ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 11:22:51

スタッフの対応も良く、立地も良く最高です。

よるのお茶漬け、ドリンクやサービスも最高でした!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年08月05日 20:53:56

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊にいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませていただきました。お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。
当館周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評をいただいております。
ラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。当館のお夜食はこだわりの出汁と京都名店のお漬物でお召し上がりいただく、一口茶漬けでございます。こちらもお気に召したご様子で大変光栄でございます。
次回京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天ポイント15倍】期間限定ポイント還元!バッハの流れるホテルで癒しのステイ♪【素泊まり】
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

のり子1158さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2022年07月30日 09:19:12

そんなに期待してなかったのですが、あまりにも素晴らしく思いました。夜食の一口茶漬けはとても美味しかったです!お漬物とバッチリです。お風呂もサウナもあり、アメニティも良かったです。スタッフの応対も素晴らしかったです。僕的にはコストパフォーマンスもあり五つ星です。これからも頑張ってください。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月30日 17:24:23

この度は、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内サービスをご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当館のお夜食にはこだわりの出汁と京都名店のお漬物でお召し上がりいただく、一口茶漬けをご用意しております。こちらもお気に召したご様子で大変光栄でございます。
男性浴場にはミストサウナをご用意しております。通常のドライサウナより低温の分、リラックス効果もあると言われております。ぜひこちらで旅の疲れを癒しにご利用くださいませ。

皆様にまた泊まりたいと感じていただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】15倍ポイント還元!バッハの流れるホテルで癒しのステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月25日 16:29:01

祇園祭で伺いました。角部屋で室内からも山鉾巡行が見えて快適でした。
なおかつ、ラウンジを解放していただき宿泊者には無料でソフトドリンクも準備していただき、ゆっくりと観覧させていただくことが出来ました。おもてなしが心地よかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月27日 15:47:55

過日はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました、デラックスツインルームの25平米のお部屋は、四条通沿いにございますため、祇園祭の山鉾巡行がご観覧いただけ、皆様より大変好評をいただいております。
また、山鉾巡行が行われる日は、皆様にゆっくりとご観覧いただくために2階のラウンジを開放しておりました。こちらもご利用いただき、ゆっくりと山鉾巡行をご観覧いただけたようで安心いたしました。
また、京都にお越しになる機会がございましたら、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 15:01:36

お茶漬けやドリンクサービスが良かった。部屋も大浴場も快適だった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月24日 16:38:01

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内サービスをお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。ラウンジサービスでは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。皆様にはお寛ぎのスペースとしてゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
大浴場もご利用いただけて嬉しいです。女性浴場はバイブラバスの細かい気泡で身体の芯から温めます。男性浴場にはミストサウナがあり、こちらは通常のサウナより低温でございます。ぜひこちらで旅の疲れを癒しにご利用くださいませ。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 16:29:47

スタッフの方の対応もとても丁寧で快適にすごすことができました。部屋も広く、シャワーも綺麗でよかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月11日 16:53:14

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様からのお声が私どもにとって何よりの励みとなります。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力を積み重ねて参ります。

また、ご宿泊のお部屋につきましてもご満足いただけたようで、安堵いたしました。ご宿泊頂きました25㎡のデラックスツインルームは、四条通側の角部屋でございまして、ゆったりと過ごせる広さのお部屋でございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。旅のお疲れを少しでもお部屋で癒していただくことができておりましたら、幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きまして当館へお声をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 12:55:53

絶讚!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月11日 16:54:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また京都にお越しの機会がございましたら、当館へのまたのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年06月23日 17:33:11

立地は街を散策するのに最適な場所
選べる朝食も非常に美味しい
お風呂も綺麗でしたが
サウナの温度が少し低いし時計は浴場につけてほしかった
セキュリティも高く安心して過ごせた
観光にはオススメ
しかし、ビジネスとしてはパソコン置くデスクが小さくて使い勝手が悪いです

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月11日 16:45:05

また貴重なお時間を頂きまして当館へのお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。和食・洋食のセットメニューをお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評を頂いており、一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。京都にお越しの機会がまたございましたら、是非旅のお楽しみのおひとつに加えていただけますと幸いでございます。

また、大浴場のサウナの温度や時計の設置につきましてご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様からのお声を基に、より皆様に快適にお過ごしいただくことができるよう、今後の改善策の一つとして検討させていただきます。

お部屋のデスクにつきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。この度のご宿泊のツインルームには、小型のテーブルのご用意でございますが、デラックスツインルームにはライティングデスクを設置しておりますので、ビジネスでご利用のお客様にもおすすめをさせていただいております。

また京都にお越しの機会がございましたら、再度当館へのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年06月20日 17:21:54

普通のツインで予約していたが、
チェクイン時に良い方のツインに無料アップグレードしてくれて、すごく嬉しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月28日 21:30:22

そのように仰っていただきまして私共も嬉しい限りでございます。当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、皆様におすすめでございます。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう一層努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 17:46:25

