ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 16:30:45

四条通りからすぐはいったところで、雰囲気も良く、高級感のあるホテルです。荷物預かりもしっかりしてスタッフさんの対応も良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月23日 14:01:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「高級感のあるホテル」とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館では、チェックイン前やチェックイン後にフロントにてお荷物をお預かり致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

◆SPECIAL SALE◆大浴場&充実のラウンジサービスも無料♪【素泊り】
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 15:51:22

京都旅行の際に利用させて頂きました。バッハという名前が付いているだけであって、ホテル内の床が五線譜の楽譜になっていたりとても可愛らしかったです。河原町からも近くて助かりました。お部屋も綺麗で大浴場も気持ちよかったです。今度行った時はお茶漬けも食べたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月22日 13:52:31

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館は地下鉄四条駅、阪急京都河原町駅から徒歩圏内にございますので、様々なお客様にご愛顧いただいております。
お部屋も、大浴場もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ぜひ次の機会も、大浴場でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
また、21:30~23:00にご用意致しております、お夜食も是非次回はご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 19:08:36

広いお部屋にしたのでゆとりがあって快適でした。朝食・夜食も美味しかったです。それ以外の設備やラウンジでの飲み物サービス、アメニティ等はビジネスホテルと同等です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月15日 15:35:23

快適にお過ごしいただけたと伺え大変嬉しい限りでございます。
朝食、夜食共にお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
和食・洋食のセットメニューをお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評をいただいており、一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。
また、21時30分より夜食のお茶漬けで提供している「京つけもの」は毎日少しずつ種類が異なりますので、次の機会にもお楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 12:32:09

2021年2022年に
泊朝ビジネス利用しました

朝食の和食がいつ食べてもとても美味しく、活力が湧きます

京都のレジャーであっても利用したいと思います

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月06日 18:25:49

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
和食、洋食ともに季節ごとにメニューを変更しており、和食につきましては2種類のメニューを日替わりでご提供しております。次の機会にも当館の朝食を楽しみの一つとしてご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月27日 12:09:44

河原町駅の側でアクセスしやすい環境と、部屋のこじんまりとした感じ。
2階のラウンジも穏やかな空気感で、外の喧騒間と一転し居心地が良かったです。
また利用したい。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月04日 21:35:34

アクセスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
当館の立地はバスのご利用に加え、阪急京都河原町駅や地下鉄四条駅へのアクセスも良く観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ラウンジでの居心地がよかったとのお声をいただき、大変嬉しい限りでございます。
ラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。当館のお夜食はこだわりの出汁と京都名店のお漬物でお召し上がりいただく、一口茶漬けでございます。
ぜひ次の機会にもこちらをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 15:56:39

14時にチェックインを済ませ
エレベーターを出て部屋に向かう際に
交換を済ませたリネンが入った大きな袋が
廊下に横たわっていました。
見苦しいです。
チェックインの際に
翌朝の朝食を聞かれて写真を見せてもらう
前に和食か洋食を尋ねられました。
おかしくないですか?

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月03日 22:07:13

客室階に置いてあったリネンの入った袋につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声に真摯に向き合い、清掃中のリネンの袋の保管場所につきましては今後の改善課題の一つとさせていただきます。
また、チェックインの際にもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインのオペレーションを見直し、全スタッフに徹底するよう指導して参ります。
ご指摘を頂戴し甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

jade26さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

jade26さん [30代/女性] 2022年10月23日 15:00:01

食事がとにかく美味しかったです。京都に行く際はまた泊まりたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月01日 17:30:43

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍!口コミ高評価の選べる朝食付☆
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

たれぱんだ号さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たれぱんだ号さん [50代/男性] 2022年10月22日 18:41:35

2022年10月に宿泊しました。四条河原町の阪急やバス停が至近、地下鉄四条駅からも雨にぬれず徒歩圏内なので便利です。京都一の繁華街である四条通りの一等地にある最新のホテルです。今回利用したハリウッドツインはビジネス業務としてのスペースは少し狭いですが、ベッドは広々、西陣織のクッションなど、京都気分を室内で味わえテンションが上がります。部屋はバスタブは無くシャワーブースのみですが、日本人向けを意図した男女同サイズの大浴場があり、温泉気分、とまではいきませんが疲れを癒すのに最高です。京都のビジネスホテルで大浴場付きは少ない中、四条通のど真ん中で風呂に入れるのは評価最高点です。入館セキュリティも問題なし、四条通を渡るとすぐセブンイレブンがあるので部屋でのパブタイムも文句なしです。朝食は趣向を凝らしたセットメニューで和食洋食を選べますが、料理の質が高いので、コロナ禍後はビュッフェスタイルになるとなお数多くの料理を堪能できると期待しています。なおバッハがこのホテルのコンセプトで、BGMはバッハの曲ほぼすべてを網羅しているのでバッハ好きには是非ともお勧めします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月01日 17:26:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館の立地はバスのご利用に加え、阪急京都河原町駅や地下鉄四条駅へのアクセスも良く観光やビジネスにご利用いただきやすいため、多くのお客様から好評をいただいております。
今回ご予約いただきましたスタンダードツインルームより一回り大きいお部屋のデラックスツインルームにはライティングデスクのご用意がございますので、ビジネスでのご利用の際はこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
大浴場もお気に召していただき、大変光栄でございます。
当館3階にございます大浴場は、夕方16時から25時までと、翌朝6時から10時までのお時間でご宿泊の皆様にご利用いただけます。男性浴場にはミストサウナがあり、女性浴場はバイブラバスを備えております。ゆっくりと疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、和食と洋食のセットメニューからお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評をいただいております。一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。和食は季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひ次の機会にもお楽しみくださいませ。
バッハの音楽もお楽しみいただきましてありがとうございます。
お部屋のテレビからもバッハの音楽をお聴きいただけますので、ぜひこちらもお楽しみくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍!錦市場・祇園も徒歩圏内♪<人気の選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年10月21日 14:20:15

もし窓が開くなら手が届きそうな、グレーの隣の建物の壁が窓一面で、部屋に入った瞬間、悲しくなった。
チェックイン時、一言あってもいいレベル。
1ヶ月前にもデラックスツインで宿泊したのに、チェックイン時には初めてですねと言われた。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年10月26日 22:12:25

ホテルグランバッハ京都セレクトに再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は市内の中心地にございまして、近隣の建物が近くにございますため、お部屋の階層やお部屋タイプによっては、景観があまりないお部屋もございます。
事前にリクエスト等いただけましたら、お部屋の空き状況にもよりますが、出来る限りお客様のリクエストに沿ったお部屋をご用意させていただきます。
また、再度ご来館いただいたのにも関わらず、チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご予約時のご宿泊代表者様のお名前が異なっていたこともあり、初めてのご来館としてご案内してしまいました。大変失礼いたしました。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月17日 16:42:52

想像以上に良かったです。立地もよく、リーズナブルで綺麗なホテルでした。
お部屋はコンパクトですが、観光メインであれば必要十分だと思います。
スタッフさんも親切でした。
夕方からラウンジでフリードリンクがありましたが、オレンジジュースが100%なのが嬉しかったです。コーヒーもエスプレッソやブレンドなど選べて満足でした。また紙コップでお部屋に持っていけるのも嬉しかったです。
夜食のお茶漬けも漬け物が美味しかったです。最初はいらないかなと思ってましたが、夜一口たべたいかなにちょうど良い量で夫も喜んでました。
朝食は和食と洋食選べたので、夫婦でそれぞれとって一緒に食べましたが、どちらも美味しかったです。見た目も良く写真映えもしました。量はそれほど多くない印象で、男性だと少し物足りないくらいかなと思います。ただ旅行だとお昼ごはんをしっかり食べたいので、少し軽くて逆によかったです。
また是非お世話になりたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年10月22日 19:57:32

