ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

ontakeasnさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ontakeasnさん [60代/男性] 2018年12月08日 08:17:24

トイレ、バスルームとの仕切りが、ガラスになっているが一番マイナス。気にならない方もいると思いますが、プライベートが守られる事がホテルを利用する条件と考えているので。他は、満足できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年01月12日 08:18:35

機会がございましたら、次回もまた京都観光の折にご滞在いただけましたら幸いに存じます。2019年もホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!★口コミ高評価の朝食付★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

たかよし1022さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たかよし1022さん [70代/男性] 2018年11月03日 08:51:41

立地もよく、利用も初めてでなく気に入っている。
料理も量質とも満足のいくものだ。
今回は、利用しなかったが、、夜食のおむすびには、
驚いた。
風呂も大きなジャグジーが別途あり、有難い。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年11月16日 09:27:35

『気に入っている。』と、ご宿泊の感想を表現して下さいましたこと、大変有難く感謝いたしております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【さき楽30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)
【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月25日 20:04:32

部屋に空きがあると、スイートルームにグレードアップしていただいた。とても綺麗でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年10月31日 20:16:45

機会がございましたら、次回京都観光の折にご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【紅葉】秋の京都を満喫♪人気紅葉名所へ行こう♪~素泊り~
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

yoshimi-cさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

yoshimi-cさん [50代/女性] 2018年08月30日 11:52:48

四条河原町や錦市場の直近なので、ショッピングも食事も便利でした。
大浴場があるので、バスタブのない部屋でもゆったりお風呂に浸かれるのできになりません。シャワーブースも使い勝手が良く、ガラス張りが心配ではあったけど、ブラインドで見えないので大丈夫でした。
備品も、パジャマの着心地が良く、助かりました。
ラウンジで、サービスのドリンクやお茶漬けも頂けて、お得でした。
クローゼットが無いし、部屋が狭いと思う人もいるかもしれない。だから、長期滞在には向かない。荷物の少ない人には、使い勝手のいいホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年08月30日 16:47:08

当ホテルは京都市のまさしく繁華街に位置しておりますので、何度ご滞在頂いても新たな発見を通して楽しい思い出を重ねていただけると自負しております。『使い勝手のいいホテル』と評価頂き感謝しております。どうか次回ご入洛の際も当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年08月03日 09:40:31

祇園祭の時に宿泊しました。ホテルの通路から山鉾巡行が見れてとてもよかったです。大浴場もついていてとてもリラックスできました。部屋はミニマムサイズでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年08月30日 16:43:30

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。祇園祭を満喫頂けスタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、次回ご入洛の折も当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

茶蛾さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

茶蛾さん [40代/女性] 2018年07月21日 16:00:27

河原町駅から徒歩5分くらいでアクセスが良く、セブンイレブンも信号を渡ってすぐのところにあります。部屋はクローゼットもなく狭い感じはありますが、立地の良さ、設備の清潔さ、ベッドの快適さ、スタッフの親切さ、共同浴場、価格などを考えると総合的に大変良いと思います。また必ず利用します。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年08月30日 16:36:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。「また必ず利用します」とご評価いただき大変嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(素泊り)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

gp1-はなこうさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

gp1-はなこうさん [50代/男性] 2018年05月28日 08:50:54

こちらに限らないが、京都の繁華街近くのホテルはコストパフォーマンスが低い
部屋の造りは和室にマットレス風で外人さんが喜びそうな雰囲気にはしてあるが、いかんせん狭くベッド以外に座るスペースがほとんどないのでマットレスに寝転がって過ごすしかない
朝食は京都風のお重に入った和食とおしゃれな洋食のチョイスで、連泊しても内容が変わっていてとても良い
フロントは若いスタッフが多かったがホテルマンらしい節度が感じられないのでどうしても安ホテルの印象になってしまう
一泊20000円程度なら不満はないのだが・・・

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:57:48

お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け留め、従業員全員がホテルマンとして節度ある接客が出来る様努力して参ります。ご指摘を感謝申し上げます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

京都生まれの胡粉ネイル1本付き☆仲良し京旅行プラン♪朝食付
【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

行国さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

行国さん [50代/男性] 2018年05月22日 16:59:09

場所柄でしょうか、部屋はやはり狭いです。ですが、他のコストカット優先の部屋狭ホテルチェーンとは違って、シャワーブースや洗面台、トイレにもアイデアと工夫があって、好感が持てました。京都の四条に宿泊するなら、良い選択だったと思います。美味しいお店も近所にたくさんありましたし、京都の繁華街滞在を楽しめました。朝食も品数多く、味も良かったです。なにより、リーズナブルかつ良心的な値段設定で、それが一番気に入りました。上述のようなホテルチェーンにはない、このホテルならではの誠実さを感じました。大浴場も快適でしたし、ベッドも良質でした。部屋着も着心地が良かったです。ただ、あえてマイナス部分をあげれば、部屋にクローゼットがない、ライティングデスクがない、という2点でしょうか。でも、部屋の面積を考えれば致し方ないでしょう。これも先に述べたようにアイデアと工夫で、居心地は悪くありません。もし仕事で、デスクでパソコンを駆使しなければならないような人にとっては、このホテルにはそういう機能はない、というだけのことです。また泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:31:04

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。非常に客観的なご意見を賜り嬉しく感じております。客室の工夫に関し『好感が持てる』とご評価いただきましたこと、そして朝食につきまして当ホテルならではの『誠実さを感じる』と述べて下さいましたことに、心より感謝いたしております。本当に有難うございます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2018年05月19日 13:59:56

二度目の利用。立地が良く、サービス面でもシンプルで利用しやすい。
一口茶漬けは一味違ったおもてなし!満足してます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:24:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。一口茶漬けを『一味違ったおもてなし!』とご評価いただき、大変嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

BAB64さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

BAB64さん [60代/女性] 2018年05月14日 15:14:18

京都の中心街にあり、錦市場、三条商店街も、散歩の距離です。夕方、大浴場で、ゆったりして、夜の部に繰り出せます。夜9時過ぎからの出汁茶漬けは、お腹が空いてなくても美味しいですよ。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:39:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。『散歩の距離』『入浴後に夜の部に繰り出せる』との表現にご投稿を拝読しているこちらもワクワクとなり立地の良さを、改めて感じる次第でございます。お茶漬けに関してもお褒めの言葉を賜り、感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【お日にち限定】最大80%OFF!グランバッハ京都へ行こう!2月~5月のお得なプランです

投稿者さん 2018年05月04日 18:26:58

前回予約が取れず、他に泊まりましたが、やはりこちらのホテルが心地よくて、今回また宿泊しました。
他のホテルでは、部屋の空調で寒い思いをしましたが、こちらはそういうこともなく、とても快適に過ごせました。
ホテル全体の雰囲気・サービスも良いですし、個人的には夜のラウンジでの一口茶漬けを、毎回楽しみにしていて、夜ご飯を食べていても、つい手を伸ばしてしまうほど。

気になる点としては、ホテルの枕が自分に合わないこともしばしばなので、他のホテルのように、枕が選べるサービスもあるといいなと思いました。
また、大浴場のお湯の温度が、ちょっと高いと感じました。

ホテルへのアクセスで、バス移動の混雑を避けるために、ホテルまで地下鉄を利用しましたが、大きな荷物がある場合、地下鉄だと意外にホテルまでの距離があり、地上に上がる手段が、階段しかないこともあるので、大きな荷物で移動をする際は、気を付けた方がいいかもしれません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:32:25

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。『やはりこちらのホテルが心地よくて』とのお言葉に、従業員一同感激し、心より感謝いたしております。お客様から頂戴したご評価が過分のものであったとならぬよう、今後とも全員で気持ちを引き締め努力して参ります。枕に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。 どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年05月01日 01:10:12

いいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:28:18

『いいですね』と、ご宿泊の感想を表現して下さいましたこと、大変有難く感謝いたしております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

mayumiru30さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

mayumiru30さん [40代/女性] 2018年03月28日 23:40:57

リーズナブルなプランでとても京都市内の観光にはもってこいのホテルでした。最初玄関がわかりにくくてちょっと迷いましたがとても綺麗なエントランスに驚きました。ハプニングがあり暖房設備が壊れたとのことで部屋変更をという話になりましたが、寒い地方から来ているため全く問題はありませんでした。おまけに朝食のプランを用意していただき、かつ大浴場もあり子供と大満足でした。忘れ物をしてちょっと郵送してもらうなどご迷惑をおかけしましたが全てにおいてご対応が行き届いているホテルでした。また利用させていただきたいなと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年04月28日 14:50:09

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。空調の件ではご迷惑をお掛けしましたにも関わりませず『全てにおいて対応が行き届いているホテル』とのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。お客様より頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも設備のメンテナンスに努力して参ります。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年03月28日 20:19:08

場所が便利で繁華街のど真ん中。
大浴場は男女入れ替えとかじゃなくて男女別で入れる時間も長くて便利。きもちがいい
16時からレストランでフリードリンク、夜食のお茶漬けもおいしい。

朝ごはん(和食)を別注文したけど美味しかった。それにサラダや飲み物のバイキングがつく。
朝ごはんはちょっと私には味がしっかりすぎる気もしたけど、私の地元が薄味なのかも。

部屋はきれいだけど狭い。
狭いのはいいとして、トイレお風呂がガラス張りで丸見え。
ブラインドは降ろせるけど結構見えてる。
トイレの音は割と丸聞こえ。
なんでこんな作りにするのかな~。トイレは見えないほうがいいし防音のほうがいいのに。

大浴場で、のどが渇くので冷水器を置いてほしいです。
全体的には良いホテルだけど、トイレがちょっとなあ。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年04月28日 14:52:59

