ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 19:47:02

部屋はとても綺麗でした。ガラス張りのシャワールームとトイレにはビックリしましたが機能的なシャワーが気に入りました。
フロントスタッフの対応も素晴らしく良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月21日 12:35:19

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンパクトながらもよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。
次回京都にお越しになられた際にも、お客様にお選びいただけるホテルであるよう、フロントスタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境つくりを果たしていきたいと存じます。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 ホテルグランバッハ京都 2号店 2019年秋 「烏丸御池」に誕生 】 開業記念特別プラン

へらへらさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

へらへらさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:19:20

チェックイン時にマス酒をいただきました。とてもおいしかったです。また、夜のお茶漬けは漬物が美味しかったです。朝食はお重の中に綺麗にお料理が盛り付けられていて見た目と味の両方で楽しませていただきました。お風呂は温泉ではないけど、清潔感もあり◎でした。また、機会があれば利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月08日 17:54:54

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当館ではお正月に振舞い酒として、ご宿泊のお客様にお配りしており、毎年ご好評いただいております。夜食のお茶漬けとともにご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【粋-すい-】禁煙デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 19:08:25

友人と宿泊しました。烏丸からも河原町からもアクセスが良く、入り口がちょっと回り込む感じが京都っぽくて面白かったです。
また、お風呂も気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月08日 16:14:47

当館は河原町からも烏丸からも徒歩数分圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。
また、ご滞在中に当館自慢の大浴場をご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

投稿者さん 2019年11月04日 19:59:33

大浴場が疲れた体に大変良かったです。ドリンクサービスもいろいろ選べて楽しかったです。1Fの入口周辺に香水的な香りは日本人には不向きかなと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月24日 16:24:57

「大変良かった」「楽しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
またエントランスのアロマフレグランスに関する貴重なご意見、誠に有難うございます。
次回お越しの折にも快適なご滞在をご提供出来る様、改善に努め従業員一同で努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~ ★素泊プラン★

投稿者さん 2019年10月13日 17:27:14

南座観劇のために利用しました。南座から徒歩10分くらいでとても便利な立地でした。
大きな窓のある部屋は明るく清潔でリラックスできました。
朝食は和食を選びましたが、しつらえも味も良く大満足です!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月19日 15:17:52

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。
朝食は季節によってメニューを変更致しておりますので、次回ご滞在の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
是非、次回のご入洛の折にも当ホテルに滞在して頂けますことをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用有難うございました。

【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 20:45:52

京都河原町のど真ん中で凄く立地がよかったのと朝御飯が良さそうだったので宿泊しました!
予想通り便利で大浴場もあり夜お茶漬けがあったりと大変満足です!
朝御飯が予想以上に良くまたリピートしたいと思います!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:38:45

夜食に朝食に美味しいとお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく感謝いたしております。
また、立地や大浴場に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご利用有難うございました。

光ルさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

光ルさん [50代/男性] 2019年06月26日 21:57:31

京都でいろんなホテルに泊まりましたが一番良かったです。
立地条件最高、綺麗、四条のど真ん中ですかとても静か、お茶漬け美味しい。
たまたまかも知れませんが日本人の宿泊客が多くて安心しました。
入口分かりにくいですが隠れ家的てそれが良い。
また泊まりたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年07月03日 09:24:33

立地や清潔感、お茶漬けのサービスに関するお褒めのお言葉、とても励みになります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(素泊り)

投稿者さん 2019年06月09日 15:25:13

向かいのビルに用事があり調べましたところ前に貴社さまのホテルがあり
記念のプランということで宿泊しました。
荷物も預かっていただけてスタッフさま感じよく、とにかく静かで内装もモダンで
落ち着けました。お茶ずけのサービス 量もほどよく京都を感じられ
和朝食も美味しく頂きました。温泉に入れたのも嬉しかったです。
有難うございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年06月15日 18:24:16

また、スタッフや内装、サービスに関するお褒めのお言葉嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5周年記念】1日5室限定 ご朝食券プレゼント付き5,000円 和食または洋食が選べるご朝食

