ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 21:28:09

大変工夫された朝食はとても楽しめました。立地も建物も設備も大変よく、サービスも皆さん笑顔でとても快適でした。そのせいか宿泊者同士も自然に気を遣って快適でした。おすすめです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月20日 21:16:24

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館でのご滞在が快適だったと伺え、安心いたしました。和食と洋食のセットメニューからお選びいただく当館の朝食は多くのお客様から大変好評を頂いております。和食は季節ごとにメニューが変わりますので、次回も旅のお楽しみのおひとつに加えていただけますと幸いでございます。
また、サービスに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後もより一層精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍!口コミ高評価の選べる朝食付☆

投稿者さん 2022年09月18日 10:58:00

ミストサウナ付き大浴場、朝食の京風和食など、とってもサービスが良かったです。残念なのは部屋がやや狭いことくらい(ダブルベッドのシングルユース)。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月19日 16:24:53

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームのお部屋の他、ツインルームではございますが少し広いデラックスツインルーム等のお部屋もご用意しております。
またの機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&楽天ポイント10倍!★口コミ高評価の選べる朝食付★
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月14日 19:39:27

立地は良かったです
便利でした
入口が分かりづらいので注意してください
ラウンジサービス期待していたより品数少なく、ちょっと残念でした
部屋は綺麗ですが2人だと手狭かも知れません

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月15日 21:44:38

入口に関しまして、ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。
ご案内方法の改善についてホテル内でも検討させていただきたく存じます。
ラウンジサービスにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今回ご利用いただきましたスタンダードツインルームはコンパクトな造りである故に少々狭く感じられたかもしれません。ひと回り広いデラックスツインルーム等他のお部屋タイプもご用意致しておりますので、次の機会がございます時、そちらもご検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】朝食付きプラン
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

キールス1961さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

キールス1961さん [60代/女性] 2022年09月05日 11:25:24

何度か利用させていただいてます
エレベーター近くをいつもリクエストしてるので
忘れた時もエレベーター近くでした
部屋にアメニティメイク落としなどがないのが 残念です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月05日 20:30:24

いつもホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただいております。
ご要望にご変更等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
また、お部屋にクレンジングのご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。
クレンジング等は大浴場にボトルタイプを設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【直前割】室数限定のお得なプランです!大浴場&ラウンジサービス無料【素泊まり】
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月04日 16:13:16

2022年9月1日2日と2泊しました。サービス、お部屋共に、よかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月05日 19:39:15

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

007_17さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

007_17さん [50代/男性] 2022年09月03日 21:36:41

全てにおいて最高の快適さでした。特に朝食は最高です! 入り口が見つかりにくいのが唯一の難点と言えるくらいの大満足です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月05日 14:57:33

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませていただきました。

当館のご朝食もご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
和食・洋食のセットメニューをお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評を頂いており、一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。京都にお越しの機会がまたございましたら、是非旅のお楽しみのおひとつに加えていただけますと幸いでございます。

また、入口に関しまして、ご不便をおかけいたしました。ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月28日 11:13:34

部屋も綺麗で大浴場も付いており、観光などで立地もよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年08月29日 06:53:42

この度もホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
当館3階にございます大浴場は、夕方16時から25時までと、翌朝6時から10時までのお時間でご宿泊の皆様にご利用いただけます。男性浴場にはミストサウナがあり、女性浴場はバイブラバスを備えております。ゆっくりと疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、お客様の仰せの通り、立地は大変便利な場所にありアクセスにも大変便利だとご好評頂いております。観光のみならず、ビジネスでも是非ご利用くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】素泊りプラン
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

シュンキー315さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2022年08月25日 08:29:58

四条河原町近くなので立地は申し分ありません。歩いて色々町の中散策できます。また平日かつ府民割を利用しましたので非常にリーズナブルに宿泊できました。しかしながら決して安かろうではなく、ホテル及び部屋の雰囲気はしっとり落ち着いてよかったと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年08月26日 04:15:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え、大変安堵しております。
当館はバスのご利用に加え、阪急京都河原町駅や地下鉄四条駅へのアクセスも良く、観光のみならずビジネスでのご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
また、お近くで駐車場を探されておられますお客様にも、提携はしておりませんが、お問合せ頂きましたら駐車場をご紹介させて頂きます。
当館はスタンダードなツインルーム、ダブルルーム、角部屋で静かなコーナーダブルルーム、デラックスツインルーム、スイートルームと雰囲気の違うお部屋をご準備しております。
毎回また違った滞在になるかと思います。
お好みのお部屋を探すようにお試し頂ければ幸いでございます。
今後も皆様に安心してお過ごし頂け、よりご満足頂けますよう一層精進して参ります。またぜひ次の機会にも当館をご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 澤

投稿者さん 2022年08月05日 11:22:51

スタッフの対応も良く、立地も良く最高です。

よるのお茶漬け、ドリンクやサービスも最高でした!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年08月05日 20:53:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊にいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませていただきました。お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。
当館周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評をいただいております。
ラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。当館のお夜食はこだわりの出汁と京都名店のお漬物でお召し上がりいただく、一口茶漬けでございます。こちらもお気に召したご様子で大変光栄でございます。
次回京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天ポイント15倍】期間限定ポイント還元!バッハの流れるホテルで癒しのステイ♪【素泊まり】
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

