ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 12:55:53

絶讚!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月11日 16:54:45

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また京都にお越しの機会がございましたら、当館へのまたのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年06月20日 17:21:54

普通のツインで予約していたが、
チェクイン時に良い方のツインに無料アップグレードしてくれて、すごく嬉しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月28日 21:30:22

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そのように仰っていただきまして私共も嬉しい限りでございます。当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、皆様におすすめでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう一層努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 17:46:25

1人でダブルルーム使用。駅から近く、四条通り沿いなので 観光に適しています。大浴場があるのも こちらに決めた理由のひとつです。
大浴場の洗面台が少ないのと、部屋の洗面所が狭いのか やや気になりますが 全体評価は かなり良いです。お茶漬け夜食と部屋に持ち帰りOKのドリンクも嬉しいサービスです。
次回の京都旅行でもぜひこちらを利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 22:11:16

大浴場やお部屋の洗面台に関しましてご意見ありがとうございます。
皆様に気持ちよくご利用、お過ごしいただけますよう環境づくりに努めて参ります。
ラウンジサービスお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。こちらのサービスは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。どちらもセルフサービスではございますが、消毒など対策をとりながら行っております。皆様にはお寛ぎのスペースとしてゆっくりお過ごし頂けますと幸いに存じます。
次回の京都旅行でも利用したいと感じていただけ、私共にとって大変励みとなりました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 19:13:19

繁華街に面しているので買い物など何かと便利でした。
食事も美味しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 22:06:28

仰せの通り、立地は大変便利な場所にありアクセスにも大変便利だとご好評いただいております。観光のみならず、ビジネスでもぜひご利用くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 20:10:18

立地もよく、大浴場付きでコスパも良かった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:55:09

この度は数あるホテルの中よりホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場ご利用いただけたご様子で嬉しい限りでございます。男性浴場にはミストサウナをご用意しております。通常のドライサウナより低温の分、リラックス効果もあると言われております。ぜひ1日の疲れを癒しに、またご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント15倍】期間限定ポイント還元!バッハの流れるホテルで癒しのステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月05日 21:16:17

3連泊の宿として利用しましたが、毎度清掃が行き届いており快適な時間を過ごすことができました。サービスのラウンジでのお茶漬けも美味しくいただきました!大浴場では少し暗めなBGMが流れていたのですが、1人で入浴となった際には少々怖かったのでもう少し明るめな曲を選曲して頂けるとよりリラックス出来そうでした。またここにしたいと思えるホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月10日 16:54:22

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいたもありがとうございます。参考にさせていただきます。音楽に関しまして、お部屋でもバッハの音楽を聴いていただけます。心地よい音楽でぜひお部屋でのひとときもお寛ぎいただければと思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで春・夏の京都にお得STAY♪【素泊まり】
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 21:02:45

今回で2回目の宿泊でした。
立地、サービス、設備が良く、利用しやすい価格ですのでとてもコスパが良いです。
居住地が兵庫県ですので、ふっと思い立って大した予定もなく予約し、緑が美しい季節の京都を満喫できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月02日 10:36:49

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご投稿くださりありがとうございます。
気候の良い初夏の京都をお楽しみいただけたと伺え、嬉しい限りでございます。今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

まめ6001さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

まめ6001さん [60代/男性] 2022年05月14日 15:28:56

駅から近く、朝食も大変おいしいです。
また、ドリンクや夜のお茶漬けも大変おいしかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月20日 10:35:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。夜9時半からのお夜食には一口茶漬けをご用意しております。こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみください。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、一層精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年04月29日 01:47:03

仕事で宿泊しました。繁華街の中心部でしたが、ホテル内はとても静かでゆっくり休めました。大浴場もとても快適で良かったです。また宿泊したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月17日 10:47:10

また宿泊したいと感じていただけ、大変光栄でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙のところご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【素泊まり】【楽天ポイント20倍☆】祇園・錦市場・新京極も徒歩圏内!<大浴場&無料ラウンジサービス>

