ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 20:13:44

駅近だが大通りからちょっと路地を入るので少し分かりづらい。部屋がツインでも狭くスーツケースを広げるのに苦労した。あと、大浴場はよかったがサウナがミストサウナ?なのか上半身はよかったが足元が寒かった。夜食のお茶漬けはいいサービス。フロントに置いてあった朝食、ランチ、夕食の地図はとても参考になったのでチェックインのときにオススメするのもよいのでは。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年11月12日 10:06:26

この度はホテルグランバッハ京都セレクトへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご案内方法の改善についてホテル内でも検討させていただきたく存じます。
お部屋につきまして、今回お泊りいただきましたスタンダードツインルームはコンパクトなデザインでございます。少しお広いお部屋のデラックスツインルームのご用意もございますので、またの機会がございましたらこちらもご検討いただけますと幸いでございます。
またミストサウナをご利用いただきましてありがとうございました。しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。早急な対応はできかねますが、当館でも修繕検討させていただきたく存じます。
当館のお夜食と食事処マップにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ラウンジサービスでは、午後4時からソフトドリンク、午後9時30分から京都のお漬物をお楽しみいただけますお茶漬けをご用意しております。
ソフトドリンクのみですが、お部屋にお持ちいただけますよう、テイクアウト用のカップもご用意しておりますので、こちらも皆様にご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】バッハの流れるホテルで癒しの京都旅♪大浴場・ラウンジサービスも無料【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月16日 22:08:22

ホテルの立地は大変良かったです
部屋のサービスの水のペットボトルはありがとうございました
緑茶のティーバッグも美味しかったです
女性用大浴場は、まぁ、うーん、あってもなくてもいいかなー(大浴場付きのホテルを選ぶようにしているのですが・・・) 暗証番号の入力も面倒でした
ツインルーム/16㎡の高機能シャワーは気持ち良かったです

夜食会場が部屋着・スリッパ不可というのが大いに不満でした
入浴して部屋着で寛いでいる状態から着替えんとあかんって、なんでやねん!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年06月17日 18:11:21

当館は四条通り沿いにございますが、入口が麩屋町通り沿いにございますので、繁華街エリアにご宿泊いただきながらも、静かにゆったりとした雰囲気の中でご宿泊いただけます。
また、大浴場および夜食会場についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の選べる朝食付き♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年12月16日 16:13:27

チェックイン(14:30頃)後に気が付いたが、ウェルカムドリンク,大浴場の利用が16:00からとなっていた。早目の到着で両方ともすぐに利用できず、残念。
外出後の夜遅くに大浴場を利用したが、セキュリティー器のあたりが暗く、のれんがじゃまで、数字が見えにくく、入場までに時間がかかった。めんどくさい。入場のセキュリティーはあるが、更衣室はカゴだった。部屋の鍵やお財布を入れるロッカーが無かったのは、なぜ?なので、早々にお風呂から出る羽目に。
スタッフさんの人数が少ないのか、あまり親切ではないような気分の対応でした。
その他は、部屋もベッドも大きく、朝食も美味しくいただけました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年12月30日 19:47:39

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、大浴場・ラウンジサービスは16時よりご利用いただけます。清掃や準備のお時間を頂いておりますので、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

大浴場のセキュリティにつきましてもご意見を頂き、ありがとうございます。皆様に安心して快適にご利用頂けるように、お客様からのお声を大事にし、今後の改善につなげて参りたいと存じます。
また、脱衣場内には鍵付きの貴重品ボックスを設けており、皆様にご利用いただくことができるようになっておりますが、こちらもご案内が足らず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、当館スタッフのご対応につきまして、「あまり親切ではないような気分の対応」とのお声も頂き、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫びを申し上げます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上・改善につなげて参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間を頂きまして、当館へのクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍!錦市場・祇園も徒歩圏内♪<人気の選べる朝食付き>
【ダブルルーム【禁煙】】

MIKAN3416さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

MIKAN3416さん [60代/女性] 2022年12月12日 06:29:46

インスタの評価が良かったので 宿泊しました。ツインの部屋を予約しましたが ベッドが2つで いっぱいいっぱいの広さです。アメニティの部屋着ですが 友人が着たものがすごく大きくて 男性用だったようです。宿泊時には 女性2名としてあったのに 確認不足なのでしょうか。。。立地は 錦市場まで歩いてすぐでしたし 良かったと思います。トイレのトイレットペーパーの場所が洗面台の下にあり 座ると遠くて。。。不便でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年12月30日 19:22:35

過日はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂きまして当館へのお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のナイトウェアにつきまして、ご指摘を頂きありがとうございます。生憎ではございますが、当館のナイトウェアはフリーサイズのみのご用意でございます。ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、トイレットペーパーの位置に関しましてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を基に、今後より皆様にご満足いただくことができるよう、改善につなげて参る所存でございます。

この度ご宿泊いただきましたツインルームの他にも、デラックスツインルームやスイートルームもございますので、誠に勝手ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 15:56:39

14時にチェックインを済ませ
エレベーターを出て部屋に向かう際に
交換を済ませたリネンが入った大きな袋が
廊下に横たわっていました。
見苦しいです。
チェックインの際に
翌朝の朝食を聞かれて写真を見せてもらう
前に和食か洋食を尋ねられました。
おかしくないですか?

