ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 19:47:02

部屋はとても綺麗でした。ガラス張りのシャワールームとトイレにはビックリしましたが機能的なシャワーが気に入りました。
フロントスタッフの対応も素晴らしく良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月21日 12:35:19

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンパクトながらもよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。
次回京都にお越しになられた際にも、お客様にお選びいただけるホテルであるよう、フロントスタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境つくりを果たしていきたいと存じます。
今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 ホテルグランバッハ京都 2号店 2019年秋 「烏丸御池」に誕生 】 開業記念特別プラン

投稿者さん 2020年01月02日 19:08:25

友人と宿泊しました。烏丸からも河原町からもアクセスが良く、入り口がちょっと回り込む感じが京都っぽくて面白かったです。
また、お風呂も気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月08日 16:14:47

当館は河原町からも烏丸からも徒歩数分圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。
また、ご滞在中に当館自慢の大浴場をご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

投稿者さん 2019年12月23日 14:34:49

2泊しました。ベットのシーツかかえないでタオルだけ交換をして欲しかったのですがその意思を表示するカードがあればいいと思います。パジャマはとても気持ちよかったです。このパジャマは購入することはできるのですか?

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月07日 19:30:13

この度、ホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
タオルのみを入れ替えるカードに関しまして、貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。今後の検討課題とさせていただきます。
また、「パジャマがとても気持ちよかった」とのお言葉をいただきまして、大変光栄に思います。購入されたいとの事ですが、大変申し訳ございません。当ホテルのパジャマは非売品となっておりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年10月13日 17:27:14

南座観劇のために利用しました。南座から徒歩10分くらいでとても便利な立地でした。
大きな窓のある部屋は明るく清潔でリラックスできました。
朝食は和食を選びましたが、しつらえも味も良く大満足です!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月19日 15:17:52

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。
朝食は季節によってメニューを変更致しておりますので、次回ご滞在の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
是非、次回のご入洛の折にも当ホテルに滞在して頂けますことをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 20:45:52

京都河原町のど真ん中で凄く立地がよかったのと朝御飯が良さそうだったので宿泊しました!
予想通り便利で大浴場もあり夜お茶漬けがあったりと大変満足です!
朝御飯が予想以上に良くまたリピートしたいと思います!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:38:45

夜食に朝食に美味しいとお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく感謝いたしております。
また、立地や大浴場に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご利用有難うございました。

光ルさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

光ルさん [50代/男性] 2019年06月26日 21:57:31

京都でいろんなホテルに泊まりましたが一番良かったです。
立地条件最高、綺麗、四条のど真ん中ですかとても静か、お茶漬け美味しい。
たまたまかも知れませんが日本人の宿泊客が多くて安心しました。
入口分かりにくいですが隠れ家的てそれが良い。
また泊まりたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年07月03日 09:24:33

立地や清潔感、お茶漬けのサービスに関するお褒めのお言葉、とても励みになります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年06月09日 15:25:13

向かいのビルに用事があり調べましたところ前に貴社さまのホテルがあり
記念のプランということで宿泊しました。
荷物も預かっていただけてスタッフさま感じよく、とにかく静かで内装もモダンで
落ち着けました。お茶ずけのサービス 量もほどよく京都を感じられ
和朝食も美味しく頂きました。温泉に入れたのも嬉しかったです。
有難うございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年06月15日 18:24:16

また、スタッフや内装、サービスに関するお褒めのお言葉嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5周年記念】1日5室限定 ご朝食券プレゼント付き5,000円 和食または洋食が選べるご朝食

投稿者さん 2019年03月15日 14:59:09

お祝いの為こちらの高評価のホテルを利用させて頂きました。
お部屋の清潔さやアメニティー、ウエルカムドリンクやお茶ずけのサービス等は大変満足でしたが、朝食はとても残念でした。私たちは洋食を頂きましたが、あれならビュッフェにして頂いた方が、残さず食べられたと思います。又、チェックインの際に領収書を頂く様お伝えしていましたが、「お帰りの際お渡しします」と告げられ、結局何も頂けないままチェックアウトでした。その辺りは引継ぎ等をきちんとして欲しいです。高評価なだけに残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月19日 07:30:32

ホテルの質感、ラウンジのサービスを気に入って頂き大変嬉しく感じております。
またこの度の滞在にて私共の情報共有の不備に伴いお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
その後はどうなされたのでしょうか?
私共スタッフ一同これを期に再度不備改善に当たり徹底して参ります。
この度のこと本当に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。
次回もまた皆様ご一緒にご滞在して下さいますことを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【1日3室限定】朝食券プレゼント 和食または洋食が選べるご朝食を無料でご用意! 限定の為お早めに!
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

cherubim-loveさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

cherubim-loveさん [60代/男性] 2019年03月06日 15:47:18

予定が流れて時間が出来、急に娘が京都に旅行しました。
とても良いホテルで気に入ったそうです。
①立地が良い。どこに行くのも便利。
②四条通を歩く人たちが眺められて楽しかった。インテリアも素敵。
③朝食が美味しい。特にパンと果物。
④お風呂が良かった。客層も良く、とても快適。
以上のことから、京都の定宿にしたいそうです。
これからもよろしくお願いいたします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月08日 07:40:30

ホテルの立地、質感、朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。
次回は皆様ご一緒にご滞在して下さいますことを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(朝食付)
【禁煙 ダブルルーム】

寿秀さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

寿秀さん [40代/男性] 2019年02月18日 20:28:37

フロントスタッフ様のご対応から始まり朝食のスタッフ様に至るまで全てサービス精神に溢れたご対応で非常にありがたく感じました!今回2度目の宿泊でしたが…前回よりスタッフ様のご対応がよりハートフルに感じましたが…これには企業様の努力始め皆様の精進のあとが忍ばれます。客室の設備の素晴らしさ、清掃の徹底された室内、朝食の美味しさ、立地条件の良さに惹かれ今回の宿もこちらに決めましたが…次回は皆様の素晴らしいサービスを受ける為に必ず宿泊させていただきます!京都は外国の方も多く、それは大変な日常業務と拝察しますが…皆さんの一層のご精進を念じてやみません…元フロントマンより。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月08日 07:30:09

スタッフの対応に有り難いお言葉を頂き嬉しく大変感激しております。
次回も是非、ご滞在して頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。機会がございましたら、また京都観光の折にもご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【初夢2019】京都のお正月プラン!自慢の朝食&おせちバイキングGBスタイル(三が日限定)

投稿者さん 2019年01月29日 20:42:13

とてもセンスが良く清潔なホテルです。欲を言わせてもらうなら、翌朝の朝風呂時に新しいフェイスタオルを大浴場に一人一枚でも使えるようにして頂けたらなぁと。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:32:37

ホテルの質感を気に入って頂き誠に光栄に感じております。改善できる点に関しましても、出来る限りお客様のご要望に近いものに近付く様参る所存です。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!★素泊プラン!★

投稿者さん 2019年01月29日 17:09:57

とてもキレイな大浴場があり、大満足でした。
ただ、トイレがガラス張りで、ちょっと落ち着かない感じでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:22:24

大浴場をお褒め頂き大変嬉しく感謝致しております。機会がございましたら、次回京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【返金不可】Non Refundable~素泊り~

投稿者さん 2018年10月25日 20:04:32

部屋に空きがあると、スイートルームにグレードアップしていただいた。とても綺麗でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年10月31日 20:16:45

機会がございましたら、次回京都観光の折にご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【紅葉】秋の京都を満喫♪人気紅葉名所へ行こう♪~素泊り~

茶蛾さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

茶蛾さん [40代/女性] 2018年07月21日 16:00:27

河原町駅から徒歩5分くらいでアクセスが良く、セブンイレブンも信号を渡ってすぐのところにあります。部屋はクローゼットもなく狭い感じはありますが、立地の良さ、設備の清潔さ、ベッドの快適さ、スタッフの親切さ、共同浴場、価格などを考えると総合的に大変良いと思います。また必ず利用します。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年08月30日 16:36:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。「また必ず利用します」とご評価いただき大変嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年05月04日 18:26:58

前回予約が取れず、他に泊まりましたが、やはりこちらのホテルが心地よくて、今回また宿泊しました。
他のホテルでは、部屋の空調で寒い思いをしましたが、こちらはそういうこともなく、とても快適に過ごせました。
ホテル全体の雰囲気・サービスも良いですし、個人的には夜のラウンジでの一口茶漬けを、毎回楽しみにしていて、夜ご飯を食べていても、つい手を伸ばしてしまうほど。

気になる点としては、ホテルの枕が自分に合わないこともしばしばなので、他のホテルのように、枕が選べるサービスもあるといいなと思いました。
また、大浴場のお湯の温度が、ちょっと高いと感じました。

