ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 16:38:04

入口がわかりにくい以外は、静かできれいで気に入ってリピートさせて頂きました。遅い時間までcheckアウトを伸ばせるのも、仕事にとってはとても助かりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年03月29日 15:31:13

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は四条通り沿いにございますが、入口が麸屋町通り沿いにございますので、河原町にご滞在いただきながらも、静かにゆったりとした雰囲気の中でご宿泊いただけます。
入口のご案内につきましては、当館でも再度検討させていただきます。
当館ではお部屋の空き状況によりますが、最大14時までチェックアウトの延長が可能でございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【13時チェックイン/13時チェックアウト】最大24時間ステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月22日 18:22:40

法事で京都に帰った時に利用しました。普段はホテルに泊まることはないのですが、全国旅行支援が延長になったので泊まることにしました。しかし、京都府がなかなか始まらず、楽天トラベルも遅くてキャンセルをすると朝食付きがなくなってしまうので残念ながらそのままの金額で泊まりました。土地勘はあるので立地で選びましたが、場所は何処へ行くにも便利で最高でした。しかし部屋は覚悟していた以上に狭てく、部屋の中を通るのも一苦労。今まで泊まったホテルでは最狭でした。コートを掛けるロッカーもなくて驚きました。大浴場はとても気持ちよかったのですが、お風呂用の薄手のタオルがあればよかったです。それから女湯に入る時パスワードを入力しなければならないのが面倒なのと文字盤が薄くて見えずらい。私の様な年配者には不親切です。朝食の和食はとても美味しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年01月27日 04:54:29

この度は数あるホテルの中よりホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは、コンパクトなデザインでございます。
ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、お荷物やお洋服をお掛けいただけますスペースがございまして、バスルームも独立しておりますので、ゆったりとご利用がいただけるかと存じます。次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
また大浴場をご利用いただきまして、ありがとうございます。
タオルにつきましては、フロントにお申し付けいただけますど追加のお渡しは可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。女性大浴場のパスワードにつきましては、お客様からのお声をもとに、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
朝食をご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の朝食は栄養面にもこだわっております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えております。
ご指摘を頂戴し甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【新春セール】期間限定で楽天ポイント10倍!人気の和洋選べる朝食付き♪

投稿者さん 2022年11月13日 19:08:36

広いお部屋にしたのでゆとりがあって快適でした。朝食・夜食も美味しかったです。それ以外の設備やラウンジでの飲み物サービス、アメニティ等はビジネスホテルと同等です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月15日 15:35:23

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたと伺え大変嬉しい限りでございます。
朝食、夜食共にお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
和食・洋食のセットメニューをお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評をいただいており、一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。
また、21時30分より夜食のお茶漬けで提供している「京つけもの」は毎日少しずつ種類が異なりますので、次の機会にもお楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

たれぱんだ号さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たれぱんだ号さん [50代/男性] 2022年10月22日 18:41:35

2022年10月に宿泊しました。四条河原町の阪急やバス停が至近、地下鉄四条駅からも雨にぬれず徒歩圏内なので便利です。京都一の繁華街である四条通りの一等地にある最新のホテルです。今回利用したハリウッドツインはビジネス業務としてのスペースは少し狭いですが、ベッドは広々、西陣織のクッションなど、京都気分を室内で味わえテンションが上がります。部屋はバスタブは無くシャワーブースのみですが、日本人向けを意図した男女同サイズの大浴場があり、温泉気分、とまではいきませんが疲れを癒すのに最高です。京都のビジネスホテルで大浴場付きは少ない中、四条通のど真ん中で風呂に入れるのは評価最高点です。入館セキュリティも問題なし、四条通を渡るとすぐセブンイレブンがあるので部屋でのパブタイムも文句なしです。朝食は趣向を凝らしたセットメニューで和食洋食を選べますが、料理の質が高いので、コロナ禍後はビュッフェスタイルになるとなお数多くの料理を堪能できると期待しています。なおバッハがこのホテルのコンセプトで、BGMはバッハの曲ほぼすべてを網羅しているのでバッハ好きには是非ともお勧めします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月01日 17:26:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館の立地はバスのご利用に加え、阪急京都河原町駅や地下鉄四条駅へのアクセスも良く観光やビジネスにご利用いただきやすいため、多くのお客様から好評をいただいております。
今回ご予約いただきましたスタンダードツインルームより一回り大きいお部屋のデラックスツインルームにはライティングデスクのご用意がございますので、ビジネスでのご利用の際はこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
大浴場もお気に召していただき、大変光栄でございます。
当館3階にございます大浴場は、夕方16時から25時までと、翌朝6時から10時までのお時間でご宿泊の皆様にご利用いただけます。男性浴場にはミストサウナがあり、女性浴場はバイブラバスを備えております。ゆっくりと疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、和食と洋食のセットメニューからお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評をいただいております。一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。和食は季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひ次の機会にもお楽しみくださいませ。
バッハの音楽もお楽しみいただきましてありがとうございます。
お部屋のテレビからもバッハの音楽をお聴きいただけますので、ぜひこちらもお楽しみくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍!錦市場・祇園も徒歩圏内♪<人気の選べる朝食付き>
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

yujikun12さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

yujikun12さん [50代/男性] 2022年10月17日 13:29:06

京都の中心部に近く、立地は最高です。入り口が通りの裏なのでわかりづらいですが、慣れれば大丈夫です。

大浴場も広々としており、使いやすく良かったです。BGMがバッハなのも名前通りで良かったのですが、もう少し種類が多いと嬉しかったです。具体的には、私はピアノ曲が好きなので、平均律やインベンション、ゴールドベルグが選べると100点でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年10月22日 20:08:12

この度は、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
入口に関しまして、ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。
ご案内方法の改善についてホテル内でも検討させていただきたく存じます。
大浴場や館内のBGMをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋のテレビでもバッハの音楽をお楽しみいただくことができます。BGMの種類につきましては、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
また京都にお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆大浴場&充実のラウンジサービスも無料♪【素泊り】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

キールス1961さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

キールス1961さん [60代/女性] 2022年09月05日 11:25:24

何度か利用させていただいてます
エレベーター近くをいつもリクエストしてるので
忘れた時もエレベーター近くでした
部屋にアメニティメイク落としなどがないのが 残念です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月05日 20:30:24

いつもホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただいております。
ご要望にご変更等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
また、お部屋にクレンジングのご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。
クレンジング等は大浴場にボトルタイプを設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【直前割】室数限定のお得なプランです!大浴場&ラウンジサービス無料【素泊まり】
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 11:54:00

立地が先斗町や祇園に近く、お客さんと食事した後に帰りやすく便利で良いホテルでした

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月24日 16:38:47

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすいため、多くのお客様からご好評をいただいております。
また京都にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】祇園も徒歩圏内!和or洋選べる朝食<大浴場&無料ラウンジサービス>【朝食付き】
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 17:32:03

四条と烏丸御池のちょうど中間くらいで意外と距離がありました。
全般的に平均より上という感じででした

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:51:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
阪急京都河原町駅やバスの四条河原町でございますと、大変アクセスが良くご好評いただいております。

私共自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。お選びいただきました洋食はアフタヌーンティーのような3段の器に盛られ、華やかに仕上げております。ただ、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、また次の機会にもぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 18:02:30

和客室を予約しました。畳の部屋にベッドで気持ちよく過ごせました。二人だと少し狭いかなと思いますが一人だと十分な広さです。
大浴場はアメニティが充実していたのが嬉しかったです。
朝食は洋食をいただきました。朝から豪華な見た目にテンションがあがりました。スクランブルエッグやアミューズなど美味しかったですが、フレンチトーストが冷めきっていてそこだけ残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月26日 07:16:56

ご朝食ではせっかくお楽しみいただいておりましたのに、フレンチトーストが冷めきっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。皆様の1日の始まりをより良いものとできるよう改善して参ります。

今回お部屋は京旅籠ダブルルーム(和客室)をご利用いただきました。16平米の広さでコンパクト、シャワーブースのみのご用意でございますが、同じ階にございます大浴場も併せてご利用いただけたとの事で嬉しい限りでございます。浴場には化粧水などご用意しておりますので、気軽に疲れを癒しにご利用くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

【京都のクラフトビール付き】キンシ正宗「京都町家麦酒」をお部屋でごゆっくり【朝食付き】
【和客室 ダブルルーム【禁煙】】

Takamelさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2022年05月15日 18:17:31

グランバッハ仙台に続き、グランバッハ系列のこちらに宿泊しました。スタッフのサービスが素晴らしく、ゆったりできました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月20日 10:41:37

ホテルグランバッハ仙台もご利用いただいたとの事、スタッフ一同感謝申し上げます。
サービスにお褒めの言葉を頂戴し、私共にとって今後の励みとなりました。この先も皆様にゆったり、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年03月14日 16:30:31

「旅行に行けないから、地元でゆっくり骨休め」ツアーと名付けて一人で宿泊してきました。こちらのホテルは二度目の宿泊です。今回も朝食付きのお安いプランがあったので、お風呂でゆっくり温まりながら、ほっこりしてきました。とてもゆっくり、ゆったり過ごすことができ、忙しい中での骨休めとなりました。ここのホテルのベッドは、硬さ、大きさ、私の好みにピッタリ。なので、ホント、熟睡できるので、ありがたいですねぇ。朝食は前回和食だったので、今回は洋食で。いかにも女子好みの盛り付けですが、ちょうどよい量で、美味しかったです。また、ゆっくりしたいときには宿泊させていただきたいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 08:28:27

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたと伺え、嬉しい限りでございます。
また自慢の朝食もお気に召していただけて大変光栄でございます。
当館の朝食は和洋よりお選びいただけ、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しております。また次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。
またゆっくり寛ぎに、当ホテルへのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇1日5室限定◇朝食お試しプラン♪人気の朝食付きプランを特別価格でご案内!
【ダブルルーム【禁煙】】

keihan3505さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2022年03月09日 21:00:35

友人とともに宿泊しました。
無料のドリンクサービスと夜食のお茶漬けサービスは非常にうれしかったです。
また大浴場は、サウナが利用できなかったのは残念でしたが、
広い浴場で手足を伸ばすことができ、リラックスできました。
朝食は2人とも和食を選びました。品数が多くお腹を十分に満たすことができました。
スタッフの対応も概ね良かったが、チェックイン前に預かってもらった荷物に関して、
こちらから申告するまで持ってきてくれませんでした。
預かってもらうときに「お名前で預かります」と言われたから安心していましたが、
名前で引継ができないなら、番号札などに変更すべきです。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月26日 16:43:05

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まずおチェックイン前の荷物お預かりに関しまして、ご不快、ご不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン前にお預けいただいたお客様の大切なお荷物は、間違いなくお名前でお預かりいたしております。今後お客様に安心して私共スタッフにお任せ、館内でお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。

館内ではラウンジサービスや大浴場により、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は見た目や味だけでなく、栄養価にも考慮したメニューでご用意しております。またの機会にもこちらの朝食を楽しみの1つとしてご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

かる2462さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かる2462さん [50代/女性] 2022年02月06日 08:40:15

携帯用の充電器をお貸しいただいて助かりました。
大浴場は脱衣籠と別に貴重品ロッカーがあり、初めてのタイプ。このほうが使い勝手良いかもです。実は以前から気になっていたのですが、びっくりな破格のプランがでてたので宿泊しました。お部屋、朝食ともに満足です
コロナ前まで、年に2~3回京都に来てた別ホテルを常宿してた友人にも勧めれます

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年02月17日 09:43:03

お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しましたこと、またご友人の方にもお勧めいただけるとのこと、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませて頂きました。
当館では、お客様にご安心いただけるよう大浴場とフロントロビーに貴重品ロッカーを設けております。ご滞在中は是非、お気軽にご活用くださいませ。
また、当館の朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。
今後もお客様により喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグランバッハ京都セレクト

【ダブルルーム【禁煙】】

ga-denn3345さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ga-denn3345さん [70代/女性] 2021年12月23日 20:00:14

12月21日に宿泊しました。行って見たかった錦市場も近くまた、駅からも近くて便利でした。
大浴場もあり、平日のためかほとんど貸切状態でゆっくりと入浴できました。アメニティも満足できました。
観光から帰ってコーヒやジュース等が自由に飲めたり、夜食のお茶漬けのサービスもあり安い宿泊にもか
変わらずサービス満点でした。
ただ、朝食(和食)の御飯が少し固めだったので、おかゆなどがあると良かったかなと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月17日 10:22:30

お褒めのお言葉と観光もお楽しみいただけた様子を伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。ご利用いただきましたラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。こちらのお夜食には一口茶漬けをご用意しており、こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみいただけます。どちらもセルフサービスではございますが、消毒など対策をとりながら行っております。皆様にはお寛ぎのスペースとしてゆっくりお過ごしいただけますと幸いに存じます。
一方でご朝食時のご飯が固かったとの事、ご満足いただける物をご提供できず申し訳ございませんでした。今後も皆様に素敵な1日のスタートを切っていただける朝食をご用意できるよう一層努めて参ります。
ご多忙のところ、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Xmas Plan】スパークリングワインをプレゼント+チェックアウトは12時♪【朝食付き】
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