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。大浴場やラウンジでのサービス、朝食に関し、お褒めの言葉を賜り、大変感謝致しております。冷水器に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

くら59さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

くら59さん [50代/女性] 2018年03月22日 17:27:58

フロントの方がとても気持ちいい接客をされる男性でした お茶漬けのサービスも嬉しかったです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 12:01:44

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。フロント担当者に関し、お褒めの言葉を賜り、誠に有難く感謝いたしております。今後とも従業員全員で気持ちの良い接客が出来るよう精進して参ります。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

BAB64さん [60代/女性] 2018年03月10日 22:07:44

本当に便利な場所です。今回は、清水寺から、高台寺、建仁寺を経て、ホテルまで、歩きながら、お茶しながら。四時に大浴場で汗を流して、一休み。飲み物無料。七時に夕食に出て、仏光寺通りまで散歩。帰って、無料のお茶漬け。ありがとう。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 11:59:16

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。軽快な文章で当ホテルのご滞在を表現して下さり、有難うございます。私共の方こそ、お越し下さいましたことに感謝いたしております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!2名様素泊り
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ここはな。さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ここはな。さん [40代/男性] 2018年03月10日 16:03:53

出張で利用しました。
ツインの部屋を予約しましたが、シングルの部屋に無理やりベッドをふたつ入れた感じです。
寝るだけなので不満はありません。
大浴場が良かったです。
サウナもありましたが温度がかなり低めです。
売りのお茶漬けを頂きました。
サービスとして考えれば満足出来るお味です。
朝食を和食でお願いしました。
かなり豪勢な内容で、この価格でこの味この内容なら大満足です。
また利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 11:55:28

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。『また利用させていただきます』とのお言葉に心より感謝いたしております。ご出張の折だけでなくご観光等の際にも是非とも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2018年02月15日 15:32:08

立地、清潔感については申し分ありません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月17日 13:56:04

この度もホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。立地や清潔感に関し『申し分ない』とのお言葉を賜り、心より感謝いたしております。今後とも清潔感を維持できるよう努力して参りますので、次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。 どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年02月06日 14:37:18

烏丸-河原町付近で予定があり、こちらの宿にしました。
当初は別の宿を取っておりましたが、調べているとこの日にキャンセルが出ていたのか、
空きがありました。
まずエレベーターでいい匂いがしてそこで癒されました。
接客もテキパキしていてスムーズでした。
中心地という事もあり、どこのカフェも混雑気味なので、
宿泊者専用ラウンジでお茶できるのもとてもポイント高いです。

室内は狭いですが、工夫されてそんなに不便ではありませんでした。
シャワーも水圧問題なしで、
アメニティも安っぽいものではなく、シャンプーも泡立ちが良かったです。
大浴場に入れるのも魅力ですね。
とてもゆったりする事ができました。
是非また機会あれば利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月13日 15:10:29

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。別のご宿泊先がおありでいらしたにも関わらず、当ホテルにご滞在下さいましたことに、心より感謝申し上げます。そればかりか、接客、ラウンジサービス、客室の工夫、アメニティに関しお褒めの言葉を賜り、本当に有難うございました。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも快適なご滞在を提供出来る様、従業員一同で努力して参ります。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【直前特割】観光の中心四条通りに立地。ミシュラン掲載記念特別プラン(素泊まり)
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

s98856amさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

s98856amさん [30代/女性] 2018年02月03日 21:15:13

京都らしいステキなお部屋でした!
お部屋にシャワーしかなかったですが、大浴場があるので、ありかな。シャワーは、最新のものなので、、どこからお湯がでるの?透け透けだねー(ブラインドが付いてたのをあとで発見)と笑いながら使わさせていただきました。
とても残念だったのは、大浴場。韓国の方々がぞろぞろと入ってきたのですが、土足、スリッパのまま脱衣所にあがる、お肌のケアをしてると覗き込む等、他の方のコメントにもありますがマナーが最低でした。事情をお話し、土足のままあがってもよいのか?フロントの方にお聞きしたところ、NGとのことでせっかく綺麗なお風呂が台無しでした。これは、宿泊の方のマナーですが、表記を徹底する等でなんとかしてほしいなぁと思います。
あと、お部屋にお茶のパックは用意いただいてるのですが、コーヒーは夕方から夜の2Fでしか飲めないので、インスタントでいいので欲しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:22:08

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。折角客室に“京都らしい”との好印象を抱いて下さいましたのに、大浴場での外国人ゲストの振舞いのため、お客様には不愉快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。土足での入場だけでなく、お手入れ中にお顔を覗き込む等があったとは、言葉を失っております。同様の事態が再び生じましたら、ご遠慮なく内線にてご連絡を頂けましたら、即対応させていただきます。どうかこれに凝りませず、次回ご入洛の折には当ホテルもお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。ご利用有難うございました。