投稿者さん 2019年03月15日 14:59:09

お祝いの為こちらの高評価のホテルを利用させて頂きました。
お部屋の清潔さやアメニティー、ウエルカムドリンクやお茶ずけのサービス等は大変満足でしたが、朝食はとても残念でした。私たちは洋食を頂きましたが、あれならビュッフェにして頂いた方が、残さず食べられたと思います。又、チェックインの際に領収書を頂く様お伝えしていましたが、「お帰りの際お渡しします」と告げられ、結局何も頂けないままチェックアウトでした。その辺りは引継ぎ等をきちんとして欲しいです。高評価なだけに残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月19日 07:30:32

ホテルの質感、ラウンジのサービスを気に入って頂き大変嬉しく感じております。
またこの度の滞在にて私共の情報共有の不備に伴いお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
その後はどうなされたのでしょうか?
私共スタッフ一同これを期に再度不備改善に当たり徹底して参ります。
この度のこと本当に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。
次回もまた皆様ご一緒にご滞在して下さいますことを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【1日3室限定】朝食券プレゼント 和食または洋食が選べるご朝食を無料でご用意! 限定の為お早めに!
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

cherubim-loveさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

cherubim-loveさん [60代/男性] 2019年03月06日 15:47:18

予定が流れて時間が出来、急に娘が京都に旅行しました。
とても良いホテルで気に入ったそうです。
①立地が良い。どこに行くのも便利。
②四条通を歩く人たちが眺められて楽しかった。インテリアも素敵。
③朝食が美味しい。特にパンと果物。
④お風呂が良かった。客層も良く、とても快適。
以上のことから、京都の定宿にしたいそうです。
これからもよろしくお願いいたします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月08日 07:40:30

ホテルの立地、質感、朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。
次回は皆様ご一緒にご滞在して下さいますことを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(朝食付)
【禁煙 ダブルルーム】

寿秀さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

寿秀さん [40代/男性] 2019年02月18日 20:28:37

フロントスタッフ様のご対応から始まり朝食のスタッフ様に至るまで全てサービス精神に溢れたご対応で非常にありがたく感じました!今回2度目の宿泊でしたが…前回よりスタッフ様のご対応がよりハートフルに感じましたが…これには企業様の努力始め皆様の精進のあとが忍ばれます。客室の設備の素晴らしさ、清掃の徹底された室内、朝食の美味しさ、立地条件の良さに惹かれ今回の宿もこちらに決めましたが…次回は皆様の素晴らしいサービスを受ける為に必ず宿泊させていただきます!京都は外国の方も多く、それは大変な日常業務と拝察しますが…皆さんの一層のご精進を念じてやみません…元フロントマンより。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月08日 07:30:09

スタッフの対応に有り難いお言葉を頂き嬉しく大変感激しております。
次回も是非、ご滞在して頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。機会がございましたら、また京都観光の折にもご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【初夢2019】京都のお正月プラン!自慢の朝食&おせちバイキングGBスタイル(三が日限定)

投稿者さん 2019年01月29日 20:42:13

とてもセンスが良く清潔なホテルです。欲を言わせてもらうなら、翌朝の朝風呂時に新しいフェイスタオルを大浴場に一人一枚でも使えるようにして頂けたらなぁと。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:32:37

ホテルの質感を気に入って頂き誠に光栄に感じております。改善できる点に関しましても、出来る限りお客様のご要望に近いものに近付く様参る所存です。
機会がございましたら、次回京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!★素泊プラン!★

投稿者さん 2018年10月25日 20:04:32

部屋に空きがあると、スイートルームにグレードアップしていただいた。とても綺麗でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年10月31日 20:16:45

機会がございましたら、次回京都観光の折にご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【紅葉】秋の京都を満喫♪人気紅葉名所へ行こう♪~素泊り~

投稿者さん 2018年05月19日 13:59:56

二度目の利用。立地が良く、サービス面でもシンプルで利用しやすい。
一口茶漬けは一味違ったおもてなし!満足してます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:24:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。一口茶漬けを『一味違ったおもてなし!』とご評価いただき、大変嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】

