ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

cyucyu123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

cyucyu123さん [50代/男性] 2017年05月15日 08:38:41

初めての宿泊でしたが、京都に宿泊の際は是非また利用したいホテルでした。
京都のド真ん中にあり、立地は最高です。
ホテルの館内は、アロマの香り、静かで落ち着いた雰囲気でバッハの名曲の響きが素敵でした。
客室は少し狭いかなとも思いましたが、無駄を省いた機能的な部屋です。部屋で過ごす時間はあまりなかったので、十分でした。
夜のお茶漬けのサービスもおいしく、朝食もボリュームもあり本当においしかったです。
スタッフの方々も、笑顔で丁寧でした。
また行きたいです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:52:13

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
『是非また利用したい』と仰っていただけましたことに、心より嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも『また行きたい』と願っていただけるホテルであり続けられるよう従業員全員で努力して参ります。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 14:11:57

トイレットペーパーの設置位置が不満です。微妙に遠いんですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:46:59

この度もホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊を重ねて下さいまして、誠に有難うございました。
ペーパーホルダーの位置に関してご不便をお掛けしたにも関わりませず、高評価を賜りましたことに、只々恐縮し感謝するばかりでございます。有難うございました。お客様から頂戴しましたご評価を胸に、ソフト面で努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】

投稿者さん 2017年04月18日 15:39:54

車椅子なのですが、部屋の中、バスルーム等、設備も整っているのであまり不便なことはありませんでした。また、雨でも四条通りのアーケードがあるので買い物にも便利でした。とてもいい旅になりなした。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:35:56

お部屋でご不便を忍んでいらっしゃらないか案じておりましたが、『とてもいい旅』となられたとのお言葉に、従業員一同安堵し深く感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら精一杯お仕えさせていただきたく願っております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】

ミピョコさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ミピョコさん [50代/女性] 2017年04月16日 16:06:01

観光するのに好立地。夜に遊びや食事に出かけるのにさらに好立地。
部屋にバスタブのないシャワ-ブースだけの部屋でしたが、水圧が強くて良かった。
大浴場のシャワ-の水圧は弱かったのが残念。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年05月18日 15:28:21

日中から夜間に至るまでの立地の良さにご注目下さり有難うございます。大浴場のシャワー水圧に関しましては、調整を加える所存でおります。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

とろの201号さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

とろの201号さん [30代/女性] 2017年03月10日 08:00:17

急な予定変更があり、何度か利用しているこちらを予約しました。
二日間のうち、一日は一人旅としての利用でしたが、街の中心部であるため、夜ご飯食べる際も、コンビニを始めとして、お店もたくさんあり、安心して夜も一人歩きできました。
また、ホテルのお茶漬けサービスも、別腹でさらっと食べられて、相変わらず美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年03月11日 16:59:11

この度もホテルグランバッハ京都にご宿泊を重ねて下さいまして、誠に有難うございました。
女性の方が『安心して夜も一人歩き』が叶いますことは、本当に有難い立地であると私共も感じております。今後とも単身、グループ問わずあらゆるシーンで当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!素泊プラン!★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ジャスミン&バロンさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ジャスミン&バロンさん [50代/女性] 2017年03月08日 20:28:05

何度もお伺いしておりますが、これだけコストパフォーマンスがよくて、快適なホテルは他にないと思います。
これからもお伺いさせていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年03月11日 16:54:37

『他にない快適なホテル』と仰って下さいまして、大変嬉しく感謝いたしております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも快適なご滞在をご提供できるよう従業員全員で努力して参ります。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月17日 23:11:34

2/11に宿泊しました。
繁華街に近いので便利でした。
大浴場もあり、部屋にシャワーブースもあったのでよかったです。

2017年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年03月02日 16:44:07

誠に有難うございました。
立地の良さや、大浴場、客室シャワーに関しご注目賜り、誠に有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

macs22さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

macs22さん [40代/女性] 2017年01月29日 01:50:37

Thank you for the great service, I will choose Hotel Grand Bach again when I stay in Kyoto next time.

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年02月06日 17:00:22

Thank you very much for staying with us at the end of last year.
We are very happy to read your comments that you will choose us again next time. With keeping your warm comments in our heart we will do our best to be able to offer you nice stay again.
Once again we thank you for your coming all the way from your country, truly wishing you great happiness.