のり子1158さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2022年07月30日 09:19:12

そんなに期待してなかったのですが、あまりにも素晴らしく思いました。夜食の一口茶漬けはとても美味しかったです!お漬物とバッチリです。お風呂もサウナもあり、アメニティも良かったです。スタッフの応対も素晴らしかったです。僕的にはコストパフォーマンスもあり五つ星です。これからも頑張ってください。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月30日 17:24:23

この度は、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内サービスをご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当館のお夜食にはこだわりの出汁と京都名店のお漬物でお召し上がりいただく、一口茶漬けをご用意しております。こちらもお気に召したご様子で大変光栄でございます。
男性浴場にはミストサウナをご用意しております。通常のドライサウナより低温の分、リラックス効果もあると言われております。ぜひこちらで旅の疲れを癒しにご利用くださいませ。

皆様にまた泊まりたいと感じていただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】15倍ポイント還元!バッハの流れるホテルで癒しのステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月25日 16:29:01

祇園祭で伺いました。角部屋で室内からも山鉾巡行が見えて快適でした。
なおかつ、ラウンジを解放していただき宿泊者には無料でソフトドリンクも準備していただき、ゆっくりと観覧させていただくことが出来ました。おもてなしが心地よかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月27日 15:47:55

過日はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました、デラックスツインルームの25平米のお部屋は、四条通沿いにございますため、祇園祭の山鉾巡行がご観覧いただけ、皆様より大変好評をいただいております。
また、山鉾巡行が行われる日は、皆様にゆっくりとご観覧いただくために2階のラウンジを開放しておりました。こちらもご利用いただき、ゆっくりと山鉾巡行をご観覧いただけたようで安心いたしました。
また、京都にお越しになる機会がございましたら、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

ぴよんじょんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぴよんじょんさん [40代/女性] 2022年07月22日 21:45:55

概ね良いホテルでした。
満足しました。

2.3点気づいたこと書かせて頂きます。

スタンダードツインを一人で利用させて頂きましたが、
シャワーの後、ほぼトイレの足場が脱衣所代わりなので変な感覚でした。
トイレのドアも下がすっぽり開いているので連れが居ると音が全て聞こえてしまうな・・
と思いました。
トイレ便器付近に、大バスタオルがぶら下げてあるのも、気持ちの良いものではありません。
あれが、あと50センチ上にかかっていると良いのですが。

後、どこのホテルに泊まっても思うのですが、ツインを一人で使用する場合は、
タオルとかも絶対一人分で良いです。
私は使わないベットだったり、大バスタオルは絶対に手を付けませんが、
そのバスタオルはてつかずでも交換するのですか?そのまま次のお客様に持ち越しですか?
前者ならキレイなのに勿体ないですし、後者ならそれも又怖いです。一見綺麗そうに見えるだけで・・・。必要な人はその都度、フロントに言えば良いと思います。色んな意味で問題です。
今はSDGsの時代ですから。マンパワーもそこにかける必要はありません。
一人なら一人分で。

朝食は、洋食を選択しましたが、イメージ写真にはハムが見受けられましたが、実際は無くちょっと物足り無かったです。ミニ生ハムのメープルシロップ漬けはちっともおしゃれでもなんともないです。

ラウンジの飲み物と、フロントの方の対応、エントランスの良い香りはとても良かったです。
とても親切で良いホテルでしたので、あえて書かせて頂きました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月27日 15:42:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足したと伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました16平米のスタンダードツインルームは、コンパクトなお部屋でございます。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりとご利用いただけるかと存じますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタンダードツインルームのバスタオルの場所につきましてのご指摘を頂きありがとうございます。
設備上早急な改善は致しかねますが、お客様からのお声をもとに、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
また、タオル類等は、衛生上使用していないものも全て交換しております。お客様の仰せの通り、環境に配慮したホテル運営を行えるよう、今後改善していく所存でございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただくことができるご朝食を提供できるよう、お客様から頂いたご意見をレストランのスタッフにも共有させていただきます。ご旅行の一日の始まりを迎えられるにあたり、ご朝食は本当に大切なものだと当館では考えております。当館のご朝食をお召し上がりいただき、心身ともに満たされた状態で一日をスタートしていただけるよう、日々改善を重ねてまいります。
ご指摘を頂戴し甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 11:54:00

立地が先斗町や祇園に近く、お客さんと食事した後に帰りやすく便利で良いホテルでした

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月24日 16:38:47

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすいため、多くのお客様からご好評をいただいております。
また京都にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】祇園も徒歩圏内!和or洋選べる朝食<大浴場&無料ラウンジサービス>【朝食付き】
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月13日 15:01:36

お茶漬けやドリンクサービスが良かった。部屋も大浴場も快適だった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月24日 16:38:01

