ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月30日 13:30:07

息子夫婦と私たち夫婦で利用させていただきました。
他の方の口コミ通り入口が分からなかったのと、中心地だから仕方がないのですが駐車場がないので立地条件を4にしました。看板がもう少しわかるようにしてもらえるとよかった。
でも、便利さから言えば5とも言えます。徒歩でいろんなところに行けます。
大浴場もよかったです。きれいでした。バスタオルも大判・厚くて良かった。湯加減は少し熱めでしたが個人的には熱いのが好きだし、疲れがとれてよかった。
朝の食事は、やはり、ほかの方の口コミに合った通り、大満足でした。ぜひ、食べてみてください。和食が売り切れで残念でしたが洋食にしてよかったかもって思えるくらい満足でした。サラダとドリンクとパンはビィッフェ形式で追加で食べることできます。
今度は和食も食べてみたいです。
お部屋のシャワーも気に入りました。いろんなところからお湯が出てよかった。
新しいので気持ちよく過ごせました。バッハの曲やいろんなところの利用も気に入りました。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 14:42:47

この度はホテルグランバッハ京都をご利用頂き、
誠に有難うございました。
ホテル入口に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をお掛けすることのなきよう現在対応中でございます。
多々ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、大浴場、朝食、客室シャワー、音楽に関しお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝しております。
どうか今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2014年04月26日 13:53:10

新しいホテルで、立地も良く、大浴場もあってのんびりできました。 大浴場のシャワーの水圧がとてもキツく、いつもジムや家で使っている段取りでシャワーを使うとシャワーヘッドが回ってしまい、後ろに人がいなくて良かったです (≧∇≦)   カフェルームや夜食のお茶漬けのサービスも良かったし、シティホテルで大浴場付は嬉しいです。今度は紅葉の時期に行きたいと思います。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月30日 12:48:00

この度はホテルグランバッハ京都をご利用頂き、
誠に有難うございました。
大浴場のシャワーヘッドの件ではご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、立地やカフェルーム、お夜食のお茶漬けに関し、お褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく感謝いたしております。
紅葉の頃のお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用有難うございました。

投稿者さん 2014年04月19日 17:03:30

OPENしたばかりという事もあり、入口にはお花の香りがお出迎えしてくださいました。
入口が通りに面していないので少々分かりずか気はしましたが、隠れ家風でもあり、あまり気にはなりませんでした。
館内はとても落ち着ける雰囲気で、大浴場もありとても歩き疲れた足も癒され、とても満足出来ました。
とにかく立地が良く時間の少ないなかでの観光や食事の移動にとても便利でした。
食事は夜も朝食もホテルで頂いてないので内容等はコメント出来ません。

スタッフの方の中にはまだ慣れていない方もいらっしゃいましたが、これからも頑張って下さい、機会があればまた利用させて頂きます。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月29日 04:54:33

ホテルグランバッハ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行の疲れを当ホテルで癒すことができ、満足頂けたとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
また次回も当ホテルをご利用して頂けるよう、気配りや、サービスの向上に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

HOTEL GRAND BACH KYOTO 開業記念特別プラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年04月18日 22:23:26

4/16プレオープンの翌日に宿泊しました。部屋はハリウッドツイン(正直大変狭い・1泊で問題なし)。まだ新築特有のにおいがしますが、お部屋に備え付けの加湿空気清浄機をターボでかけ続ければ気にならなくなりました。ベッドはシモンズで寝心地いいです。トイレはウォシュレット。バスタブはありませんがボディシャワーがあります。今回大浴場(15時から25時まで)を利用しました。女性は入り口に鍵があり暗証番号で開けるスタイルです。孤立洗い場が8台、湯船も広々。シャンプー・リンス・化粧水などは備え付けあり。タオル・シャワーキャップはお部屋から持って行きます。部屋のパジャマ(厚手で着心地良い)とスリッパOK。男性側も広く、サウナがあるそうです。16時から23時まで朝食レストランが無料ラウンジとして解放されており新聞・ガイドブックなどが用意されています。ホット・アイスのコーヒー・紅茶がセルフでいただけおいしかったです。21時30分以降はお夜食(一口茶漬けと京漬物)もありこちらもおいしかったです。朝食は和・洋食のセットメニューで1800円と案内を受けましたが、食べませんでしたので評価できません。
気をつけたいのはスタッフが少々不慣れ(ご愛敬)、お部屋に貴重品入れはなく2階のフロント前にあること、専用駐車場がない、駅からは少々離れている、ホテルは四条通りから入れず、麩屋町通(ホテルのすぐ西側の交差点)を南に20mほど下がったところが入り口(整骨院の看板のすぐ手前左手)。一番近いコンビニはホテルから四条通り沿いに50Mほど西のサークルK、スーパーは東に30mほどの藤井大丸B1F「タベルナ」(20時まで)。ホテル公式HPがイメージオンリーなので参考まで。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月22日 08:08:03

この度はホテルグランバッハ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホームページを随時更新し、情報の発信を行ってまいります。
またお客様に喜んで頂けるサービスの充実を図ってまいりますので次の機会にもぜひご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月17日 16:35:53

大浴場があってとても良かったです!
但し、時間が重なって女子は大混雑でゆっくりでかったのが残念でした。
これからも利用したいと思います。

2014年04月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2014年04月22日 07:28:40

大浴場について、当日は女性のお客様が多数ご滞在されておりました。ですが、残念に思ったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、何より嬉しく感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム】