静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月13日 21:21:13

朝食の内容がすこい、3回位でないと味わうことができない程の種類・量です。
複数日の滞在でも十分満足できる朝食なので長期滞在したくなります。

静内エクリプスホテル 2018年05月14日 05:41:22

また朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お喜び頂けるようなサービスや新メニューをご提供できますよう日々努力して参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いていただき、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 22:40:36

お部屋は8階の眺望の良いお部屋でした。
チェックインの際のスタッフの方々の接客も丁寧でした。
このホテルは、スタッフ一人一人がおもてなしをしよう、このホテルが好きと言うのが良く伝わりました。

また、朝食はもちろんお昼にとおにぎりのサービスもとても良かったです。

そして、お部屋の中にUSBのコンセント付いているのも、WiFiがあるのも、風呂トイレが別なところも有り難かったです。

また、フロントにあったスタッフの方の手書きの周辺マップは、とても丁寧で可愛く記念に持って帰りました。
全体通して、とても良いホテルでした。
また行きたいと思います。

ただ辛口評価としては、
浴室内の垢が気になりました。これはメラニンスポンジで擦れば落ちます。現にお部屋にあったボディ用スポンジでゴシゴシ擦ると少し落ちました。
熱湯が出る浴室なので、流行りのオキシクリーン漬けしてからのメラニンスポンジで擦るのでも良いかと思います。
茶色くなっていたので、目立ちました。

お陰様で沢山思い出が作れました。ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2018年05月03日 05:34:32

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフをはじめ、朝食バイキングやおにぎりサービス、数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

しかしながらご指摘頂きました件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は清掃およびルームチェックを見直し、このようなことが無いように改善して参ります。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点を改善し、サービス向上に日々努めてまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 11:35:47

夫婦で利用。初日、向かいの居酒屋で一次会。無料飲み物クーポンがあったので、二次会はホテルのレストランで。鹿肉焼肉などおいしかったです。翌日の朝食は、評判通りで食べきれないほどの種類がありました。また、昼食用のおむすびがとてもおいしかった。北海道生活最後の、良い思い出です。

静内エクリプスホテル 2018年03月19日 12:31:28

静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

北海道から、引っ越しされるのでしょうか。
貴重な時間を当ホテルでお過ごしいただき、嬉しく思います。
夜、そして朝とレストランをご利用頂き、ご満足いただけましたでしょうか?
レストランは季節によって、旬なメニューもご案内しております。是非また、お越しの際は、お立ちよりくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

このたびは、お褒めのクチコミ投稿ありがとうございます、ますます頑張ってまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西 奈緒美

通常プラン【朝ごはんフェスティバル(R)2017】北海道地区第1位 ☆80種類の朝食バイキング付き
【喫煙スタンダードツインルーム】

kimisann6089さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

kimisann6089さん [60代/男性] 2018年03月10日 07:55:12

朝食の品数・地元のおかずが多数あってどれも美味しくいただきました、NO1への意気込みを感じました。朝食で昼食がいらないほど食べてしまいました、また入浴剤なども種類が多くゆっくりできました。また宿泊者向けのグルメ雑誌、男性ファッション雑誌などもあり朝早起きの私の時間つぶしには良かったですね、仕事で静内に来ることも多いのでまた宿泊させていただきます。

静内エクリプスホテル 2018年03月10日 16:47:19

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキングやオリジナルサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

いただいた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回も新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

投稿者さん 2018年03月07日 22:08:04

所用で浦河町に出向く時には御世話になっております。今回で三回目の宿泊ですが朝食が素晴らしいホテルです。種類の多さもですが此処のホテルの朝食を頂くと「あぁ、地元に帰って来たんだなぁ」と思える様になりました(実際は浦河町出身なんですが、、、)後、此方のホテルはこの時期のホテルの定番(?)の暖房が効き過ぎでいて暑いという事も全然無く寝る時も快適に過ごせました。又。五月頃に日高方面に向かうと思うので又御世話になりたいと思います。

静内エクリプスホテル 2018年03月08日 03:15:56

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝致しております。お客様のお声が現場スタッフの励みになります。

