ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 19:47:02

部屋はとても綺麗でした。ガラス張りのシャワールームとトイレにはビックリしましたが機能的なシャワーが気に入りました。
フロントスタッフの対応も素晴らしく良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月21日 12:35:19

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンパクトながらもよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。
次回京都にお越しになられた際にも、お客様にお選びいただけるホテルであるよう、フロントスタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境つくりを果たしていきたいと存じます。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 ホテルグランバッハ京都 2号店 2019年秋 「烏丸御池」に誕生 】 開業記念特別プラン
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

チヒロチャンさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

チヒロチャンさん [40代/女性] 2020年01月19日 16:16:54

年に何回か京都旅行に行きます。

こちらのホテルは立地が良く、いつか泊まりたいと思っていましたが、中々空いていなくて断念していました。

今回京都に着いてから空きを確認したら空いていて、すぐに予約しました。

立地と大浴場、そして音楽好きなのでバッハの名前が決めてです。

中学生には御膳朝食は物足りなかったようですが、朝食の終わる時間も遅く、全体的に満足でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月21日 12:24:07

当館は河原町からも烏丸からも徒歩数分圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。
また、朝食は季節によってメニューを変更致しておりますので、次回ご滞在の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます
是非、次回のご入洛の折にも当ホテルに滞在して頂けますことをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2020年01月11日 22:37:51

とても便利なところにあるので、よく利用します。今回はお風呂も貸し切り状態で、ゆっくり汗を流しました。5日って、明日から勤務の方も多いのか空いていて、好かったです。
 部屋着が、着ると襟のあたりが痒くなり、交換をお願いしました。こんなことは初めてです。洗濯では取れないものだったのでしょうか?
 足の悪い姉の家族と2部屋利用しましたが、立地がいいので、無事に過ごせました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月15日 16:36:44

この度は、お部屋着に関して大変ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当館では古くなったお部屋着は随時交換させていただいておりますが今後このような事が無いよういただきました貴重なご意見を関係部署とも共有し、お部屋着などのリネン類の管理をさらに徹底し業務改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。
改めまして、当館ご利用誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 Winter Sale 】1日5室限定♪冬旅9,000円ほっと温まる大浴場完備【素泊り】
【禁煙ツインルーム(限定)】

投稿者さん 2020年01月02日 19:08:25

友人と宿泊しました。烏丸からも河原町からもアクセスが良く、入り口がちょっと回り込む感じが京都っぽくて面白かったです。
また、お風呂も気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月08日 16:14:47

また、ご滞在中に当館自慢の大浴場をご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【さき楽14】14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ぐだぐだ55さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぐだぐだ55さん [40代/男性] 2019年12月31日 14:06:27

2019年12月27日に、家族4人(子連れ)で一泊しました。
阪急京都線を利用したので、立地は最高です。入口がわかりにくいですが、事前に注意事項を確認できていたので、問題なく見つけられました。ホテルから歩いてすぐの錦市場などを楽しめました。
周囲に飲食店が多く便利です。夕食は近くの路地を歩いて店を探して飛び込みで入ろうとしたので、満席の店が多く少し苦労しましたが、ホテル近くの良い店に巡り合うことができました。
部屋はソファーベッドも含めたトリプルでの利用だったので手狭になりましたが、街なかのホテルであること、リーズナブルな料金を考えると十分です。清潔感があり、不満はありません。
夕方からのドリンクサービスは、大人向けとしては十分で、嬉しいサービスです。子供向きのドリンクも少し置いていただけると大変ありがたいと思います。
お茶漬けサービスは、ありがたくいただきました。京都らしさが感じられて良いと思います。
宿泊客はアジア系・欧米系・日本人と国際色豊かでした。さすが京都ですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月08日 15:26:08

ご滞在中にご満足いただけたこともスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、最寄駅から当館へのご案内が不十分だった為ご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。また、ドリンクサービスに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。これらの貴重なご意見を関係部署と共有し、今後の業務改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【【粋-すい-】禁煙デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 14:34:49

2泊しました。ベットのシーツかかえないでタオルだけ交換をして欲しかったのですがその意思を表示するカードがあればいいと思います。パジャマはとても気持ちよかったです。このパジャマは購入することはできるのですか?

