ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月11日 00:25:17

5周年になるのですね。もっと前からあったような気がしてました。大浴場が気に入ってます。朝ごはんもおいしくいただきました。コーヒーも行った日は自由に飲めるのがいいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年06月15日 18:29:54

いつもお引き立ていただき誠にありがとうございます。
無事5周年を迎える事が出来ましたのも、お客様の変わらぬご愛顧のおかげでございます。

また、嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様のお気に入りでいられるよう、スタッフ一同引き続き頑張って参ります。
次回も観光の際にはご滞在いただけましたら幸いに存じます。
これからもホテルグランバッハ京都セレクトを、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【5周年記念】1日5室限定 ご朝食券プレゼント付き5,000円 和食または洋食が選べるご朝食

投稿者さん 2019年06月09日 15:25:13

向かいのビルに用事があり調べましたところ前に貴社さまのホテルがあり
記念のプランということで宿泊しました。
荷物も預かっていただけてスタッフさま感じよく、とにかく静かで内装もモダンで
落ち着けました。お茶ずけのサービス 量もほどよく京都を感じられ
和朝食も美味しく頂きました。温泉に入れたのも嬉しかったです。
有難うございました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年06月15日 18:24:16

また、スタッフや内装、サービスに関するお褒めのお言葉嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

朝食は季節によってメニューを変更致しておりますので、次回ご滞在の際も違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月14日 22:26:57

甥夫婦にプレゼントしました。
 立地が良くて京都の観光が楽しめたと言ってました。朝食も和食と洋食を頼んだそうですが、美味しかったといってました。お風呂もよかったと言ってました。
 私も後日利用しました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年05月26日 04:31:54

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地、朝食、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
次回も観光の際にはご滞在いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月25日 14:23:52

夜のお茶漬け、美味しかったです。朝ごはんも良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年04月29日 06:35:30

ラウンジ、朝食での提供にお褒めのお言葉を頂き誠に有り難く感激しております。次回もまた京都に来られる折にも是非ご家族の皆様でご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

寿秀さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

寿秀さん [40代/男性] 2019年02月18日 20:28:37

フロントスタッフ様のご対応から始まり朝食のスタッフ様に至るまで全てサービス精神に溢れたご対応で非常にありがたく感じました!今回2度目の宿泊でしたが…前回よりスタッフ様のご対応がよりハートフルに感じましたが…これには企業様の努力始め皆様の精進のあとが忍ばれます。客室の設備の素晴らしさ、清掃の徹底された室内、朝食の美味しさ、立地条件の良さに惹かれ今回の宿もこちらに決めましたが…次回は皆様の素晴らしいサービスを受ける為に必ず宿泊させていただきます!京都は外国の方も多く、それは大変な日常業務と拝察しますが…皆さんの一層のご精進を念じてやみません…元フロントマンより。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年03月08日 07:30:09

スタッフの対応に有り難いお言葉を頂き嬉しく大変感激しております。
次回も是非、ご滞在して頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。機会がございましたら、また京都観光の折にもご滞在いただけましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【初夢2019】京都のお正月プラン!自慢の朝食&おせちバイキングGBスタイル(三が日限定)

投稿者さん 2019年02月05日 08:26:44

朝食、大変美味しく頂きました。また、夜のお茶漬けも出張族にはとてもありがたいです。ありがとうございました。
大浴場と部屋のシャワーも快適でした。
立地も便利で、また利用したいと思うホテルでした。今度は洋食で!

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年02月07日 07:52:22

ラウンジ、朝食での提供、設備等に大変なお褒めのお言葉を頂き誠に有り難く感激しております。次回もまた京都に来られる折にも是非ご滞在いただけましたら幸いに存じます。2019年もホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【冬の特別企画】グランバッハ京都 冬の思い出SALEプラン~和食or洋食選べる朝食付~
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ontakeasnさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ontakeasnさん [60代/男性] 2018年12月08日 08:17:24

トイレ、バスルームとの仕切りが、ガラスになっているが一番マイナス。気にならない方もいると思いますが、プライベートが守られる事がホテルを利用する条件と考えているので。他は、満足できました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2019年01月12日 08:18:35

機会がございましたら、次回もまた京都観光の折にご滞在いただけましたら幸いに存じます。2019年もホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!★口コミ高評価の朝食付★
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

たかよし1022さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たかよし1022さん [70代/男性] 2018年11月03日 08:51:41

立地もよく、利用も初めてでなく気に入っている。
料理も量質とも満足のいくものだ。
今回は、利用しなかったが、、夜食のおむすびには、
驚いた。
風呂も大きなジャグジーが別途あり、有難い。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年11月16日 09:27:35

