ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

araf0812さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

araf0812さん [50代/男性] 2021年09月20日 01:41:57

車の場合、Timesが目の前にありますが時間制で定額制の駐車場を探さなければなりません。
しかしサービスも良くアメニティも豊富、大浴場も綺麗で大変満足しました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年09月21日 07:51:40

お寛ぎ頂けたご様子を伺え嬉しい限りでございます。当館の客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、お客様のようにリラックスして頂くのに大変良いかと存じます。
コロナ禍な中、大浴場もミストサウナは休止しておりますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。
また、お近くで駐車場も見つかり何よりでした。お聞かせ下さり安堵いたしました。駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
提携はしておりませんが、お問合せ頂きましたら駐車場をご紹介させて頂きます。
コロナ禍な中、今後も皆様に安心してお過ごし頂け、よりご満足頂けるよう一層精進して参ります。次回も是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【京の夜のお供に】京都「キンシ正宗」の地ビール付きプラン【素泊まり】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

happa8888さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

happa8888さん [50代/女性] 2021年09月12日 18:24:38

四条駅からも近く便利。オシャレなホテルでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年09月15日 22:33:57

オシャレなホテルと言って頂き大変光栄でございます。
当館はバスのご利用に加え、阪急京都河原町駅や地下鉄四条駅へのアクセスも良く、観光のみならずビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
当館の朝食は見た目だけでなく栄養価にも重点を置き作っております。朝食は季節毎にメニューを変えておりますので次回、ご来館の時には是非、ご朝食もお楽しみ頂けたなら幸いでございます。
今後とも快適でご満足のいく滞在をご提供する為、スタッフ全員一丸となって接客を始め、サービス向上に努めて参ります。
次回こちらに来られる際は是非、当館をお選び下さいませ。次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆バッハの流れる隠れ家風ホテルで癒しのSTAY♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月31日 21:22:07

このご時世ですが、仕事で宿泊させていただきました。館内に流れるさりげないBGMがとても心地よく、仕事の合間にとてもゆっくりのんびりさせていただきました。大浴場は、私にとって必須で、宿泊期間中に2度利用しました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年09月04日 18:51:48

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。2度目のご利用、大変光栄でございます。
館内の雰囲気や音楽で少しでもお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。大浴場では、当館客室も併せましてシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、こちらもリラックスして頂くのに大変良いかと存じます。また次お越し頂ける際にも、ぜひまた大浴場も楽しみの1つとしてお泊りくださいませ。お忙しいところ、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇1日5室限定◇人気の和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランが5,500円【おひとり様歓迎】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

dogcafemilkboyさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

dogcafemilkboyさん [50代/女性] 2021年08月19日 08:42:56

普段はなかなか書かないコメントですが、素晴らしかったので!
お値段を非常に上回るホテルだと思います。次回も利用したいと思っています。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月21日 18:34:57

非常に嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。ラウンジサービスや大浴場などでは、感染対策にも力を入れております。これらもご利用頂けましたでしょうか。当館の客室、浴場のシャンプー類はデタイユ・ラ・メゾンというブランドをご用意しております。香りが良く、リラックスして頂くのに大変良いかと存じます。ぜひまた寛ぎにご利用くださいませ。
そして「また利用したい」と全てのお客様に感じて頂けるホテルであるよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 21:55:35

スタンダードツインはかなり狭く寝るだけ、部屋でゆっくりならデラックスツインの方がいいです。
お風呂はこみ合わなければ、ゆっくりできます。脱衣場の化粧品ワンバックタイプは遅く行くと無いですね。持参しましょう。
部屋にも化粧品類はなかったですね。
ラウンジは、戻ってきたときにとてもうれしいサービスです。
立地は抜群なので、リピートあり。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年08月18日 17:09:02

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場のアメニティに関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。できるだけ細かく点検、補充を行うようにし、改善して参ります。ラウンジサービスはお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。只今こちらのサービスを感染対策の為に時短営業を行っております。20時から22時の間のドリンク、お夜食をテイクアウト形式のみご提供に致しております。今後も皆様に安心して館内でお過ごし頂けるよう、一層努めて参ります。立地だけでなく、当館全てにおいてご満足頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天トラベルセール】バッハがテーマの隠れ家風ホテル♪京都市内の中心地で観光にも最適!【素泊り】
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月10日 15:30:28