この度は、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
館内のラウンジサービスをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
16時から23時のドリンクサービスでは、ラウンジ内だけでなくテイクアウト容器もご用意しておりますので、お部屋でもお楽しみいただけます。21時30分より夜食のお茶漬けで提供している「京つけもの」は毎日少しずつ種類が異なりますので、次の機会にもこちらのお夜食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
また、和食と洋食のセットメニューからお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。和食は季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひ次の機会にもお楽しみくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

yujikun12さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

yujikun12さん [50代/男性] 2022年10月17日 13:29:06

京都の中心部に近く、立地は最高です。入り口が通りの裏なのでわかりづらいですが、慣れれば大丈夫です。

大浴場も広々としており、使いやすく良かったです。BGMがバッハなのも名前通りで良かったのですが、もう少し種類が多いと嬉しかったです。具体的には、私はピアノ曲が好きなので、平均律やインベンション、ゴールドベルグが選べると100点でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年10月22日 20:08:12

入口に関しまして、ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。
ご案内方法の改善についてホテル内でも検討させていただきたく存じます。
大浴場や館内のBGMをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋のテレビでもバッハの音楽をお楽しみいただくことができます。BGMの種類につきましては、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
また京都にお越しになる機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月13日 12:01:13

何度か利用していますが、立地もよく部屋も綺麗でよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年10月22日 19:48:36

いつもホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月13日 12:00:13

何度か利用していますが、立地もよく浴場もあってよかったです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年10月22日 19:47:52

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

mina0828さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

mina0828さん [50代/女性] 2022年10月12日 12:00:18

以前、御池を利用し申し分ないサービスと部屋で快適だったので今回、立地の良さからこちらを予約した。近くの有料パーキングも満車で歩いて10分以上はある遠くのパーキングへ駐車した。想像以上に部屋が狭くてビックリ!ツインを予約したがシングルのビジホ並みの狭さ。部屋いっぱいに無理矢理2つベッドが並び、歩く通路もない。キャリーバックを置く場所すらない。夫婦だったから我慢出来たがとても窮屈な部屋だった。夜食もバリエーションもなく、インスタ出汁のお茶漬けには残念。画像とはかなり異なるホテルでした。二度と利用しない。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年10月22日 19:44:40

当館は駐車場や提携の駐車場がございませんので、皆様には公共交通機関をご利用いただくようにご案内しています。
今回ご利用いただきました、16㎡のスタンダードツインルームはコンパクトな造りとなっておりますため、狭く感じられたかもしれません。
一回り広いデラックスツインルームにはライティングデスクやバスタブのご用意を致しており、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。機会がございましたら、こちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。
お夜食につきまして、現在はセルフサービスでのご提供を実施しており、6種類以上のお漬物をご自身でお取りいただく形にてご用意致しております。お出汁に関しましても、インスタントの出汁ではなく、当館のレストランスタッフが調理をしたものを皆様にお召し上がりいただいております。お客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。
お忙しいところ、貴重なご投稿をありがとうございました。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】

投稿者さん 2022年10月10日 17:46:41

事前に平米数を確認していたので分かってはいたのですが、やはり部屋は狭く、キャリーケースを置く場所がありません。色々置く場所を工夫したのですが、どうしても人が通るのを妨げてしまう状況になりました。小型のキャリーでもこの状態なら、大型のキャリーケースを持ち歩く人は置き場所に困ると思います。
又、テーブルやソファーも小さく、部屋で食事を食べたり、くつろぐには手狭でした。デスクが無いので小物を置くスペースも無く、携帯の充電などもやり難く感じました。
大浴場があるので、部屋はシャワーブースのみでしたが、色々な機能が付いたシャワーで面白かったです。シャワーブースはビジネスホテルよりは広めでしたが、椅子が無いので、疲れを取るには不十分だと感じました。
大浴場はバブルバスですが、泡が弱く、女性のお風呂にはサウナも無いので、これといった特徴も無い感じでした。脱衣所が小さく、ドライヤーの台数も少なく、ゆっくり身だしなみを整える事が難しかったです。
食事はブッフェではなく、洋食と和食のセットから選べました。お手頃価格なので、高価な食材が使われている訳ではないですが、しっかりおだしが効いていて美味しかったです。私は和食を食べたのですが、ご飯とお味噌汁が美味しくてお代わりをしてしまいました。食事中に調理スタッフらしき人が出入りしていたので、調理人の方がしっかり作られているんだなと感心しました。
ラウンジのドリンクも種類が多く、湯上りに冷たいジュースや紅茶を飲んだりできて良かったです。夜のお茶漬けサービスも、お漬物がとても美味しくて満足しました。
ただ、換気のためにラウンジの窓を開けているせいで、蚊が入ってきて、ラウンジで過ごすたびに蚊に刺されて困りました。換気する事はコロナ予防のために大変良い事だと思うので、蚊取り器具を設置してくれたらなと思いました。
買い物・食事・観光にも便利な四条の繁華街のど真ん中ですが、夜は静かでゆっくり眠る事が出来ました。立地を考えると、部屋の広さなどは仕方ないですし、良いホテルだと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年10月19日 19:51:15

今回ご利用いただきましたスタンダードツインルームはコンパクトな造りである故に少々狭く感じられたかもしれません。一回り広いデラックスツインルームにはライティングデスクのご用意を致しておりますので、次の機会がございます時、ご検討いただけますと幸いに存じます。
また、当館のお部屋にございます、多機能シャワーをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。冷えやすい足元も温められるフットシャワーを始め、体にあわせて細かく調整でき、包み込むようなやわらかな浴び心地が特徴のボディーシャワー、心地よいリズムで降り注ぐヘッドシャワーを備えており、皆様に大変好評いただいております。

3階にございます大浴場は男性浴場にはミストサウナがあり、女性浴場はバイブラバスを備えております。泡が弱かったとの事でご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。やわらかな気泡に包まれることでリラックス効果があるとご好評いただいております。よろしければお休み前等にもご利用くださいませ。脱衣場が狭く感じられ、ゆったりとお過ごしいただけず心苦しい限りでございます。お部屋のテレビより、大浴場の混雑状況を確認することが出来ますので、次回ご利用いただく際はそちらも併せてご確認いただければ幸いでございます。

ご朝食や夕方からのラウンジサービスをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
和食・洋食のセットメニューをお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評を頂いており、一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。
また、お茶漬けで提供している「京つけもの」にもご満足いただき、嬉しい限りでございます。お漬物は毎日少しずつ種類が異なりますので、次の機会にも朝食、お夜食共に楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
ラウンジの換気に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました。換気も行いつつ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後工夫して参ります。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月30日 23:05:52

チェックインの対応は良かったです。
少し早めにカードキーを受け取れました。
お茶漬けが美味しかったです。
ソフトドリンクのサービスもいいと思います。

ただ気になることがあります。
このホテルを選んだのは大浴場にミストサウナがあると楽天で紹介されていたからです。
すごく楽しみにしていたのですが利用できませんでした。
そもそも男女片方の大浴場にしかサウナはなく、入れ替えでサウナを楽しめるようになっていたようです。
それも「コロナの影響で」入れ替えは中止になったみたいです。
あとで口コミを見ると、少なくとも1ヶ月以上前から女性はサウナを利用できない状態が続いているようです。
なぜ訂正しないのでしょう。
楽天かホテル、どちらのミスかわかりませんが。

また脱衣所にカメラらしきモノが設置されていたのに衝撃を受けました。見た目は廊下にある防犯カメラそっくりでした。
録画されていないと信じたいのですが、脱衣所にカメラ(らしきモノ)を取り付ける意味がわかりません。
体重計も壊れているのか何度試しても動きません(電池切れのようでした)。

部屋にアメニティがありましたがパッケージが汚れていました。茶色いサビみたいな汚れがベタッと付いていて触れるのを躊躇しました。
アメニティは使い回しなのでしょうか。
最近はフロントにアメニティスペースがあり、必要なものだけ持って行けるシステムのホテルも多いです。
使い回しされるよりその方がいいと思います。

