ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月16日 22:08:22

ホテルの立地は大変良かったです
部屋のサービスの水のペットボトルはありがとうございました
緑茶のティーバッグも美味しかったです
女性用大浴場は、まぁ、うーん、あってもなくてもいいかなー(大浴場付きのホテルを選ぶようにしているのですが・・・) 暗証番号の入力も面倒でした
ツインルーム/16㎡の高機能シャワーは気持ち良かったです

夜食会場が部屋着・スリッパ不可というのが大いに不満でした
入浴して部屋着で寛いでいる状態から着替えんとあかんって、なんでやねん!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年06月17日 18:11:21

この度はホテルグランバッハ京都セレクトへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は四条通り沿いにございますが、入口が麩屋町通り沿いにございますので、繁華街エリアにご宿泊いただきながらも、静かにゆったりとした雰囲気の中でご宿泊いただけます。
また、大浴場および夜食会場についてご指摘いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の選べる朝食付き♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年12月16日 16:13:27

チェックイン(14:30頃)後に気が付いたが、ウェルカムドリンク,大浴場の利用が16:00からとなっていた。早目の到着で両方ともすぐに利用できず、残念。
外出後の夜遅くに大浴場を利用したが、セキュリティー器のあたりが暗く、のれんがじゃまで、数字が見えにくく、入場までに時間がかかった。めんどくさい。入場のセキュリティーはあるが、更衣室はカゴだった。部屋の鍵やお財布を入れるロッカーが無かったのは、なぜ?なので、早々にお風呂から出る羽目に。
スタッフさんの人数が少ないのか、あまり親切ではないような気分の対応でした。
その他は、部屋もベッドも大きく、朝食も美味しくいただけました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年12月30日 19:47:39

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、大浴場・ラウンジサービスは16時よりご利用いただけます。清掃や準備のお時間を頂いておりますので、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

大浴場のセキュリティにつきましてもご意見を頂き、ありがとうございます。皆様に安心して快適にご利用頂けるように、お客様からのお声を大事にし、今後の改善につなげて参りたいと存じます。
また、脱衣場内には鍵付きの貴重品ボックスを設けており、皆様にご利用いただくことができるようになっておりますが、こちらもご案内が足らず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、当館スタッフのご対応につきまして、「あまり親切ではないような気分の対応」とのお声も頂き、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫びを申し上げます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上・改善につなげて参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間を頂きまして、当館へのクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍!錦市場・祇園も徒歩圏内♪<人気の選べる朝食付き>
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月14日 19:39:27

立地は良かったです
便利でした
入口が分かりづらいので注意してください
ラウンジサービス期待していたより品数少なく、ちょっと残念でした
部屋は綺麗ですが2人だと手狭かも知れません

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月15日 21:44:38

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
入口に関しまして、ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。
ご案内方法の改善についてホテル内でも検討させていただきたく存じます。
ラウンジサービスにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今回ご利用いただきましたスタンダードツインルームはコンパクトな造りである故に少々狭く感じられたかもしれません。ひと回り広いデラックスツインルーム等他のお部屋タイプもご用意致しておりますので、次の機会がございます時、そちらもご検討いただけますと幸いに存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月15日 14:59:09

お祝いの為こちらの高評価のホテルを利用させて頂きました。
お部屋の清潔さやアメニティー、ウエルカムドリンクやお茶ずけのサービス等は大変満足でしたが、朝食はとても残念でした。私たちは洋食を頂きましたが、あれならビュッフェにして頂いた方が、残さず食べられたと思います。又、チェックインの際に領収書を頂く様お伝えしていましたが、「お帰りの際お渡しします」と告げられ、結局何も頂けないままチェックアウトでした。その辺りは引継ぎ等をきちんとして欲しいです。高評価なだけに残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月19日 07:30:32

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。
ホテルの質感、ラウンジのサービスを気に入って頂き大変嬉しく感じております。
またこの度の滞在にて私共の情報共有の不備に伴いお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
その後はどうなされたのでしょうか?
私共スタッフ一同これを期に再度不備改善に当たり徹底して参ります。
この度のこと本当に申し訳ありませんでした。
機会がございましたら、京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。
次回もまた皆様ご一緒にご滞在して下さいますことを心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【1日3室限定】朝食券プレゼント 和食または洋食が選べるご朝食を無料でご用意! 限定の為お早めに!
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

