ホテルグランバッハ京都セレクト クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ京都セレクトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 14:59:12

ちょうど桜が満開の時期にお得に宿泊させていただきました。お食事、サービスはとても良かったです。ただ、セキュリティ重視の事だとは思いますが、女性用お風呂の入口でのパスワード入力やエレベーターでのキーをかざして宿泊階ボタンを押すシステムは少し面倒くさかったです。あと、お部屋にはハンガーはあるものの、クローゼット的な掛けておく場所はなく、また、バスタオルも2枚干せる場所もなく不便さを感じました。あとは何の問題もありません。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年04月13日 08:22:36

ご滞在に満足したと伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきました16平米のスタンダードダブルルームは、コンパクトなお部屋でございます。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりとご利用いただけるかと存じますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
また、館内システムに関してご不便をおかけして申し訳ございません。
防犯の都合上早急な対応は致しかねますが、今後皆様によりお寛ぎいただくための検討課題の一つとさせていただきます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

★口コミ高評価★人気の選べる朝食付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!
【ダブルルーム【禁煙】】

へいか3466さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

へいか3466さん [60代/男性] 2023年04月07日 10:35:56

ホテルの入り口がとてもわかりずらかった。施設は新しくホテル全体的にとても清潔感が有りました。
朝食もとても美味しくいただきました。先斗町などとても近く非常に便利な立地です。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年04月07日 16:28:18

ホテル自体は四条通り沿いにあるものの、エントランスは南北に交わる麩屋町通り沿いの為、分かり辛かったかもしれません。
ご案内方法の改善についてホテル内でも検討させていただきたく存じます。

当館周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評をいただいております。
次回京都にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館での宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 16:38:04

入口がわかりにくい以外は、静かできれいで気に入ってリピートさせて頂きました。遅い時間までcheckアウトを伸ばせるのも、仕事にとってはとても助かりました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2023年03月29日 15:31:13

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は四条通り沿いにございますが、入口が麸屋町通り沿いにございますので、河原町にご滞在いただきながらも、静かにゆったりとした雰囲気の中でご宿泊いただけます。
入口のご案内につきましては、当館でも再度検討させていただきます。
当館ではお部屋の空き状況によりますが、最大14時までチェックアウトの延長が可能でございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【13時チェックイン/13時チェックアウト】最大24時間ステイプラン【素泊まり】
【デラックスツインルーム(25平米)【禁煙】】

ポンコツ4401さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ポンコツ4401さん [30代/男性] 2022年12月05日 11:16:54

大浴場が特にいいと感じました。
とくに悪い点は無く、また泊まりたいなと感じました

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年12月06日 15:14:07

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。女性大浴場にはバイブラバス、男性大浴場にはミストサウナと固定にてご用意致しております。
バイブラバスの細かい気泡や、ミストサウナをご利用いただき、旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

お客様に「また泊まりたい」と感じていただけ、大変光栄でございます。今後も多くの皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してい参ります。

お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆SPECIAL SALE◆大浴場&充実のラウンジサービスも無料♪【素泊り】

投稿者さん 2022年11月20日 15:51:22

京都旅行の際に利用させて頂きました。バッハという名前が付いているだけであって、ホテル内の床が五線譜の楽譜になっていたりとても可愛らしかったです。河原町からも近くて助かりました。お部屋も綺麗で大浴場も気持ちよかったです。今度行った時はお茶漬けも食べたいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月22日 13:52:31

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館は地下鉄四条駅、阪急京都河原町駅から徒歩圏内にございますので、様々なお客様にご愛顧いただいております。
お部屋も、大浴場もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ぜひ次の機会も、大浴場でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
また、21:30~23:00にご用意致しております、お夜食も是非次回はご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

