ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

shizushizu62さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

shizushizu62さん [50代/女性] 2016年06月21日 21:14:56

繁華街の近くでしたが、静かでゆっくりと過ごすことができました。

2016年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月22日 15:50:36

誠に有難うございました。
『静かでゆっくりと』お過ごしいただけましたことに大変嬉しく感じております。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Funikoさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Funikoさん [40代/女性] 2016年04月25日 13:32:02

河原町と烏丸の間くらいで、立地がいいので利用しました。
シャワー・トイレがコンパクトですが機能的です。シャワーもサイドや上から、手でもてるタイプと3つあり気持ちいいです。大浴場もミストサウナがあるのはうれしいですが、日替わりなので一泊のみだと、はずれることもあるのはちょっと残念です。
昼間出かけるので、毎日お部屋へのボトルのお水のサービスもうれしいです。部屋はベッドのサイズがしっかりしているせいもありますが、2人で泊まるとちょっと狭く感じます。クローゼットがないので、ハンガーを壁にかけるうえ、小型のスーツケースを置いたりすると手狭な感じがします。
朝食は和食をお願いしましたが、とてもおいしかったです。ごはんも味噌汁もお代わりできるとのことでした。ほかにもバッフェにあるサラダ、フルーツ、トースト、ジュースなどは自由にいただけるのもうれしいです。洋食をいただいていた友人も、アフタヌーンティを思わせる3段のお皿トレーにエッグベネディクトなどが盛り付けられていて、満足していたようです。また利用したいです。

2016年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年05月02日 17:05:17

誠に有難うございました。
シャワーや、ペットボトルのお水、朝食に関してお気に召して頂けましたことに、とても嬉しく感じております。ご友人様が洋朝食にご満足いただけましたことにも大変有難く感じております。
『また利用したい』と仰っていただけましたことに、心より感謝申し上げます。有難うございます。私共の方こそ、再びお客様にお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)

投稿者さん 2016年03月09日 17:36:25

部屋はきれい。 サービスの夜食(お茶漬け)、朝食共においしかったです。

2016年03月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年03月12日 11:24:40

誠に有難うございました。
お夜食等をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく感じております。
再びのご入洛の折には、是非とも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月01日 17:41:52

街の中心に立地して便利デス

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年10月04日 19:11:18

この度はホテルグランバッハ京都に再びご滞在賜り、
誠に有難うございました。
ホテルの立地が『便利』と仰っていただけましたことに、とても嬉しく感じております。お客様がご宿泊を重ねて下さいますことに、心より感謝いたしております。再びお客様にお仕えできます日を心待ちにいたしております。今後ともどうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。この度のご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年09月25日 00:33:20

9月中旬友達と1泊しました。

部屋はツインルームでしたが、テレビも掛けタイプで無駄なスパースが無くこじんまりとまとまってました。
和の壁紙も貼って有り、、京都らしくて良いね~と女同士で話しました。
朝は和食を頂きました。味もボリュ—ムも盛り付けもとても良く大満足でした。

ただ、部屋にはシャワー設備のみなので大浴場に期待したのですが、ちょっと狭い感じを受けました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年10月04日 18:55:12

誠に有難うございました。
客室内装が『京都らしくて』お気に召して頂けましたこと、そして和朝食もご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。どうかご友人様にもご滞在の感謝をお伝え願えますでしょうか。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

きなお55さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

きなお55さん [50代/女性] 2015年09月17日 22:57:10

予想以上に外国人客(アジア系)が多く、日本人より多いと感じた。
入口がわかりにくいが、中は静かで、フロント前はゆったりしていたし、奥のレストランは席の間隔も広く落ち着いた雰囲気だった。夜のお茶漬けもおいしく、嬉しい配慮だと思う。
部屋は狭いが寝るだけなので文句はない。週末の料金がもう少し安くなればまた利用したい。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月18日 16:47:24

誠に有難うございました。
快適なご滞在でありましたこと、とても嬉しく感じております。夜のお茶漬けに関し、温かなコメントを有難うございました。お漬物は定番だけでなく季節に応じたものもご準備しておりますので、ご滞在の度にお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年09月16日 22:10:48

四条通から麩屋町通りを入ったところに入り口があります。館内はとても静かでした。廊下に流れるバッハのBGMがかえって気になるくらい。室内はベッドが占領してゆとりは余りありません。寺町・新京極・錦市場・四条河原町など徒歩圏内で立地はとても良いです。コンビニは四条通にたくさんあり便利ですし、綾小路通りには小さな飲食店・居酒屋が多く、外食には困りません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月18日 16:53:14

誠に有難うございました。
連日満室を頂戴しておりますが、静かな館内でありましたことに安堵しております。次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただき、当ホテルの立地や周辺飲食店をご堪能いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年09月16日 22:09:48

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月18日 16:53:54

【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

さいちゃん6646さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

さいちゃん6646さん [50代/男性] 2015年09月14日 19:12:21

初めて利用しましたが、新しいホテルで気持ち良く宿泊できました。
ロビーや食事室が大変きれいなのと、大浴場もあり、大変快適でした。
また、立地が四条河原町のすぐ近くなので、食事や買い物にとても便利です。
すぐ近くの四条通りのバス停から230円を払えば、バスで様々な観光地に行くことができます。
今後、京都に行く際は、定宿にしようと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月15日 13:05:01

誠に有難うございました。
『気持ち良く』『快適に』ご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく感じております。京都の『定宿』にしていただけますとは、有難い限りでございます。
これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。再びお客様にお仕えできます日を心待ちにいたしております。ご利用有難うございました。

ビジネス応援プラン♪(朝食付き) 【足ひんやりシート付き】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

kansaiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

kansaiさん [50代/男性] 2015年08月28日 09:32:04

新しいホテルなので、キレイでオシャレです。
ツインにしては部屋が狭く風呂はシャワーしか無いのが残念でした。
しかしスタッフの対応は良く場所も最高なので、トータルとしては
満足でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月01日 15:08:16

誠に有難うございました。
スタッフの対応やホテルの利便性にご満足いただけましたこと、大変嬉しく感謝しております。お風呂をご所望下さるお客様の為に、三階に大浴場をご準備しておりますので、次回の折には、ご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2015年08月06日 09:34:31

今回初めて利用しました。立地は四条河原町に近く便利ですが、他の投稿者が言っているように四条通りから麩屋町通りに曲がっても目印になる看板が見えないので入口が少しわかりにくいです。(改善したほうがよいかと思われます)
建物は比較的新しいので清潔感があり、すごく暑い日でしたが玄関をはいると冷房が非常にきいていて快適でした。
ただし、荷物を預かってもらうためチェックインより早くカウンターにいきましたが、その際の男性スタッフの対応がとても残念なものでした。詳細につきましてはその後直接本人に注意をしたので控えさせていただきます。しかし、仕事がらいろいろなホテルを利用しますが、そのような失礼な対応をされたのは初めてでした。
それ以外は部屋の設備・アメニティも申し分ないもので、他のスタッフの対応もとてもよかったため☆4つにしました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年08月06日 18:12:34

誠に有難うございました。
スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。意図的でなくとも私共の所作がお客様の目にどの様に映ってしまうかを深く再考し全員で改善に取り組むよう努力して参りますので、どうかご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
客室に関して『申し分ない』と仰っていただけましたことに、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年06月21日 21:36:01

河原町のど真ん中で、立地は抜群です。地下道を使えば、雨でもほとんど濡れません。日本人は部屋の広さを指摘するコメントも見られますが、例えばパリにこんなホテルがあったら常宿にしたくなります。外国人が沢山宿泊しているのもわかる気がしました。

2015年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年06月26日 18:02:50

誠に有難うございました。
『パリにこんなホテルがあったら常宿にしたくなります』と素敵に描写して下さいまして有難うございます。これまで数人のお客様にも『パリの隠れ家のようなホテルですね』とのお言葉を頂戴しておりました。お客様のこの度のご印象がお変わりになることのなきよう客室の維持管理に努めて参ります。
どうか京都に再びお越しの折には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
ご利用有難うございました。

【平日限定】出発・到着を選べる「バッハオリジナル♪ビジネス」プラン
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ジェニファー・ヨコハマさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ジェニファー・ヨコハマさん [70代/男性] 2015年05月21日 14:57:24

京都通にはいる、平成の寅さんと、言われていますが、大変細かなところ、まで、配慮された、ホテルでした、和洋折衷に雅そして、前述した、おもてなしをさりげなく、していて、近代的な、もののとりいれなど、大変な、こだわりを感じました。有名な、ホテルに、まねせず、センスが光る、旅館のながれです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年05月23日 15:40:28

誠に有難うございました。
『京都通』の方にお褒め頂きましたこと、心より有難く感謝いたしております。『細かなところまで配慮された』『大変なこだわりを感じ』とのお言葉に、開業準備担当者たちは報いを感じることと存じます。今後とも旅館のごとく細やかなおもてなしをご提供できるようスタッフ全員で努力して参ります。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】★さらにクーポン有

投稿者さん 2015年05月19日 18:29:34

今回で4回目の宿泊でした。場所も良く部屋もとても綺麗でした。朝食は、バイキングの方が色んな選択肢が有って良いような気がします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年05月23日 15:04:09

誠に有難うございました。
4度に渡り、当ホテルにお越しいただけましたこと、心より感謝いたしております。今後とも館内外の維持管理に努め、何度お泊りいただきましても、綺麗なホテルと感じていただけるよう努力して参ります。
どうか次回のご入洛の際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月12日 23:32:38

宿泊の翌日が3月11日だったため、地震のエリアメールが入りびっくりしましたが、「訓練」っていうのを見落としていました。フロントの人に「地震がありましたか」聞いてしまいましたが、携帯を見せたので、すぐ「訓練」ですよといわれ、「なるほど」と思いしました。フロントの人に迷惑をかけてしまいました。ごめんなさい。

2015年03月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年03月18日 13:03:54

誠に有難うございました。
『迷惑』だなど、とんでもございません。お住まいでない土地で地震に遭遇されたかと思われたお客様のお気持ち、いかばかりかとお察しいたします。
どうか再び京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご滞在賜り、次回は心安らかなお時間をお過ごしいただけましたらと願っております。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

kyon288さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

kyon288さん [50代/女性] 2015年03月08日 21:38:07

建物の入口がわかりにくく、少し苦労しました。
でも、ドリンクとお茶漬けのサービスはとても嬉しかったですO(≧∇≦)o

また、朝食も和食と洋食が選べる上にビュッフェも利用できるので沢山ありすぎて困りました。

アクセスも阪急や京阪に徒歩で行けるのでとても便利です

2015年03月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年03月17日 15:36:07

誠に有難うございました。
朝食、お飲み物、お茶漬けをお楽しみいただきながら、ごゆっくりホテルでお過ごし頂けましたことに大変嬉しく感じております。
どうか、ぜひ再びホテルグランバッハ京都にお寛ぎにお越しいただけましたら、光栄に存じます。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍!】★クーポンも有★

投稿者さん 2015年02月10日 15:53:45

たまにはホテルで寛ごうということで、四条に近く、新しいこちらのホテルを選びました。
部屋では無料で映画が見れたり、夜11時までコーヒーやお茶漬けを無料で頂けたりと
ホテルでゆっくり過ごせました。

2015年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年02月12日 12:41:16

誠に有難うございました。
映画やお飲み物、お茶漬けをお楽しみいただきながら、ごゆっくりホテルでお過ごし頂けましたことに大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2015年01月27日 00:14:17

朝食の定食美味しかったです。大浴場はたまたま空いていてよかったです。フロントの対応もすばやくて、また、利用します。

2015年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年01月28日 16:02:27

この度はホテルグランバッハ京都に再びご滞在賜り、
誠に有難うございました。
以前ご宿泊下さった際に『また利用します』とご投稿して下さったとおり、再びお越し下さいましたこと、心より有難く感謝いたしております。朝食や大浴場、またフロントの素早い対応もお気に召して頂けましたことにも嬉しく感じております。有難うございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在が提供できるようスタッフ一同で成長して参りますので、どうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【ポイント10倍】ホテルグランバッハ京都1月お年玉セール(朝食付き)

投稿者さん 2015年01月14日 09:41:12

室内は狭いですが、綺麗で華やかな印象です。
浴槽は無く多機能シャワーだけという今時のホテルですが、トイレ・浴槽との壁がガラス張り(ブラインドはある)で音がちょっと気になります。
加湿空気清浄機の設置(水が入ってなかったので給水しましたが、洗面の蛇口が低いので給水しにくいです。)、VOD見放題などは良いと思います。
大浴場ですがミスとサウナがありましたが、見落としたかもわかりませんが浴槽内に時計(砂時計含む)があったほうが良いかと思います。
食事は取ってないですが、夜間は無料でドリンクサービス・お茶づけサービスなどもあり利用させて頂きました。寛がしていただき有難うございます。
今回はビジネスホテル価格でしたので大満足です。

2015年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年01月14日 14:53:33

この度は一年の始まりに当たり、当ホテルにご滞在賜り誠に有難うございました。
『お寛ぎ』いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
そして客室や設備、サービスに関し客観的なご意見を述べてくださいましたことにも感謝しております。
ぜひ京都に再びお越しの折には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【期間限定!!】麩屋町通り大浴場のある隠れ家ホテル!冬の京都を愉しむグランバッハステイプラン!

投稿者さん 2015年01月07日 15:57:00

部屋は狭く、バスタブなし、サービスは最小限ですが観光拠点としての使用には十分です。こじんまりしたホテルで宿泊客以外の利用がなく、セキュリティもしっかりとしている点がとても良かったです。私たちが宿泊した時は騒々しい団体もいなくて静かで落ち着いていました。夜食のサービスは嬉しかったです。

2015年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年01月08日 12:38:16

明けましておめでとうございます。
静かで落ち着いた雰囲気でのご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
お客様のそしてご家族の皆々様の新年がご無事でお幸せに満ちたものでありますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。
新年もホテルグランバッハ京都をどうかよろしくお願い申し上げます。