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月03日 22:07:13

客室階に置いてあったリネンの入った袋につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声に真摯に向き合い、清掃中のリネンの袋の保管場所につきましては今後の改善課題の一つとさせていただきます。
また、チェックインの際にもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインのオペレーションを見直し、全スタッフに徹底するよう指導して参ります。
ご指摘を頂戴し甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年09月14日 19:39:27

立地は良かったです
便利でした
入口が分かりづらいので注意してください
ラウンジサービス期待していたより品数少なく、ちょっと残念でした
部屋は綺麗ですが2人だと手狭かも知れません

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月15日 21:44:38

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
入口に関しまして、ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。
ラウンジサービスにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今回ご利用いただきましたスタンダードツインルームはコンパクトな造りである故に少々狭く感じられたかもしれません。ひと回り広いデラックスツインルーム等他のお部屋タイプもご用意致しておりますので、次の機会がございます時、そちらもご検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月11日 21:05:41

京都の中心部にあるのでとても便利でした。

おしゃれな館内も嬉しいポイントです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月12日 06:52:48

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
館内の雰囲気を気に入って頂き、お褒めのお言葉をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
お夜食のお茶漬けもこだわりのお出汁とお漬物でお楽しみ頂けたならと思うばかりでございます。
当館の朝食も見た目だけでなく栄養価にも重点を置き作っております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えておりますので次回、ご来館の時にも是非、夜食のお茶漬けにご朝食にお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
皆様に安心してお過ごし頂け、ビジネスでのご利用のお客様にも、観光でご利用されるお客様にも大変ご好評を頂いております。
よりご満足頂ける滞在になります様、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年04月16日 17:16:17

夜食のお茶漬けはちょうど良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月20日 11:34:12

お夜食へのご感想ありがとうございます。
夜9時半からのお夜食には一口茶漬けをご用意しております。こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみくださいませ。

今後も皆様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気の選べる朝食付き♪ 春・夏の京都を中心地の隠れ家的ホテルで快適STAY♪
【和客室 ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月16日 11:56:31

繁華街が近く 立地がよかったです。
飲み物や夜食のサービスもあり 利用させてもらいました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 08:33:31

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想お寄せくださいましてありがとうございます。
ラウンジサービスをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルでは夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食のサービスをご用意致しております。お夜食には一口茶漬けをご用意しております。こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみください。
また京都へお越しの際にもぜひご来館くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&楽天ポイント5倍★祇園・新京極・錦市場も徒歩圏内!【素泊まり】
【スイートルーム(SU1) 31平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月28日 17:57:40

クチコミでの評価が良かったのとお茶漬けと朝食が楽しみで予約しました。
チェックインの時の対応があまり好印象でなく、レストランの場所案内も左右間違えていて残念な印象を持ちました。
お茶漬けはスタッフの方からの手渡しですがHPの写真よりお漬物が少なくお出汁の味も薄く美味しいかどうかよくわかりませんでした。
朝食は母が美味しかったと喜んでいましたので、そこは良かったです。
スリッパでロビーに出たらすぐに注意されましたが、その後に来たご夫婦はスリッパでも注意を受けていませんでした。
クチコミが良く期待していただけに、近辺の他のホテルより対応が良くなくて残念です。
母はまた泊まりたいと言っていますが、それぞれの対応が改善されるなら検討したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年09月30日 05:36:28

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご到着時からスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。私共スタッフの対応が皆様の最初旅の疲れの癒しとなりますよう、今後対応を見直して参ります。
お夜食のお茶漬けに関しまして、只今感染対策の為にテイクアウトの形でご提供させていただいております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。またレストランご来場の際にはスリッパやお部屋着の格好はご遠慮いただいておりますが、私共の目が行き届いていなかった為に、お客様にはこちらでもご不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今後はせっかくご来館いただきましたお客様皆様に、快適にお寛ぎ頂けますよう、一層精進して参ります。また機会ございます時にも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 23:27:47