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月07日 19:30:13

この度、ホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
タオルのみを入れ替えるカードに関しまして、貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。今後の検討課題とさせていただきます。
また、「パジャマがとても気持ちよかった」とのお言葉をいただきまして、大変光栄に思います。購入されたいとの事ですが、大変申し訳ございません。当ホテルのパジャマは非売品となっておりますのでご了承くださいませ。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(素泊り)

投稿者さん 2019年11月04日 19:59:33

大浴場が疲れた体に大変良かったです。ドリンクサービスもいろいろ選べて楽しかったです。1Fの入口周辺に香水的な香りは日本人には不向きかなと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月24日 16:24:57

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
「大変良かった」「楽しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
またエントランスのアロマフレグランスに関する貴重なご意見、誠に有難うございます。
次回お越しの折にも快適なご滞在をご提供出来る様、改善に努め従業員一同で努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~ ★素泊プラン★

投稿者さん 2019年10月13日 17:27:14

南座観劇のために利用しました。南座から徒歩10分くらいでとても便利な立地でした。
大きな窓のある部屋は明るく清潔でリラックスできました。
朝食は和食を選びましたが、しつらえも味も良く大満足です!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月19日 15:17:52

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。
朝食は季節によってメニューを変更致しておりますので、次回ご滞在の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 20:45:52

京都河原町のど真ん中で凄く立地がよかったのと朝御飯が良さそうだったので宿泊しました!
予想通り便利で大浴場もあり夜お茶漬けがあったりと大変満足です!
朝御飯が予想以上に良くまたリピートしたいと思います!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:38:45

夜食に朝食に美味しいとお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく感謝いたしております。
また、立地や大浴場に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月18日 18:44:01

場所が良いのでリピ。コンパクトなツインを一人で利用でき、ベッドからTVが見やすいので気に入ってます。チェックイン後、大浴場で汗を流してスッキリしました。ラウンジのフリードリンクや外出後、戻ってきたときの夜のお茶漬けタイムは助かります。ベッドが自分に合うので熟睡できるし、普通のビジネス泊まるより、またリピしようと思ってます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:21:00

いつもお引き立ていただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
立地や大浴場、テレビの位置、ラウンジサービスやお夜食についてのお褒めのお言葉、とても励みになります。
新しく出来る「ホテルグランバッハ京都御池セレクト」では、また違ったお夜食をご提供致します。
どちらもお客様のお気に入りホテルになれるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月28日 01:13:34

朝食の写真を見て、他の所と最後まで迷ったけど、試しに泊まりました。場所は河原町と烏丸の間ぐらいにあってすごく便利。ビジネスホテルをバッハというコンセプトのもと、内装等グレードアップした感じのホテルでした。フロントは2階。先に荷物を預かってもらいましたが、チェックインの際、荷物を探してはったのでホテルの印象は残念でした。部屋はすごく狭いと覚悟をしていたが、コンパクトに造ってあって、仕事をしたりTVを見たり一人で使うには十分。うわさのガラス張りのシャワーとトイレは、部屋を広く見せるためなんだろうけどねぇ~。。。2人やったらハズイと思ったwwアメニティがBOXにセットされてたり、お茶やカップ、テーブルもかっこよく、ベッドヘッドに和のテイストを入れて、京都風にしてました。コーヒー飲みたくなったら2階のラウンジでフリードリンクなのは助かります。(ここにはバッハがたくさんいますww)
大浴場は銭湯みたいで普通。汗をかいたのでのびのび入れて良かった。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、コットンがありました。クシもあるけど、女子はブラシがいいと思います。晩に行った時、外国の方が、浴槽に髪の毛を浸していて不快だった。すぐ出ていった日本の方がいたぐらい。ルールを知らない方もいると思うので、日本の文化を知ってもらう為にも、張り紙だけでなくチェックインの際に大浴場の使い方やその理由等を説明した方がいいと思います。また、大浴場にタオルやアメニティ持っていかないといけないので、何かしら袋やバックを部屋に置いてくれたら親切やと思います。
あと、気になったのはVOD。部屋で色々見たかったのに、選択しても画面が元に戻り見れなかったのもあった。。。これは残念。
朝食は一番期待していた和食を選択。お品書きがあり、3段のお重で感動。何種類かのパン、サラダ、2,3種類のフルーツ、ドリンクもセルフであります。期待以上の見た目、内容の朝ご飯でした。

ベッドが私に合ったので爆睡でき、手軽にラグジュアリー感も得れるので、また気分転換に近々泊まりに行こうと思ってます

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年08月07日 22:14:11

この度は、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や内装、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
立地につきましては、アクセスの良さにより、観光やビジネスでいらっしゃるお客様にもご満足頂いております。
また、館内の内装にご興味をお持ちくださりありがとうございます。ホテル名の由来であるドイツの音楽家J.S.バッハのような品格と、小川(ドイツ語で「Bachバッハ」)のせせらぎをイメージした内装になっております。お客様の仰るように、館内各所にバッハが散りばめられており、多くのお客様にお楽しみ頂けたらと存じます。朝食に関しましても、ご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変喜ばしく存じます。「期待以上」というお言葉が私どもスタッフの励みとなります。今後とも美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、精進して参ります。
大浴場ご利用の際には、ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
また、お部屋のVODに関しても満足にご利用頂けなかったこと、お詫び申しあげます。
お客様お一人お一人にご満足いただけるよう、頂いた貴重なご意見を参考にさせていただきまして、熟慮致します。
改めまして、この度は当館へのご宿泊とご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにお待ち申しあげます。

【楽天トラベルセール】42%OFF!口コミ高評価の朝食付★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

じゅん3439さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

じゅん3439さん [50代/女性] 2019年07月25日 14:26:27

祇園祭の各山鉾の御朱印を頂きに回ったので、このホテルの立地は大満足です!3年前に泊まったときに、お夜食と朝食がとても良かったので、また利用させていただきました。食べ歩いて帰ってから、京都のお漬物と出汁のきいたお茶漬けは美味しい。また、朝食は和食も洋食も美味しく、朝から大満足です。前回も今回もコンシェルジュの方に調べていただいたり予約していただき助かりました!
細かいことですが、冷蔵庫に冷凍機能がなく、お土産についていた保冷剤を凍らせられず残念でした。
部屋はシャワーだけでしたが、浴場もあり疲れが取れます。
京都に行くときにはまた利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年07月26日 09:40:29

祇園祭という特別な日に、当ホテルにご宿泊いただき大変嬉しく感じております。
また朝食、お茶漬けに関しましてお褒めの言葉、有難うございます。冷蔵庫の件に関しましても、ご意見を頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
別の機会にも当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

光ルさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

光ルさん [50代/男性] 2019年06月26日 21:57:31

京都でいろんなホテルに泊まりましたが一番良かったです。
立地条件最高、綺麗、四条のど真ん中ですかとても静か、お茶漬け美味しい。
たまたまかも知れませんが日本人の宿泊客が多くて安心しました。
入口分かりにくいですが隠れ家的てそれが良い。
また泊まりたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年07月03日 09:24:33

立地や清潔感、お茶漬けのサービスに関するお褒めのお言葉、とても励みになります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(素泊り)
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年06月11日 00:25:17

5周年になるのですね。もっと前からあったような気がしてました。大浴場が気に入ってます。朝ごはんもおいしくいただきました。コーヒーも行った日は自由に飲めるのがいいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年06月15日 18:29:54

