ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 10:05:34

仕事で使いましたが、ワーケーションにも良いホテルでした。場所が最高なので、とにかく仕事と息抜きが良くできました。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年02月17日 10:48:42

息抜きができたと伺え、嬉しい限りでございます。
大浴場やラウンジサービスもご利用いただけましたでしょうか。
大浴場に設けておりますシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、リラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
また、当館自慢の朝食は栄養面にも配慮しております。京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。皆様に素敵な1日のスタートをきっていただけるようなご朝食をご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
今後もお客様により喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグランバッハ京都セレクト

【冬春旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで冬・春の京都にお得STAY♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月12日 10:04:29

非常に過ごしやすく、もう1泊してしまいました。アクセスも良く、大変良いホテルでした。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年02月17日 10:12:56

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいところ感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
非常に過ごしやすく、もう一泊していただけたという投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大好評のラウンジサービスもご利用いただけましたでしょうか。こだわりの出汁と京都名店のお漬物で一口茶漬けをお楽しみいただけます。
現在は、京都府への新型コロナウイルスのまん延防止等重点措置に伴いまして、ラウンジサービスのお時間を一部変更致しおります。夜8時からはラウンジにてお召し上がりいただけます。また9時からはテイクアウトでご対応させて頂いておりますので、ご滞在中のお夜食として、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけます。
今後もここに泊まって良かったと感じていていただけるご滞在を提供できるよう一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月13日 20:08:21

1/10-12
2連泊しました。
2回目の利用でしたが、リピートした理由は交通にも観光にもショッピングにも食事にも便利な絶好のロケーションと今の時期、冷えた身体にありがたい大浴場の施設があることです。ネーミングの通り、館内にうるさくない音量のクラシックが流れていて、部屋の中は京都らしさが感じられる和テイストの品の良いクッションが置かれていたり、気持ちの良い雰囲気が漂います。また、グループ利用よりも大人の一人旅に向いていると思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月23日 08:55:26

今回、2回目のご利用という事で再度ご利用頂きありがとうございます。
交通の便に関して、また大浴場に関してもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
大浴場・客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。
香りが良く、リラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
館内のクラシック音楽に関してもご好評頂きありがとうございます。
当館のコンセプトが食と音楽を通して癒しや自然との調和を感じられる空間と
ホスピタリティをご提供しております。

ホテルグランバッハ京都セレクト

【素泊まり】【連泊割プラン】お得に滞在!四条通り近くで便利<大浴場&無料ラウンジサービス>

投稿者さん 2021年12月20日 16:23:10

・入り口がわかりにくいとありましたが、四条河原町通りのマツキヨの横に大きく看板もあり、奥に入るところにもあり、特にわかりにくくはありません。逆に隠れ家っぽくてよいです。
・エレベーターはカード式で用のあるフロアにしか止まれない仕様で安心感があります。
・フロントの皆さんの対応がいい意味でフレンドリーかつ的確で大変気持ちのいいものでした。
特に、チェックイン時の案内が1枚のシートにまとめられていてわかりやすかったです。
・立地は最高です。交通機関へのアクセスもバス・鉄道とも◎。徒歩圏内にもいろいろあります。
ホテルにレンタサイクルあると嬉しいなぁとは思いました。
モーニングを実施しているお店へも大体歩いて行けます。
・お部屋は機能的かつ上質なものが揃っていました。リネン類も大変清潔でふわふわで爆睡しました。
・西陣織クッション&壁飾り素敵です。京都ムード♪
・バストイレまわりはいささかコンパクトでしたが、1人旅には特に問題ありません。
・フリードリンクサービスと夜のお茶漬けサービス堪能しました。飲んだ後の〆に最高でした。
・大浴場、大変清潔で、人数制限もあるなど衛生にも気を配られている印象でした。
・女湯のキーボード、説明通りのタッチ方法だと触ったところが勝手に認識されてしまい、入るまで何度も失敗しました…。なんかいい方法ないでしょうか…。

この価格で、この場所で、この設備とサービスで総じて大満足です!
また利用したいと思います!!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月17日 09:28:55

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。

館内の雰囲気やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。仰せの通りホテルへのアクセスが良く、観光やビジネスにとても便利だと多くの方よりご好評いただいております。また、今回ご利用いただきましたお部屋は雅ダブルルームでございました。京都らしい和の紋様を壁面にあしらい、160cm幅のダブルサイズのベッドでご用意しております。皆様にはこの寛ぎの空間でゆっくりお過ごしいただければと思っております。

当ホテル大浴場には、セキュリティー面を考慮し女性浴場入口にパスワードを設けております。その際のご入力が上手くいかなかったとの事、お手数をお掛けいたしました。もしよろしければ、次回ご利用時は実際にスタッフが一緒に解錠させていただきたいと思うのですが、いかがでしょうか。その大浴場やラウンジサービスもお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。

今後もより多くのお客様に大満足と仰っていただけるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月16日 15:40:03

前回チェックアウトの時、次回も眺めの良い部屋希望したら、本当に良い部屋をあててくれました、フロントの女性スタッフさん、ありがとうございます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月14日 12:12:21

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想お寄せくださいましてありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけて大変光栄でございます。お部屋のご希望に関しまして事前に伺えますと、可能な限りではございますがご用意させていただきたく思います。お申し付けください。
大浴場やラウンジサービスでの旅の疲れの癒しを楽しみの1つとして、またご来館いただけますと嬉しいです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍★祇園・新京極・錦市場も徒歩圏内!【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月02日 16:29:03

朝食の3段積和食が素晴らしかった。
立地もよく、また利用したいと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月05日 18:53:02

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、私共にとって大変励みとなりました。
当館の朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。素晴らしいと仰っていただきました和食は、季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。また次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
また京都へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】人気の選べる朝食付き♪ 秋・冬の京都を中心地の隠れ家的ホテルで快適STAY♪

投稿者さん 2021年11月30日 21:33:28

京都市内いろいろな、ホテルに泊まりますが、とても良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月05日 18:20:27

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
良かったというお声を頂戴し、大変光栄でございます。
大好評のラウンジサービスもご利用いただけましたでしょうか。
夜9時半からのお夜食には一口茶漬けをご用意しております。
こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみください。

投稿者さん 2021年11月23日 21:25:02

11月18.19日に宿泊しました。
立地条件も良く、部屋も清潔でまた、朝食も大変満足しました。
次回も宿泊したいと思います

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年01月05日 17:27:49

お部屋や当館自慢の朝食にご満足いただけたと伺え、私たちにとって嬉しい限りでございます。当館の朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。また次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。今後もまた泊まりたいと感じていただけるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 08:08:48

コンシェルジュによる紅葉情報がタイムリーで、充実した旅となりました。ホテルからの交通案内もあり助かりました。3月時より宿泊客が増えていて、ほっとしました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月12日 16:45:29

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、貴重なご投稿ありがとうございます。

京都での紅葉の旅が良いものとなったと伺え、嬉しい限りでございます。仰せの通り、当ホテルの紅葉情報はコンシェルジュが直接紅葉スポットを回り、より新鮮な情報をお届けしております。紅葉ガイドマップをはじめ、見どころリストやライトアップのおすすめもアクセス情報とあわせてご用意しておりますので、また京都を楽しみにぜひご来館ください。
ご宿泊者様が増えている事へのお気遣いのお言葉もありがとうございます。今後も皆様に京都でのご滞在がより良いものとなるよう努めて参ります。またこちらへお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。またのお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 23:22:51

駅から近く便利です。部屋のお風呂はシャワーのみです。大浴場があるのでそちらを利用しました。コロナの関係で人数制限してました。私が入ったときは3人程だったのですが、上がる頃には制限人数を超えているのにどんどん人が入って来て少し密になっているかなと感じました。その辺の管理がもう少しホテル側で出来ると安心して利用できるかなと思いました…あと、化粧水等のアメニティは部屋にはなく大浴場に置いてありました。夜の一口茶漬け、朝食はとても美味しかったです。お部屋に置いている京都らしい?お茶で美味しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月12日 16:23:10

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご意見お寄せくださいましてありがとうございます。

大浴場に関しまして、仰せの通り現在感染対策といたしまして人数制限しております。ただお客様のご判断、ご協力でお願いしております為、今回そのように感じさせてしまいました。誠に申し訳ございません。
今後お客様がお部屋から混雑具合をご確認、そしてご判断いただけるように計画をしておりますので、今回に懲りずまた大浴場で旅のお疲れを癒していただければと存じます。また、今回は16平米のシャワーブースの付いたダブルルームにご宿泊いただきました。デラックスツインルームなど、お部屋にバスタブを備えたタイプのご用意もございますので、次回ぜひこちらもご検討ください。

今後もサービス向上の為、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月07日 20:02:55

この度は大変お世話になりました。
立地はもちろん、お部屋のアメニティや、フロントのみなさんの対応、すべてとても気持ちよく利用させていただきました。
金曜日の夜の利用でしたが、カフェスペースもゆったり利用できました。
お部屋の水回りもとても使いやすく、夜遅く到着して一泊だけの滞在でしたが、気持ちよくすごさせていただきました。
この度はレジャーでの利用でしたが、京都はビジネスで一週間の連泊になることも多く、またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年12月01日 14:39:10

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださいました事、厚く御礼申し上げます。

当館でのご滞在がお客様にとって気持ちよくお過ごしいただけました事、私共にとって嬉しい限りでございます。ゆったりご利用いただけたとのラウンジサービスでございますが、お飲み物は毎日16時から23時までご用意しております。21時半からはお出汁と京漬物が自慢のお夜食の一口茶漬けをお召し上がりいただけます。旅の合間の一息に、ぜひまたこちらのラウンジでゆっくりお過ごしいただければ嬉しいです。
ビジネスでも、公共交通機関へのアクセスが便利でございますのでぜひご利用ください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

RAKTAKTENさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

RAKTAKTENさん [70代/男性] 2021年10月30日 21:59:12

立地の良さでいつも利用させていただいています。
スタッフの皆様のおもてなしにも満足しています。
朝食のバラエティーも申し分なく、またお茶漬けの夜食は癖になりそう。
大変楽しい京都旅行でした。
またよろしくお願いします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年11月30日 14:45:09

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また自慢の朝食やお夜食もお楽しみいただいたご様子で、嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。和食は季節毎にメニューを変えております。既にお召し上がり頂いたお客様にも、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮した当館の朝食はおすすめでございます。ぜひまたこちらの朝食を楽しみのお一つにして、ご来館いただけますと嬉しいです。
また京都へお越しの際も、お客様をお迎えできることをタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらに楽天ポイント10倍!口コミ高評価の選べる朝食付★

投稿者さん 2021年10月25日 10:44:19

グランバッハ京都セレクトは久しぶりの滞在でした。以前に比べてスタッフが若返り明るくなったように思います。笑顔お絶やさずとっても気持ちのいい対応でした。もちろんこのホテルに泊まる大きな理由の一つは朝食です。またまた大満足で和食、洋食の2泊でしたが、初めて宿泊した主人も大満足!!
コロナが去ったら孫たちも誘ってこようと思います。申し訳ないほどコスパが高いです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月31日 08:30:41

この度も数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
笑顔を絶やさずずっと気持ちいい対応でした。とスタッフへの温かい有難いお言葉まで頂き大変光栄でございます。
今後も頂きましたお言葉を励みに、また皆様にこのように感じて頂けるよう一層精進して参ります。
頂きました温かいお褒めのお言葉を全てのスタッフに共有させて頂きます。ありがとうございます。
また、ご朝食も楽しみ頂けたご様子を伺え、レストランスタッフとも共有させて頂きました。当ホテルの朝食は和洋よりお選び頂ける上に、見た目の華やかさと栄養面に、朝食の量や食べやすさやバランスにも配慮しております。そんな身体にも嬉しい朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。お客さまにもお気に召して頂けました事、非常に嬉しく感じております。
季節毎にメニューを変えておりますので次回、ご来館の時には是非、ご家族皆様でお茶漬けにご朝食にお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
この度も、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 10:25:11

お部屋はとても清潔で、バスルームが特に良かったです。タオル類が一人2枚ずつあったのは、ありがたかったです。静かでしたし、お値段以上に感じました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月29日 08:46:19

私共スタッフも御歓びのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回お泊り頂きました39平米のスイートルームでございました。こちらのお部屋は四条通りに面しており、インテリアにもこだわっております。ゆったりお過ごし頂けましたら大変光栄でございます。
当館の朝食は見た目だけでなく栄養価にも重点を置き作っております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えておりますので大変、御勧めでございます。次回、ご来館の時には是非、お茶漬けにご朝食にお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
スタッフ一同、ゆっくりとお寛ぎ頂けます様、ご要望にはできる限りの事をさせて頂く所存でございます。
今後も皆様のお声ひとつひとつに真摯に向き合い、快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。
次回、こちらに来られる際も是非、当館をお選び下さいませ。
この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【スイートルーム(SU3) 39平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 15:37:06

フロントの方の接客がずば抜けてよくて、また泊まりたくなります。チェックインやチェックアウト時に混んでいても気を遣っていただいて椅子に座ってお待ちくださいなど声掛けをしてくださって無理なく待つことができました。ドリンクフリーのサービスもとてもよかったです。客室の廊下に流れる音楽の心地よかったです。お水が貰えるのも大変助かりました。お値段以上に価値のあるホテルです。また機会がありましたら泊まりたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月29日 07:23:40

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際にはお時間を頂いたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
全てのスタッフに頂きました温かいお言葉を共有させて頂きます。ありがとうございます。
この度はツインルームにご宿泊頂きましたが、他にもダブルルーム、デラックスツインルーム、スイートルームとまた雰囲気の違うお部屋をご準備しております。また違った滞在になるかと思います。
次回、こちらに来られる際は是非、当館をご利用下さいませ。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月14日 07:58:02

ホテルステイで利用。お値段以上でした。お部屋は可愛いし、シャンプーやボディソープがPOLAと提携していて、備え付けのものとは思えないほど使い心地が良かったです。夜食や朝ご飯も最高でした。また利用しようと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月29日 07:09:57

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティに関しまして心地良いとお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
アメニティにもこだわりながらリラックスして頂けます様ご準備を差し上げました。また使いやすさや便利さ、色合い
や香りも楽しんで頂けたならと思う所存でございました。使い心地が良いと仰って頂き大変嬉しい限りでございます。
お夜食のお茶漬けもこだわりのお出汁とお漬物でお楽しみ頂けましたこと、当館の朝食も見た目だけでなく栄養価にも重点を置き作っております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えておりますので次回、ご来館の時にも是非、お茶漬けにご朝食にお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
次回ご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 20:39:41

数年前に宿泊してから二度目の利用でしたが、相変わらず素敵なホテルでした、四条通りに立地し、便利この上なし、お部屋のインテリアも最高!アメニティのひとつひとつにこだわりを感じます、今回はお得なプランで利用出来て本当に感謝です、又京都に行く際は是非泊りたいと思います

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月12日 07:24:15

相変わらず素敵なホテルと言って頂き、また立地に交通の便利さにお部屋の雰囲気にも温かいお褒めのお言葉をたくさん頂き大変光栄でございます。
今後も頂きましたお言葉を励みに、また皆様にこのように感じて頂けるようより一層精進して参ります。
毎回ご宿泊されます度に、温かいお言葉を頂けます様、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
次回、こちらに来られる際も是非、当館をご利用下さいませ。
この度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月05日 20:00:21

寝ごごちもよく(シモンヅ) 接客も申し分ありません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年10月06日 07:49:41

この度もホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応にも申し分ないと言って頂けた事、館内の雰囲気のみならずスタッフへの温かい有難いお言葉まで頂き大変光栄でございます。
近く次回のご来館されます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度もご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月26日 17:34:44

錦市場からもとても近いです。
大浴場もあり(お風呂はひとつです)湯船に浸かることができたのでよかったです!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年09月28日 05:39:54

コロナ禍な中、大浴場もミストサウナは休止しておりますが、お寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。
アメニティにも使いやすさにこだわり、香りが良く好まれリラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
また、お夜食のお茶漬けはこだわりのお出汁とお漬物でお楽しみ頂ける様に、当館の朝食も見た目だけではなく栄養価に重点を置き作っております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食とお選びができ雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えておりますので次回、ご来館の時には是非、お茶漬けにご朝食にお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
当館はバスのご利用に加え、周辺の駅へのアクセスも良く、観光のみならずビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
これからも皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

araf0812さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

araf0812さん [50代/男性] 2021年09月20日 01:41:57

車の場合、Timesが目の前にありますが時間制で定額制の駐車場を探さなければなりません。
しかしサービスも良くアメニティも豊富、大浴場も綺麗で大変満足しました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年09月21日 07:51:40

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しい限りでございます。当館の客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、お客様のようにリラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
コロナ禍な中、大浴場もミストサウナは休止しておりますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。
また、お近くで駐車場も見つかり何よりでした。お聞かせ下さり安堵いたしました。駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
提携はしておりませんが、お問合せ頂きましたら駐車場をご紹介させて頂きます。
コロナ禍な中、今後も皆様に安心してお過ごし頂け、よりご満足頂けるよう一層精進して参ります。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【京の夜のお供に】京都「キンシ正宗」の地ビール付きプラン【素泊まり】