1人でダブルルーム使用。駅から近く、四条通り沿いなので 観光に適しています。大浴場があるのも こちらに決めた理由のひとつです。
大浴場の洗面台が少ないのと、部屋の洗面所が狭いのか やや気になりますが 全体評価は かなり良いです。お茶漬け夜食と部屋に持ち帰りOKのドリンクも嬉しいサービスです。
次回の京都旅行でもぜひこちらを利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 22:11:16

大浴場やお部屋の洗面台に関しましてご意見ありがとうございます。
皆様に気持ちよくご利用、お過ごしいただけますよう環境づくりに努めて参ります。
ラウンジサービスお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。こちらのサービスは、夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。どちらもセルフサービスではございますが、消毒など対策をとりながら行っております。皆様にはお寛ぎのスペースとしてゆっくりお過ごし頂けますと幸いに存じます。
次回の京都旅行でも利用したいと感じていただけ、私共にとって大変励みとなりました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 19:13:19

繁華街に面しているので買い物など何かと便利でした。
食事も美味しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 22:06:28

仰せの通り、立地は大変便利な場所にありアクセスにも大変便利だとご好評いただいております。観光のみならず、ビジネスでもぜひご利用くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・女子旅に】 12時まで滞在&バスアメニティ特典付き!【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月09日 11:46:57

2泊して朝食を和・洋それぞれいただきました。とても美味しかったです。ただトイレ、シャワールームとベッドルームの隔てがガラスなのでブラインダーがあったけれど抵抗感がありました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:42:01

今回ご利用いただきましたお部屋は16平米のツインルームでございました。コンパクトなお部屋で少しでも圧迫感なくお過ごしいただければとデザインしております。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりご利用いただけるかと存じます。次の機会ぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 21:16:17

3連泊の宿として利用しましたが、毎度清掃が行き届いており快適な時間を過ごすことができました。サービスのラウンジでのお茶漬けも美味しくいただきました!大浴場では少し暗めなBGMが流れていたのですが、1人で入浴となった際には少々怖かったのでもう少し明るめな曲を選曲して頂けるとよりリラックス出来そうでした。またここにしたいと思えるホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月10日 16:54:22

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいたもありがとうございます。参考にさせていただきます。音楽に関しまして、お部屋でもバッハの音楽を聴いていただけます。心地よい音楽でぜひお部屋でのひとときもお寛ぎいただければと思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで春・夏の京都にお得STAY♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月29日 21:02:45

今回で2回目の宿泊でした。
立地、サービス、設備が良く、利用しやすい価格ですのでとてもコスパが良いです。
居住地が兵庫県ですので、ふっと思い立って大した予定もなく予約し、緑が美しい季節の京都を満喫できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月02日 10:36:49

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、ご投稿くださりありがとうございます。
気候の良い初夏の京都をお楽しみいただけたと伺え、嬉しい限りでございます。今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 18:02:30

和客室を予約しました。畳の部屋にベッドで気持ちよく過ごせました。二人だと少し狭いかなと思いますが一人だと十分な広さです。
大浴場はアメニティが充実していたのが嬉しかったです。
朝食は洋食をいただきました。朝から豪華な見た目にテンションがあがりました。スクランブルエッグやアミューズなど美味しかったですが、フレンチトーストが冷めきっていてそこだけ残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月26日 07:16:56

ご朝食ではせっかくお楽しみいただいておりましたのに、フレンチトーストが冷めきっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。皆様の1日の始まりをより良いものとできるよう改善して参ります。

今回お部屋は京旅籠ダブルルーム(和客室)をご利用いただきました。16平米の広さでコンパクト、シャワーブースのみのご用意でございますが、同じ階にございます大浴場も併せてご利用いただけたとの事で嬉しい限りでございます。浴場には化粧水などご用意しておりますので、気軽に疲れを癒しにご利用くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

【京都のクラフトビール付き】キンシ正宗「京都町家麦酒」をお部屋でごゆっくり【朝食付き】
【和客室 ダブルルーム【禁煙】】

まめ6001さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

まめ6001さん [60代/男性] 2022年05月14日 15:28:56

駅から近く、朝食も大変おいしいです。
また、ドリンクや夜のお茶漬けも大変おいしかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月20日 10:35:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。夜9時半からのお夜食には一口茶漬けをご用意しております。こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみください。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、一層精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 01:47:03

仕事で宿泊しました。繁華街の中心部でしたが、ホテル内はとても静かでゆっくり休めました。大浴場もとても快適で良かったです。また宿泊したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月17日 10:47:10

また宿泊したいと感じていただけ、大変光栄でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙のところご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【素泊まり】【楽天ポイント20倍☆】祇園・錦市場・新京極も徒歩圏内!<大浴場&無料ラウンジサービス>
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

chantosiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

chantosiさん [60代/男性] 2022年04月22日 18:32:44

錦市場にも近く、出張組にも良いロケーションで、コンビニも近く助かりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月26日 10:18:32

