ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 21:05:41

京都の中心部にあるのでとても便利でした。

おしゃれな館内も嬉しいポイントです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月12日 06:52:48

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
館内の雰囲気を気に入って頂き、お褒めのお言葉をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
お夜食のお茶漬けもこだわりのお出汁とお漬物でお楽しみ頂けたならと思うばかりでございます。
当館の朝食も見た目だけでなく栄養価にも重点を置き作っております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えておりますので次回、ご来館の時にも是非、夜食のお茶漬けにご朝食にお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
皆様に安心してお過ごし頂け、ビジネスでのご利用のお客様にも、観光でご利用されるお客様にも大変ご好評を頂いております。
よりご満足頂ける滞在になります様、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年06月11日 17:32:03

四条と烏丸御池のちょうど中間くらいで意外と距離がありました。
全般的に平均より上という感じででした

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:51:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
阪急京都河原町駅やバスの四条河原町でございますと、大変アクセスが良くご好評いただいております。

私共自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。お選びいただきました洋食はアフタヌーンティーのような3段の器に盛られ、華やかに仕上げております。ただ、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、また次の機会にもぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】祇園も徒歩圏内!和or洋選べる朝食<大浴場&無料ラウンジサービス>【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月29日 15:59:13

大浴場が日によって男女入れ替えで連泊の方にはうれしい。ラウンジの夜のお茶漬けも気が利いていてよかった。お部屋はシンプルで機能的な感じ。アメニティは必要最低限。立地は思ったより四条河原町から距離があり中途半端でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月05日 18:16:10

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場、ご利用いただけて光栄でございます。仰せの通り毎日男女入れ替えておりました。現在はミストサウナ(現在休止中)を男性湯、バイブラバスを女性湯に固定させていただいております。一方で大浴場では感染対策の一つとして人数制限を行っており、お客様にはお部屋からその混雑状況をご確認いただけるようになりました。今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまた京都へお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

勇者1451さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

勇者1451さん [70代/男性] 2021年11月09日 22:42:13

バッハの場合同等のホテルよりランク上だと思いまさ、ただなにぶん部屋が狭すぎる!以外は申し分ない!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月02日 07:02:43

ご利用頂きましたツインルームは壁面に和の文様を配した華やぎのある空間のお部屋でございます。また、同じようにシャワーブースをお気に召されたのであれば、ダブルサイズのゆったりとしたベッドとシックなインテリアに包まれたダブルルームも、大変御勧めでございます。お部屋の雰囲気も違い四条通り側に面したコーナーの明るいお部屋でございますから、また違った滞在になるかと思います。
最近ではございますが、コーナーにありますダブルルームとはまた違うダブルルームのお部屋を増やし、少し雰囲気も変えております。こちらも大変ご好評を頂いております。
また23平米の粋デラックスツインルームもございます。こちら洋タイプのお部屋ではございますが、スタイリッシュで和モダンな雰囲気の特徴が印象的で、バスタブも付いておりお部屋でゆっくりお過ごし頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
客室の広さに関しましては、せっかくの滞在をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きまして誠にありがとうございました。
またぜひ次の機会も当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 11:21:22

始めて、こちらにお世話なりました!
椅子以外、とても過ごせやすかったです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月13日 22:29:50

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたお部屋は16平米のツインルームでございました。こちらではソファと丸テーブルでご用意致しております。お客様の腰にご負担だったとの事で、ひと回り大きい23平米のデラックスツインルームでは、こちらに加えライティングデスクタイプもご用意があったりと、異なるタイプの椅子をご用意しているお部屋もございます。また次の機会ございます時、もしよろしければ他のお部屋タイプもご検討ください。今後もサービス向上の為、一層努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご投稿をありがとうございました。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

araf0812さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

araf0812さん [50代/男性] 2021年09月20日 01:41:57

車の場合、Timesが目の前にありますが時間制で定額制の駐車場を探さなければなりません。
しかしサービスも良くアメニティも豊富、大浴場も綺麗で大変満足しました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年09月21日 07:51:40

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しい限りでございます。当館の客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、お客様のようにリラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
コロナ禍な中、大浴場もミストサウナは休止しておりますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。
また、お近くで駐車場も見つかり何よりでした。お聞かせ下さり安堵いたしました。駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
提携はしておりませんが、お問合せ頂きましたら駐車場をご紹介させて頂きます。
コロナ禍な中、今後も皆様に安心してお過ごし頂け、よりご満足頂けるよう一層精進して参ります。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【京の夜のお供に】京都「キンシ正宗」の地ビール付きプラン【素泊まり】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

via20200406さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

via20200406さん [30代/女性] 2021年06月21日 17:37:22

朝食はセットになっていたが、メインとなる物が無く、食べ進まなかった。ゆっくり食べたいと思って朝食プランにしたが、納豆も海苔も無い和食は延泊にはつらかった。洋食こそ見た目だけで、味がイマイチと夫が言っていた。近くのカフェで朝ご飯食べる方が手軽で良い。
和室のツインルームは狭くて寝る以外の移動すら行動はしにくく、ユニットバスも狭い。
1歳の子供が居たので、市内で観光しやすい和室を希望したが、狭すぎた。
コロナ禍で20時以降の飲食店は閉店していて、夜ご飯は早めに済ますかテイクアウトをしないと夕食難民になる。近くのコンビニに20時以降行ったが、もう品切れ手間で困った。
大浴場は狭いが京都観光で疲れた身体を手軽に癒すには良い。しかし朝風呂に入った時にアメニティが補充されていなく、化粧水等が全然無かった。
観光しやすい立地で、近くは何でも揃っていて便利だが、部屋の狭さと朝食のレベル、大浴場の広さを考えると次回の利用は絶対無い。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月22日 17:15:46

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご利用頂きましたご朝食、ご満足頂ける物をご提供できず申し訳ございませんでした。当館の朝食をより多くのお客様にお楽しみ頂けるようご意見参考にさせて頂きます。
お部屋に関しまして今回ご利用頂きましたお部屋は25平米の和室ツインルームでございました。和室のお部屋ではこちらが最も大きいお部屋でございますが、洋室ではスイートルームがゆったりお過ごし頂けるかと存じます。数に限りはございますがベッドガードのご用意もございますので、もし宜しければこちらのお部屋もご検討頂けますと幸いでございます。
大浴場ではアメニティの補充ができておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。皆様に快適に館内でお過ごし頂けるよう点検等にも一層注力して参ります。ご多忙のところ貴重なご意見をありがとうございました。今後皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。誠に勝手ではございますが、またご来館頂けますと幸いに存じます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆人気の選べる朝食付き!大浴場と朝食でワンランク上の上質なSTAYを♪
【和客室 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 23:27:47

駅から近くゆっくりできました

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月13日 12:52:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた様子を伺え大変嬉しく、こちらのご投稿読ませて頂きました。仰って頂きました様に阪急京都河原町駅を始め、地下鉄四条駅も徒歩圏内で多くのバスが四条通りより出ている為、アクセスが便利だとお客様にご好評頂いております。これからも皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 20:23:12

部屋やお風呂などはまったく問題ありませんでしたが、宿泊代の金額相違への対応については非常に不快な思いをしました。
23時前に部屋へ電話をしてきて、「部屋の前にスタッフがいるので支払いをしてほしい」というのは、非常識ではないでしょうか。深夜の時間帯であり、しかも就寝中でした。
大事な売上を早期に回収したいという方針からかと思いますが、会社の都合が第一優先で、時間や相手の都合はまったく考えていない。
しかも支払い時、こちらも金額の確認を行ったにも関わらずです。
コンセプトはおもしろいと思っただけに残念です。もう宿泊させて頂くことはありません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月12日 06:59:38

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

私共の都合で、時間帯も考えずお部屋にご連絡致しました事、大変申し訳ございませんでした。私共の都合が先行しこのような事態を招きました事、お恥ずかしい限りでございます。お客様にはせっかく当館をお選びいただきましたのに、不快な思いをさせてしまい深く反省致しております。
スタッフ全員でお客様に当館でお寛ぎ頂く事が最優先である事を再度確認、今回の至らなかった点を再認識し、当然ながら今後二度とこのような事を起こさぬように致します。
今後もスタッフ全員でより良いホテルを目指して参りたいと存じます。
大変勝手ではございますが、またご利用いただける機会がございましたら、その日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【早期予約30日前】紅葉や桜の名所へのアクセス便利!<大浴場・無料ラウンジサービス>

投稿者さん 2021年03月25日 18:09:39

オンラインで仕事をしたのですが、デスクが無くてちょっと困りました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月29日 15:57:28

今回はスタンダートツインルームをご利用頂きました。あいにくこちらのお部屋にはライティングデスクのご用意はなく、コンパクトな丸テーブルとソファーを設置している為、今回の用途ではご不便だったかと存じます。
デラックスツインルーム等ライティングデスクのご用意のあるお部屋もございます。お仕事でご利用頂く都合もあるかとは存じますが、また機会ございましたらこちらのお部屋もご検討くださいませ。
今後も一層精進し、またご来館をお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。

【素泊まり】【ポイントUP★】期間限定で楽天ポイント10倍!さらに12時チェックアウト無料♪

投稿者さん 2020年12月08日 10:36:08

お気に入りのホテルの1つ。翌日用事の為、数か月ぶりに宿泊。部屋の洗面台のクロス一部はがれてたり、置いてある冊子や室内着がヨレヨレだったり、劣化してる感じした。コンパクトな部屋なので、ベッドからテレビ見ながら時間を過ごして久々にのんびりした。
大浴場が使えるようになっており、1度目は混んでたのであきらめ、2度目は誰もいなかったので入ったけど、お湯がめっちゃぬるくて扉や端にカビがあったりしてすぐに出た。うーん・・・。部屋のシャワーがよかった。
朝食はいつも和食を頂いてるのですが、今回は洋食を選択。フレンチ系なのか、美味しくて朝から贅沢な気持ちでスタートすることができた。アミューズ3種類は新しい味の発見だった。スタッフさんがホールを一人で廻しているので、大変そう。テーブルが片付いてなくて待たされている方とかいて、サーブ手伝おうかと思った。
チェックアウトのお見送りもしていただけ、荷物を預かってもらった。
色々ありがとう。また朝食を食べに泊まりに行こうと思ってます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年12月14日 07:57:11

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お気に入りのホテルに入れて頂き大変光栄でございます。それにもかかわらず、お部屋では備品等の維持ができておらず落胆させてしまいました。それに加え大浴場の温度が低く、清掃も行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。現在設備を確認し、温度に関しましては改善致しました。他ご指摘頂きました箇所はスタッフ全員で共有し、今後一層の注意を払い、皆様に気持ちよくお泊り頂けるよう努めて参ります。

ご朝食、ご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。朝食時にはスタッフが慌ただしくしてしまい申し訳ございませんでした。朝の時間をゆったりとお楽しみ頂けるよう、ご意見を参考に改善して参ります。朝食は季節毎にメニューを変えております。私共もまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】人気の選べる朝食付きプランを今だけの特別価格で!
【部屋タイプおまかせ.】

投稿者さん 2020年09月21日 15:18:21

朝食が大変豪華でした。それだけで十分満足しました。
駅からは遠いですがショッピングしながらの移動でしたので気になりませんでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年09月23日 02:59:48

