ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月09日 23:08:05

前回に泊まっていて知っていました。朝食の三段お重が気に入って今回も決めました。相変わらずBGMのクラッシックが心地よい感じでゆっくりできました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:46:20

誠に有難うございました。
お客様の仰る通りバッハのBGMは、本当に耳に心地よいですね。朝食の三段お重もお気に召していただけましたことに、大変嬉しく感じております。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

10らすとさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

10らすとさん [20代/女性] 2016年07月07日 16:51:27

四条河原町のバス停にも近いですし、観光するのに最適でした(^^)もちろん四条駅や祇園四条駅も近く簡単に歩いて行ける距離です。
京都が好きで年に何度か訪れており、毎回烏丸御池付近の決めているホテルがあったのですが次回からはここを利用したいと思います。
今回母とは初めての京都旅行でしたがスムーズに案内ができ良かったです☆

朝食を追加でお願いしたのですが、和食はおばんざい、洋食はエッグベネディクトがあったような…盛り付けも綺麗でお品書きもあり良かったのですが値段からすると味は普通ですかね。
接客応対も感じが良かったです。お部屋も大浴場も綺麗でした。サービスのお漬物のお茶漬けも美味しかったです☆
全体的には満足です(^^)

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:33:47

誠に有難うございました。
別に御贔屓のホテルがおありでいらっしゃいましたのに、『次回からはここ』と仰っていただけましたことに、深謝申し上げます。有難うございます。お客様のご親切を裏切ることのなきよう、今後ともサービスの改善に努めて参ります。
くれぐれもお母様にご宿泊の感謝をお伝えいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【女性限定】 女子旅・母娘旅!なかよし京旅行 (素泊り) 【和柄巾着つき特典】

投稿者さん 2016年07月06日 15:28:55

とても綺麗なホテルです。ただ残念なのは大浴場の綿棒がむき出しでおいてあること。せめて引き出し式のプラスチックケースに入れるとか、やり方はあるはず。このようなことで印象が悪くなるのはもったいないと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:28:50

誠に有難うございました。
大浴場の綿棒に関しましても貴重なご意見を賜り、有難うございました。現在検討検証を終え、実現間近となっております。次回のご滞在の折には、ご満足いただけますことを願っております。
次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

旅人1544さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

旅人1544さん [50代/男性] 2016年06月27日 16:01:49

内装がとても素敵なホテルだと思いました。シャワーはちょっと感動しました。ツインのシングルユースで、使わない余計なベッドがあったこともあり、部屋は狭く感じました。ソファはおしゃれでいいですが、機能的には、ソファの代わりに机と椅子と電気スタンドがあったほうがありがたいです。でもビジネスではなく観光優先の作りなのでしょうね。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:23:24

誠に有難うございました。
内装に関しお褒めの言葉を頂戴しましたことに、大変感謝いたしております。
机と椅子がご入り用の際は、ラウンジが16時から23時までオープンしておりますので、そちらにお越しいただけましたら幸いに存じます。
ご利用有難うございました。

遅めのチェックインだからこの価格!18時以降のレイトチェックインプラン 【食事なし】

投稿者さん 2016年06月25日 17:12:22

おもてなし素晴らしくまた宿泊したいです。
立地も良く食事もフロントも良かったです。
特にお茶漬けは素晴らしいおもてなしだと思います。
ホテルアルモント京都よりも素晴らしいサービスでした。
またよろしくお願い申しあげます。

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:18:49

誠に有難うございました。
『おもてなし素晴らしく』とのお言葉に、心より嬉しく感謝いたしております。おもてなし産業である私たちに非常に励みとなるお言葉に、今後も精進してゆく力を与えて頂きました。私共の方こそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回ご入洛の折にも、再びお客様にお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。
ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

川崎のイタリアーノさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2016年06月24日 09:36:19

2つの大浴場があるのはありがたいですね。2泊だったので各々入れ替えでしたが、片方には塩サウナかな...ありました。これ時間なかったので使わなかったですが、発汗作用がすぐにあらわれることを知っているので次回は使ってみたいです。

デスクのあるお部屋のタイプは別のタイプだったんですね。でも、2Fのスペースをお借りすることも分かったので不満はないです。ドリンクサービスや、夜食用のお茶漬けサービスはありがたいです。福岡のとあるホテルでも同様のサービスを提供されていましたが好評でした。夜食用のラーメンと提供するホテルもあり、サービスの一環とはいえこういうホテルがあるのはありがたいですし、ホテル選びの優先順位が上がります。朝食はまたいつか味わってみたいです。

浴室の綿棒はむき出し状態なので、綿棒を入れている容器に蓋があるものに変えていただいた方がいいです。髪を拭いたりドライヤで乾かしているときに(見えないでしょうが)綿棒にドライヤーの熱や抜けた髪が付着する可能性もあります。些細なことですがご一考いただけましたら幸いです。

また宿泊します!!

