誠に有難うございました。そして大切なお母様の還暦のお祝いに、当ホテルをお選びいただけましたことに、深く深く感謝しております。
また是非、お母様とご一緒に京都へ、当ホテルにお越し頂けましたら光栄に存じます。
お母様にくれぐれもよろしくお伝え願えますでしょうか。
ご利用有難うございました。

京都観光の拠点に♪きままなぶらり旅♪大浴場で癒しのステイ★1名様素泊り
【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月18日 10:00:32

とにかく気にいりました!まだ新しくて綺麗で可愛い!ハリウッドツインで一人利用でしたが、窓が大きく明るい!シャワーブース・トイレがガラス張りで圧迫感がない、部屋のデザイン・備品もお洒落!シモンズのベッドも快適!一人利用で、広さも丁度良かったですが、二人だと手狭でしょうね、一人・カップル・夫婦向き、友人とだと狭いかも。インが14時アウトが11時なので一泊でも本当にゆっくりできます。大浴場も快適、ラウンジのドリンクサービスもあり、立地も言う事なしの便利さで又すぐに泊まりたいと思いました。

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年10月18日 19:02:52

誠に有難うございました。
数々の温かなお言葉を頂戴しました上に、更に『また泊まりたい』と仰って下さいましたことに従業員一同感激いたしております。
是非とも、またお越しいただけましたら光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待に叶うホテルとなれるよう従業員一丸となり精進して参ります。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

MOMO87さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

MOMO87さん [30代/女性] 2014年10月12日 17:25:14

急に思い立って一泊二日で京都に小旅行をしようと思い、当日予約しました。
デラックスツイン、喫煙の残り一部屋しか空いていませんでしたが、以前雑誌で見かけて宿泊してみたかったので予約しました。
連休前でしたが、当日予約ということもありリーズナブルなお値段で宿泊できました。
主人も私も喫煙しませんが、お部屋は煙草の臭いもなく快適に過ごせました。
お部屋は少し狭いといった印象ですが、それ以外ではモダンでスタイリッシュなお部屋で大変綺麗でした。バスルームも清潔感もありシャンプーなどもいい香りのもので良かったです。
また、セルフですがコーヒーやお夜食でお茶漬けもあり嬉しいサービスがありました。
ホテルの方の対応も大変丁寧で気持ち良かったです。
また駅から近いのも便利です。

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年10月12日 20:37:58

誠に有難うございました。
かねてよりご宿泊をご検討下さっていらしたことに、とても嬉しく感じております。有難うございます。
ホテルのハードやサービス面で、温かなご評価を賜りましたことにも大変感謝しております。
お客様から頂戴した温かいご評価を胸に、今後ともご期待に叶うホテルとなれるよう従業員一丸となり精進して参ります。
どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年10月05日 10:43:47

主人と二人で宿泊させて頂きました。
立地がとても良く、お部屋はお掃除が行き届いておりましたし、大浴場はとても清潔に保たれていて非常に満足いたしました。
フロントの方々も、ホテル内の説明がわかりやすく、手際の良い対応で本当に安心いたしました。
ただ気になった点が一つありまして、お部屋のトイレにある、ベッドからの目隠し用のブラインドです。ずっと閉じていましたが、完全シャットダウンは出来ず、隙間から多少なり中の様子が気になってしまいます。私は主人が気にならないよう、ブラインドを閉じた上に電気を点けずに使用しました。ブラインドではなく布製のカーテンでしたら良かったのでは、と勝手に思ってしまいました。この点は私が過剰に気にしすぎなのかもしれません。そんなに気になさらない方もいらっしゃるかと思いますし。
それ以外はとても満足いたしましたので、次回はお食事も込みで利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年10月05日 19:45:24

誠に有難うございました。
バスルームの目隠し用カーテン設置に関しまして、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか?
次回ご滞在の際は、是非とも朝食もお召し上がりいただけましたら、幸いに存じます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月29日 17:27:50

観光のため2泊3日で利用させていただきました。
部屋は和室で、狭いですが、清潔感があり快適でした。
大浴場があることも私としてはプラスでした。ただ、思っていたよりやや小さかったのは残念でしたが、市内の中心地にあることを考えれば、しょうがないとは思います。
空気清浄機が部屋にあったのもプラスでした。
トータルとしては、新しいホテルということもあり、清潔感があり、スタイリッシュで非常に良かったです。また、スタッフも雰囲気がよく、道案内等の質問にも快く答えてくださいました。
値段がもう少しお手頃になればさらに良いと思います。
いずれにせよ、満足したので機会があればまた利用したいと思います。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年10月01日 11:20:15

誠に有難うございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、心より嬉しく感謝いたしております。
客室の価格は、季節や曜日によって変動いたしますので、お客様のご都合が許されます時と価格が相応います折には、是非ともご滞在いただけましたら幸いに存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

ベーシックステイ(素泊り)
【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月27日 15:58:00

ヨーロッパ帰りで夜食にお茶漬けサービスはほんとにおいしかったです。漬物がいい。
スーツケース広げるスペースがないとのことを聞いていたので、ツインのひとつベッドを使いました。
新しいので気持ちよくすごせました。
タオル、寝巻き使い心地よかったです。
ラウンジでは食べ物持込不可だそうで、部屋にドリンク持ち込めるとありがたいのですが。
冷やしたり、沸かすのめんどうなので…。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月27日 19:02:49

誠に有難うございました。
ヨーロッパからお帰りの際の貴重なひと時のご滞在に、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より嬉しく感じております。有難うございました。
ラウンジ内のドリンクは、ラウンジにて表記しておりましたように、全てのお客様にラウンジ内でのみお召上がり頂きますようお願いしております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
再びご帰国の際は、京都へ、そして当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

omijuさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

omijuさん [30代/女性] 2014年09月25日 21:02:13

阪急河原町からすぐの便利な立地です。お部屋は少し手狭な感じがありますが新しいからか清潔感がありお値段以上の満足を得ることができました。今回はビジネスのついでだったので一人での利用でしたが母娘二人旅などで利用するのにちょうどいいなと感じました。機会があればぜひまた利用させていただきたいと思います。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月26日 19:32:11

誠に有難うございました。
『お値段以上の満足』を得ていただけましたこと、心より嬉しく感謝いたしております。
次回は、是非ともお母様とお嬢様で、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月13日 15:09:33

3日間お世話になりました。部屋は使い易いように考え設計されていて連泊でしたが快適に過ごせました。
夜の一口茶漬けは京都っぽくておいしかったですし、フリードリンクは暑いなか帰ってきた時にいただけるのは大変嬉しいサービスでした!
ひとつ残念なのは、掃除系が…
大浴場更衣室の足拭きマットはびちゃびちゃで定時交換や予備をわかるところに用意して欲しいなと思います。
部屋ではサニタリー袋の補充がなく手持ちのポリ袋を使用しペーパーホルダーにひっかけていましが片付けてもらえませんでした。
スリッパの補充もなかったので湯上がりに、誰かに履かれて行ってしまった自分のスリッパを想定して持っていこうと思っていたのですが持参出来ず、案の定、誰のか分からないスリッパを履いて部屋に帰ることになってしまいました。

全体的には特に不満もないので、また来年利用しようと思います。

2014年09月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年09月14日 18:04:28

誠に有難うございました。
温かいご評価を賜りましたにも関わらず、掃除系において、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。来年のお越しまでにはお客様にご満足いただけるオペレーションを確立致しますので、どうかご容赦の程謹んでお願い申し上げます。
今後とも当ホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

30日前早期お申し込みでお得!1名利用(素泊り)
【禁煙 ダブルルーム】