立地も良くて、スタッフの方の対応もすごく親切で良かったです。
また利用したいと思いました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年07月14日 19:01:00

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」と感じて頂けました事、大変光栄でございます。今後も頂きましたお言葉を励みに、皆様によりご満足頂けるよう一層精進して参ります。
当館の朝食は和洋よりお選び頂け、和食は季節毎にメニューを変え、どちらも見た目だけでなく栄養価にも重点を置き作っております。また機会ございます時には、ぜひご朝食もご検討くださいませ。
お忙しいところご投稿にお時間を割いて頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】京都の隠れ家的ホテルで夏休み・秋の行楽シーズン お得にSTAY♪【素泊まり】
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

anitowa23さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

anitowa23さん [30代/男性] 2021年07月02日 15:34:17

素晴らしい旅行ができました。

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年07月14日 18:42:43

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。素晴らしいご行になったと伺え、私共にとっても嬉しい限りでございます。私共がお客様のご旅行をより良くするお手伝いが少しでもできていれば幸いに存じます。今後も皆様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう一層精進して参ります。お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 15:36:06

娘夫婦への結婚記念日のプレゼントでしたが、とても大満足で帰ってきました。
ありがとうございました

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月24日 17:22:12

この度はお嬢様ご夫妻への大切なプレゼントに、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けた事を伺えて大変嬉しく存じます。
当館こだわりのご朝食もお楽しみ頂けていれば幸いでございます。当館の朝食は和・洋よりお選び頂くスタイルでございまして、見た目の華やかさだけでなく栄養価にもこだわり、ご用意しております。和食は季節毎にメニューを変えたりと、皆様にお楽しみ頂けるよう今後も努めて参ります。
また機会ございます時には皆様でぜひご来館下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ当館にご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

s-aneiさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

s-aneiさん [40代/男性] 2021年06月16日 17:21:30

部屋は非常に広く、緊急事態宣言の影響で部屋への持ち帰りになったはいえ夜食のお茶漬けの提供もあり、また朝食が本格的な和食で非常に良かった。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月25日 17:11:10

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋でゆっくりお過ごし頂け、レストランやラウンジサービスもお楽しみ頂けたご様子を伺え、大変光栄でございます。6月21日~のまん延防止等重点措置等の間もラウンジサービスでは20時~22時のお持ち帰りスタイルを引き続き行っております。今後も皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。また京都へお越しの際も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しいところ当館にご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

★1日5室限定★自慢の和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランが5,500円【おひとり様歓迎】

投稿者さん 2021年06月15日 15:29:54

・ロケーションも良く、窓からすぐ下に四条通りが見えます。
・和室タイプのお部屋に泊まりましたが、充分広く清潔で過ごしやすく、ベッドのヘッドボードの和な装飾もとても素敵でした。湯船はありませんがシャワーが高機能でミストがとても気持ちよかったです。
・備え付けのカップ、グラスまでお洒落でした。伊藤久右衛門の緑茶も美味しかったです。
・なんと言っても朝食が本当に美味しかったです。2泊したので和洋どちらもいただき、どちらも良かったです。見た目もすごく綺麗で、品数も多く美味しく朝から幸せな気持ちになりました。
・バッハの音楽が大浴場でまで流れてて心地よかったです。
・ドリンクサービスのコーヒーも、夜食のお茶漬けも美味しかったです。
・ラウンジに置いてあった京都の本が観光に参考になり大変助かりました。
・この値段でいいのかなと言うステイでした。また京都に来たら宿泊させていただきます。ありがとうございました!