2016年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年07月20日 13:14:36

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

shizushizu62さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

shizushizu62さん [50代/女性] 2016年06月21日 21:14:56

繁華街の近くでしたが、静かでゆっくりと過ごすことができました。

2016年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月22日 15:50:36

誠に有難うございました。
『静かでゆっくりと』お過ごしいただけましたことに大変嬉しく感じております。
ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2016年06月03日 22:57:48

噂どおりの素敵な朝食でした。私は和食を選んだのですが、お隣の席の方が食べている洋食も、アフタヌーンティのときのような器で供されていて、とてもオシャレでした。

お部屋はツインでしたが、確かにコンパクトでした。大きな荷物がある人は、ちょっと大変かも。
部屋にはシャワーしか付いていませんでしたが、大浴場があるので問題ありませんでした。
ただ、大浴場の洗面スペースに、クレンジングだけは置いてほしいかな。

2016年05月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年06月07日 15:22:48

誠に有難うございました。
大浴場のクレンジングに関し、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。クレンジングは常時設置しておりますが、大浴場備品管理者によりますと、ボトルごと持ち出される利用者が時折おられ、他のお客様にご迷惑をお掛けしたことがあったようです。次回再び同様の事態となりましたら、即刻大浴場から直通電話でフロントまでご用命願えますでしょうか。新たなボトルをお持ちいたします。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Funikoさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Funikoさん [40代/女性] 2016年04月25日 13:32:02

河原町と烏丸の間くらいで、立地がいいので利用しました。
シャワー・トイレがコンパクトですが機能的です。シャワーもサイドや上から、手でもてるタイプと3つあり気持ちいいです。大浴場もミストサウナがあるのはうれしいですが、日替わりなので一泊のみだと、はずれることもあるのはちょっと残念です。
昼間出かけるので、毎日お部屋へのボトルのお水のサービスもうれしいです。部屋はベッドのサイズがしっかりしているせいもありますが、2人で泊まるとちょっと狭く感じます。クローゼットがないので、ハンガーを壁にかけるうえ、小型のスーツケースを置いたりすると手狭な感じがします。
朝食は和食をお願いしましたが、とてもおいしかったです。ごはんも味噌汁もお代わりできるとのことでした。ほかにもバッフェにあるサラダ、フルーツ、トースト、ジュースなどは自由にいただけるのもうれしいです。洋食をいただいていた友人も、アフタヌーンティを思わせる3段のお皿トレーにエッグベネディクトなどが盛り付けられていて、満足していたようです。また利用したいです。

2016年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年05月02日 17:05:17

誠に有難うございました。
シャワーや、ペットボトルのお水、朝食に関してお気に召して頂けましたことに、とても嬉しく感じております。ご友人様が洋朝食にご満足いただけましたことにも大変有難く感じております。
『また利用したい』と仰っていただけましたことに、心より感謝申し上げます。有難うございます。私共の方こそ、再びお客様にお仕えする機会をお与えいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)

投稿者さん 2016年03月09日 17:36:25

部屋はきれい。 サービスの夜食(お茶漬け)、朝食共においしかったです。

2016年03月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年03月12日 11:24:40

誠に有難うございました。
お夜食等をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく感じております。
再びのご入洛の折には、是非とも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月29日 22:31:40

毎年行く八坂神社に近く交通の便も良く立地は最高です。今回2度目ですがスタッフの対応も良く、食事場所のスタッフお薦めの食事場所を記載した地図がとても気が利いて助かりました。午後9時半からサービスされるお茶漬けも気がきいててまた使いたいホテルだと思います。

2016年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年03月05日 12:00:05

誠に有難うございました。
スタッフお薦めの食事場所地図に関し、お褒めの言葉を賜り、心より嬉しく感謝いたしております。該当資料は、スタッフ全員でお客様を歓迎することを目的に全スタッフの推薦コメントを集めて作成いたしました。お客様より頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも『気の利いた』サービスを増し加えてゆけるようスタッフ全員で励んで参ります。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ちばのもり5484さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ちばのもり5484さん [30代/女性] 2016年01月04日 17:40:29

以前は老舗ホテルを利用していましたが、京都観光時は結局いつもホテルにいる時間は少ないので、立地の良さとサービスの良さでこちらを常宿にしております(^^)
お部屋は狭いですが大浴場があるので気になりません。お茶漬けも相変わらずとても美味しかったです。
今回は朝食が含まれていなかったので、別料金をお支払いしていただきました。
こちらの和朝食は、お金を出してでもいただく価値有りですよ!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月12日 16:55:13

誠に有難うございました。
当ホテルを常宿として下さいましたこと、光栄のみぎりでございます。和朝食に関しましても、『お金を出してでもいただく価値有り』と仰って下さいましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、2016年もご満足いただけるご滞在を提供できるよう真摯に努力して参ります。
新年もお客様、そしてご家族の皆様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。
ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍】さらに最大2400円OFF★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

Takky4498さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Takky4498さん [50代/男性] 2016年01月01日 17:25:53

コスパ面でとても満足のいくホテルでした。ただ、ホテルの玄関(入口)が少し分かりにくく、シャワールームが部屋から見える(ブラインドはあるが)点が気になりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2016年01月12日 16:49:36

誠に有難うございました。
年明けの貴重なお時間を割いてご投稿下さいましたことに心より感謝いたします。機会がございましたら、是非とも再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。
2016年もお客様、そしてご家族の皆様がお幸せであられますようお祈り申し上げます。
新年もホテルグランバッハ京都をどうかよろしくお願い申し上げます。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】

投稿者さん 2015年12月26日 19:49:59

歌舞伎顔見世の観劇をする為に利用しました。
南座からは少し距離がありますが、充分歩ける範囲です。
空いているからとグレードアップして貰えました。
お部屋は綺麗できちんと清潔感があり、ゆったり過ごせました。
大浴場は今回利用せず、部屋はシャワーだけで湯船が無いのが気掛かりでしたが充分あたたまりました。
朝食は和にしました。盛り付けも美しく美味しく頂きました。サラダやパン、フルーツ等自由に取って頂ける物もあり、フルーツを頂きました。お得感があります。
とっても満足出来る、また宿泊したいと思えるホテルでした。
次回は大浴場も利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 19:18:15

誠に有難うございました。
『とっても満足出来る、また宿泊したいと思えるホテル』とまで仰って頂き、心より有難く感謝いたしております。シャワーだけでも冬季に充分温まっていただけましたことにも嬉しく感じております。
機会がございましたら、是非とも再び当ホテルにご滞在いただけましたら、そして大浴場もご利用いただけましたら幸いに存じます。
これからもどうぞホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。
どうか良いお年をお迎え頂けますようご祈念致しております。
この度のご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★

投稿者さん 2015年12月23日 23:09:44

あの立地で,この値段はとてもありがたい。

日本人観光客以外の利用も多いかと思うが,大浴場へ行ったら,
男湯に女性が入られていた。日本人ではなかったようで,確認して
すぐに出て行かれたが,分かりやすい説明が必要だと感じた。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月30日 19:08:19

誠に有難うございました。
ご指摘の点に関し、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後ともご教示いただきましたように、分かりやすい説明や表示等の対策を講じて参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
どうか良いお年をお迎え頂けますようご祈念致しております。
この度のご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF!素泊プラン!【ポイント10倍】さらに最大2400円OFF★

投稿者さん 2015年12月12日 23:39:20

年老いた母との旅行だったので大浴場があったのが大変良かったです。
母も喜んでおり部屋も思ったよりゆとりがあったので満足でした。
立地場所もよくまた利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月17日 17:41:11

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、誠に有難うございました。
お母様にお喜びいただけた旨拝読し、心より嬉しく安堵しております。次回の京都旅行の折にも、当ホテルにご滞在いただけましたら光栄でございます。どうかお母様にもくれぐれもご滞在の感謝をお伝え願えますでしょうか。
これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2015年11月30日 15:19:58

HPで部屋の確認を写真でしましたが、広角カメラで撮影したのか分かりませんが、部屋が思ったよりも狭い、且つ入口と部屋の扉が閉まらない設計になっており、落ち着いて寝られませんでした。これは何とかならないのでしょうか?