出来たて焼きたての炙り焼きコーナーや旬の地場産食材を使った朝食を始め、皆様方からお喜び頂けるような新メニューやサービスを日々ご提供できますよう努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 19:09:54

部屋は広くてベッドも良く、風呂とトイレが別で利用しやすかった。朝食は品揃えも味も最高でした。飲み物も多種で子供も喜んでくれました。また同じ部屋に泊まれたらいいなー

静内エクリプスホテル 2018年01月03日 20:32:44

数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

【キングルーム禁煙】

いまから出張しま~すさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2017年12月19日 07:08:25

朝食うまい!!
景色最高

静内エクリプスホテル 2017年12月19日 07:57:25

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

これからも快適に、またお喜び頂けるよう更なるサービスの向上を心掛けて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 田中 隆之

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン

紅月9927さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2017年11月06日 22:08:04

以前から朝食が気になっていて、ここは記念にと思い私の誕生日に宿泊しました。
夕食はツブ飯と天ぷらをセレクト。チャーメンを追加の予定でしたが期待以上に美味しくビックリ満足で追加無。朝食は評判通りで、当日は朝食北海道No.1を紹介するべくイチオシモーニングのカイミさんと取材班の方が訪れていました。これから本大会に向けて頑張ってください。応援しています。

静内エクリプスホテル 2017年11月06日 23:13:22

朝食ならび夕食をお気に召して頂き大変嬉しく思います。お客さまが素敵な一日をスタートできるよう、今後も朝食の向上に努めて参ります。
本大会も頑張りますので是非とも応援のほどよろしくお願い致します。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 石井 直

のりきのさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

のりきのさん [50代/男性] 2017年10月29日 19:28:57

朝食、期待通りで大変満足いたしました。
品数の多さ、手作り感があって美味しい味、蒸し野菜やその場で焼いてくれる焼き物、眺望のよい朝食会場と、どれをとっても最高でした。他の方も書かれていますが、朝食会場での「母さん」たちの元気な声掛けで朝からとても元気が出ました。朝食目的でぜひまた宿泊させていただきます。

お昼のおにぎりも手書きのあたたかいメッセージが添えられていて、ほっこりした気分でおいしくいただきました。

これから予約が取りにくくなるのでは?とちょっと心配です! が、ぜひ頑張ってください。

静内エクリプスホテル 2017年10月29日 23:05:15

この度は静内エクリプスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同感激しております。これからもお客様の満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
一日の活力は朝ごはんから!ということで元気が出るメニューをお母さんが手作りで毎朝ご用意しております。お客様のご旅行、お仕事が良いものになるようサポート出来ましたら幸いでございます。

また新ひだか町に来る事が御座いましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

通常プラン(炙り焼き&お母さんが作る80種類の朝食バイキング付き)

投稿者さん 2017年10月16日 15:26:05

出張で利用させていただきました。

朝ごはんの評判がとってもよかったので期待していました。
期待以上の大変すばらしい朝ごはんでした♪
味も種類もさることながら、なによりも朝食会場のスタッフの方々の
「おはようございます!」「いってらっしゃいませ」うれしかったです。
「よし頑張るぞ!」と元気をいただきました♪

そして「おにぎり・・・」
疲れてきた頃に車内でいただきました。本当にほっこりしました。

静内に出張の際はぜひまた利用させていただきます!

静内エクリプスホテル 2017年10月16日 22:24:02

当ホテル自慢の朝食バイキングやおにぎりサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月09日 23:37:01

みなさんのコメント通り、また、うたい文句通りの朝食でした。フロントの対応も丁寧で親しみを感じます。また是非利用させていただきたいホテルの一つです。

静内エクリプスホテル 2017年10月10日 00:03:42

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し光栄で御座います、スタッフ一同大変感激しております。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ますますのサービス向上に努力して参ります。お気づきの点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。

この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、従業員一同笑顔でお待ちしております。

【禁煙クイーンルーム】

01780429さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

01780429さん [30代/男性] 2017年09月30日 17:28:46

初めて利用させて頂きました。
最初、ファミリールームに対しては、そこまで期待してなかったのですが、
良い意味で、しっかりと期待を裏切って頂きました(*^_^*)

非常に大きなベットで、0歳児の子供と大人の合計3人で寝ましたが、
ぐっすり寝る事が出来ました。
また、赤っちゃん向けのベビーベットやおむつ入れもあり、素直にまたこの部屋に泊まりたいなと思いました。
そして、何よりの朝食!