立地をお気に召していただけたとの事で嬉しい限りでございます。周辺の観光地やお買い物に便利なだけでなく、バス・阪急線・地下鉄線ともアクセスが良くご好評頂いております。
また次の機会にもぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【二食付きプラン】田吾作の豪華お弁当「雅御膳」とグランバッハの朝食付きプラン♪
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 01:11:25

四条通りにある抜群の立地にありながら、室内は静かで落ち着けて、大浴場で疲れも癒せる、居心地が良いホテルでした。
夜食のお茶漬けサービスは、コロナ禍で夜の食事処に難儀する中、とてもありがたかったです。
チェックアウト後に荷物を預かってもらえて、京都観光した後にバスの乗継の間に受け取れたのも助かりました。
次回京都を訪れた際にはぜひまた宿泊したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 10:25:27

居心地が良かったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
また仰せのラウンジサービスは現在通常営業で行っております。夕方16時から23時までのドリンクサービスと、21時半から23時までのお夜食サービスをご用意致しております。お夜食には一口茶漬けをご用意しております。こだわりの出汁と京都名店のお漬物でお楽しみください。

また宿泊したいとのお言葉大変嬉しいです。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。今回はご多忙の中ご投稿くださいましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&楽天ポイント5倍★祇園・新京極・錦市場も徒歩圏内!【素泊まり】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ema123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ema123さん [40代/女性] 2022年03月31日 17:48:05

娘と二人旅で宿泊しました。前日に予約したので朝食付きプランが満室で朝食が食べられなかったのが残念でした。
立地はとても良くバスを利用したのですがバス停も近くにありました。
ホテルはスタッフの方は丁寧で早くチェックインもすぐに終わりました。
大浴場もあったので気持ちよく利用させていただきました。夜食も美味しかったです。こちら方面を拠点にまた京都に行くなら利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 10:08:20

この度はお嬢様との大切なご旅行にホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。あいにくそのお日にちは朝食が混みあっており、ご予約いたけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。どちらも見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、ぜひ次の機会、お召し上がりいただけます事を願っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」といつも感じていただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぜろこあさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぜろこあさん [20代/女性] 2022年03月30日 13:45:02

京都河原町から近く、先斗町で飲んだ帰りでも苦じゃない立地。
入り口は裏からなので、少しわかりづらいですがフロント待合室などとても清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
フロントには有料ですが充電スポットもあり旅行客はありがたいと思います。
お部屋はデラックツインでしたが、とても広くゆったりすることができました。
女性には嬉しいメイク台もありました。
京都を感じさせる壁紙も良かったです。
部屋のお風呂はユニットバスですので、ユニットバスが嫌いな人はおすすめできませんが、大浴場があるので私は問題なかったです。
大浴場は女性はロック式。プライバシーの配慮を感じました。
さらに、洗面台にはアメニティも充実していて忘れても大丈夫そうでした。
お風呂はジャグジーのお風呂で1つでしたが、ゆっくりと浸かれてリラックスできました。
朝食も予約時間が細かに決められていて最終が9:30とゆっくり寝れるところが良かったです。一般的には早い時間が多いので大変助かりました。
和食、洋食が選べ、セットで運ばれてきます。
ドリンクはセルフですが、紅茶、ほうじ茶、コーヒー、ジュースと種類が豊富。さらにお部屋に持ち帰れるように紙コップの配慮もありました。
トニックウォーターもレモンが入っていて嬉しかったです。
お食事も彩り豊かで、健康的。とても美味しかったです。

今回は観光がメインではなかったのですが、ホテル滞在中不安や緊張もなくゆったりできました。
とてもいいホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 09:39:41

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

館内の雰囲気やお部屋、お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。あいにく充電スポットのご用意はございませんが、充電器の無料貸し出しがございますので必要な際にはフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。今回25平米のデラックスツインルームをご利用いただきました。仰せの通りこちらのお部屋にはユニットバスタイプでバスタブが付いており、京都での夜をゆっくりお過ごしいただけます。お客様は大浴場と併せてご利用いただき、リラックスしていただけたとの事で大変嬉しいです。ご利用いただきましたジャグジー、バイブラバスは女性湯でのご用意でございます。こちら細かい気泡が体を芯から温めてくれると大変ご好評いただいております。

また当ホテル朝食は見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しております。今回ご朝食に多数のご利用者様がいらっしゃっり、混雑を避ける為に事前にご来場のお時間もお伺いさせていただきました。その際はご協力ありがとうございました。通常最終入店は10時半でございますので、皆様には朝のお時間もゆっくりお過ごしいただければと思っております。また次の機会にもぜひお召し上がりください。

今後も皆様にご滞在中お寛ぎいただけるよう一層努めて参ります。また京都へお越しの際、観光の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。