館内サービスをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。ラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。皆様にはお寛ぎのスペースとしてゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
大浴場もご利用いただけて嬉しいです。女性浴場はバイブラバスの細かい気泡で身体の芯から温めます。男性浴場にはミストサウナがあり、こちらは通常のサウナより低温でございます。ぜひこちらで旅の疲れを癒しにご利用くださいませ。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 15:00:46

部屋は少し狭く感じたが、綺麗で快適だった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月21日 16:56:22

今回ご利用いただきました、スタンダードツインルームは16平米の広さでございます。
その他にもライティングデスクのあるデラックスツインルームやスイートルーム等広い部屋もございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
当館でのご滞在が快適だったと伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。
これからも皆様によりお寛ぎいただける場所としてご利用いただけるよう精進して参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年07月11日 21:05:41

京都の中心部にあるのでとても便利でした。

おしゃれな館内も嬉しいポイントです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月12日 06:52:48

この度は数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
館内の雰囲気を気に入って頂き、お褒めのお言葉をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
お夜食のお茶漬けもこだわりのお出汁とお漬物でお楽しみ頂けたならと思うばかりでございます。
当館の朝食も見た目だけでなく栄養価にも重点を置き作っております。朝食の量や食べやすさやバランス、お好みに際し和食、洋食ともに雰囲気も違い、季節毎にメニューを変えておりますので次回、ご来館の時にも是非、夜食のお茶漬けにご朝食にお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
皆様に安心してお過ごし頂け、ビジネスでのご利用のお客様にも、観光でご利用されるお客様にも大変ご好評を頂いております。
よりご満足頂ける滞在になります様、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年07月10日 01:41:25

今回は初めてではなく、過去に数回利用しています。
立地も良く、ラウンジが使えるのも魅力的でお気に入りのホテルです。
今回はバスタオルと床に髪の毛が付いていたのが残念でした。
でも、また利用すると思うのでよろしくお願いします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月12日 06:46:29

この度も数あるホテルの中からホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中には、お寛ぎのお時間を不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より御詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してお過ごし頂け、今後も皆様のお声ひとつひとつに真摯に向き合い、快適でよりご満足頂ける滞在になりますようスタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参る所存でございます。
次回、こちらに来られる際も是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館されます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 16:29:47

スタッフの方の対応もとても丁寧で快適にすごすことができました。部屋も広く、シャワーも綺麗でよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月11日 16:53:14

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。

また、ご宿泊のお部屋につきましてもご満足いただけたようで、安堵いたしました。ご宿泊頂きました25㎡のデラックスツインルームは、四条通側の角部屋でございまして、ゆったりと過ごせる広さのお部屋でございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。旅のお疲れを少しでもお部屋で癒していただくことができておりましたら、幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きまして当館へお声をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

hinaya1623さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

hinaya1623さん [50代/女性] 2022年06月26日 23:01:36

6/23に宿泊しました。
四条通りにあり、地下道の10番もしくは11番出口から出るとすぐです。
暑い日だったので、涼しい地下道で河原町駅(もしくは烏丸駅)から歩いて行けるのは便利。

お部屋はダブルルームのシングルユースで、ゆったり寛ぐことができました。
大浴場を16時過ぎに利用しました。
こちらもゆったり過ごせ、疲れもむくみもすっきり取れました。
ホテルによっては枕が合わなくて眠りが浅くなるのが悩みなのですが、こちらは厚みの異なる2種類の枕のおかげでぐっすり眠れて、気持ちよく目覚めました。
朝食は和食を選択。
いろんなおかずが少しずつ美しく盛り付けられていて、おいしく頂きました。
テーブルの間隔はゆったりしており、安心してお食事できました。

総合して、とてもよい宿泊となりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月11日 21:45:42

お忙しい中お客様の貴重なお時間を頂きまして、当館への口コミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は四条通の地下道11番出口より徒歩約1分でお越し頂けます。夏の暑さや雨を回避しながらお越しいただける、便利な立地にございますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、お部屋や大浴場でごゆっくりお過ごしいただくことができたことが窺え、安堵いたしました。京都に観光でお越しのお客様は、たくさん歩かれる方が非常に多くいらっしゃいますので、当館の大浴場で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。疲れもむくみもすっきり取れたとのことですので、嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂きましたダブルルームは、160cm幅とゆったりお寛ぎいただけますので、こちらも旅のお疲れを癒していただくにはピッタリかと存じます。枕につきましてはお客様の仰せの様に、ご旅行の際にはホテルの枕がご自身に合うものかご不安に思われるお客様も多くいらっしゃるかと存じます。この度は当館の枕でぐっすりお休みいただくことができたとのことで、私共も安心いたしました。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。管理栄養士監修のメニューは味だけでなく、カロリーや栄養面にも配慮をしており、一日のスタートを元気に迎えていただけるようご用意しております。お客様のからのお声をレストランスタッフにも共有し、明日以降の励みとさせていただきます。

また京都にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 12:55:53

絶讚!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月11日 16:54:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また京都にお越しの機会がございましたら、当館へのまたのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。