駅から近くゆっくりできました

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年05月13日 12:52:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けた様子を伺え大変嬉しく、こちらのご投稿読ませて頂きました。仰って頂きました様に阪急京都河原町駅を始め、地下鉄四条駅も徒歩圏内で多くのバスが四条通りより出ている為、アクセスが便利だとお客様にご好評頂いております。これからも皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 18:09:39

オンラインで仕事をしたのですが、デスクが無くてちょっと困りました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月29日 15:57:28

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はスタンダートツインルームをご利用頂きました。あいにくこちらのお部屋にはライティングデスクのご用意はなく、コンパクトな丸テーブルとソファーを設置している為、今回の用途ではご不便だったかと存じます。
デラックスツインルーム等ライティングデスクのご用意のあるお部屋もございます。お仕事でご利用頂く都合もあるかとは存じますが、また機会ございましたらこちらのお部屋もご検討くださいませ。
今後も一層精進し、またご来館をお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。

【素泊まり】【ポイントUP★】期間限定で楽天ポイント10倍!さらに12時チェックアウト無料♪

投稿者さん 2020年01月27日 19:06:37

部屋が綺麗なのは良かったが、テーブルなどが少なすぎて荷物を広げるスペースがない。部屋が狭すぎる。
もう少し余裕がないと2人はきつかった。
お風呂も最新でどこをひねって良いのかわからなかった。たぶん高齢の方は無理だと思う。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年02月05日 16:55:30

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さやシャワーにてご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。お部屋に関しましては、コンパクトながらも、お客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。シャワーに関しましても、ご利用頂く全てのお客様へご満足いただける様、使用方法のご案内の見直しも含め検討させて頂きたい所存でございます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠に有難うございます。今後も、ご宿泊頂きます全てのお客様にご満足頂ける様、努めてまいります。
またご機会がございましたら、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂けますと大変嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

投稿者さん 2019年09月12日 19:41:41

お部屋はシャワールームはまだしも、トイレまでガラス張りという謎の設計でした。シャワールームはブラインドでよいとしても、トイレはどうなのでしょうか。妻と一緒でも、男の私でもかなり抵抗感がありました。
二つ、問題と感じたことです。
まず。ベッドの布団カバーがにおいました。生乾き臭なのか、そうだとするなら、どうして顔が当たる部分だけにおうのか、です。交換していないとは思いたくありませんが、気持ち悪くて布団は使いませんでした。苦情言うにしても、寝る間際に気づくわけです。夜の12時に気づいたため、あきらめました。
つぎに、宿泊税の領収証をきちんと出してほしいということです。要、不要か聞いてもくれず、言わなければ、出してくれないのはどうなのでしょう。チェックアウトの際に渡すということでしたが、翌朝用意はされておらず、紙切れだったのでしょうか、いただくまで時間もかかりました。急いでいたら、大変です。何らかの改善が必要だと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:22:56

この度は、ホテルグランバッハ京都セレクトへご滞在賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたリネンのにおいや領収書に関しまして、お客様に不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回京都にお越しになられた際にも、お客様にお選びいただけるホテルであるよう、フロントスタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境つくりを果たしていきたいと存じます。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月15日 14:59:09

お祝いの為こちらの高評価のホテルを利用させて頂きました。
お部屋の清潔さやアメニティー、ウエルカムドリンクやお茶ずけのサービス等は大変満足でしたが、朝食はとても残念でした。私たちは洋食を頂きましたが、あれならビュッフェにして頂いた方が、残さず食べられたと思います。又、チェックインの際に領収書を頂く様お伝えしていましたが、「お帰りの際お渡しします」と告げられ、結局何も頂けないままチェックアウトでした。その辺りは引継ぎ等をきちんとして欲しいです。高評価なだけに残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月19日 07:30:32

ホテルの質感、ラウンジのサービスを気に入って頂き大変嬉しく感じております。
またこの度の滞在にて私共の情報共有の不備に伴いお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
その後はどうなされたのでしょうか?
私共スタッフ一同これを期に再度不備改善に当たり徹底して参ります。
この度のこと本当に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。
次回もまた皆様ご一緒にご滞在して下さいますことを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【1日3室限定】朝食券プレゼント 和食または洋食が選べるご朝食を無料でご用意! 限定の為お早めに!
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

7103564さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

7103564さん [30代/女性] 2019年01月29日 21:07:38

今回、3泊のうちの1泊をこちらにしました。

立地は文句なしです。
先斗町辺りは徒歩圏内で、夜飲みに行くのに最高の場所です。

部屋も綺麗ですが少し狭く感じました。

風呂は、もう少しアメニティ置いて欲しかった。
あと、大浴場は部屋のタオルを使用するため、もう一枚タオルを置いて欲しかった。

朝食は、和洋どちらも豪華で美味しかったです。

夜遅くまで飲みに行く方にはオススメです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:46:27

ホテルの立地、質感、朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。改善できる点に関しましても、出来る限りお客様のご要望に近いものに近付く様参る所存です。
機会がございましたら、次回京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【冬の特別企画】グランバッハ京都 冬の思い出SALEプラン~和食or洋食選べる朝食付~
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

gp1-はなこうさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

gp1-はなこうさん [50代/男性] 2018年05月28日 08:50:54

こちらに限らないが、京都の繁華街近くのホテルはコストパフォーマンスが低い
部屋の造りは和室にマットレス風で外人さんが喜びそうな雰囲気にはしてあるが、いかんせん狭くベッド以外に座るスペースがほとんどないのでマットレスに寝転がって過ごすしかない
朝食は京都風のお重に入った和食とおしゃれな洋食のチョイスで、連泊しても内容が変わっていてとても良い
フロントは若いスタッフが多かったがホテルマンらしい節度が感じられないのでどうしても安ホテルの印象になってしまう
一泊20000円程度なら不満はないのだが・・・

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:57:48

お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け留め、従業員全員がホテルマンとして節度ある接客が出来る様努力して参ります。ご指摘を感謝申し上げます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

京都生まれの胡粉ネイル1本付き☆仲良し京旅行プラン♪朝食付
【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

ルル2710さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2018年01月25日 14:06:07

ホームページのホテルへの行き方へは、地下鉄烏丸線を利用するように記載されているため、その通りに駅で下車したところ、11番出口までの通路の遠いこと!以後はバス移動にしました。この記載は不親切です。
お部屋はシャワーブースがすごく使い勝手がよく、素敵でしたが、それにもまして

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:15:24

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。シャワーブースの使い勝手をお褒めいただき、大変嬉しく感じております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

k-mashさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

k-mashさん [40代/女性] 2017年09月21日 18:32:27

部屋が狭くて驚きました。もっと安い値段で予約していたら、納得していたかもしれませんが、日程の都合でセール価格ではなかったので、かなり割高感がありました。クローゼットもないので、部屋の中が散らかって、連泊なのにいちいちスーツケースに入れることになりました。部屋の設備は非常にきれいで掃除も行き届いていました。大浴場はドアのパッキンにカビが目立つところもありましたが、セキュリティもしっかりしてあり、総じて快適でした。レストランはそもそも朝食以外は営業していないことを理解していなかったので、台風直撃の日に館内で食事をしようと思ったら、やってないと言われて、急いで近くのデパ地下に買いに行きました。立地は便利でしたので、1泊1万円以下のお値段でなら、もう一度利用するかもしれません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月11日 12:08:38

台風直撃の日で、ご無事にお帰りいただけましたでしょうか? 大浴場の清掃に関しまして至らぬ部分がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後チェック体制を含め強化して参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。『総じて快適』とのお言葉に救われる思いでおります。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【正規料金】 素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月18日 18:49:37

祇園祭のハイライト、「注連縄切り」を共用廊下から望めました。その場面まで見られるとは思っていなかったため、すごく得した気分になりました。何階の部屋に割り当てられるかで、鉾の見られる角度が変わってくるかと思います。ちなみにお部屋からは四条通りがまったく見えませんでした。予約の時点で、お部屋の窓からもお祭りが確実に観覧できるプランなど、事前に明示があるとお値段が高くても安心して予約できるのになと思いました。

あと大浴場について、照明が明るい影響もあるかと思いますが、カビなどの黒ずみが気になりました。同じようなクラスのホテルではもう少し雰囲気も清潔度も良いところがあったので残念でした。

最終的には、コンシェルジュの対応にすべて救われた滞在だったと思います。気遣いやアドバイス等、配慮が行き届いており、気持ちよくチェックアウトさせていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 17:32:44

この度は祇園祭前祭巡行の頃に、ホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。ハイライトの「注連縄切り」をご覧いただけましたこと、何よりでございました。お客様のご指摘の通り、次年以降はプラン内容に関しお客様にご安心、かつご期待いただけるようなものにして参る所存でおります。大浴場に関しましても、責任者と共に早急にも改善に向けて取り組んで参ります。
最後になりましたが、コンシェルジュに対する労いのお言葉を誠に有難うございました。祇園祭を楽しみにいらして下さるお客様を歓迎するために最善を尽くしたく毎年試行錯誤を重ねておりますが、温かなお言葉に報いを与えていただけた思いでおります。本当に有難うございました。
是非とも次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき京都を徹底的にお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともグランバッハ京都セレクトをどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【正規料金】 朝食付きプラン
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】