「ロイヤルパークホテル」に前回宿泊し、今回は別の評価の高いホテルと思っての予約でしたが、両親の「狭い」という表情を見て悲しくなりました。。一応一番狭い「雅」の部屋ではちょっとと思い、今回の「粋」の部屋にしたのですが、残念です。新しい事とフロントの接客は良かったので、私の言う事がお門違いなのかもしれませんが、悩んだ末の予約であり、且つ連泊で高いお金を支払っているので、それを少し後悔しています。。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年12月03日 19:20:29

誠に有難うございました。
落ち着いてお休みいただけませんでしたこと、大変残念に感じております。ご両親様を思い遣るお客様のお気持ち痛いほど染み入り私共も哀しい気持ちでおりますが、部屋のサイズは予約サイトに数字で表示されている通りでございました。
この度のご利用有難うございました。ご両親様にもご宿泊の御礼をお伝え願いましたら、幸いに存じます。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

zizittaraさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

zizittaraさん [50代/女性] 2015年11月26日 12:03:07

11/21に紅葉目当てで京都旅行に♪ですが早すぎました。ホテルは、1階がROSEBUDで、麩屋町通りが入口でした。一度エントランスを入ったら外の喧騒を感じさせない静かなフロントでした。フロントでは紅葉情報が見やすくまとめられていて、お部屋は整っていましたし、大浴場も歩き疲れた足が伸ばせてありがたかったです!お部屋はシャワーブースだけでしたが、全然困りませんでした。
何より、銀婚式のお祝いも兼ねた旅行で、離れて住む娘からのメッセージがお部屋に届けられていたのに気づかずチェックアウトしてしまうという大チョンボをしましたが、担当の下野さまがすぐに自宅に送ってくださり、たいへん助かりました。本当のおもてなしってこういうことを指すのかなと思いました。
京都には毎年訪れます。次回もぜひおじゃましたいホテルです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月28日 12:19:28

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。加えまして銀婚式をお迎えになられましたこと、誠におめでとうございます。お祝いを兼ねたご旅行のご滞在先に、当ホテルをお選びいただき、心より有難く感謝申し上げます。
お嬢様からの大切なメッセージが無事にお手元に届きましたこと、何よりでございました。そしてスタッフに対するお優しきお言葉にどれだけ本人が励みとなりますことでしょう。こちらの方が御礼を申し上げます。
京都を毎年訪問されるとのこと、叶いますなら次回のご入洛の折にもご滞在いただけましたら幸いでございます。これからもどうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。この度のご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

mさん51さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

mさん51さん [60代/女性] 2015年11月13日 13:23:08

4条通りに面しており、信号を渡ればすぐ錦市場という場所にありました。歩行器を使用している物が同行していましたが、飲食不自由なく快適に過ごせました。朝食も美味しく頂きました。残念ながら夜食は頂けませんでした。
客室には、水と緑茶のティバックがありましたが、インスタントでよいのでコーヒー、紅茶もあれば良かったかなと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 12:07:38

誠に有難うございました。
御食事に不自由なくご滞在をお楽しみいただけましたことに、大変嬉しく感じております。機会がございましたら、再び当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。その折には是が非でも当ホテルのお夜食をお召し上がりいただけましたらと願っております。お客様から頂戴しました温かなご評価を胸に、今後ともサービスの充実に努力して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!口コミ高評価の朝食付♪【ポイント10倍】さらにクーポン有★

投稿者さん 2015年09月16日 22:33:08

今年になってかなり使わせていただいているホテルです。部屋はおおきくないのですがラウンジを使うことができ、そこで夜にはお茶漬けサービスまであります。飲み物も自由です。新聞読んだろ手紙を書いたりと、のんびりとできます。あとは部屋に帰って、大浴場に。場所もいいし、とても清潔だし、フロントの対応もいいし、私は今一番気に入っているホテルです。もちろん値段も安い時をできるだけ狙いますが。コンビニも近くにあり、ドラックストアはすぐ近く。食べるところにも困りません。今回はフットセラピーが近くにあったので行きました。とにかくおすすめです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年09月18日 16:42:59

誠に有難うございました。
『今一番気に入っているホテル』と仰っていただけましたこと、大変嬉しく感謝いたしております。今後とももお客様の『おすすめの』ホテルであり続けられるよう、客室の維持、サービスの充実に努力して参ります。
これからもホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。再びお客様にお仕えできます日を心待ちにいたしております。ご利用有難うございました。