投稿者さん 2022年04月25日 07:02:08

この1年間で、3回目の利用となりましたが、ラウンジと朝食に魅せられて、京都ならこのホテルと周囲の人に話しています。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月26日 10:25:51

ご投稿を拝読し、私共にとって大変励みとなりました。
より多くのお客様にラウンジや朝食を楽しみにしてご来館いただけるよう、今後も一層精進して参ります。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙のところ、ご感想お寄せくださいましてありがとうございました。

【冬春旅セール】人気の選べる朝食付き♪ 冬・春の京都を中心地の隠れ家的ホテルで快適STAY♪
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

chantosiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

chantosiさん [60代/男性] 2022年04月22日 18:32:44

錦市場にも近く、出張組にも良いロケーションで、コンビニも近く助かりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月26日 10:18:32

立地をお気に召していただけたとの事で嬉しい限りでございます。周辺の観光地やお買い物に便利なだけでなく、バス・阪急線・地下鉄線ともアクセスが良くご好評頂いております。
また次の機会にもぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【二食付きプラン】田吾作の豪華お弁当「雅御膳」とグランバッハの朝食付きプラン♪
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 01:11:25

四条通りにある抜群の立地にありながら、室内は静かで落ち着けて、大浴場で疲れも癒せる、居心地が良いホテルでした。
夜食のお茶漬けサービスは、コロナ禍で夜の食事処に難儀する中、とてもありがたかったです。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえて、京都観光した後にバスの乗継の間に受け取れたのも助かりました。
次回京都を訪れた際にはぜひまた宿泊したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 10:25:27

居心地が良かったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
また仰せのラウンジサービスは現在通常営業で行っております。夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。お夜食には一口茶漬けをご用意しております。こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみください。

また宿泊したいとのお言葉大変嬉しいです。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。今回はご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&楽天ポイント5倍★祇園・新京極・錦市場も徒歩圏内!【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月26日 17:57:45

立地もよく、大浴場は、清潔で身体があたたまりました。和朝食は、京都らしく、器もお味も、そして、品数も大満足です。ご飯とお味噌汁のおかわりもしたほど、美味しくしっかりといただきました。京都のおりはまた再度宿泊させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 08:47:24

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食、お楽しみいただけ嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。また次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。

また宿泊したいとのお言葉、大変励みとなりました。今後も皆様にお泊りの度にこのように感じていただけますよう、サービス向上に一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇1日5室限定◇朝食お試しプラン♪人気の朝食付きプランを特別価格でご案内!

投稿者さん 2022年03月22日 16:07:35

久しぶりの京都。娘と一緒にきました。ドリンクサービスがあり、出汁茶漬けがあり、大浴場もいい湯加減で満足でした。朝ごはんも綺麗にでよかったです。出汁茶漬け、本当に美味しかったです。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 08:41:22

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお嬢様との京都での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジサービスやご朝食、お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。また、大浴場では旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。女性浴場のバイブラバスは細かい気泡が体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。また客室や浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、リラックスしていただくのに大変良いかと存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

リン3275さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

リン3275さん [50代/女性] 2022年03月13日 14:37:44

お安いプランだから、どうかなって、思ってたけど
大変満足しました
朝の朝食もサービスって位
クオリティが高く
又泊まりたいです
唯一このプランではお風呂が
シャワー室しかなく、大浴場利用でしたが、それを上回る位
よかったです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月27日 10:01:05

満足とのお言葉を伺え、大変光栄でございます。
今回お泊りいただきましたお部屋は雅ツインルームでございました。こちらのお部屋はシャワーブースのご用意でございますが、備えております多機能シャワーもご好評頂いております。大浴場と併せて1日疲れが癒せておりましたら嬉しいです。

「また泊まりたい」とのお声を今後も頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 18:10:59

2回目の宿泊です。
立地も良くて、大浴場・ラウンジでのドリンクサービスもあり満足です。
部屋にはお茶パックしかなく、朝に飲めるコーヒーがあれば嬉しく思います。
お値段・立地・内容ではすごく満足してます。
また利用すると思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月25日 16:42:00

満足とのお言葉を伺え何よりでございます。お部屋へのコーヒー設置に関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。ラウンジサービスは夕方から夜にかけてのお時間のみのご用意ではございますが、コーヒーに加えまして冷たいお飲み物のご用意しております。またテイクアウト用カップのご用意もございますので、館内でのひとときにぜひご利用くださいませ。
またお越しの際にもごゆっくりお過ごしいただけますよう、一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【素泊まり】
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 18:47:08

京都に用事があり、家族で宿泊。駅から近いし、周辺に新京極、高島屋があるので、地理的にわかりやすかったようです。
チェックイン後、ラウンジでお茶したり、大浴場に入ったり、夜ご飯も買ってきてたので部屋でゆっくり過ごすことができました。

夜の出汁茶漬けは、今回めちゃくちゃ美味しく(いつもと変わらないと思いますがw)おかわりしてしまいました。
先月にも私は利用させてもらったんですが、今回、朝食時のスタッフさんの説明に感動しました。ありがとう!
朝ご飯に洋食を頼んだ父も感動してたようで「美味しかったー!あのナッツ入った蜂蜜!」って言ってましたよw

また近々よろしくお願いします。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月25日 16:13:30

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
アクセス面やラウンジのお茶漬けサービスにお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。現在は通常時間通り夜23時までご案内いたしております。1日の終わりに館内でのひとときをごゆっくりお過ごしくださいませ。
また、ご朝食時にはお父様もお楽しみいただけたご様子を伺え、私共にとって大変励みとなりました。当ホテルの朝食は見た目や味だけでなく、栄養面にも配慮しておりますので、またのご来館の際にもこちらを楽しみの1つとしてご利用いただけますと幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月02日 22:58:07

コスパ最強ですね。その上ホテルの雰囲気も高級感があって良い。
大浴場も良いし、ラウンジも良い。
但し、洗い場付きのバストイレセパレートの部屋が1部屋(スイートルーム)しかないのは残念です。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月10日 10:35:45

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仰せの通り、バスタブ付きのお部屋は数種のお部屋タイプでご用意がございますが、トイレとセパレートタイプのバスルームはスイートルームでのご用意でございます。一方今回お泊りいただきました雅ツインルームでは多機能シャワーを備えております。ご滞在時のご気分に合わせて、またスイートルームのお部屋もご利用くださいませ。いつもご利用いただきましてありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで冬・春の京都にお得STAY♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月18日 21:26:56

ラウンジがきれいで過ごしやすかったです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月10日 10:15:23

ラウンジサービス、お楽しみいただけ嬉しい限りでございます。お飲み物やお夜食にお茶漬けをご用意しておりますので、館内でのお寛ぎのひとときにご利用いただけますと幸いでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。ご多忙のところご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府・兵庫・滋賀・奈良県民限定】朝食付きプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

いなちゃん1965さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

いなちゃん1965さん [50代/男性] 2022年02月13日 16:13:54

朝食は和食をいただきました。50代の夫婦にとっては多すぎずちょうど良い量でした。お味は普通です。今回は朝食付きのプランでしたので良いのですがこの品質と定価2,000円弱と考えると個別には頼まないです。また、ミストサウナがコロナの関係で使用不可でしたが人数制限をして使えるようにして欲しいです。とはいえ現在の宿泊料では充分に満足できる内容です。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月03日 09:49:40

朝食がちょうど良い量だったと伺え、大変嬉しく思います。
皆様に素敵な1日のスタートを切っていただける朝食をご用意できるよう、内容や価格についてのご意見参考にさせていただきます。
また、ミストサウナは引き続き休止致しております。
このような状況が落ち着き、また皆様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙のところ、貴重なご投稿ありがとうございました。
今後もお客様により喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグランバッハ京都セレクト