7103564さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

7103564さん [30代/女性] 2019年01月29日 21:07:38

今回、3泊のうちの1泊をこちらにしました。

立地は文句なしです。
先斗町辺りは徒歩圏内で、夜飲みに行くのに最高の場所です。

部屋も綺麗ですが少し狭く感じました。

風呂は、もう少しアメニティ置いて欲しかった。
あと、大浴場は部屋のタオルを使用するため、もう一枚タオルを置いて欲しかった。

朝食は、和洋どちらも豪華で美味しかったです。

夜遅くまで飲みに行く方にはオススメです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:46:27

ホテルの立地、質感、朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。改善できる点に関しましても、出来る限りお客様のご要望に近いものに近付く様参る所存です。
機会がございましたら、次回京都観光の折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【冬の特別企画】グランバッハ京都 冬の思い出SALEプラン~和食or洋食選べる朝食付~
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

gp1-はなこうさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

gp1-はなこうさん [50代/男性] 2018年05月28日 08:50:54

こちらに限らないが、京都の繁華街近くのホテルはコストパフォーマンスが低い
部屋の造りは和室にマットレス風で外人さんが喜びそうな雰囲気にはしてあるが、いかんせん狭くベッド以外に座るスペースがほとんどないのでマットレスに寝転がって過ごすしかない
朝食は京都風のお重に入った和食とおしゃれな洋食のチョイスで、連泊しても内容が変わっていてとても良い
フロントは若いスタッフが多かったがホテルマンらしい節度が感じられないのでどうしても安ホテルの印象になってしまう
一泊20000円程度なら不満はないのだが・・・

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:57:48

お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け留め、従業員全員がホテルマンとして節度ある接客が出来る様努力して参ります。ご指摘を感謝申し上げます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

京都生まれの胡粉ネイル1本付き☆仲良し京旅行プラン♪朝食付
【【京旅籠-きょうはたご-】和客室 禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 18:49:37

祇園祭のハイライト、「注連縄切り」を共用廊下から望めました。その場面まで見られるとは思っていなかったため、すごく得した気分になりました。何階の部屋に割り当てられるかで、鉾の見られる角度が変わってくるかと思います。ちなみにお部屋からは四条通りがまったく見えませんでした。予約の時点で、お部屋の窓からもお祭りが確実に観覧できるプランなど、事前に明示があるとお値段が高くても安心して予約できるのになと思いました。

あと大浴場について、照明が明るい影響もあるかと思いますが、カビなどの黒ずみが気になりました。同じようなクラスのホテルではもう少し雰囲気も清潔度も良いところがあったので残念でした。

最終的には、コンシェルジュの対応にすべて救われた滞在だったと思います。気遣いやアドバイス等、配慮が行き届いており、気持ちよくチェックアウトさせていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年07月20日 17:32:44

この度は祇園祭前祭巡行の頃に、ホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。ハイライトの「注連縄切り」をご覧いただけましたこと、何よりでございました。お客様のご指摘の通り、次年以降はプラン内容に関しお客様にご安心、かつご期待いただけるようなものにして参る所存でおります。大浴場に関しましても、責任者と共に早急にも改善に向けて取り組んで参ります。
最後になりましたが、コンシェルジュに対する労いのお言葉を誠に有難うございました。祇園祭を楽しみにいらして下さるお客様を歓迎するために最善を尽くしたく毎年試行錯誤を重ねておりますが、温かなお言葉に報いを与えていただけた思いでおります。本当に有難うございました。
是非とも次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在いただき京都を徹底的にお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともグランバッハ京都セレクトをどうかよろしくお願い申し上げます。

【正規料金】 朝食付きプラン
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年11月12日 02:38:43

客室が下の階だったからか、部屋の窓から見える景色は、隣のビルの白い壁。
がっかりした。

シモンズベット、今治のタオル、好みの物が置かれていて良かった。

部屋で化粧をする際に、置き鏡がなかったのが残念。
せめて、小さい鏡で良いので、机の中にでも置いてくださると助かる
<洗面所で化粧する事は、個人的には嫌なので>

部屋は、とても静かだったので、快適に過ごした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 11:36:31

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
客室の備品が、お客様のお好みでありましたこと、大変嬉しく安堵しております。小さい鏡の設置に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。
今後ともどうかホテルグランバッハ京都をよろしくお願い申し上げます。この度のご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】