2021年06月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年06月25日 16:56:35

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の多くの事にお褒めのお言葉を頂き、私共にとって大変励みとなるご意見でございました。
お部屋の装飾や備品等、お気に召して頂けて大変光栄でございます。
更には当館自慢のご朝食、和洋共にバッハの音楽とあわせてお楽しみ頂けて私共も大変嬉しく存じます。和食に関しましては季節毎にメニューを変えたり、和洋共に見た目だけでなく栄養価も考慮して作っております。ぜひまた次の機会もお召し上がり頂けますと幸いでございます。
今後もいつお越し頂いても、快適で「また泊まりたい」と感じて頂けるホテルである為に、今後も一層精進して参ります。また京都へお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間をご投稿に割いて頂きましてありがとうございました。

◆SPECIAL SALE◆人気の選べる朝食付き!大浴場と朝食でワンランク上の上質なSTAYを♪

投稿者さん 2021年04月25日 20:26:03

車で行くので、周辺の駐車場の割引とかあれば、嬉しいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月26日 22:59:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
現状は提携の駐車場もなく、皆様にはご不便をお掛けしております。今後もお客様に頂いたご意見を参考に、皆様に快適にご宿泊頂く事を考え、努めて参ります。また京都へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ここ7397さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ここ7397さん [50代/女性] 2021年04月14日 17:20:30

綺麗で良かったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月18日 17:11:43

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当ホテルの口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
多くの項目に高評価を頂き大変光栄でございます。
今回のご評価に甘えることなく今後も皆様にご満足、お寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 23:06:34

京都観光拠点として、最高の立地です

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月28日 09:55:01

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当館にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
書いて頂きました通り、目の前の四条通りでのお買い物を始め、八坂神社等おすすめの観光スポットも近くにございまして観光拠点として大変おすすめでございます。バス停や阪急電鉄、また地下鉄四条駅も徒歩圏内でございます為、アクセスでも大変便利でございます。観光だけでなく、またビジネスでのご利用の際も京都へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和客室 ダブルルーム【禁煙】】

あるとぉぉ!さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

あるとぉぉ!さん [20代/男性] 2021年03月27日 23:50:54

初めて利用させて頂きましたが、大変気に入りました。
やっぱり市内の中心部は色々と便利ですね。
お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
大浴場があるのもいいですね。気持ち良かったです。
また是非利用したいと思いました。

エアコンの温度は一括管理なのか調整できなかったです。
(やり方が間違っていたのかも)

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年04月02日 11:47:06

過日はホテルグランバッハ京都セレクトにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお気に召していただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
当館は阪急河原町駅から徒歩5分と、ビジネスや観光、ショッピングにも非常に便利な立地にございます。大浴場やお茶漬けなどのサービスで旅のお疲れを癒していただけておれば幸いでございます。

また、当館の空調につきまして、お部屋ごとに温度をご設定いただけるのですが、ご案内が足らずご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お身体にお変わりはなかったでしょうか。皆様に快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、ご案内を改善するなど、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、改めてお礼申し上げます。
私共もお客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【スイートルーム(SU2) 47平米【禁煙】】

かわにし610さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

かわにし610さん [50代/男性] 2021年03月24日 20:50:21

入り口がわからず戸惑ったけどそれ以外は満点です。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月29日 15:41:23

ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為分かり辛かったかもしれません。今回のご意見を参考に、インターネットサイトでのアクセス方法の説明等改善に繋げる参考に、ぜひさせて頂きます。
「それ以外は満点」とのお言葉、大変光栄でございます。ただこのお言葉に甘えることなく、今後も皆様によりお寛ぎ頂けるよう一層精進して参ります。お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

とーちゃん0219さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

とーちゃん0219さん [50代/女性] 2021年03月18日 07:04:54

観光や買い物など便利でした。
お部屋も清潔でした。
大浴場も清潔でバブルバスで気持ちよく疲れもとれました。
時間の制限はありますがフリードリンクや夜食のお茶漬けサービスなど
美味しくいただきました!
朝食は洋食をいただきましたがアフタヌーンティーのように素敵な盛り付けでした!お値段も手頃でとても満足しました。また利用させて頂きます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月19日 22:20:37

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
そして当館のサービスをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しいです。
ラウンジサービスのお夜食にはお茶漬けをご用意致しております。
感染対策も取っております。当館こだわりの出汁をかけて、
日替わりでお出しするお漬物と一緒にお召し上がり頂き、
1日の終わりをゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。
今後も皆様にまた利用したいと感じて頂けるホテルである為に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スイートルーム(SU1) 31平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 18:48:30

阪急河原町から近くて便利、施設がきれいで、スタッフも感じがよく、大変快適でした。大浴場があるのはいいですね。また利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月19日 16:47:57