プチ子0722さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

プチ子0722さん [40代/女性] 2021年11月09日 19:59:32

藤井大丸すぐ横、ロケーションは抜群です。
部屋も清潔感があり、大浴場も結構広く気持ち良かったです。
朝ごはんは和も洋もインスタ映え必須。
またお世話になりたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月02日 06:33:50

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございます。
この度はツインルームにご宿泊頂きましたが、お部屋を広くご利用出来ますダブルルーム、デラックスツインルーム、スイートルームとまた雰囲気の違うお部屋をご準備しております。
また違った滞在になるかと思います。
最近ではございますが、ダブルルームのお部屋でより快適にお過ごし頂きたく、お部屋数を増やしお部屋の雰囲気を変えております。
大変ご好評を頂いておりダブルルームのお部屋のご予約が取りにくくもあります。早めのご計画にて是非、一度お試し頂けますと幸いでございます。
朝食も季節毎にメニューを変えておりますので次回も、ご来館の時には是非、お茶漬けにご朝食にお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
よりご満足頂ける滞在になるかと思います。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ツイン2482さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ツイン2482さん [40代/男性] 2021年11月09日 17:46:36

最高の滞在でした!
ただ、古いホテルを改装したのか、部屋の風呂トイレの細部に経年の汚れのようなものが見られたのが残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月01日 21:43:36

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋にて汚れが見られたとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただく為に今後一層意識を細部にまで向け、努めて参ります。

当ホテルのご朝食はいかがでしたでしょうか。京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。ぜひまた次回ご来館時の楽しみの一つとしてご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところとろご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月13日 20:38:58

朝食は見た目も味も満足できました。ドリンクバーのジュースが一種類しかなかったので種類を増やして頂ければ嬉しいです。バスタオルは多めに置かていたので、使用する際も枚数を気にせず使用できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月17日 16:05:04

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食がお気に召して頂けたご様子で、私共にとって嬉しい限りでございます。お飲み物に関するご意見もありがとうございます。皆様にお楽しみ頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。
タオル類のご追加に関しまして、必要でしたら、ご交換等承りますのでお気軽にお申し付けください。今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また京都へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】スイートルームを期間限定の特別価格で♪さらに12時レイトアウト無料【朝食付き】
【スイートルーム(SU1) 31平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月27日 01:24:41

河原町から数分で着く、きれいなホテルです。
お部屋は写真より狭い印象でしたが、ホテルで過ごす時間が短い人にはいいと思います。
夜はお茶漬けのサービスをしてくださっていたのですが、あとでまた取りにきますとお話ししたのを覚えててくださっていて、感激しました。
スタッフの方も気持ちの良い対応でした。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月28日 12:09:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ当館へご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お夜食のお茶漬け、お召し上がり頂けて嬉しいです。まん延防止等重点措置の間もテイクアウトの形でのご用意でございますが、こだわりのお出汁とお漬物でお楽しみ頂けますと幸いでございます。
スタッフへの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。また京都でご宿泊の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月22日 20:52:39

全体的に接客サービスがよかったと思います。
大浴場ですが深夜に一度と朝に一度利用したのですが、朝に利用した際に洗面器や衣装籠の位置が直されていない状態で、清掃や見回りはされていないのかなと思いました。
それならば、夜の間ずっと利用できるようにしていただいた方が良いかなと思います。
それ以外は問題なく、いいホテルだと思いました。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月23日 17:07:41

まず大浴場にて私共の清掃や点検が充分でなかった事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後皆様に快適にお過ごし頂けるよう見回りの強化を行い、改善して参ります。
サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に頂きましたお言葉を励みに、これからも努めて参ります。そしてより多くのお客様にお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう今後一層精進して参ります。また次の機会ございます時も、当館をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

★1日5室限定★自慢の和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランが5,500円【おひとり様歓迎】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

くみちょ(ё)さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

くみちょ(ё)さん [30代/女性] 2021年05月05日 15:38:14

フリードリンクや夜食のお茶漬けサービスが嬉しかったです。
大浴場は狭かったが、あまり人が多くはなかったので、ゆっくり入れました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月06日 22:20:53

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ラウンジでのドリンクサービスやお夜食のお茶漬け、大浴場をお愉しみいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。お仕事や旅のお疲れを癒し、ほっと一息つくことができる空間をご提供できるように、これからも改善を重ねてまいります。