私も、妻も様々なホテルの朝食バイキングを経験してましたが、
素晴らしいの一言です。恐らくそこまで、多くのお客様がお泊まりになって無いかと思いましたが、どの食材も手作り感を大事に、お皿一杯に盛りつけてありました。
味もとても美味しく、正直、もう1泊して朝食を食べたいと思います。

また、朝食会場の係の方々も、笑顔たっぷりで非常に好感の持てる接客で、
綺麗な景色と共に、笑顔になりました。

静内エクリプスホテル 2017年09月30日 19:08:56

嬉しいお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激しております。また、ファミリールームにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。旅の疲れをゆっくりと癒して頂けたのでしたら幸いで御座います。
朝食も地元のお母さん達が朝早くから手作りで準備をしています。お腹一杯お召し上がり頂いてご旅行の活力にして頂ければ嬉しくおもいます。
これからもお客様のご期待に応え続けられるよう不努力を重ねて参ります。
また新ひだか町に来られる機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同お客様のお越しを笑顔でお待ち申し上げております。

お子様大歓迎♪ママも安心ファミリールームプラン
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2017年09月21日 20:25:13

フロント、レストランの対応が素晴らしかったです。宿泊した翌日、帰路飛行機で神戸空港に向かう予定でしたが、台風18号の影響で欠航が決まってからチェックインしたので、その対応で、せっかくの夕食も慌ただしくいただく状況でした。レストランにスマホを持ち込み、色々と確認作業をしていたのでご迷惑をおかけしたと思います。夕食後、東京経由でチケットの手配ができ、落ち着いたのは22時過ぎでした。翌日の朝食はしっかりいただき、また、お土産のおにぎりは羽田空港で遅い昼食でご馳走にになりました。お心遣いに感謝しています。
最終日はそのような理由で、観光はすべてキャンセルし、千歳空港に向かったので、次回は必ず、ゆっくり泊まりたいと、家族とも話しています。

静内エクリプスホテル 2017年09月21日 23:32:25

台風の影響で飛行機の欠航が相次ぐ中、お客様が無事にご帰宅されたことに安心しております。
今回はあわただしいご滞在だったかと思いますが、また次回こられた際には地元新ひだか町の観光、レストランでのお食事をごゆっくり満喫していただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

popohinさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

popohinさん [40代/女性] 2017年09月17日 00:49:57

前々からこのホテルに泊まりたく、ドキドキしながら札幌競馬場で馬を見た後に高速バスに乗り、夜の9時過ぎに到着。フロントの方の対応も素晴らしく、部屋に入ったら「うまレター」などもあり、テンションが上がりました!
ベッドのスプリングもふかふかで安眠できました。翌朝のバイキングが本当に楽しみで、その予想は遥かに超え、一日の始めから幸せな気分になりました。

当初、近くのホテルで自転車を借りようと考えていたのですが、無料で自転車を貸して下さり、土地勘もないのに馬産地を自転車で巡る無謀な計画にもかかわらず、朝食バイキングの際にいらっしゃった女性のスタッフさんに地理を教えて下さり(ここは遠いので無理、等)その結果、時間のロスもなく会いたかった元競走馬たちに会うことができました!厩舎を後にして、頂いたおにぎりを公園で頬張り、添えられていたメッセージにグッときました・・・。

憧れの新ひだか町で、憧れのホテルに泊まれて、忘れることのできない思い出ができ、本当にありがとうございました。また来年の夏も絶対宿泊したいと今からもう考えています。

静内エクリプスホテル 2017年09月17日 02:39:15

この度は数ある宿泊施設から、静内エクリプスホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激しております。また、客室、朝食バイキング、お昼御飯用のおにぎりも等も満足して頂けたようで幸いです。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフのなによりの励みになります、大変有難うございます。

これからもお客様のご旅行をサポートになるホテルを目指し、快適にお過ごしいただけるよう、更なる満足をお客様にご提供するべく尽力してまいります。

この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠に有難うございます。
静内へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

