静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月23日 12:12:46

4月16日に続き10月20日もお世話になりました。
今回は到着早々「スイートルームが空いていましたので変更しました。」と、寝るだけで十分のところ大変広いお部屋でゆっくり寛ぐことが出来ました。
お食事は味も量も申し分なく、夕食ではワンドリンクが4ドリンクに、朝食は元気なスタッフの皆さんお声に応え和/洋/デザートと美味しくお腹いっぱいになるまで頂きました。
次回旅行は未定ですが、美味しい食事を頂ける静内エクリプスさんを宿泊地としたプランを考えないといけませんね。

静内エクリプスホテル 2017年10月23日 15:20:31

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

町内外でイベント等があれば、満室を頂く事が多いのですが、空室がある日は、お部屋の調整をさせていただく事があります。寝るだけといっても、是非ゆっくりお過ごしいただけたらと思い、ご変更させていただきました。
ご夕食・ご朝食もご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
朝食は、朝食フェスティバルにもエントリーし力を入れております。自然と朝食のスタッフも力が入ります。
宿泊・レストラン共に、お客様の声を大事にし、もっともっと盛り上げていけるようにがんばっていきたいと思います。
是非また、こちらへお越しの際は、ご宿泊お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西奈緒美

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンク&デザートサービス★

投稿者さん 2017年10月16日 15:26:05

出張で利用させていただきました。

朝ごはんの評判がとってもよかったので期待していました。
期待以上の大変すばらしい朝ごはんでした♪
味も種類もさることながら、なによりも朝食会場のスタッフの方々の
「おはようございます!」「いってらっしゃいませ」うれしかったです。
「よし頑張るぞ!」と元気をいただきました♪

そして「おにぎり・・・」
疲れてきた頃に車内でいただきました。本当にほっこりしました。

静内に出張の際はぜひまた利用させていただきます!

静内エクリプスホテル 2017年10月16日 22:24:02

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングやおにぎりサービスにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に日々努めて参ります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

通常プラン(炙り焼き&お母さんが作る80種類の朝食バイキング付き)

和1802さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2017年10月10日 14:31:52

部屋も使いやすく、レストランの料理が美味しい。特につぶ飯が美味しかった。

静内エクリプスホテル 2017年10月10日 15:26:09

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

レストランのお褒めの言葉、お部屋も快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
当ホテル自慢のつぶ飯もご賞味いただけたようで、ありがとうございます。
夕食も地元の物をと思い、みついし牛のステーキやシシャモの天ぷら、あづまジンギスカンのコロッケなどメニューをそろえています。
朝食は今まさに、今年も朝食フェスティバルの入賞を目指し、ホテル総出で取り組んでおります。
ぜひ、また静内へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西 奈緒美

【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 23:37:01

みなさんのコメント通り、また、うたい文句通りの朝食でした。フロントの対応も丁寧で親しみを感じます。また是非利用させていただきたいホテルの一つです。

静内エクリプスホテル 2017年10月10日 00:03:42

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し光栄で御座います、スタッフ一同大変感激しております。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ますますのサービス向上に努力して参ります。お気づきの点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。

この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、従業員一同笑顔でお待ちしております。

01780429さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

01780429さん [30代/男性] 2017年09月30日 17:28:46

初めて利用させて頂きました。
最初、ファミリールームに対しては、そこまで期待してなかったのですが、
良い意味で、しっかりと期待を裏切って頂きました(*^_^*)

非常に大きなベットで、0歳児の子供と大人の合計3人で寝ましたが、
ぐっすり寝る事が出来ました。
また、赤っちゃん向けのベビーベットやおむつ入れもあり、素直にまたこの部屋に泊まりたいなと思いました。
そして、何よりの朝食!