いつもお引き立ていただき誠にありがとうございます。
無事5周年を迎える事が出来ましたのも、お客様の変わらぬご愛顧のおかげでございます。

また、嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様のお気に入りでいられるよう、スタッフ一同引き続き頑張って参ります。
次回も観光の際にはご滞在いただけましたら幸いに存じます。
これからもホテルグランバッハ京都セレクトを、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【5周年記念】1日5室限定 ご朝食券プレゼント付き5,000円 和食または洋食が選べるご朝食

投稿者さん 2019年06月09日 15:25:13

向かいのビルに用事があり調べましたところ前に貴社さまのホテルがあり
記念のプランということで宿泊しました。
荷物も預かっていただけてスタッフさま感じよく、とにかく静かで内装もモダンで
落ち着けました。お茶ずけのサービス 量もほどよく京都を感じられ
和朝食も美味しく頂きました。温泉に入れたのも嬉しかったです。
有難うございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年06月15日 18:24:16

また、スタッフや内装、サービスに関するお褒めのお言葉嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 11:13:23

立地がとても良かった
クレンジングや化粧水などがお風呂場にしかないのは勝手が悪かった
おふろの浴室にタオル置きが欲しい
夜食のお茶漬けは美味しかった
低い枕が欲しかった

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年05月26日 04:46:48

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜食のお茶漬けに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

アメニティについて貴重なご意見を頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

再度機会がございましたら次回のご入洛の折にも、当ホテルがお客様の選択肢の一つでありますことを願っております。

投稿者さん 2019年05月14日 22:35:14

5周年記念とかで安く泊まれました。
以前泊まったことがあるので立地の良さと大浴場があるのが気に入って、、姉の家族と行きました。
朝ごはんもおいしかった。ただコーヒーがフロントで説明があったけれど、いった時間は貸し切りとかで、利用できなかった。まっ、いいか、その他で満足したので…

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年05月26日 04:44:41

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地、朝食、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

お客様ご希望のお時間にコーヒーをご利用できなかったことについてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら次回のご入洛の折にも、当ホテルがお客様の選択肢の一つでありますことを願っております。

投稿者さん 2019年05月14日 22:26:57

甥夫婦にプレゼントしました。
 立地が良くて京都の観光が楽しめたと言ってました。朝食も和食と洋食を頼んだそうですが、美味しかったといってました。お風呂もよかったと言ってました。
 私も後日利用しました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年05月26日 04:31:54

次回も観光の際にはご滞在いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月25日 14:23:52

夜のお茶漬け、美味しかったです。朝ごはんも良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年04月29日 06:35:30

ラウンジ、朝食での提供にお褒めのお言葉を頂き誠に有り難く感激しております。次回もまた京都に来られる折にも是非ご家族の皆様でご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2019年03月15日 14:59:09

お祝いの為こちらの高評価のホテルを利用させて頂きました。
お部屋の清潔さやアメニティー、ウエルカムドリンクやお茶ずけのサービス等は大変満足でしたが、朝食はとても残念でした。私たちは洋食を頂きましたが、あれならビュッフェにして頂いた方が、残さず食べられたと思います。又、チェックインの際に領収書を頂く様お伝えしていましたが、「お帰りの際お渡しします」と告げられ、結局何も頂けないままチェックアウトでした。その辺りは引継ぎ等をきちんとして欲しいです。高評価なだけに残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月19日 07:30:32

ホテルの質感、ラウンジのサービスを気に入って頂き大変嬉しく感じております。
またこの度の滞在にて私共の情報共有の不備に伴いお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
その後はどうなされたのでしょうか?
私共スタッフ一同これを期に再度不備改善に当たり徹底して参ります。
この度のこと本当に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。
次回もまた皆様ご一緒にご滞在して下さいますことを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【1日3室限定】朝食券プレゼント 和食または洋食が選べるご朝食を無料でご用意! 限定の為お早めに!