ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月20日 04:28:44

サービスがとてもいるです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月20日 21:20:18

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】素泊りプラン
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

キールス1961さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

キールス1961さん [60代/女性] 2022年09月05日 11:25:24

何度か利用させていただいてます
エレベーター近くをいつもリクエストしてるので
忘れた時もエレベーター近くでした
部屋にアメニティメイク落としなどがないのが 残念です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月05日 20:30:24

いつもホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただいております。
ご要望にご変更等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
また、お部屋にクレンジングのご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。
クレンジング等は大浴場にボトルタイプを設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【直前割】室数限定のお得なプランです!大浴場&ラウンジサービス無料【素泊まり】
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 11:54:00

立地が先斗町や祇園に近く、お客さんと食事した後に帰りやすく便利で良いホテルでした

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月24日 16:38:47

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすいため、多くのお客様からご好評をいただいております。
また京都にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】祇園も徒歩圏内!和or洋選べる朝食<大浴場&無料ラウンジサービス>【朝食付き】
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 17:33:11

立地は街を散策するのに最適な場所
選べる朝食も非常に美味しい
お風呂も綺麗でしたが
サウナの温度が少し低いし時計は浴場につけてほしかった
セキュリティも高く安心して過ごせた
観光にはオススメ
しかし、ビジネスとしてはパソコン置くデスクが小さくて使い勝手が悪いです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月11日 16:45:05

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きまして当館へのお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。和食・洋食のセットメニューをお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評を頂いており、一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。京都にお越しの機会がまたございましたら、是非旅のお楽しみのおひとつに加えていただけますと幸いでございます。

また、大浴場のサウナの温度や時計の設置につきましてご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様からのお声を基に、より皆様に快適にお過ごしいただくことができるよう、今後の改善策の一つとして検討させていただきます。

お部屋のデスクにつきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。この度のご宿泊のツインルームには、小型のテーブルのご用意でございますが、デラックスツインルームにはライティングデスクを設置しておりますので、ビジネスでご利用のお客様にもおすすめをさせていただいております。

また京都にお越しの機会がございましたら、再度当館へのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年06月22日 17:54:44

部屋にはシャワーしかついてないけど大浴場があり 昼間暑くてジトジトした京都の町を観光したため お風呂でさっぱりしてから 夕食を食べに街へ出る事ができたので良かったです。
ベットが柔らかめなのが 好みではなく残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月28日 21:49:17

ベッドがお好みの硬さではなかったとの事、ご希望に添えず申し訳ございません。大浴場をご利用いただけたとの事で大変嬉しいです。女性浴場にはバイブラバスをご用意しております。細かい気泡が体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。また京都へ
お越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント15倍】期間限定ポイント還元!バッハの流れるホテルで癒しのステイ♪【素泊まり】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

chatoの親父さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2022年06月21日 18:41:16

DXツインルームを利用しました。が、、、普通のツインとあまり差が無かったです。
DXと言うくらいだからもう少し広めのゆったりしたお部屋かと思ってました。
しかしコスパは悪く無くまた利用する価値はあると思います

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月28日 21:45:41

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
23平米の広さのデラックスツインルームをご利用いただきました。ご期待に沿えず申し訳ございません。こちらはスタイリッシュな和モダンの雰囲気が人気のお部屋でございます。室内にバスルームがあり、ホテルでの夜をのんびりお過ごしいただけます。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう一層精進して参りますので、また機会ございますときにも、ご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:32:03

四条と烏丸御池のちょうど中間くらいで意外と距離がありました。
全般的に平均より上という感じででした

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:51:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
阪急京都河原町駅やバスの四条河原町でございますと、大変アクセスが良くご好評いただいております。

私共自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。お選びいただきました洋食はアフタヌーンティーのような3段の器に盛られ、華やかに仕上げております。ただ、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、また次の機会にもぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 04:51:07

スタッフの方も大変親切で、室内も清潔感がありました。
ラウンジサービス、夜のお茶漬けサービスも気が利いていました。
朝ご飯も少しずつ色んなお料理を楽しめました。
お風呂のお湯がもう少しぬるめだと嬉しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月25日 16:40:15

お風呂の温度に関するご意見もまたありがとうございます。皆様にお寛ぎいただけるようご意見参考にさせていただきます。
お部屋や館内サービス、ご朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。当館の朝食は見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しており、皆様にご好評いただいております。また次の機会にもぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定】朝食付きプラン
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

chatoの親父さん [40代/男性] 2022年06月08日 14:05:36

あるのと無いのとは全然違う大浴場、広くは無いがやはり大浴場があるのは高評価点
部屋はDXツインの割にはそー広く無かったがコスパは良いと思う
また利用します

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月15日 16:12:37

当ホテルは2種類のお風呂をご用意しております。男性浴場にはミストサウナ、女性浴場にはバイブラバスを備えております。ゆっくり疲れを癒していただけますと幸いでございます。
今回ご利用いただきましてお部屋は23平米の広さのデラックスツインルームでございした。こちら和モダンの雰囲気にご好評いただいており、バスタブも備えたお部屋でございます。もしよろしければ、よりゆったりお過ごしいただけるスイートルームのお部屋もございますので次回ご検討くださいませ。