投稿者さん 2018年05月01日 01:10:12

いいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:28:18

『いいですね』と、ご宿泊の感想を表現して下さいましたこと、大変有難く感謝いたしております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】

くら59さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

くら59さん [50代/女性] 2018年03月22日 17:27:58

フロントの方がとても気持ちいい接客をされる男性でした お茶漬けのサービスも嬉しかったです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 12:01:44

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。フロント担当者に関し、お褒めの言葉を賜り、誠に有難く感謝いたしております。今後とも従業員全員で気持ちの良い接客が出来るよう精進して参ります。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【お日にち限定】最大80%OFF!グランバッハ京都へ行こう!2月~5月のお得なプランです

投稿者さん 2018年02月06日 14:37:18

烏丸-河原町付近で予定があり、こちらの宿にしました。
当初は別の宿を取っておりましたが、調べているとこの日にキャンセルが出ていたのか、
空きがありました。
まずエレベーターでいい匂いがしてそこで癒されました。
接客もテキパキしていてスムーズでした。
中心地という事もあり、どこのカフェも混雑気味なので、
宿泊者専用ラウンジでお茶できるのもとてもポイント高いです。

室内は狭いですが、工夫されてそんなに不便ではありませんでした。
シャワーも水圧問題なしで、
アメニティも安っぽいものではなく、シャンプーも泡立ちが良かったです。
大浴場に入れるのも魅力ですね。
とてもゆったりする事ができました。
是非また機会あれば利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月13日 15:10:29

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。別のご宿泊先がおありでいらしたにも関わらず、当ホテルにご滞在下さいましたことに、心より感謝申し上げます。そればかりか、接客、ラウンジサービス、客室の工夫、アメニティに関しお褒めの言葉を賜り、本当に有難うございました。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも快適なご滞在を提供出来る様、従業員一同で努力して参ります。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【直前特割】観光の中心四条通りに立地。ミシュラン掲載記念特別プラン(素泊まり)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ざっくん1962さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ざっくん1962さん [50代/男性] 2018年01月09日 13:51:17

1月1日~1月3日,2泊しました。京都瓦町の中心にあり,立地が大変よかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年01月14日 13:49:13

この度は年の初めにホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
立地をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく感じております。お客様の2018年がお健やかでご無事であられますことを、お祈り申し上げます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!2名様素泊り
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年01月05日 10:35:34

ホテル内に大浴場があり、セキュリティもしっかりしているので、何回か利用しています。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年01月14日 13:23:37

今年も年始にご滞在いただけましたこと、誠に有難く深く感謝いたしております。お客様の2018年がお健やかでご無事であられますことを、お祈り申し上げます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。次回再びお仕えできます日を楽しみにいたしております。ご利用有難うございました。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

personal useさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

personal useさん [50代/男性] 2017年10月14日 21:24:22

部屋、食堂、大浴場の利用にあたっては概ね満足し、また京都で宿泊してみたいホテルの一つとなりました。
敢えて改善点を述べますと、外国人(一部日本人)のマナーです。一つは強烈な香水、エレベータの残り香で頭がくらくらしました。二つ目は、脱衣所に入る際は、靴を脱がなければならない(和文・英文で注意喚起はある)のに、平気で靴や草履のまま入ってくることが多く、また浴室から身体の水気を拭き取らず、脱衣所へ戻るため、床がびしょびしょ。私は、都度、我が国のマナーを守るよう注意しました。日本人が海外旅行する際は「郷に入らば郷に従え」との言葉があるように、行先のマナー・習慣を守ろうとしますが、訪日外国人にはそれができていないことが多いと感じます。ホテルにおいては、もっと強く注意喚起をして、日本人利用客の居心地を改善してもらえるようお願いします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月18日 13:33:46

外国人ゲストの振舞いのため、お客様には不愉快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共もチェックイン時、並びに大浴場にも「大浴場でのマナー」を掲示し、かつ従業員全員が望ましくない振舞いを目にした場合には、注意喚起を徹底しております。しかしながら、想定し得ない振舞いを目にされました際には、ご遠慮なく内線にてご連絡を頂けましたら、即対応させていただきます。これに懲りませず、次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】