投稿者さん 2015年11月12日 02:29:37

車で行ったが、提携駐車場の「みゆきガレージ」さんの係りの方が「のいて~」など言い方が威圧的で到着時から感じよくなかった。駐車場からホテルまでは1本通りが違うので少々面倒。

エントランスに入ると、香水のきつい匂いと言うか、エキゾチックな匂いと言うか、臭かった。香水のきつい誰かの残り香かと思ったのだけれど、数回出入りした際や、チェックアウト時も同じ匂いだった。

フロントの方の対応は、淡々とされてる印象。

がっかりした。
部屋から景色が見えないのならば、せめてプラン説明のお部屋の特徴の所に記載して欲しい。
「部屋から四条の街並が見れる~」と、勝手に期待した自分が悪いのだが、
せめて「景色見えない」と記載されていれば、がっかりする事もなかった。

某ライブハウスから近い立地なので、あの場所にホテルができたことは、大変便利でありがたい。部屋が静かだったことは大変よかった

ホテルグランバッハ京都セレクト 2015年11月16日 11:32:17

この度はホテルグランバッハ京都にご滞在賜り、
誠に有難うございました。
『景色の見えない部屋』の記載に関しましては、今後の検討課題とさせていただいてもよろしいでしょうか。次回のライブの折にも、ご滞在いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2014年11月20日 21:32:36

WiFiのパスワードを知りたく、部屋に備え付けの利用案内を見たところ不明だったため、フロントに電話しようと思いましたが、フロントの電話番号が見当たらず、チェックイン時に貰った簡単なホテル利用案内の用紙にやっと見つけられたことが不満です。
WiFiのパスワードはともかく、フロントの電話番号くらいは、わかりやすくしておいて欲しいと思いました。
コンビニ至近で、立地はとても良かっただけに、上記を改善していただけると完璧だと思います。

2014年11月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年11月22日 12:18:20

誠に有難うございました。
フロント内線番号に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に確実にご案内するよう以後徹底いたします。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネス応援プラン♪(素泊り) 【足ひんやりシート付き】

投稿者さん 2014年08月20日 16:41:56

コストパフォーマンス的には、良いホテルと思います。立地条件も良く。社員の応対も良かったですし。特に、朝食は、大変感激しました。ただ、風呂がシャワーだけだったのが、残念です。

2014年07月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年08月20日 18:02:56

誠に有難うございました。
朝食をお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
私共の三階には大浴場もございますので、次回のご滞在の際は、是非ともご利用頂けましたら幸いに存じます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

30日前早期お申し込みでお得!2名利用(朝食付)
【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

投稿者さん 2014年08月19日 22:35:57

新しくてお部屋が綺麗です。
大浴場ものびのびできていい気分でした。

スタッフもサービスや対応に慣れないところはあっても
親切に接してくれました。

立地は最高に便利でした。

部屋の狭さは否めません。
クローゼットがないのも滞在型の旅行には不向きですが
一泊程度なら問題ないとおもいました。

ただ私のタブレットは部屋ではWi-Fiが使えませんでした。
ルーターの貸し出しをお願いしたところ
ロビー付近ならつながるので、降りてきて使用して下さいと言われました。
客室のWi-Fiは規格があるそうなので
事前に使用できる機種か確認されることをおすすめします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年08月20日 18:22:39

誠に有難うございました。
お客様のタブレットに当ホテルのWi-Fi規格が対応せずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルご滞在の客観的なご意見を賜り、とても感謝しております。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙 ツインルーム(ハリウッドツイン)】

セレブののうちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

セレブののうちゃんさん [60代/男性] 2014年05月14日 16:32:41

部屋着がワンサイズで、特に上着は、だぶだぶで残念!!!

2014年05月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年05月15日 10:13:47

誠に有難うございました。
部屋着サイズに関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見を有難うございました。
どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL GRAND BACH KYOTO 開業記念プラン

ちと丸さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ちと丸さん [50代/男性] 2014年05月13日 23:43:28

2連泊しました。
立地は良いです。
大通り(四条通)にはホテルの入り口はありませんが、下調べをして行けば迷わずにホテルにたどり着けます。
ツインルームで予約しましたが、グレードアップして頂けたので良かったです。
部屋のリネン類は、とても使い心地が良いです。
スリッパは使い捨てのものが用意されていましたが、次の日は新しい物は用意されていませんでした。バスルームのコップの交換もなし。ごみ箱(バスルーム内)のゴミもそのまま。
掃除は、いまいちなのかな?と思ってしまいました。
レストランでのドリンクや一口お茶漬けのサービスは良かったです。
ただ、そこにパジャマ姿の人が何人もいたのには驚きました。
(ホテルスタッフは注意しないんですね。)
大浴場は、女性用のドアが暗証番号で開錠するのですが、ドアが閉まる時に自動で鍵がかかるようになっているため、出るときは開錠しないと出られません。注意が必要です。
大浴場は、いい感じで、日替わりで男女が入れ替わるようです。
朝食は、和食を頂きました。三段重で、見た目も、味も良かったです。
パン、サラダ、フルーツ、ドリンクなどはビュッフェで、好きなだけ頂けます。
ただ、前日にフロントで確認した時には、レストランに行く前にフロントで食券を購入する事しか教えていただけませんでしたが、前日までに予約しないと洋食は食べられないようです。洋食を食べてる方も何人かいらっしゃいましたが、とても美味しそうでした。
洋食、食べたかったな~。残念。
レストランのスタッフの接客はとても良いです。
フロントは、もう少しかな~?(いろいろな事で説明不足)
頑張ってください。
今後を期待します。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年05月14日 14:33:29

誠に有難うございました。
お客様のお部屋の掃除に関し不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。二度とお客様にご不快な思いを強いてしまうことのなきよう清掃責任者に厳重注意致しました。どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、ご指摘を心より感謝いたします。
どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

【最大66%OFF】楽天スーパーSALE開業記念特別プラン★ポイント10倍★
【ツインルーム(ハリウッドツイン)】

バロン6149さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

バロン6149さん [50代/女性] 2014年05月03日 20:00:52

開業と言うので宿泊してみました
河原町と言う立地的に便利でした
ですが…ホテルの名前が有るのにホテルが無い!!
ホテルの入口が判らずにお店に聞いたところ横路に入って行く事を教えてもらいました
横路に入っても見過ごしてしまってホテルを通過してしまいました
滞在中にホテルを探している方々が多く見受けました
途方にくれて疲労困憊した御老体の方をホテルまで送って行った時のほっとした安堵の顔は忘れられません

隠れ家的なイメージが良いと言う方もいらっしゃるとは思いますが…ならば宿泊する人だけに事前に懇切丁寧な道順が必要では?

一番驚いた事は従業員の方が突然ノックもせずにドアを開けて入って来たのは驚きました
それも2回も!!

チェックアウト時間過ぎている訳でない朝9時前
観光から帰って来た夕方です
今まで色々なホテルや旅館に宿泊しましたが有り得ない出来事に呆れてフロントに苦情も申し入れませんでした

フロントの方々は印象が良かったのにとても残念です

今だけのサービスなのかは判りませんが
一口お茶漬けの夜食サービスを頂きました
夜食だから多めのご飯量は期待していませんでしたが
本当に一口のご飯量に主人はがっかりしていました
ドリンクサービスは日に日に変わったのが残念でした

開業したばかりなのでこれからのために書かせて頂きました

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年05月04日 11:14:30

誠に有難うございました。
従業員が二回もお客様のお部屋をノックせずに開けましたこと、どれだけお客様に恐怖感やご不快な思いを強いてしまったかと申し訳ない気持ちで一杯でございます。清掃責任者にこの度のことを二度と繰り返すことのなきよう厳重注意致しました。どうかご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
入り口に関しましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をお掛けすることのなきよう四条通に看板設置の予定でございます。
お茶漬けに関しましては何膳でもお代わりしていただけますようご準備しておりました。どうか次回は二膳以上お召し上がりいただけましたら幸いに存じます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に励んで参りますので、どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

HOTEL GRAND BACH KYOTO 開業記念特別プラン

投稿者さん 2014年04月24日 15:06:55

4/23に1泊しました。
新しいホテルで大浴場も広くホテル自体はものすごく素敵でした。
ただ、2点残念なことがありました。
1つ目はお部屋のバスルームがガラス張りで、ブラインドはあるのですがトイレは結構見えてしまうこと。
トイレ部分は入ると曇るガラスを採用するか、カーテンが有った方がいいのではないかと思いました。
2つ目は清掃スタッフが素人すぎてもう不愉快だったこと。
チェックインした17時に廊下の掃除機をかけていて、せっかくバッハの音楽を流しているのに一切聞こえなかったですし、3階は清掃用具が何もかも出しっぱなしで汚らしい印象でした。
また、チェックアウトの11時を少し過ぎてしまったのですが、11時になった瞬間に扉を思いっきりドンドンドンドン何度も叩かれました。遅れた私が悪いのですが、叩くだけではなく「チェックアウトのお時間です」等、なにか声をかけてほしかったです。
そして11時には全部屋の扉が全開で、心地悪い廊下でした。
清掃が間に合わないのであれば、チェックイン/アウトの時間を変更したらいいのに・・・と思いました。
フロントの方は素晴らしかったので、今後に期待します。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 12:32:08