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様に喜んでいただけることが、私共にとって一番のエネルギーとなります。レストランスタッフにも共有し、さらなる改善を図ってまいります。
もしまた京都へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただき、ご朝食を食べてご出発いただきたく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪京都河原町駅から徒歩約5分♪【大浴場 添い寝無料】
【【粋-すい-】禁煙デラックストリプルルーム】

s98856amさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

s98856amさん [30代/女性] 2018年02月03日 21:15:13

京都らしいステキなお部屋でした!
お部屋にシャワーしかなかったですが、大浴場があるので、ありかな。シャワーは、最新のものなので、、どこからお湯がでるの?透け透けだねー(ブラインドが付いてたのをあとで発見)と笑いながら使わさせていただきました。
とても残念だったのは、大浴場。韓国の方々がぞろぞろと入ってきたのですが、土足、スリッパのまま脱衣所にあがる、お肌のケアをしてると覗き込む等、他の方のコメントにもありますがマナーが最低でした。事情をお話し、土足のままあがってもよいのか?フロントの方にお聞きしたところ、NGとのことでせっかく綺麗なお風呂が台無しでした。これは、宿泊の方のマナーですが、表記を徹底する等でなんとかしてほしいなぁと思います。
あと、お部屋にお茶のパックは用意いただいてるのですが、コーヒーは夕方から夜の2Fでしか飲めないので、インスタントでいいので欲しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:22:08

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。折角客室に“京都らしい”との好印象を抱いて下さいましたのに、大浴場での外国人ゲストの振舞いのため、お客様には不愉快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。土足での入場だけでなく、お手入れ中にお顔を覗き込む等があったとは、言葉を失っております。同様の事態が再び生じましたら、ご遠慮なく内線にてご連絡を頂けましたら、即対応させていただきます。どうかこれに凝りませず、次回ご入洛の折には当ホテルもお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。ご利用有難うございました。

【直前特割】観光の中心四条通りに立地。ミシュラン掲載記念特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月29日 21:36:32

家族3人で泊まりました。3人だったのであまり部屋に余裕はありませんでしたが、調度品はスタイリッシュでとても良かったです。お夜食のお茶漬けや朝ごはんにも驚かされました。味は京都らしく薄味な感じ・・・。朝からお節を食べている気分でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:16:24

朝食に関し『朝からお節を食べている気分』とのお言葉を賜り、大変嬉しく感謝いたしております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、お夜食や朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

まさしパパ3321さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

まさしパパ3321さん [50代/男性] 2017年07月29日 18:34:30

シャワーだけでしたけど、小さな湯舟につかるくらいなら、あのほうが疲れがとれそうなかんじです。また、泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月30日 16:18:16

客室シャワーに関しお褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。是非次回ご宿泊の折も、シャワーを存分にご堪能いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

特別宿泊プラン(ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド誕生1周年記念/共催素泊りプラン)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

maafu20さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

maafu20さん [50代/女性] 2016年11月19日 11:56:04

全般的には、良かった!また京都旅行の際はここを利用したいと思います。
食事は朝だけでしたが、とてもおいしく、見た目もきれいでしたね。種類が多く少しずつ食べれるのは、朝からテンション上がりました。防音にも優れ、隣の声がほとんど聞こえなかったので、ゆっくり休めました。お風呂はゆったりとして、街中のホテルにしては大きく、よかったですが、お湯がぬるくて、参りました。あと、タオルですが、,顔をふくのに、やや厚めで、これで入浴はありえない!せめて、入浴と顔ふきを分けてほしいと思いました。私は50代ですが、指の力が弱いのでタオルをうまく絞れないのです。それから、希望ですが、冬場はやはり加湿が必要ですから、加湿器入れてください。ないから、ペットボトルのお水、あったんですよね、それでかなり助かりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月21日 17:07:13