たれぱんだ号さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

たれぱんだ号さん [50代/男性] 2022年10月22日 18:41:35

2022年10月に宿泊しました。四条河原町の阪急やバス停が至近、地下鉄四条駅からも雨にぬれず徒歩圏内なので便利です。京都一の繁華街である四条通りの一等地にある最新のホテルです。今回利用したハリウッドツインはビジネス業務としてのスペースは少し狭いですが、ベッドは広々、西陣織のクッションなど、京都気分を室内で味わえテンションが上がります。部屋はバスタブは無くシャワーブースのみですが、日本人向けを意図した男女同サイズの大浴場があり、温泉気分、とまではいきませんが疲れを癒すのに最高です。京都のビジネスホテルで大浴場付きは少ない中、四条通のど真ん中で風呂に入れるのは評価最高点です。入館セキュリティも問題なし、四条通を渡るとすぐセブンイレブンがあるので部屋でのパブタイムも文句なしです。朝食は趣向を凝らしたセットメニューで和食洋食を選べますが、料理の質が高いので、コロナ禍後はビュッフェスタイルになるとなお数多くの料理を堪能できると期待しています。なおバッハがこのホテルのコンセプトで、BGMはバッハの曲ほぼすべてを網羅しているのでバッハ好きには是非ともお勧めします。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年11月01日 17:26:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館の立地はバスのご利用に加え、阪急京都河原町駅や地下鉄四条駅へのアクセスも良く観光やビジネスにご利用いただきやすいため、多くのお客様から好評をいただいております。
今回ご予約いただきましたスタンダードツインルームより一回り大きいお部屋のデラックスツインルームにはライティングデスクのご用意がございますので、ビジネスでのご利用の際はこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
大浴場もお気に召していただき、大変光栄でございます。
当館3階にございます大浴場は、夕方16時から25時までと、翌朝6時から10時までのお時間でご宿泊の皆様にご利用いただけます。男性浴場にはミストサウナがあり、女性浴場はバイブラバスを備えております。ゆっくりと疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、和食と洋食のセットメニューからお選びいただくご朝食は多くのお客様からご好評をいただいております。一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、栄養面にも配慮をしてご提供しております。和食は季節ごとにメニューが変わりますので、ぜひ次の機会にもお楽しみくださいませ。
バッハの音楽もお楽しみいただきましてありがとうございます。
お部屋のテレビからもバッハの音楽をお聴きいただけますので、ぜひこちらもお楽しみくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍!錦市場・祇園も徒歩圏内♪<人気の選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年09月20日 04:28:44

サービスがとてもいるです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年09月20日 21:20:18

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】素泊りプラン
【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

ぴよんじょんさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ぴよんじょんさん [40代/女性] 2022年07月22日 21:45:55

概ね良いホテルでした。
満足しました。

2.3点気づいたこと書かせて頂きます。

スタンダードツインを一人で利用させて頂きましたが、
シャワーの後、ほぼトイレの足場が脱衣所代わりなので変な感覚でした。
トイレのドアも下がすっぽり開いているので連れが居ると音が全て聞こえてしまうな・・
と思いました。
トイレ便器付近に、大バスタオルがぶら下げてあるのも、気持ちの良いものではありません。
あれが、あと50センチ上にかかっていると良いのですが。

後、どこのホテルに泊まっても思うのですが、ツインを一人で使用する場合は、
タオルとかも絶対一人分で良いです。
私は使わないベットだったり、大バスタオルは絶対に手を付けませんが、
そのバスタオルはてつかずでも交換するのですか?そのまま次のお客様に持ち越しですか?
前者ならキレイなのに勿体ないですし、後者ならそれも又怖いです。一見綺麗そうに見えるだけで・・・。必要な人はその都度、フロントに言えば良いと思います。色んな意味で問題です。
今はSDGsの時代ですから。マンパワーもそこにかける必要はありません。
一人なら一人分で。

朝食は、洋食を選択しましたが、イメージ写真にはハムが見受けられましたが、実際は無くちょっと物足り無かったです。ミニ生ハムのメープルシロップ漬けはちっともおしゃれでもなんともないです。

ラウンジの飲み物と、フロントの方の対応、エントランスの良い香りはとても良かったです。
とても親切で良いホテルでしたので、あえて書かせて頂きました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月27日 15:42:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました16平米のスタンダードツインルームは、コンパクトなお部屋でございます。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりとご利用いただけるかと存じますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらのお部屋のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタンダードツインルームのバスタオルの場所につきましてのご指摘を頂きありがとうございます。
設備上早急な改善は致しかねますが、お客様からのお声をもとに、今後の検討課題の一つとさせていただきます。
また、タオル類等は、衛生上使用していないものも全て交換しております。お客様の仰せの通り、環境に配慮したホテル運営を行えるよう、今後改善していく所存でございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただくことができるご朝食を提供できるよう、お客様から頂いたご意見をレストランのスタッフにも共有させていただきます。ご旅行の一日の始まりを迎えられるにあたり、ご朝食は本当に大切なものだと当館では考えております。当館のご朝食をお召し上がりいただき、心身ともに満たされた状態で一日をスタートしていただけるよう、日々改善を重ねてまいります。
ご指摘を頂戴し甚だ恐縮ではございますが、また京都にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣府県にお住まいの方も対象】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月19日 11:54:00

立地が先斗町や祇園に近く、お客さんと食事した後に帰りやすく便利で良いホテルでした

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年07月24日 16:38:47

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすいため、多くのお客様からご好評をいただいております。
また京都にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】祇園も徒歩圏内!和or洋選べる朝食<大浴場&無料ラウンジサービス>【朝食付き】
【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 17:32:03

四条と烏丸御池のちょうど中間くらいで意外と距離がありました。
全般的に平均より上という感じででした

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:51:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
阪急京都河原町駅やバスの四条河原町でございますと、大変アクセスが良くご好評いただいております。

私共自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。お選びいただきました洋食はアフタヌーンティーのような3段の器に盛られ、華やかに仕上げております。ただ、見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、また次の機会にもぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月09日 11:46:57

2泊して朝食を和・洋それぞれいただきました。とても美味しかったです。ただトイレ、シャワールームとベッドルームの隔てがガラスなのでブラインダーがあったけれど抵抗感がありました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月27日 21:42:01

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお部屋は16平米のツインルームでございました。コンパクトなお部屋で少しでも圧迫感なくお過ごしいただければとデザインしております。ひと回り大きいデラックスタイプのお部屋でございますと、バスルームが独立したスペースにあり、ゆったりご利用いただけるかと存じます。次の機会ぜひこちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ高評価★和洋選べる【グランバッハの朝ごはん】付きプランを期間限定のスペシャルプライスで!

投稿者さん 2022年06月09日 04:51:07

スタッフの方も大変親切で、室内も清潔感がありました。
ラウンジサービス、夜のお茶漬けサービスも気が利いていました。
朝ご飯も少しずつ色んなお料理を楽しめました。
お風呂のお湯がもう少しぬるめだと嬉しかったです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月25日 16:40:15

お風呂の温度に関するご意見もまたありがとうございます。皆様にお寛ぎいただけるようご意見参考にさせていただきます。
お部屋や館内サービス、ご朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。当館の朝食は見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しており、皆様にご好評いただいております。また次の機会にもぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見プロジェクト/京都府民限定】朝食付きプラン
【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

chatoの親父さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2022年06月08日 14:05:36

あるのと無いのとは全然違う大浴場、広くは無いがやはり大浴場があるのは高評価点
部屋はDXツインの割にはそー広く無かったがコスパは良いと思う
また利用します

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月15日 16:12:37

いつもホテルグランバッハ京都セレクトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2種類のお風呂をご用意しております。男性浴場にはミストサウナ、女性浴場にはバイブラバスを備えております。ゆっくり疲れを癒していただけますと幸いでございます。
今回ご利用いただきましてお部屋は23平米の広さのデラックスツインルームでございした。こちら和モダンの雰囲気にご好評いただいており、バスタブも備えたお部屋でございます。もしよろしければ、よりゆったりお過ごしいただけるスイートルームのお部屋もございますので次回ご検討くださいませ。

これからも皆様にお寛ぎいただける場所として、より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント15倍】期間限定ポイント還元!バッハの流れるホテルで癒しのステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月08日 05:54:47

新しくて四条河原町の繁華街に近く便利。
宿泊費もリーズナブルでまた利用させていただきたい。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年06月15日 15:41:47

この度は数あるホテルの中より、ホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は四条河原町や寺町通、新京極通が徒歩圏内の為、観光やお食事に最適な立地でございますので、多数のお客様より利便性について同様のお言葉を頂戴しております。
また、当館でのご滞在が快適だったと伺え、私共にとって嬉しい限りでございます。

またのご入洛の際には、是非当館をお選びいただけますと、この上なく幸せに存じます。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】バッハがテーマの隠れ家的ホテルで春・夏の京都にお得STAY♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月19日 18:02:30

和客室を予約しました。畳の部屋にベッドで気持ちよく過ごせました。二人だと少し狭いかなと思いますが一人だと十分な広さです。
大浴場はアメニティが充実していたのが嬉しかったです。
朝食は洋食をいただきました。朝から豪華な見た目にテンションがあがりました。スクランブルエッグやアミューズなど美味しかったですが、フレンチトーストが冷めきっていてそこだけ残念でした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月26日 07:16:56