私も、妻も様々なホテルの朝食バイキングを経験してましたが、
素晴らしいの一言です。恐らくそこまで、多くのお客様がお泊まりになって無いかと思いましたが、どの食材も手作り感を大事に、お皿一杯に盛りつけてありました。
味もとても美味しく、正直、もう1泊して朝食を食べたいと思います。

また、朝食会場の係の方々も、笑顔たっぷりで非常に好感の持てる接客で、
綺麗な景色と共に、笑顔になりました。

静内エクリプスホテル 2017年09月30日 19:08:56

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激しております。また、ファミリールームにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。旅の疲れをゆっくりと癒して頂けたのでしたら幸いで御座います。
朝食も地元のお母さん達が朝早くから手作りで準備をしています。お腹一杯お召し上がり頂いてご旅行の活力にして頂ければ嬉しくおもいます。
これからもお客様のご期待に応え続けられるよう不努力を重ねて参ります。
また新ひだか町に来られる機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同お客様のお越しを笑顔でお待ち申し上げております。

お子様大歓迎♪ママも安心ファミリールームプラン
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2017年09月21日 20:25:13

フロント、レストランの対応が素晴らしかったです。宿泊した翌日、帰路飛行機で神戸空港に向かう予定でしたが、台風18号の影響で欠航が決まってからチェックインしたので、その対応で、せっかくの夕食も慌ただしくいただく状況でした。レストランにスマホを持ち込み、色々と確認作業をしていたのでご迷惑をおかけしたと思います。夕食後、東京経由でチケットの手配ができ、落ち着いたのは22時過ぎでした。翌日の朝食はしっかりいただき、また、お土産のおにぎりは羽田空港で遅い昼食でご馳走にになりました。お心遣いに感謝しています。
最終日はそのような理由で、観光はすべてキャンセルし、千歳空港に向かったので、次回は必ず、ゆっくり泊まりたいと、家族とも話しています。

静内エクリプスホテル 2017年09月21日 23:32:25

台風の影響で飛行機の欠航が相次ぐ中、お客様が無事にご帰宅されたことに安心しております。
今回はあわただしいご滞在だったかと思いますが、また次回こられた際には地元新ひだか町の観光、レストランでのお食事をごゆっくり満喫していただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

popohinさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

popohinさん [40代/女性] 2017年09月17日 00:49:57

前々からこのホテルに泊まりたく、ドキドキしながら札幌競馬場で馬を見た後に高速バスに乗り、夜の9時過ぎに到着。フロントの方の対応も素晴らしく、部屋に入ったら「うまレター」などもあり、テンションが上がりました!
ベッドのスプリングもふかふかで安眠できました。翌朝のバイキングが本当に楽しみで、その予想は遥かに超え、一日の始めから幸せな気分になりました。

当初、近くのホテルで自転車を借りようと考えていたのですが、無料で自転車を貸して下さり、土地勘もないのに馬産地を自転車で巡る無謀な計画にもかかわらず、朝食バイキングの際にいらっしゃった女性のスタッフさんに地理を教えて下さり(ここは遠いので無理、等)その結果、時間のロスもなく会いたかった元競走馬たちに会うことができました!厩舎を後にして、頂いたおにぎりを公園で頬張り、添えられていたメッセージにグッときました・・・。

憧れの新ひだか町で、憧れのホテルに泊まれて、忘れることのできない思い出ができ、本当にありがとうございました。また来年の夏も絶対宿泊したいと今からもう考えています。

静内エクリプスホテル 2017年09月17日 02:39:15

この度は数ある宿泊施設から、静内エクリプスホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激しております。また、客室、朝食バイキング、お昼御飯用のおにぎりも等も満足して頂けたようで幸いです。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフのなによりの励みになります、大変有難うございます。

これからもお客様のご旅行をサポートになるホテルを目指し、快適にお過ごしいただけるよう、更なる満足をお客様にご提供するべく尽力してまいります。

この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠に有難うございます。
静内へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

優駿記念館ソフトクリーム割引券と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年09月12日 01:03:18

予定より早く着きました。フロントの方の対応もよかったです。
ちょっと駅からは遠いです。部屋はとても広く ツインの部屋でした。
とてもゆっくり休めてよかったです。
また近くに行った際は利用したいです。

静内エクリプスホテル 2017年09月12日 02:41:34

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。
客室にてごゆっくりお過ごしになられたようで、私どもも嬉しく思います。
今後も更なる満足をお客様にご提供するべく尽力してまいります。

この度は貴重な時間を割いて頂きクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月05日 21:10:14

朝食が私の宿泊してきたホテルの中でNO.1でした。また、機会があれば宿泊したいと考えます!