快適だったとのお言葉をお伺いでき、大変嬉しくこちらのご投稿を読ませて頂きました。
大浴場は2種類ご用意致しております。うち1つのミストサウナはウィルス感染防止の為にあいにく休止致しておりますが、もう1種のバイブラバスは細かい気泡が身体の芯から温めてくれますので、皆様にリラックスできるとご好評頂いております。今後もスタッフ全員で皆様によりお寛ぎ頂ける場所としてご利用頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月01日 23:31:26

まず駅から近く、便利なのが一番です。大浴場があるのもgood。頂いた朝食も(和食)美味しかったです。また、宿泊したいと思います。

2021年01月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年03月02日 07:27:15

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を今回のご投稿に割いて頂きました事、厚く御礼申し上げます。
また宿泊したいとのお言葉、大変光栄でございます。いつお越し頂いても皆様にそう感じて頂けるよう、今回のお言葉を励みに今後も一層精進して参ります。
仰って頂きましたようにアクセスや観光にも便利な立地で、大変ご好評頂いております。ご朝食もお楽しみ頂けて大変嬉しいです。見た目の華やかさだけでなく栄養価も考慮し、季節毎にメニューを変えております。ぜひまた京都に来られる際も当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 12:39:35

和服を着る必要があったので、和室の部屋はとても使い勝手がよく落ち着きました
大浴場には入らなかったのですが、お部屋のボディシャワーがとても気持ちがよく温まりました。
朝食を後からつけたのですが、少しずつの盛り付けのおかずが盛りだくさんで満足でした
京都に人出が戻るころにまた是非利用したいです

2021年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年02月17日 13:17:59

お部屋の使い勝手やまた利用したいとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく読ませて頂きました。貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。

今回ご利用頂きました、和室ダブルルームにはバスタブはないものの、多機能シャワーを設置しており、それもお楽しみ頂けた様子で大変光栄でございます。足元のシャワーからボディーシャワー、大型のオーバーヘッドシャワーを備えておりますので、やわらかな浴び心地で温まると皆様に大変好評でございます。またお夜食も通常時にはご用意しておりますので、ぜひお召し上がり頂きたいです。落ち着いた頃、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP★】期間限定で楽天ポイント10倍!さらに12時チェックアウト無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月12日 18:06:42

翌日もゆっくりしたかったのでレイトアウトプランがあったホテルという事で選びました。
四条通りからすぐの立地もよく、ホテル名の通り随所にバッハ、音符♪が施されこだわりが感じられました。 部屋の広さも問題ありませんが、なぜトイレとシャワー室がガラス窓でベッドから丸見えなのか分かりませんでした。 シャワー室は少し変な臭いがしました。 ベッドは180cm以上の身長だと短いようでした。 大浴場、脱衣所に洗面台が3つなのに、椅子が2つだったので 立って使用しました。
アメニティは個包装の物が置いてあったので良かったです。部屋にお茶以外に初めからコーヒーも用意しておいてもられたら嬉しかったです。コロナの関係でラウンジの使用時間が短縮とお夜食がなかったのが残念でした。

2021年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2021年02月13日 08:38:48

この度はホテルグランバッハ京都セレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックアウト日、通常11時のところを18時までご滞在頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

まずシャワー室の異臭に関しまして不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事のないよう、清掃時の確認の強化等注力して参ります。
今回のツインルームでのシャワーブースのガラス窓につきまして、利用時はブラインドを下ろして頂けるのですが、16㎡というお部屋の大きさの中で、圧迫感を少しでも減らしたくガラス窓の設計にしております。
大浴場の脱衣所でもソーシャルディスタンスをはかっております。皆様にはしばらくの間ご不便をお掛け致しますが、ご協力をよろしくお願い致します。

コーヒーに関するご意見もありがとうございます。
ただいまラウンジのドリンクサービスを感染拡大防止対策のひとつとして時間短縮しており、皆様にはご迷惑をお掛けしております。ドリップコーヒーはラウンジをご利用頂ける時間が短い分、お部屋でお寛ぎ頂きたいという思いでフロントにご用意させて頂いておりました。今回のご意見、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。今後も一層精進し、皆様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。また京都へお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】【18時レイトチェックアウトプラン】観光から戻って大浴場でのんびりゆっくりチェックアウト