これからも皆様にお寛ぎいただける場所として、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 05:54:47

新しくて四条河原町の繁華街に近く便利。
宿泊費もリーズナブルでまた利用させていただきたい。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月15日 15:41:47

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は四条河原町や寺町通、新京極通が徒歩圏内の為、観光やお食事に最適な立地でございますので、多数のお客様より利便性について同様のお言葉を頂戴しております。
また、当館でのご滞在が快適だったと伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。

またのご入洛の際には、是非当館をお選びいただけますと、この上なく幸せに存じます。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで春・夏の京都にお得STAY♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月13日 11:18:43

朝食はとても美味しく、とても快適に過ごすことができました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月19日 09:30:22

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食、お楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。見た目や味だけでなく栄養面にも配慮したメニューでございますので、ぜひまたご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 18:27:29

ラウンジのドリンクサービスや夜食も良かったし部屋も綺麗でした。
大浴場も快適でした。
四条通り沿いで立地は良いのですが入口がわかりづらいかなくらい。
バッハの音楽で豪華な雰囲気で素敵なホテルでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月17日 10:53:43

館内のサービスなどご利用いただき、ゆったりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。館内のみならず、お部屋でもバッハの音楽をお楽しみいただけます。お寛ぎのお時間にぜひまたご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご多忙のところ、貴重なご意見ありがとうございました。

○つ○さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

○つ○さん [50代/男性] 2022年02月14日 09:37:42

京都の中心地にあって便利です。部屋もきれいでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月10日 09:55:58

アクセスの利便性や清潔感にご評価頂き大変光栄でございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで秋・冬の京都にお得STAY♪【素泊まり】
【ダブルルーム【禁煙】】

かる2462さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かる2462さん [50代/女性] 2022年02月06日 08:40:15

携帯用の充電器をお貸しいただいて助かりました。
大浴場は脱衣籠と別に貴重品ロッカーがあり、初めてのタイプ。このほうが使い勝手良いかもです。実は以前から気になっていたのですが、びっくりな破格のプランがでてたので宿泊しました。お部屋、朝食ともに満足です
コロナ前まで、年に2~3回京都に来てた別ホテルを常宿してた友人にも勧めれます

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年02月17日 09:43:03

お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しましたこと、またご友人の方にもお勧めいただけるとのこと、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませて頂きました。
当館では、お客様にご安心いただけるよう大浴場とフロントロビーに貴重品ロッカーを設けております。ご滞在中は是非、お気軽にご活用くださいませ。
また、当館の朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。
次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
今後もお客様により喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグランバッハ京都セレクト

◇1日5室限定◇朝食お試しプラン♪人気の朝食付きプランを特別価格でご案内!
【ダブルルーム【禁煙】】

chi.hさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

chi.hさん [50代/女性] 2021年12月13日 13:28:55

とにかく立地が最高!駅も3駅利用出来て、錦市場もすぐそこで祇園も近い。私は歩くのが好きなので清水寺や平安神宮なども歩きました。宇治や嵐山に行くのにも本当に便利で動きやすかった。朝食は無しでも良かったかなーと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月14日 11:02:49

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところ、貴重なご投稿をありがとうございます。
仰せの通りアクセスが良く、便利な立地にあると、観光のみならずビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
近隣にもご朝食をとれるお店はございますが、当ホテルの朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。皆様に素敵な1日のスタートをきっていただけるようなご朝食を今後も提供できるよう努めて参ります。
また京都へお越しの際も当ホテルをぜひご利用ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】人気の選べる朝食付き♪ 秋・冬の京都を中心地の隠れ家的ホテルで快適STAY♪
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

マルグリット☆さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

マルグリット☆さん [40代/女性] 2021年12月12日 14:23:54

これは制度を完全に理解していなかった私がいけないのでしょうが、楽天トラベルで10%オフクーポンを使ったばっかりに、かえって高い支払いになってしまいました。
「きょうと魅力再発見プロジェクト」の制度を隅々まで読んで理解しておかねばならなかったのでしょうが、
とはいえ、書き方も十分でなく不親切だと思いました。
京都府民の方は、楽天トラベルのクーポンを利用する際には、その楽天の割引分を考えて予約するようにしてください。