誠に有難うございました。
大浴場のお湯がぬるかったとのご指摘、その後お風邪を召されていらっしゃらないか大変心配いたしております。当ホテルでは大浴場お湯の温度を40度に設定しておりますが、時間帯によってはぬるく感じられることもあるのかもしれません。これから寒さに向かいますので、温度を調整してゆく所存でおります。加えまして、お顔拭き用タオルの導入に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか?
尚、当ホテルでは全室に加湿空気清浄機を設置しております。次回ご宿泊の折は、フロントにご連絡いただけましたら、お部屋にお伺いし設置位置をお伝えさせていただきます。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

なな4958さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

なな4958さん [50代/女性] 2016年07月15日 11:33:57

ホテルの場所がとても分かりにくく迷いました。ホテル正面は車一台通れるほどの一方通行で駐車場を聞きたいが止める場所も無く、斜め前のパチンコ店従業員らしき人がいたので一言伝えフロントまで聞きに行きました。その数分の間に入れ替わりで早くどいてほしいような事を言われとても困りました。京都の人はおおらかな人が多い印象だったので驚きました。
ホテル部屋はかなり狭い印象でしたがその他は快適に過ごす事が出来ました。朝食は見た目も味もとてもよかったと思いました。夜食のお茶漬けもよかったです。
帰りがけ大雨になりフロントで傘をお借りしましたが快く貸していただき大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 14:02:41

誠に有難うございました。
駐車場の件ではご苦労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。パチンコ店の警備員の方も、職務に忠実なために厳しい態度を取られることもあるようです。どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
傘に関しましても、わざわざご返送賜り本当に有難うございました。心より感謝いたしております。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

旅人1544さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

旅人1544さん [50代/男性] 2016年06月27日 16:01:49

内装がとても素敵なホテルだと思いました。シャワーはちょっと感動しました。ツインのシングルユースで、使わない余計なベッドがあったこともあり、部屋は狭く感じました。ソファはおしゃれでいいですが、機能的には、ソファの代わりに机と椅子と電気スタンドがあったほうがありがたいです。でもビジネスではなく観光優先の作りなのでしょうね。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:23:24

誠に有難うございました。
内装に関しお褒めの言葉を頂戴しましたことに、大変感謝いたしております。
机と椅子がご入り用の際は、ラウンジが16時から23時までオープンしておりますので、そちらにお越しいただけましたら幸いに存じます。
ご利用有難うございました。

遅めのチェックインだからこの価格!18時以降のレイトチェックインプラン 【食事なし】

投稿者さん 2016年02月18日 14:19:17

2月15日に宿泊しました。部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。部屋・アメニティ・マッサージは最高でしたが、夜のフロント(男性)の電話対応が最悪でした。翌日の朝も、時間になっても大浴場の電気がついていなくて、フロント(女性)に電話しました。スタッフの教育が必要だと感じます。

2016年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年02月22日 15:50:20

誠に有難うございました。
スタッフの電話対応に関し、大変申し訳ございませんでした。お疲れの時間帯に、非礼なる対応がございましたこと、甚だ恥ずかしく情けない思いでおります。改めて、自身がお客様の立場として、何をどの様に語るべきかを踏まえた接客が出来るよう指導して参りますので、どうかご容赦の程伏してお願い申し上げます。加えて、大浴場点灯に関しましても、重ね重ねのご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用有難うございました。

【65時間限定タイムセール!】ポイント10倍!素泊プラン♪お一人様5,000円~★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Takky4498さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Takky4498さん [50代/男性] 2016年01月01日 17:25:53

コスパ面でとても満足のいくホテルでした。ただ、ホテルの玄関(入口)が少し分かりにくく、シャワールームが部屋から見える(ブラインドはあるが)点が気になりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月12日 16:49:36

誠に有難うございました。
年明けの貴重なお時間を割いてご投稿下さいましたことに心より感謝いたします。機会がございましたら、是非とも再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。
2016年もお客様、そしてご家族の皆様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。
新年もホテルグランバッハ京都をどうかよろしくお願い申し上げます。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】