『気に入っている。』と、ご宿泊の感想を表現して下さいましたこと、大変有難く感謝いたしております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【さき楽30】 30日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)
【禁煙 ダブルルーム】

yoshimi-cさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

yoshimi-cさん [50代/女性] 2018年08月30日 11:52:48

四条河原町や錦市場の直近なので、ショッピングも食事も便利でした。
大浴場があるので、バスタブのない部屋でもゆったりお風呂に浸かれるのできになりません。シャワーブースも使い勝手が良く、ガラス張りが心配ではあったけど、ブラインドで見えないので大丈夫でした。
備品も、パジャマの着心地が良く、助かりました。
ラウンジで、サービスのドリンクやお茶漬けも頂けて、お得でした。
クローゼットが無いし、部屋が狭いと思う人もいるかもしれない。だから、長期滞在には向かない。荷物の少ない人には、使い勝手のいいホテルです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年08月30日 16:47:08

当ホテルは京都市のまさしく繁華街に位置しておりますので、何度ご滞在頂いても新たな発見を通して楽しい思い出を重ねていただけると自負しております。『使い勝手のいいホテル』と評価頂き感謝しております。どうか次回ご入洛の際も当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)

行国さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

行国さん [50代/男性] 2018年05月22日 16:59:09

場所柄でしょうか、部屋はやはり狭いです。ですが、他のコストカット優先の部屋狭ホテルチェーンとは違って、シャワーブースや洗面台、トイレにもアイデアと工夫があって、好感が持てました。京都の四条に宿泊するなら、良い選択だったと思います。美味しいお店も近所にたくさんありましたし、京都の繁華街滞在を楽しめました。朝食も品数多く、味も良かったです。なにより、リーズナブルかつ良心的な値段設定で、それが一番気に入りました。上述のようなホテルチェーンにはない、このホテルならではの誠実さを感じました。大浴場も快適でしたし、ベッドも良質でした。部屋着も着心地が良かったです。ただ、あえてマイナス部分をあげれば、部屋にクローゼットがない、ライティングデスクがない、という2点でしょうか。でも、部屋の面積を考えれば致し方ないでしょう。これも先に述べたようにアイデアと工夫で、居心地は悪くありません。もし仕事で、デスクでパソコンを駆使しなければならないような人にとっては、このホテルにはそういう機能はない、というだけのことです。また泊まりたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年06月09日 16:31:04

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。非常に客観的なご意見を賜り嬉しく感じております。客室の工夫に関し『好感が持てる』とご評価いただきましたこと、そして朝食につきまして当ホテルならではの『誠実さを感じる』と述べて下さいましたことに、心より感謝いたしております。本当に有難うございます。次回ご入洛の折にも、当ホテルにご滞在頂けましたら幸いに存じます。これからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(朝食付き)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料

投稿者さん 2018年05月01日 01:10:12

いいですね。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年05月18日 14:28:18

『いいですね』と、ご宿泊の感想を表現して下さいましたこと、大変有難く感謝いたしております。次回ご入洛の折にも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (素泊り)【さき楽】
【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

mayumiru30さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

mayumiru30さん [40代/女性] 2018年03月28日 23:40:57

リーズナブルなプランでとても京都市内の観光にはもってこいのホテルでした。最初玄関がわかりにくくてちょっと迷いましたがとても綺麗なエントランスに驚きました。ハプニングがあり暖房設備が壊れたとのことで部屋変更をという話になりましたが、寒い地方から来ているため全く問題はありませんでした。おまけに朝食のプランを用意していただき、かつ大浴場もあり子供と大満足でした。忘れ物をしてちょっと郵送してもらうなどご迷惑をおかけしましたが全てにおいてご対応が行き届いているホテルでした。また利用させていただきたいなと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年04月28日 14:50:09

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。空調の件ではご迷惑をお掛けしましたにも関わりませず『全てにおいて対応が行き届いているホテル』とのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。お客様より頂戴しました温かなご評価を胸に、今後とも設備のメンテナンスに努力して参ります。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【お日にち限定】最大80%OFF!グランバッハ京都へ行こう!2月~5月のお得なプランです
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ここはな。さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ここはな。さん [40代/男性] 2018年03月10日 16:03:53

出張で利用しました。
ツインの部屋を予約しましたが、シングルの部屋に無理やりベッドをふたつ入れた感じです。
寝るだけなので不満はありません。
大浴場が良かったです。
サウナもありましたが温度がかなり低めです。
売りのお茶漬けを頂きました。
サービスとして考えれば満足出来るお味です。
朝食を和食でお願いしました。
かなり豪勢な内容で、この価格でこの味この内容なら大満足です。
また利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年03月25日 11:55:28

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。『また利用させていただきます』とのお言葉に心より感謝いたしております。ご出張の折だけでなくご観光等の際にも是非とも当ホテルがお客様の選択肢の一つとなりますことを願っております。どうかこれからもホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ルル2710さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2018年01月25日 14:06:07

ホームページのホテルへの行き方へは、地下鉄烏丸線を利用するように記載されているため、その通りに駅で下車したところ、11番出口までの通路の遠いこと!以後はバス移動にしました。この記載は不親切です。
お部屋はシャワーブースがすごく使い勝手がよく、素敵でしたが、それにもまして

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年02月05日 17:15:24

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在賜り、誠に有難うございました。シャワーブースの使い勝手をお褒めいただき、大変嬉しく感じております。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

四条通の好立地で気ままなぶらり旅(素泊り)♪夜食に京漬物の一口茶漬けも無料【添い寝無料】
【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

ばあちゃんじいちゃんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2018年01月05日 10:35:34

ホテル内に大浴場があり、セキュリティもしっかりしているので、何回か利用しています。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2018年01月14日 13:23:37

この度はホテルグランバッハ京都セレクトに再びご滞在賜り、誠に有難うございました。
今年も年始にご滞在いただけましたこと、誠に有難く深く感謝いたしております。お客様の2018年がお健やかでご無事であられますことを、お祈り申し上げます。本年も何卒よろしくお願い申し上げます。次回再びお仕えできます日を楽しみにいたしております。ご利用有難うございました。

【【粋-すい-】禁煙デラックスツインルーム】

personal useさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

personal useさん [50代/男性] 2017年10月14日 21:24:22

部屋、食堂、大浴場の利用にあたっては概ね満足し、また京都で宿泊してみたいホテルの一つとなりました。
敢えて改善点を述べますと、外国人(一部日本人)のマナーです。一つは強烈な香水、エレベータの残り香で頭がくらくらしました。二つ目は、脱衣所に入る際は、靴を脱がなければならない(和文・英文で注意喚起はある)のに、平気で靴や草履のまま入ってくることが多く、また浴室から身体の水気を拭き取らず、脱衣所へ戻るため、床がびしょびしょ。私は、都度、我が国のマナーを守るよう注意しました。日本人が海外旅行する際は「郷に入らば郷に従え」との言葉があるように、行先のマナー・習慣を守ろうとしますが、訪日外国人にはそれができていないことが多いと感じます。ホテルにおいては、もっと強く注意喚起をして、日本人利用客の居心地を改善してもらえるようお願いします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月18日 13:33:46

外国人ゲストの振舞いのため、お客様には不愉快な思いを強いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共もチェックイン時、並びに大浴場にも「大浴場でのマナー」を掲示し、かつ従業員全員が望ましくない振舞いを目にした場合には、注意喚起を徹底しております。しかしながら、想定し得ない振舞いを目にされました際には、ご遠慮なく内線にてご連絡を頂けましたら、即対応させていただきます。これに懲りませず、次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割60】 60日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)【さき楽】

投稿者さん 2017年09月21日 08:05:52

私の娘と友人が京都旅行するので、ツインの部屋を予約しました。当日本人たちがチェックインすると10回のスウィートにしてくれたと大変喜んでおりました。部屋もさることながら大浴場の倍ブラバスも大変気に入り、お茶漬けも3回お代わりしたと笑っておりました。受付の男性の方もイケメンで優しかったと喜んでいました。朝食も京都を感じられるよてもおいしいものだと聞いております。あいにく2日間雨降りでしたが、ホテルのおかげで大満足の京都旅行となったようです。二人に成り代わり感謝いたします。ありがとうございました、また宿泊させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年10月11日 12:03:36

お嬢様方にお喜びいただけましたこと、私共も大変嬉しく感じております。『大満足の京都旅行』で何よりでございました。次回ご入洛の折も、皆様が当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

投稿者さん 2017年09月13日 19:45:19

お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。中心地でありながらホテル内は静かでゆっくり休む事が出来ました。朝食も美味しく和食でありながらパンやコーヒーも頂けました。バス停も近いのでホテルを起点にして1日周遊券で色々廻れて満足な旅となりました。また利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月17日 12:57:53

『満足なご旅行』でございましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【【雅-みやび-】禁煙ツインルーム(ハリウッドツイン)】

たけまさとさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たけまさとさん [50代/男性] 2017年09月08日 13:12:56

サービスで広い部屋にかえていただき,ありがとうございました。すごく立派な部屋で,快適に過ごせました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:46:55

『快適にお過ごし』いただけましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。

【早割14】 14日前早期お申し込みでお得♪ (朝食付)

投稿者さん 2017年09月06日 20:43:22

お茶漬けがおいしかった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2017年09月09日 17:39:22

一口茶漬けをお気に召して頂けましたことに、大変嬉しく感じております。是非次回ご入洛の折も、当ホテルにご滞在いただき、お夜食をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。今後ともホテルグランバッハ京都セレクトをよろしくお願い申し上げます。ご利用有難うございました。