ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

ルル2710さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2018年01月25日 14:06:07

ホームページのホテルへの行き方へは、地下鉄烏丸線を利用するように記載されているため、その通りに駅で下車したところ、11番出口までの通路の遠いこと!以後はバス移動にしました。この記載は不親切です。
お部屋はシャワーブースがすごく使い勝手がよく、素敵でしたが、それにもまして

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:15:24

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。シャワーブースの使い勝手をお褒めいただき、大変嬉しく感じております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】

投稿者さん 2018年01月14日 14:11:10

朝食がきれいでした。パンがおいしかったら最高だったのに。。。
寒い京都散策の後の大浴場はとてもありがたかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:12:06

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。冬の散策後の大浴場をお気に召していただけましたことを嬉しく感じております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ざっくん1962さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ざっくん1962さん [50代/男性] 2018年01月09日 13:51:17

1月1日~1月3日,2泊しました。京都瓦町の中心にあり,立地が大変よかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年01月14日 13:49:13

この度は年の初めにホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
立地をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく感じております。お客様の2018年がお健やかでご無事であられますことを、お祈り申し上げます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!2名様素泊り
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年01月05日 10:35:34

ホテル内に大浴場があり、セキュリティもしっかりしているので、何回か利用しています。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年01月14日 13:23:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。
今年も年始にご滞在いただけましたこと、誠に有難く深く感謝いたしております。お客様の2018年がお健やかでご無事であられますことを、お祈り申し上げます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。次回再びお仕えできます日を楽しみにいたしております。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

personal useさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

personal useさん [50代/男性] 2017年10月14日 21:24:22

部屋、食堂、大浴場の利用にあたっては概ね満足し、また京都で宿泊してみたいホテルの一つとなりました。
敢えて改善点を述べますと、外国人(一部日本人)のマナーです。一つは強烈な香水、エレベータの残り香で頭がくらくらしました。二つ目は、脱衣所に入る際は、靴を脱がなければならない(和文・英文で注意喚起はある)のに、平気で靴や草履のまま入ってくることが多く、また浴室から身体の水気を拭き取らず、脱衣所へ戻るため、床がびしょびしょ。私は、都度、我が国のマナーを守るよう注意しました。日本人が海外旅行する際は「郷に入らば郷に従え」との言葉があるように、行先のマナー・習慣を守ろうとしますが、訪日外国人にはそれができていないことが多いと感じます。ホテルにおいては、もっと強く注意喚起をして、日本人利用客の居心地を改善してもらえるようお願いします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月18日 13:33:46

外国人ゲストの振舞いのため、お客様には不愉快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共もチェックイン時、並びに大浴場にも「大浴場でのマナー」を掲示し、かつ従業員全員が望ましくない振舞いを目にした場合には、注意喚起を徹底しております。しかしながら、想定し得ない振舞いを目にされました際には、ご遠慮なく内線にてご連絡を頂けましたら、即対応させていただきます。これに懲りませず、次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

k-mashさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

k-mashさん [40代/女性] 2017年09月21日 18:32:27

部屋が狭くて驚きました。もっと安い値段で予約していたら、納得していたかもしれませんが、日程の都合でセール価格ではなかったので、かなり割高感がありました。クローゼットもないので、部屋の中が散らかって、連泊なのにいちいちスーツケースに入れることになりました。部屋の設備は非常にきれいで掃除も行き届いていました。大浴場はドアのパッキンにカビが目立つところもありましたが、セキュリティもしっかりしてあり、総じて快適でした。レストランはそもそも朝食以外は営業していないことを理解していなかったので、台風直撃の日に館内で食事をしようと思ったら、やってないと言われて、急いで近くのデパ地下に買いに行きました。立地は便利でしたので、1泊1万円以下のお値段でなら、もう一度利用するかもしれません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月11日 12:08:38

台風直撃の日で、ご無事にお帰りいただけましたでしょうか? 大浴場の清掃に関しまして至らぬ部分がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後チェック体制を含め強化して参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。『総じて快適』とのお言葉に救われる思いでおります。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【正規料金】 素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月21日 08:05:52