優駿記念館ソフトクリーム割引券と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年09月12日 01:03:18

予定より早く着きました。フロントの方の対応もよかったです。
ちょっと駅からは遠いです。部屋はとても広く ツインの部屋でした。
とてもゆっくり休めてよかったです。
また近くに行った際は利用したいです。

静内エクリプスホテル 2017年09月12日 02:41:34

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
客室にてごゆっくりお過ごしになられたようで、私どもも嬉しく思います。
今後も更なる満足をお客様にご提供するべく尽力してまいります。

この度は貴重な時間を割いて頂きクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 17:39:24

禁煙ルームの空きが御座いませんでしたが、ご配慮頂き、禁煙ルームを用意して頂きました。このホテルは、非常に親切だと思います。一点要望としては、wifiが4階と6階は問題無いですが、5階はルーターが無いようで、弱いです。
それ以外は、完璧なホテルだと思います。

静内エクリプスホテル 2017年09月11日 19:54:47

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、お客さまの声を大切に、更なるサービス向上に努めてまいります。
また5階フロアのルーター設置の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 21:10:14

朝食が私の宿泊してきたホテルの中でNO.1でした。また、機会があれば宿泊したいと考えます!

静内エクリプスホテル 2017年09月06日 04:00:13

当ホテルの80種類の朝食バイキングをご堪能頂けたようでなによりでございます。

頂いた言葉に甘んじす、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、朝食バイキングメニューをはじめ、ますますのサービス向上に努めてまいります。

従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月05日 16:31:15

8月10日から思い立って出かけた道東旅行。こちらのホテルには初日の釧路から函館に帰るまでの中継地として前日予約で決めました。
お部屋は綺麗に清掃されていましたし、普通に良いお部屋でした。
ただシャワーの水圧が低くそれが少し残念でした。
それを置いてもありがたかったのは、枕元にあったキューブ型の電源タップです。
前日の釧路のホテルで机と洗面所に各1個しかなくて大変不便をしていたので、夫婦二人の携帯電話とi-Padとルーターとカメラを夜の間に一度に充電出来、記憶ではUSBの差し込み口もあったような…
さらに机にもコンセント。
電気代申し訳ないけれど、このサービスはぜひ続けて下さい。
あと、食事!
夕食予約無しでレストランで頂きましたが、通常のホテルのように馬鹿高い価格でもなく、ファミレスよりもランク上?くらいのお値段で美味しいお料理を頂いてきました。
朝食も皆さんが書かれているとおり素晴らしいです。
ご飯だけで4種類(白飯・おかゆ・鮭ご飯・つぶご飯)ありました。主人はつぶご飯がカラになってた~と残念がっておりましたが、そのほかのものは割と早いペースで補充されていましたし、なにより炙りコーナーでのシシャモが美味しかった~
帰りにはわざわざ1人1パック(2個入り!!)のおにぎりまで。
なかなか立ち寄れない町ですが、また泊まりたいホテルの1つになりました。

静内エクリプスホテル 2017年09月05日 19:51:23

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんの嬉しい口コミを頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。お客様の快適なご旅行のサポートを出来たのでしたら幸いで御座います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。
また新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

tempai08さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

tempai08さん [40代/男性] 2017年09月05日 08:04:00

こんなに美味しい朝食バイキングをいただいたのは初めてでした!
オーシャンビューを望みながらの朝食は最高でした。
今回は、当方の予約ミスがあったにもかかわらず、ご親切に対応いただき、心より感謝しております。
また日高にでかける際には必ず貴ホテルを利用させて頂きます。

静内エクリプスホテル 2017年09月05日 09:02:01

朝食バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
このほか夕食ディナーも旬の地場産の食材を使ったお料理などをご提供しております。機会が御座いましたら9Fレストランもご利用頂ければ幸いでございます。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同お待ちしております

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年09月03日 17:53:56

牧場巡りをする中でどこへ行くにも移動しやすい立地です。
部屋も広く、朝食、夕食もおいしくゆっくり過ごすことが出来ました。
また、来年以降も利用したいと思っています。

静内エクリプスホテル 2017年09月03日 20:04:37

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングや夕食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインルーム】