ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 19:47:02

部屋はとても綺麗でした。ガラス張りのシャワールームとトイレにはビックリしましたが機能的なシャワーが気に入りました。
フロントスタッフの対応も素晴らしく良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月21日 12:35:19

この度は、数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンパクトながらもよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、よりいっそう工夫を重ねて参ります。
次回京都にお越しになられた際にも、お客様にお選びいただけるホテルであるよう、フロントスタッフ一丸となり清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎお客様にとって気持ちのよい環境つくりを果たしていきたいと存じます。
今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【 ホテルグランバッハ京都 2号店 2019年秋 「烏丸御池」に誕生 】 開業記念特別プラン

へらへらさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

へらへらさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:19:20

チェックイン時にマス酒をいただきました。とてもおいしかったです。また、夜のお茶漬けは漬物が美味しかったです。朝食はお重の中に綺麗にお料理が盛り付けられていて見た目と味の両方で楽しませていただきました。お風呂は温泉ではないけど、清潔感もあり◎でした。また、機会があれば利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月08日 17:54:54

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当館ではお正月に振舞い酒として、ご宿泊のお客様にお配りしており、毎年ご好評いただいております。夜食のお茶漬けとともにご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料
【【粋-すい-】禁煙デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 19:08:25

友人と宿泊しました。烏丸からも河原町からもアクセスが良く、入り口がちょっと回り込む感じが京都っぽくて面白かったです。
また、お風呂も気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2020年01月08日 16:14:47

当館は河原町からも烏丸からも徒歩数分圏内でありどちらの方面へお出掛けになるにもアクセスの良さは皆様にご好評いただいております。
また、ご滞在中に当館自慢の大浴場をご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

投稿者さん 2019年10月13日 17:27:14

南座観劇のために利用しました。南座から徒歩10分くらいでとても便利な立地でした。
大きな窓のある部屋は明るく清潔でリラックスできました。
朝食は和食を選びましたが、しつらえも味も良く大満足です!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年11月19日 15:17:52

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。
朝食は季節によってメニューを変更致しておりますので、次回ご滞在の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
是非、次回のご入洛の折にも当ホテルに滞在して頂けますことをスタッフ一同お待ちしております。
ご利用有難うございました。

【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月13日 20:45:52

京都河原町のど真ん中で凄く立地がよかったのと朝御飯が良さそうだったので宿泊しました!
予想通り便利で大浴場もあり夜お茶漬けがあったりと大変満足です!
朝御飯が予想以上に良くまたリピートしたいと思います!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年10月03日 21:38:45

夜食に朝食に美味しいとお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく感謝いたしております。
また、立地や大浴場に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご利用有難うございました。

光ルさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

光ルさん [50代/男性] 2019年06月26日 21:57:31

京都でいろんなホテルに泊まりましたが一番良かったです。
立地条件最高、綺麗、四条のど真ん中ですかとても静か、お茶漬け美味しい。
たまたまかも知れませんが日本人の宿泊客が多くて安心しました。
入口分かりにくいですが隠れ家的てそれが良い。
また泊まりたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年07月03日 09:24:33

立地や清潔感、お茶漬けのサービスに関するお褒めのお言葉、とても励みになります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(素泊り)
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年06月11日 00:25:17

5周年になるのですね。もっと前からあったような気がしてました。大浴場が気に入ってます。朝ごはんもおいしくいただきました。コーヒーも行った日は自由に飲めるのがいいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年06月15日 18:29:54

いつもお引き立ていただき誠にありがとうございます。
無事5周年を迎える事が出来ましたのも、お客様の変わらぬご愛顧のおかげでございます。

また、嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様のお気に入りでいられるよう、スタッフ一同引き続き頑張って参ります。
次回も観光の際にはご滞在いただけましたら幸いに存じます。
これからもホテルグランバッハ京都セレクトを、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【5周年記念】1日5室限定 ご朝食券プレゼント付き5,000円 和食または洋食が選べるご朝食

投稿者さん 2019年06月09日 15:25:13

向かいのビルに用事があり調べましたところ前に貴社さまのホテルがあり
記念のプランということで宿泊しました。
荷物も預かっていただけてスタッフさま感じよく、とにかく静かで内装もモダンで
落ち着けました。お茶ずけのサービス 量もほどよく京都を感じられ
和朝食も美味しく頂きました。温泉に入れたのも嬉しかったです。
有難うございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年06月15日 18:24:16

また、スタッフや内装、サービスに関するお褒めのお言葉嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月14日 22:26:57

甥夫婦にプレゼントしました。
 立地が良くて京都の観光が楽しめたと言ってました。朝食も和食と洋食を頼んだそうですが、美味しかったといってました。お風呂もよかったと言ってました。
 私も後日利用しました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年05月26日 04:31:54

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地、朝食、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
次回も観光の際にはご滞在いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年03月19日 17:20:26

大浴場や夜食のお茶漬け、和の朝食が良かったです。
お部屋ものんびり過ごすことができました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月30日 07:16:35

大浴場にラウンジ、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感謝致しております。機会がございましたら、次回京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

cherubim-loveさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

cherubim-loveさん [60代/男性] 2019年03月06日 15:47:18

予定が流れて時間が出来、急に娘が京都に旅行しました。
とても良いホテルで気に入ったそうです。
①立地が良い。どこに行くのも便利。
②四条通を歩く人たちが眺められて楽しかった。インテリアも素敵。
③朝食が美味しい。特にパンと果物。
④お風呂が良かった。客層も良く、とても快適。
以上のことから、京都の定宿にしたいそうです。
これからもよろしくお願いいたします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月08日 07:40:30

ホテルの立地、質感、朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。
機会がございましたら、京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。
次回は皆様ご一緒にご滞在して下さいますことを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(朝食付)
【禁煙 ダブルルーム】

寿秀さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

寿秀さん [40代/男性] 2019年02月18日 20:28:37

フロントスタッフ様のご対応から始まり朝食のスタッフ様に至るまで全てサービス精神に溢れたご対応で非常にありがたく感じました!今回2度目の宿泊でしたが…前回よりスタッフ様のご対応がよりハートフルに感じましたが…これには企業様の努力始め皆様の精進のあとが忍ばれます。客室の設備の素晴らしさ、清掃の徹底された室内、朝食の美味しさ、立地条件の良さに惹かれ今回の宿もこちらに決めましたが…次回は皆様の素晴らしいサービスを受ける為に必ず宿泊させていただきます!京都は外国の方も多く、それは大変な日常業務と拝察しますが…皆さんの一層のご精進を念じてやみません…元フロントマンより。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月08日 07:30:09

スタッフの対応に有り難いお言葉を頂き嬉しく大変感激しております。
次回も是非、ご滞在して頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。機会がございましたら、また京都観光の折にもご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【初夢2019】京都のお正月プラン!自慢の朝食&おせちバイキングGBスタイル(三が日限定)

投稿者さん 2019年01月29日 20:42:13

とてもセンスが良く清潔なホテルです。欲を言わせてもらうなら、翌朝の朝風呂時に新しいフェイスタオルを大浴場に一人一枚でも使えるようにして頂けたらなぁと。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:32:37

ホテルの質感を気に入って頂き誠に光栄に感じております。改善できる点に関しましても、出来る限りお客様のご要望に近いものに近付く様参る所存です。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!★素泊プラン!★

投稿者さん 2018年10月25日 20:04:32

部屋に空きがあると、スイートルームにグレードアップしていただいた。とても綺麗でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年10月31日 20:16:45

機会がございましたら、次回京都観光の折にご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【紅葉】秋の京都を満喫♪人気紅葉名所へ行こう♪~素泊り~
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

yoshimi-cさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

yoshimi-cさん [50代/女性] 2018年08月30日 11:52:48

四条河原町や錦市場の直近なので、ショッピングも食事も便利でした。
大浴場があるので、バスタブのない部屋でもゆったりお風呂に浸かれるのできになりません。シャワーブースも使い勝手が良く、ガラス張りが心配ではあったけど、ブラインドで見えないので大丈夫でした。
備品も、パジャマの着心地が良く、助かりました。
ラウンジで、サービスのドリンクやお茶漬けも頂けて、お得でした。
クローゼットが無いし、部屋が狭いと思う人もいるかもしれない。だから、長期滞在には向かない。荷物の少ない人には、使い勝手のいいホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年08月30日 16:47:08

当ホテルは京都市のまさしく繁華街に位置しておりますので、何度ご滞在頂いても新たな発見を通して楽しい思い出を重ねていただけると自負しております。『使い勝手のいいホテル』と評価頂き感謝しております。どうか次回ご入洛の際も当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

茶蛾さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

茶蛾さん [40代/女性] 2018年07月21日 16:00:27

河原町駅から徒歩5分くらいでアクセスが良く、セブンイレブンも信号を渡ってすぐのところにあります。部屋はクローゼットもなく狭い感じはありますが、立地の良さ、設備の清潔さ、ベッドの快適さ、スタッフの親切さ、共同浴場、価格などを考えると総合的に大変良いと思います。また必ず利用します。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年08月30日 16:36:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。「また必ず利用します」とご評価いただき大変嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【連泊限定】連泊割引でお得に京都観光!(素泊り)

投稿者さん 2018年05月19日 13:59:56

二度目の利用。立地が良く、サービス面でもシンプルで利用しやすい。
一口茶漬けは一味違ったおもてなし!満足してます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:24:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。一口茶漬けを『一味違ったおもてなし!』とご評価いただき、大変嬉しく感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

BAB64さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

BAB64さん [60代/女性] 2018年05月14日 15:14:18

京都の中心街にあり、錦市場、三条商店街も、散歩の距離です。夕方、大浴場で、ゆったりして、夜の部に繰り出せます。夜9時過ぎからの出汁茶漬けは、お腹が空いてなくても美味しいですよ。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:39:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。『散歩の距離』『入浴後に夜の部に繰り出せる』との表現にご投稿を拝読しているこちらもワクワクとなり立地の良さを、改めて感じる次第でございます。お茶漬けに関してもお褒めの言葉を賜り、感謝いたしております。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【お日にち限定】最大80%OFF!グランバッハ京都へ行こう!2月~5月のお得なプランです

投稿者さん 2018年05月04日 18:26:58

前回予約が取れず、他に泊まりましたが、やはりこちらのホテルが心地よくて、今回また宿泊しました。
他のホテルでは、部屋の空調で寒い思いをしましたが、こちらはそういうこともなく、とても快適に過ごせました。
ホテル全体の雰囲気・サービスも良いですし、個人的には夜のラウンジでの一口茶漬けを、毎回楽しみにしていて、夜ご飯を食べていても、つい手を伸ばしてしまうほど。

気になる点としては、ホテルの枕が自分に合わないこともしばしばなので、他のホテルのように、枕が選べるサービスもあるといいなと思いました。
また、大浴場のお湯の温度が、ちょっと高いと感じました。

ホテルへのアクセスで、バス移動の混雑を避けるために、ホテルまで地下鉄を利用しましたが、大きな荷物がある場合、地下鉄だと意外にホテルまでの距離があり、地上に上がる手段が、階段しかないこともあるので、大きな荷物で移動をする際は、気を付けた方がいいかもしれません。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:32:25

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。『やはりこちらのホテルが心地よくて』とのお言葉に、従業員一同感激し、心より感謝いたしております。お客様から頂戴したご評価が過分のものであったとならぬよう、今後とも全員で気持ちを引き締め努力して参ります。枕に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。 どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

投稿者さん 2018年05月01日 01:10:12

いいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:28:18

『いいですね』と、ご宿泊の感想を表現して下さいましたこと、大変有難く感謝いたしております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】