ホテルへのアクセスで、バス移動の混雑を避けるために、ホテルまで地下鉄を利用しましたが、大きな荷物がある場合、地下鉄だと意外にホテルまでの距離があり、地上に上がる手段が、階段しかないこともあるので、大きな荷物で移動をする際は、気を付けた方がいいかもしれません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:32:25

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。『やはりこちらのホテルが心地よくて』とのお言葉に、従業員一同感激し、心より感謝いたしております。お客様から頂戴したご評価が過分のものであったとならぬよう、今後とも全員で気持ちを引き締め努力して参ります。枕に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。 どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

投稿者さん 2018年05月01日 01:10:12

いいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:28:18

『いいですね』と、ご宿泊の感想を表現して下さいましたこと、大変有難く感謝いたしております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年03月28日 20:19:08

場所が便利で繁華街のど真ん中。
大浴場は男女入れ替えとかじゃなくて男女別で入れる時間も長くて便利。きもちがいい
16時からレストランでフリードリンク、夜食のお茶漬けもおいしい。

朝ごはん(和食)を別注文したけど美味しかった。それにサラダや飲み物のバイキングがつく。
朝ごはんはちょっと私には味がしっかりすぎる気もしたけど、私の地元が薄味なのかも。

部屋はきれいだけど狭い。
狭いのはいいとして、トイレお風呂がガラス張りで丸見え。
ブラインドは降ろせるけど結構見えてる。
トイレの音は割と丸聞こえ。
なんでこんな作りにするのかな~。トイレは見えないほうがいいし防音のほうがいいのに。

大浴場で、のどが渇くので冷水器を置いてほしいです。
全体的には良いホテルだけど、トイレがちょっとなあ。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年04月28日 14:52:59

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。大浴場やラウンジでのサービス、朝食に関し、お褒めの言葉を賜り、大変感謝致しております。冷水器に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【お日にち限定】最大80%OFF!グランバッハ京都へ行こう!2月~5月のお得なプランです
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

BAB64さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

BAB64さん [60代/女性] 2018年03月10日 22:07:44

本当に便利な場所です。今回は、清水寺から、高台寺、建仁寺を経て、ホテルまで、歩きながら、お茶しながら。四時に大浴場で汗を流して、一休み。飲み物無料。七時に夕食に出て、仏光寺通りまで散歩。帰って、無料のお茶漬け。ありがとう。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 11:59:16

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。軽快な文章で当ホテルのご滞在を表現して下さり、有難うございます。私共の方こそ、お越し下さいましたことに感謝いたしております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!2名様素泊り
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ここはな。さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ここはな。さん [40代/男性] 2018年03月10日 16:03:53

出張で利用しました。
ツインの部屋を予約しましたが、シングルの部屋に無理やりベッドをふたつ入れた感じです。
寝るだけなので不満はありません。
大浴場が良かったです。
サウナもありましたが温度がかなり低めです。
売りのお茶漬けを頂きました。
サービスとして考えれば満足出来るお味です。
朝食を和食でお願いしました。
かなり豪勢な内容で、この価格でこの味この内容なら大満足です。
また利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 11:55:28

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。『また利用させていただきます』とのお言葉に心より感謝いたしております。ご出張の折だけでなくご観光等の際にも是非とも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年02月06日 14:37:18

烏丸-河原町付近で予定があり、こちらの宿にしました。
当初は別の宿を取っておりましたが、調べているとこの日にキャンセルが出ていたのか、
空きがありました。
まずエレベーターでいい匂いがしてそこで癒されました。
接客もテキパキしていてスムーズでした。
中心地という事もあり、どこのカフェも混雑気味なので、
宿泊者専用ラウンジでお茶できるのもとてもポイント高いです。

室内は狭いですが、工夫されてそんなに不便ではありませんでした。
シャワーも水圧問題なしで、
アメニティも安っぽいものではなく、シャンプーも泡立ちが良かったです。
大浴場に入れるのも魅力ですね。
とてもゆったりする事ができました。
是非また機会あれば利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月13日 15:10:29

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。別のご宿泊先がおありでいらしたにも関わらず、当ホテルにご滞在下さいましたことに、心より感謝申し上げます。そればかりか、接客、ラウンジサービス、客室の工夫、アメニティに関しお褒めの言葉を賜り、本当に有難うございました。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも快適なご滞在を提供出来る様、従業員一同で努力して参ります。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【直前特割】観光の中心四条通りに立地。ミシュラン掲載記念特別プラン(素泊まり)