Respectfully yours,
Hotel Grand Bach

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

whales08さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

whales08さん [50代/女性] 2017年01月27日 15:36:30

今回2回目の宿泊です。
朝食の豪華さ、シモンズ製のベットで眠る寝心地、お風呂、立地、お茶漬けの無料など、満足しています。
以前より外国客が増えていて、びっくりしました。マナーのよい方ばかりなので、安心いたしました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年02月06日 16:41:18

誠に有難うございました。
前回ご滞在の際のご投稿に引続き、お優しきご意見を賜り、誠に有難うございました。外国人ゲストがマナーの良い方ばかりでありましたこと、別の意味で安心いたしました。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

BOOのBOOのさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

BOOのBOOのさん [40代/男性] 2017年01月20日 20:23:38

2回目の宿泊です。地下鉄烏丸四条から10分程度歩きますが、市内の中心部にあり立地はよいです。今回和客室のお部屋を取りました。部屋の広さは少し手狭感がありますが、和のテイストは十分感じられました。朝食はバイキングではなく、和食・洋食の選択になります。私は和食を選択しました。「湯葉ティラミス」といった変わったメニューもあり味も良かったです(量が少なめで薄味なのがGOOD)。お風呂は大浴場での入浴になります(お部屋にはシャワーのみ)。宿泊当日は大寒波で積雪もあったため、大浴場でしっかり体が温められてよかったです。立地的に仕方ない部分もありますが、お部屋の採光がほぼ皆無なので、大浴場で朝日を浴びられることが意外に良かったです。スタッフの方も行きたい場所を的確に教えてくださり感じもよかったです。お部屋にミネラルウオーターが2本あるのも助かりました。私にとってしっくりくるホテルで京都を訪れる際は、またお部屋を変えてリピートしたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月24日 16:51:23

誠に有難うございました。
お客様にとって『しっくりくるホテル』とのお言葉を賜り、心より嬉しく感謝いたしております。是非とも次回のご滞在は、上層階での、又違うお部屋タイプでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。大寒波の日にご滞在いただき、お帰りはご無事でいらっしゃいましたでしょうか? 今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月12日 13:01:29

とても立地条件が良く、八坂神社まで歩いて行く事が出来ました。ホテルの周辺は買い物・食事などの店も多いですし、歩いて戻った後の大浴場で疲れも取れました!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月24日 16:42:45

この度は年始にホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
立地の良さに関してお褒めの言葉を賜り嬉しく感じております。それに沢山歩いた後に、大きな浴槽にゆっくり浸かることができれば疲労の回復度が違いますね。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付★エントリーでpt19倍★クーポンも♪

投稿者さん 2017年01月11日 14:48:32

朝食がおすすめとの事で、娘と一緒に泊まりました。和食、洋食も盛り付けが綺麗で、味も良くて満足しました。娘も気に入り、次回もここに泊まろうと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月11日 18:03:55

この度は年始にホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
朝食をご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。お嬢様も当ホテルをお気に召していただき有難い限りでございます。
ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2016年12月21日 14:23:12

京都文化博物館でエジプト展を見学し、宿泊しました。近くに美味しい京料理店や散策がてらいろいろなお店があるので、気に入って何度か利用しています。ホテルですが大浴場もあり、レストランで飲み物も自由に飲むことができます。阪急の四条河原町駅近くでとても便利です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月01日 14:26:20

明けましておめでとうございます。
誠に有難うございました。
お客様にお支えいただきました御蔭で、ホテルグランバッハ京都は三回目のお正月を迎えることができました。心より感謝申し上げます。
2017年もお客様、そしてご家族の皆様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。
新年もホテルグランバッハ京都をどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年12月11日 15:23:46

12月一人旅で利用しました。和定食の朝食、味も品数も最高でした。点数が低い部分は、部屋の設備で、貴重品を入れる金庫がなかったこと、クローゼットがなかったことが困りました。後、自販機のビールがアサヒだったことです。アサヒは苦手なので、他のメーカーもあるとよかったです。でも、クラッシック好きなので、バッハ推しのすべてがよかったです。次回はバッハ大好きな主人と利用させていただきます。バッハの曲をリクエストしてもよいでしょうかね~

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年01月01日 14:21:14

明けましておめでとうございます。
昨年末にはホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
和朝食に関しお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝いたしております。ビール会社の件につきましては今後の検討課題とさせていただけますでしょうか。
機会がございましたら、是非とも再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。
2017年もお客様、そしてご主人様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

maafu20さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

maafu20さん [50代/女性] 2016年11月19日 11:56:04

全般的には、良かった!また京都旅行の際はここを利用したいと思います。
食事は朝だけでしたが、とてもおいしく、見た目もきれいでしたね。種類が多く少しずつ食べれるのは、朝からテンション上がりました。防音にも優れ、隣の声がほとんど聞こえなかったので、ゆっくり休めました。お風呂はゆったりとして、街中のホテルにしては大きく、よかったですが、お湯がぬるくて、参りました。あと、タオルですが、,顔をふくのに、やや厚めで、これで入浴はありえない!せめて、入浴と顔ふきを分けてほしいと思いました。私は50代ですが、指の力が弱いのでタオルをうまく絞れないのです。それから、希望ですが、冬場はやはり加湿が必要ですから、加湿器入れてください。ないから、ペットボトルのお水、あったんですよね、それでかなり助かりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月21日 17:07:13

誠に有難うございました。
大浴場のお湯がぬるかったとのご指摘、その後お風邪を召されていらっしゃらないか大変心配いたしております。当ホテルでは大浴場お湯の温度を40度に設定しておりますが、時間帯によってはぬるく感じられることもあるのかもしれません。これから寒さに向かいますので、温度を調整してゆく所存でおります。加えまして、お顔拭き用タオルの導入に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか?
尚、当ホテルでは全室に加湿空気清浄機を設置しております。次回ご宿泊の折は、フロントにご連絡いただけましたら、お部屋にお伺いし設置位置をお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月16日 11:47:46

夜食のお茶漬け、とてもおいしくいただきました。
京都らしくてGOOD!!です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月18日 12:09:27

誠に有難うございました。
夜のお茶漬けをお気に召していただき有難うございます。確かに沢山の京漬物を楽しむことができて、私共もお客様がお喜びいただいているご様子を拝見し、嬉しく感じております。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

117799sさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

117799sさん [30代/男性] 2016年11月14日 10:55:51

朝食を売りにしているようなので朝食目的で宿泊。予約時点では朝食付きが無かったので当日現金払いを想定しました。
翌朝朝食会場へ行くと「こちらでは販売していないのでフロントへ」と無愛想な対応。フロントへ行くと「売り切れました」とのこと。
売り切れるのであれば、HPに注意喚起すべきですし、チェックイン時にも「売り切れなのか、売り切れる可能性があるのか」案内できたはず。
朝から非常に不快な思いをしました。もう二度と泊まりたくありません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月14日 17:23:54

誠に有難うございました。
朝食を御目的にお越しくださいましたにも関わりませず、ご提供が叶わず、大変申し訳ございませんでした。一部の予約サイトには朝食が限定数である旨記載をしておりますが、お客様のご指摘通り、今後早急にも自社HPを含め全ての予約サイトに記載して参りますので、どうかご容赦賜ります様、伏してお願い申し上げます。お客様の貴重な一日の始まりを台無しにしてしまいましたことを非常に心苦しく感じております。どんな言葉もお詫びの言葉にもなりませんが、大変申し訳ございませんでした。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】

投稿者さん 2016年11月11日 21:09:13

いつも快適に使わせていただいています。
が一点、大浴場の片方にしかサウナがないので、一泊でハズレだと使えなくてガッカリ…。
大浴場と部屋に設置のヘルスメーターの入力が面倒なので、もっとシンプルに体重が計れる物に替えた方が良いのでは?
皆さん、散々あちこちボタンを操作してみた末に諦めていました。細かいデータは必要ないです。

あとは完璧!!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月14日 16:56:38

誠に有難うございました。
ヘルスメーターに関しまして、貴重なご意見を有難うございました。仰る通り、ご滞在中何度も繰返しヘルスメーターを利用される方は少ないのですから、シンプルなものの方が良いかもしれませんね。今後の検討課題とさせていただきます。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ぷちぷちめろんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぷちぷちめろんさん [40代/女性] 2016年10月29日 18:14:02

駐車場が契約とのことで2000円かかりました。
これは、少し予算外でした。場所は大変便利な位置にあり荷物の預かりもして頂いたので満足できました。
大浴場もあったので良かったです。
私は、乳がんで手術で片方の胸を切除しております。
今月はピンクリボン月間ですが、できれば脱衣所にひとつだけでも他の方から見えないような着替える場所が
あればよかったなあと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月05日 18:06:42

誠に有難うございました。
私共は京都市内中心部に位置するため、周辺駐車場の相場は20分200円でございます。拠って24時間駐車した場合は、2000円は破格の料金でありますことをご理解いただけましたら感謝でございます。

【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

トキオスターさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2016年10月20日 17:50:30

京都で数多くのホテルの中で、トップクラスです!文句のつけようがありません。お部屋にはバスタブがありませんが、全身吹き付けのシャワーが最高に気持ちよかったです。大浴場も綺麗で広くリフレッシュしました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年11月05日 17:55:20

誠に有難うございました。
『京都でトップクラス』との身に余るお言葉を頂戴し、甚だ恐縮しつつ心より感謝いたしております。私達を力づけて下さり、誠に有難うございました。お客様より過大なるご評価をいただいてしまったとならぬよう、今後とも気を引締めて客室の維持管理に努めて参ります。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。