上記のことはホテルには関係のないことなので、気持ちを切り替えてホテルステイを楽しませていただきました。
清潔で、感染対策もあちこちに配慮があり、家の近所での1泊でしたがリフレッシュできました。
大浴場も、朝食も大満足でした。
スタッフさんも十分にいらっしゃるのか、フロントで待たされることなく、
レストランでもサッと「ご飯のおかわりでしょうか?」と聞いてくださったり、サービス面も素晴らしかったです。
ラウンジでハーブティをいただきながら雑誌や新聞を読む、ゆったりした時間を持てたのもよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月10日 16:22:38

リフレッシュできたと伺え、嬉しい限りでございます。当館の朝食は栄養面にも配慮しております。さらには和・洋お好みの物をお選びいただけ、今回お客様には和食をお楽しみいただきました。アフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」はフレンチトーストをメインとし、多くのお客様にご好評いただいております。またご来館の際にもぜひ、こちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。

また今回ご利用いただきました「きょうと魅力再発見プロジェクト」に関しまして、お客様への説明時には分かりやすさを心掛け、より多くの方々にご利用いただけますよう努めて参ります。今回のご意見参考にさせていただきます。ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定】お得に地元でリフレッシュ♪【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月29日 15:59:13

大浴場が日によって男女入れ替えで連泊の方にはうれしい。ラウンジの夜のお茶漬けも気が利いていてよかった。お部屋はシンプルで機能的な感じ。アメニティは必要最低限。立地は思ったより四条河原町から距離があり中途半端でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月05日 18:16:10

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場、ご利用いただけて光栄でございます。仰せの通り毎日男女入れ替えておりました。現在はミストサウナ(現在休止中)を男性湯、バイブラバスを女性湯に固定させていただいております。一方で大浴場では感染対策の一つとして人数制限を行っており、お客様にはお部屋からその混雑状況をご確認いただけるようになりました。今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまた京都へお越しの際はご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】

投稿者さん 2021年11月12日 22:05:06

11月に3泊しました。入り口が分かりづらく1回素通りしてしまいましたが、案内はキチンと出ているので事前にちゃんと見てれば問題ないです。
地ビール付きプランで1泊につき1本付いて良かったです。
モーニングも豪華で、和食、洋食、和食と楽しみました。
大浴場もありゆったりつかれたのもよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月12日 15:28:59

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想お寄せくださいましてありがとうございます。

当ホテル入口に関しまして、建物自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。皆様にスムーズにご到着いただけるよう、今後もご意見参考にご案内方法など改善して参ります。
今回のプランに付いておりました、京都の地ビールをお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。こちら軽い飲み口が特徴で、フロントでも販売しておりますのでお風呂あがりなどホテルでのひとときをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【京都の地ビール付きプラン】キンシ正宗「京都町家麦酒」をお部屋でごゆっくり【朝食付き】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

勇者1451さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

勇者1451さん [70代/男性] 2021年11月09日 22:42:13

バッハの場合同等のホテルよりランク上だと思いまさ、ただなにぶん部屋が狭すぎる!以外は申し分ない!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月02日 07:02:43

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
館内の雰囲気を気に入って頂き、お褒めのお言葉をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたツインルームは壁面に和の文様を配した華やぎのある空間のお部屋でございます。また、同じようにシャワーブースをお気に召されたのであれば、ダブルサイズのゆったりとしたベッドとシックなインテリアに包まれたダブルルームも、大変御勧めでございます。お部屋の雰囲気も違い四条通り側に面したコーナーの明るいお部屋でございますから、また違った滞在になるかと思います。
最近ではございますが、コーナーにありますダブルルームとはまた違うダブルルームのお部屋を増やし、少し雰囲気も変えております。こちらも大変ご好評を頂いております。
また23平米の粋デラックスツインルームもございます。こちら洋タイプのお部屋ではございますが、スタイリッシュで和モダンな雰囲気の特徴が印象的で、バスタブも付いておりお部屋でゆっくりお過ごし頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。
客室の広さに関しましては、せっかくの滞在をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きまして誠にありがとうございました。
またぜひ次の機会も当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

プチ子0722さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

プチ子0722さん [40代/女性] 2021年11月09日 19:59:32

藤井大丸すぐ横、ロケーションは抜群です。
部屋も清潔感があり、大浴場も結構広く気持ち良かったです。
朝ごはんは和も洋もインスタ映え必須。
またお世話になりたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月02日 06:33:50

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございます。
この度はツインルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用出来ますダブルルーム、デラックスツインルーム、スイートルームとまた雰囲気の違うお部屋をご準備しております。
また違った滞在になるかと思います。
最近ではございますが、ダブルルームのお部屋でより快適にお過ごし頂きたく、お部屋数を増やしお部屋の雰囲気を変えております。
大変ご好評を頂いておりダブルルームのお部屋のご予約が取りにくくもあります。早めのご計画にて是非、一度お試し頂けますと幸いでございます。
朝食も季節毎にメニューを変えておりますので次回も、ご来館の時には是非、お茶漬けにご朝食にお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
よりご満足頂ける滞在になるかと思います。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。