誠に有難うございました。
清掃スタッフの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。二度とご指摘の点を繰り返さぬよう清掃スタッフに厳重に注意いたしました。
この度の様なお気持ちをお客様に強いてしまったにも関わらず、フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝いたしております。当ホテル一丸となり、お客様へのサービス向上に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 20:13:44

駅近だが大通りからちょっと路地を入るので少し分かりづらい。部屋がツインでも狭くスーツケースを広げるのに苦労した。あと、大浴場はよかったがサウナがミストサウナ?なのか上半身はよかったが足元が寒かった。夜食のお茶漬けはいいサービス。フロントに置いてあった朝食、ランチ、夕食の地図はとても参考になったのでチェックインのときにオススメするのもよいのでは。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年11月12日 10:06:26

お部屋につきまして、今回お泊りいただきましたスタンダードツインルームはコンパクトなデザインでございます。少しお広いお部屋のデラックスツインルームのご用意もございますので、またの機会がございましたらこちらもご検討いただけますと幸いでございます。
またミストサウナをご利用いただきましてありがとうございました。しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。早急な対応はできかねますが、当館でも修繕検討させていただきたく存じます。
当館のお夜食と食事処マップにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ラウンジサービスでは、午後4時からソフトドリンク、午後9時30分から京都のお漬物をお楽しみいただけますお茶漬けをご用意しております。
ソフトドリンクのみですが、お部屋にお持ちいただけますよう、テイクアウト用のカップもご用意しておりますので、こちらも皆様にご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】バッハの流れるホテルで癒しの京都旅♪大浴場・ラウンジサービスも無料【素泊まり】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

MIKAN3416さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

MIKAN3416さん [60代/女性] 2022年12月12日 06:29:46

インスタの評価が良かったので 宿泊しました。ツインの部屋を予約しましたが ベッドが2つで いっぱいいっぱいの広さです。アメニティの部屋着ですが 友人が着たものがすごく大きくて 男性用だったようです。宿泊時には 女性2名としてあったのに 確認不足なのでしょうか。。。立地は 錦市場まで歩いてすぐでしたし 良かったと思います。トイレのトイレットペーパーの場所が洗面台の下にあり 座ると遠くて。。。不便でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年12月30日 19:22:35

過日はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂きまして当館へのお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のナイトウェアにつきまして、ご指摘を頂きありがとうございます。生憎ではございますが、当館のナイトウェアはフリーサイズのみのご用意でございます。ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

また、トイレットペーパーの位置に関しましてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を基に、今後より皆様にご満足いただくことができるよう、改善につなげて参る所存でございます。

この度ご宿泊いただきましたツインルームの他にも、デラックスツインルームやスイートルームもございますので、誠に勝手ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 15:56:39

14時にチェックインを済ませ
エレベーターを出て部屋に向かう際に
交換を済ませたリネンが入った大きな袋が
廊下に横たわっていました。
見苦しいです。
チェックインの際に
翌朝の朝食を聞かれて写真を見せてもらう
前に和食か洋食を尋ねられました。
おかしくないですか?

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月03日 22:07:13

客室階に置いてあったリネンの入った袋につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声に真摯に向き合い、清掃中のリネンの袋の保管場所につきましては今後の改善課題の一つとさせていただきます。
また、チェックインの際にもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインのオペレーションを見直し、全スタッフに徹底するよう指導して参ります。
ご指摘を頂戴し甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年04月16日 17:16:17

夜食のお茶漬けはちょうど良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月20日 11:34:12

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お夜食へのご感想ありがとうございます。
夜9時半からのお夜食には一口茶漬けをご用意しております。こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみくださいませ。

今後も皆様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気の選べる朝食付き♪ 春・夏の京都を中心地の隠れ家的ホテルで快適STAY♪
【和客室 ダブルルーム【禁煙】】