静内エクリプスホテル 2017年09月06日 04:00:13

当ホテルの80種類の朝食バイキングをご堪能頂けたようでなによりでございます。

頂いた言葉に甘んじす、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、朝食バイキングメニューをはじめ、ますますのサービス向上に努めてまいります。

従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

tempai08さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

tempai08さん [40代/男性] 2017年09月05日 08:04:00

こんなに美味しい朝食バイキングをいただいたのは初めてでした!
オーシャンビューを望みながらの朝食は最高でした。
今回は、当方の予約ミスがあったにもかかわらず、ご親切に対応いただき、心より感謝しております。
また日高にでかける際には必ず貴ホテルを利用させて頂きます。

静内エクリプスホテル 2017年09月05日 09:02:01

朝食バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
このほか夕食ディナーも旬の地場産の食材を使ったお料理などをご提供しております。機会が御座いましたら9Fレストランもご利用頂ければ幸いでございます。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同お待ちしております

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年09月03日 17:53:56

牧場巡りをする中でどこへ行くにも移動しやすい立地です。
部屋も広く、朝食、夕食もおいしくゆっくり過ごすことが出来ました。
また、来年以降も利用したいと思っています。

静内エクリプスホテル 2017年09月03日 20:04:37

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングや夕食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

いただいた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

smartboy1974さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

smartboy1974さん [40代/男性] 2017年08月28日 05:35:56

部屋に忘れ物をして自宅まで宅急便で送ってもらったのですが、送料は着払いではなくホテル持ちで送っていただきました。

朝食のバイキングも非常にクオリティが高かったです。

部屋にはうまレターが置いてあり、ロビーにも競馬ブックなどの競馬雑誌が置かれていて、競馬好きにとっては非常にサービスの良いホテルだと思います。

静内近辺に牧場見学に行く競馬ファンの方には非常におすすめです。

静内エクリプスホテル 2017年08月28日 05:58:59

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングに嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
今後とも地元食材を使ったバイキングメニューに拘って参りたいと思いますので次回のご宿泊も是非御期待下さいませ。

これからもお客様の声を第一に、ご満足いただけるサービスづくりを心掛け、日々努力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 12:14:05

観光で利用しましたが、総合的に非常に良いホテルだと思います。

接客:チェックインの時のフロントの若い男性をはじめ、スタッフの接客態度が良く、気分良く宿泊できました。
食事:朝食のみ利用しましたが、味もよく期待以上のラインナップでした。鮭が入ったご飯が特に気に入りました。また、持ち帰り用のお握りも用意されており、気が利いています
部屋:手入れが行き届いており、施設情報に違わぬ快眠ベッドで疲れがとれました。

静内エクリプスホテル 2017年08月21日 14:00:10

朝食バイキング、おにぎりサービス共にお褒め頂き大変光栄で御座います。
これからもお客様からいただいた言葉を励みに、更なるサービスの向上に日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

静内へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月19日 21:44:43

朝食バイキングが最高でした!種類が豊富で、どれも美味しい。特に炙り焼きコーナーのししゃもがお気に入りです。
部屋も綺麗で、大きなベッドでぐっすりと眠れました。
何度でも利用したいホテルです。

静内エクリプスホテル 2017年08月20日 00:43:15

当ホテル自慢の80品朝食バイキング、炙り焼きにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客さまが素敵な一日をスタートできるよう、これからも朝食の向上に努めて参ります。
また、ごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に精進して参ります。
この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

オカタク1981さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

オカタク1981さん [30代/男性] 2017年08月19日 19:02:06

なんと言っても、朝食バイキングがとても美味しいです。
年季の入ったホテルですが、内装外装共に綺麗で申し分ありません。もっと値段が高くても良いのではないかと思いました。
子供用のおねしょマットも無料でお借りできたのが嬉しかったです。
油温の調節が難しいですが、風呂トイレ洗面所が独立していたので、バスタブ外で体が洗えるのが良かったです。
光量の強い照明器具しかなかったので、調光が難しかったのが残念です。
また、くるくるドライヤーが設置されておらず、レンタルの用意も無かったのも残念でしたが、非常に満足のいく宿泊でした。

静内エクリプスホテル 2017年08月19日 20:19:12

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きありがとうございます。
ホテルの設備、サービス、朝食とたくさんのお褒めの言葉を頂き大変感激しております。
また照明器具やドライヤーの貸出しなどは協議を進め、導入できるか検討をして参りたいと思います。お忙しい中、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
静内へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ばびい777さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ばびい777さん [40代/男性] 2017年08月15日 17:34:04

8月6日に利用させて頂きました。フェリー苫小牧着から、夜遅めの到着で心配していましたが、問題エりませんでした。清潔な部屋でしたし、娘も大きなベッドに大喜び(あっという間に眠りに落ちてましたが)。そして翌朝の朝食バイキングがとても種類も多く美味しかったです。さらにお昼用にとオニギリのサービスを頂きました。おかげで良い北海道旅行のスタートになりました。また機会あれば利用させて頂きたいと思います。

静内エクリプスホテル 2017年08月15日 19:01:01

当日は遅いご到着のようでお疲れ様でございました。お部屋にはご満足頂き、またごゆっくりお休み頂けたようでなによりでございます。
ご朝食にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。毎朝朝食の母たちが心をこめて手作りをしております。これからもお客様にご満足いただける様努力を続けて参ります。

お客様のまたのお越しを当ホテル従業員一同お待ちしております。

【キングルーム禁煙】

投稿者さん 2017年08月13日 23:05:59

部屋は広くて過ごしやすかったです。朝食も評判の通りで美味しくいただきました。
また日高方面に行くときは利用したいです。

静内エクリプスホテル 2017年08月14日 04:10:40

客室にてお寛ぎ頂けたようで私どもも安心致しました。
お客様からいただいたお言葉に甘んじず、、これからも更なるサービスの向上に日々努力して参ります。
また、当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食バイキングにもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

この度は貴重な時間を割いて頂きクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月10日 00:28:36

食事がとても丁寧に作られていて 最高に美味しかったです。今まで食べた朝食で一番美味しかったです。フロントの方の応対もとっても良かったです。

静内エクリプスホテル 2017年08月10日 03:58:25

ホテル自慢の80品朝食バイキング、並びに従業員への嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に精進して参ります。

またお客様にお目にかかれますことを従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

すっきりパンダさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

すっきりパンダさん [40代/男性] 2017年08月06日 10:36:10

毎年夏に利用させてもらっています。朝食が、とても美味しくて満足しています。来年も必ず利用させて頂きます。

静内エクリプスホテル 2017年08月06日 12:31:20

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。これからも素敵な一日をスタートできるよう、朝食の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月30日 22:14:46

息子と帰省で宿泊しました。
朝食も美味しく毎日、食べ過ぎるほどでした(笑)。
朝、お昼用にサービスでオニギリも配られます♪メッセージつきです。
次は朝食、夕食つきプランにします。
夕食は1ドリンクつきなので生ビールなど飲めます。
子供もソフトドリンクが飲めます。

レンタル自転車で、ほぼ毎日、ホテル周辺の冒険が楽しめました!

大満足でした。ありがとうございました。
また来年、、利用しますね。

静内エクリプスホテル 2017年07月31日 08:14:33

朝食バイキングをはじめとした当ホテルオリジナルサービスにお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変恐縮ではございますが、お客様に喜んで頂けるサービスをご提供することができ、私たちスタッフも心より嬉しく思います。
いただいたお言葉に甘んじず、これからも更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いていただき、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

太陽の森ディマシオ美術館入館割引券&ドリンク無料券と80種類の朝食バイキング付きプラン