ご朝食ではせっかくお楽しみいただいておりましたのに、フレンチトーストが冷めきっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。皆様の1日の始まりをより良いものとできるよう改善して参ります。

今回お部屋は京旅籠ダブルルーム(和客室)をご利用いただきました。16平米の広さでコンパクト、シャワーブースのみのご用意でございますが、同じ階にございます大浴場も併せてご利用いただけたとの事で嬉しい限りでございます。浴場には化粧水などご用意しておりますので、気軽に疲れを癒しにご利用くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

【京都のクラフトビール付き】キンシ正宗「京都町家麦酒」をお部屋でごゆっくり【朝食付き】
【和客室 ダブルルーム【禁煙】】

Takamelさんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2022年05月15日 18:17:31

グランバッハ仙台に続き、グランバッハ系列のこちらに宿泊しました。スタッフのサービスが素晴らしく、ゆったりできました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月20日 10:41:37

ホテルグランバッハ仙台もご利用いただいたとの事、スタッフ一同感謝申し上げます。
サービスにお褒めの言葉を頂戴し、私共にとって今後の励みとなりました。この先も皆様にゆったり、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 11:18:43

朝食はとても美味しく、とても快適に過ごすことができました。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月19日 09:30:22

この度はホテルグランバッハ京都セレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食、お楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。見た目や味だけでなく栄養面にも配慮したメニューでございますので、ぜひまたご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 18:27:29

ラウンジのドリンクサービスや夜食も良かったし部屋も綺麗でした。
大浴場も快適でした。
四条通り沿いで立地は良いのですが入口がわかりづらいかなくらい。
バッハの音楽で豪華な雰囲気で素敵なホテルでした。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年05月17日 10:53:43

館内のサービスなどご利用いただき、ゆったりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。館内のみならず、お部屋でもバッハの音楽をお楽しみいただけます。お寛ぎのお時間にぜひまたご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご多忙のところ、貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスツインルーム(23平米)【禁煙】】

ema123さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

ema123さん [40代/女性] 2022年03月31日 17:48:05

娘と二人旅で宿泊しました。前日に予約したので朝食付きプランが満室で朝食が食べられなかったのが残念でした。
立地はとても良くバスを利用したのですがバス停も近くにありました。
ホテルはスタッフの方は丁寧で早くチェックインもすぐに終わりました。
大浴場もあったので気持ちよく利用させていただきました。夜食も美味しかったです。こちら方面を拠点にまた京都に行くなら利用したいです。

ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年04月13日 10:08:20

この度はお嬢様との大切なご旅行にホテルグランバッハ京都セレクトをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。あいにくそのお日にちは朝食が混みあっており、ご予約いたけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの朝食は京都らしい彩り豊かなおばんざいを中心とした「和食」とアフタヌーンティーのような3段の器に盛られた華やかな「洋食」よりお選びいただけます。どちらも見た目や味だけでなく栄養面にも配慮しておりますので、ぜひ次の機会、お召し上がりいただけます事を願っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」といつも感じていただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(ハリウッドツイン)【禁煙】】

keihan3505さんの ホテルグランバッハ京都セレクト のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2022年03月09日 21:00:35

友人とともに宿泊しました。
無料のドリンクサービスと夜食のお茶漬けサービスは非常にうれしかったです。
また大浴場は、サウナが利用できなかったのは残念でしたが、
広い浴場で手足を伸ばすことができ、リラックスできました。
朝食は2人とも和食を選びました。品数が多くお腹を十分に満たすことができました。
スタッフの対応も概ね良かったが、チェックイン前に預かってもらった荷物に関して、
こちらから申告するまで持ってきてくれませんでした。
預かってもらうときに「お名前で預かります」と言われたから安心していましたが、
名前で引継ができないなら、番号札などに変更すべきです。

2022年02月
ホテルグランバッハ京都セレクト 2022年03月26日 16:43:05

まずおチェックイン前の荷物お預かりに関しまして、ご不快、ご不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン前にお預けいただいたお客様の大切なお荷物は、間違いなくお名前でお預かりいたしております。今後お客様に安心して私共スタッフにお任せ、館内でお過ごしいただけますよう一層精進して参ります。

館内ではラウンジサービスや大浴場により、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は見た目や味だけでなく、栄養価にも考慮したメニューでご用意しております。またの機会にもこちらの朝食を楽しみの1つとしてご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同またお目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。