私の娘と友人が京都旅行するので、ツインの部屋を予約しました。当日本人たちがチェックインすると10回のスウィートにしてくれたと大変喜んでおりました。部屋もさることながら大浴場の倍ブラバスも大変気に入り、お茶漬けも3回お代わりしたと笑っておりました。受付の男性の方もイケメンで優しかったと喜んでいました。朝食も京都を感じられるよてもおいしいものだと聞いております。あいにく2日間雨降りでしたが、ホテルのおかげで大満足の京都旅行となったようです。二人に成り代わり感謝いたします。ありがとうございました、また宿泊させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月11日 12:03:36

お嬢様方にお喜びいただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。『大満足の京都旅行』で何よりでございました。次回ご入洛の折も、皆様が当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

みけねこ8262さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

みけねこ8262さん [50代/女性] 2017年09月16日 01:16:40

京都に行く時はいつもお世話になっているグランバッハさんに今回もお世話になりました。朝食は付いていないプランでしたが無料の夜食のお茶漬け、漬物が美味しくていつも楽しみにしております。ご馳走様でした♪グランバッハさんに泊まれば間違いないですね。立地は最高、夜は大浴場でのんびり、今回は頂きませんでしたが本当に美味しい朝食が食べられます。スタッフの対応もいつも間違いないです。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月17日 13:02:33

この度もホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。
当ホテルでの宿泊並びにスタッフの対応も『間違いない』とのお言葉に心より感謝いたしております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

特別宿泊プラン(ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド誕生1周年記念/共催素泊りプラン)

投稿者さん 2017年09月13日 19:45:19

お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。中心地でありながらホテル内は静かでゆっくり休む事が出来ました。朝食も美味しく和食でありながらパンやコーヒーも頂けました。バス停も近いのでホテルを起点にして1日周遊券で色々廻れて満足な旅となりました。また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月17日 12:57:53

『満足なご旅行』でございましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月11日 18:56:19

海外の宿泊者が多く、国内旅行者は少なかった様に感じました。朝のチェックアウト後、出発時間まで荷物を預け観光に行き、戻ってフロントで一休みしていた時の事です。他のお客様がいなくソファーに腰を深くかけ休んでいたところ女性スタッフが来てここは公共スペースなのでその様に足を投げ出されて座られますと迷惑ですと…私も納得したので申し訳ありませんでしたと姿勢を正し座りなおしました。ところが…その後来られた外国旅行者がそのフロアーでスーツケースを広げ荷物整理をはじめ、いわば占領状態…注意させるんだろうなと思いきやその女性スタッフ見て見ぬ振り…京都宿泊もこの一件で嫌な気持ちで終わりました。国内旅行者には厳しいマナーのお宿でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月17日 12:53:40

折角お越し下さいましたにも関わりませず、ご不快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ロビーで荷物の整理をされるお客様へは、ご指摘の場所であるソファエリアにての整理をお願いするよう全スタッフで統一しております。
その様な訳で、ソファエリアで荷物整理をされている限りはお声掛けすることは致しておりません。
時代の変遷に伴い、公共の場であるロビーを然るべき状態に保つことに、私共も非常に難儀しております。
どうかご理解、ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月08日 17:25:48

お部屋はコンパクトですが、清潔感あります。
何より立地がいいのでコスパ考慮すると満足です。

お部屋に浴槽はないですが、シャワーブースあり、水量豊富なボディーシャワーも楽しめ問題ありません。

朝食は和洋選択できますが、いずれも盛り付けの仕方にこっていて写真映えします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:50:05

清潔感や立地の良さをお褒めいただき、大変嬉しく感じております。次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただきボディーシャワーや朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

たけまさとさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たけまさとさん [50代/男性] 2017年09月08日 13:12:56

サービスで広い部屋にかえていただき,ありがとうございました。すごく立派な部屋で,快適に過ごせました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:46:55

『快適にお過ごし』いただけましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)