部屋がコンパクトです。
まずスーツケースを広げるのが難しいです。
バゲージラックを使うとドアにぶつかるか動線の妨げになります。
ソファがあるのですが、座るとテレビや外が見られません。
テレビを見るにはベッドに腰掛けるといいです。

全体的に廊下やラウンジが寒かったです。
日中は30度を超えますが、それ以外は涼しいです(10月目前の時期です)。
朝夕の時間帯は冷房をオフにしてほしいです。

期待が大きすぎたのかガッカリ感が強く残りました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年10月07日 10:25:51

過日はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきまして、ご案内の誤りや清掃の不備、空調の管理など、様々な点でお客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

楽天トラベル上の大浴場の表記につきましては、至急変更を致しました。現在は男湯がミストサウナ、女湯は浴槽の底から気泡が発生するバイブラバスの浴場に固定となっております。サウナを大変楽しみにしていただいていたにもかかわらず、私どもの案内の誤りにより期待を大きく裏切る結果となり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、脱衣所の「カメラらしきもの」に関しまして、カメラではなく、ご利用人数をカウントするためのセンサーでございます。センサーを利用して、お部屋のテレビから混雑状況を把握できるよう連動しております。大変ご不安な思いをされたかと思いますが、カメラのような録画等の機能は一切ございませんので、ご安心をしていただきたく存じます。

アメニティにつきましても清潔なものをご用意が出来ておらず、大変失礼いたしました。お客様のお部屋にご用意するものは徹底して確認をし、このようなことが二度と起こらないように再度清掃スタッフに指導・確認を徹底してまいります。また、アメニティバイキングの形式につきましても、ご意見を賜り感謝申し上げます。今後より皆様に快適にお過ごしいただくための貴重なご意見として、検討させていただきます。

お客様が抱かれました不心を拭い去ることは容易ではないかと存じますが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、従業員教育を再度徹底し、今後の改善に努めてまいります。お客様皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるために、今一度初心に立ち返り、お客様をお迎えしてまいる所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いて当館へのお声をお聞かせくださり、深くお礼を申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】素泊りプラン

投稿者さん 2022年09月29日 18:00:05

綺麗だった。
ご飯は和食が美味しかった。
おかずの種類が豊富

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月30日 21:28:51

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館自慢の朝食、お楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。見た目や味だけでなく栄養面にも配慮したメニューでございますので、ぜひまたご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月28日 18:05:47

今回二泊三日の旅行で一泊だけしましたが、どこへ行くにもとても便利な場所で二泊ともここにすれば良かったと後悔しました。
スタッフの方も親切です。館内はとても清潔で良い香りがします。
バッハの音色も広いダブルベッドもとても快適でした。
お茶漬けサービスも美味しくいただきました。
次回から京都旅行はこちらにします。次は朝食も頂こうと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月30日 21:21:06

当館をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
館内の香りは、数種類のアロマを配合したグランバッハオリジナルのアロマの香りでございます。リラックス効果がありお客様より大変好評をいただいております。
また、21時30分よりご提供しているお茶漬けもお楽しみいただくことができ大変光栄です。
また京都にお越しになる際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

ベルシェル1008さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2022年09月23日 16:30:30

京都の河原町に泊まるときはこのホテルが一番気に入っています。
大変きれいで、全てにおいて完璧です。朝食もバイキングじゃないので落ち着きて食べれます。大浴場も気持ちよかったです。コスパも最高。また泊まりたいお思ってます

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月23日 21:10:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませていただきました。
当館のご朝食もお気に召していただけて大変光栄でございます。当館の朝食は和洋よりお選びいただけ、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しております。また、次の機会にもこちらの朝食を楽しみの一つとしてご来館いただけますと幸いでございます。
また、当館を一番気に入っていただけているとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 04:28:44

サービスがとてもいるです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月20日 21:20:18

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。