投稿者さん 2017年09月06日 20:49:45

デラックスは道路に面していて気持ちよかった。テーブルも使いやすくてゆとりある空間がうれしかった。
お茶漬け、飲み物サービスは有り難かった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:43:07

ゆったりとした空間でのご滞在で、ラウンジでもお茶漬けや飲み物サービスをお楽しみいただけましたことに大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月06日 20:43:22

お茶漬けがおいしかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:39:22

一口茶漬けをお気に召して頂けましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、お夜食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月05日 22:46:39

京都の旅行で一泊しました。
立地は四条通りの真ん中で、これ以上ない立地条件です。
歩いて寺町通まで3分、四条での買い物にも抜群です。
お部屋も綺麗に清掃されており、設備も十分です。
宿泊料金についても、コスパ◎だと思います。

大浴場は、広くはありませんが、脱衣所なども綺麗で、セキュリティもしっかりしていました(女湯は暗証番号が必要など)。

利用者は体感的に外国人が半分ほどでしょうか。
個人的には気になりませんでしたが、マナーやモラルの文化の違いが気になる方には気になるところでしょう。

唯一残念な点が、スタッフの接客。これに関しては標準以下のレベルです。愛想なし、笑顔なし、フロントスタッフは全員が俯きがち。チェックイン時に目も合わせません。落ち着いているというよりも、やる気がないように思える接客サービスでした。ここが改善されれば、文句なしのホテルでしょう。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 18:10:11

立地条件、設備、セキュリティに関し、冷静で公正なご意見を賜りながら、接客に関しお客様にご不快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。如何なる状況であってもプロの対応が出来る様、自分の努力に限界を設けぬよう、これまで以上に教えて参りますので、どうかこの度のことご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。全員で真剣に取組み、いつの日かお客様に『文句なしのホテル』と仰っていただけるよう努力して参ります。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月04日 16:24:41

初めて利用させていただきました。
お部屋とお風呂はこじんまりでしたが立地考えると大満足でした。
また利用させていただきたいと思います!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:36:10

『立地を考えると大満足』というお言葉に感謝いたしております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、京都の様々な処へお出掛け頂けましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

k232323さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

k232323さん [60代/女性] 2017年09月01日 21:29:12

夜食のー口茶漬けはこのホテルの売りでしょうがセルフサービスなのでお漬物が散らかり見た目も汚く頂ける感じではありませんでしたそれにご飯もついでありカバーするとかして清潔感があるといいですね\(^o^)/金額的には格安だと思います

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:33:12

一口茶漬けに関するご指摘並びにご意見を有難うございました。即改善できる点に関しては迅速に取組む所存でおります。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月01日 16:28:55

立地は抜群!大変よかった。朝食も見た目 豪華でインパクトあり。味は普通。観光地の朝は外国の方でうるさくて混んでる事が多いが なぜか二日間とも空いててよかった。時間帯によるのかな? 味噌汁 ご飯のお代わりできるのか 言ってくれなかったのでたのめなかった、

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:23:36

静かな雰囲気の中で朝食をお召し上りいただけましたことに、安堵いたしております。お味噌汁もご飯も御代りいただけます旨、お客様に確と伝わる形でご案内できておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。次回のご朝食の折にはご遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【サマーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付★

投稿者さん 2017年08月29日 21:36:32

家族3人で泊まりました。3人だったのであまり部屋に余裕はありませんでしたが、調度品はスタイリッシュでとても良かったです。お夜食のお茶漬けや朝ごはんにも驚かされました。味は京都らしく薄味な感じ・・・。朝からお節を食べている気分でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:16:24

朝食に関し『朝からお節を食べている気分』とのお言葉を賜り、大変嬉しく感謝いたしております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、お夜食や朝食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

Z2002さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2017年08月22日 19:53:30

部屋が少しせまいですが、お風呂の泉質がすごくいいです。立地は最高。街中でも静かにすごせるホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年08月24日 12:08:47

大浴場の泉質に関しお褒め頂き、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、街中でありながら静やかにお過ごしいただけますことをお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【サマーSALE】最大78%OFF!素泊プラン!★