静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

山ちゃん0512さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

山ちゃん0512さん [60代/男性] 2017年08月13日 10:50:22

昨年に続き宿泊したリピーターです。襟裳岬を中心に日高一帯を旅行されるならおすすめです。部屋が広く満足。食事もおいしく、特に朝食は賞を受賞しているだけに品揃えも豊富でおいしいです。この地方を訪問すする時には、また利用したいです。

静内エクリプスホテル 2017年08月13日 13:43:14

昨年に引き続きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキングや夕食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。お客様のご旅行の良いスタートをサポートさせていただけたのでしたら幸いでございます。
新ひだか町には乗馬体験やみついし海浜公園で行われている漁業体験など多数のアクティビティを御用意しております。まだ体験されたことがありませんでしたら次回のご旅行の参考にしてただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを当ホテル従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄洋介

投稿者さん 2017年08月09日 22:55:22

前回宿泊させて頂いた時の印象が良かったので再度宿泊させて頂きました。

日高方面の夏特有の少し肌寒い日でしたが快適に過ごせて良かったです、又近い時期に御世話になりたいと思っております。

静内エクリプスホテル 2017年08月10日 03:48:50

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
お客様からいただいた言葉を励みに、今後もリピーターのお客様にも満足頂けるよう努力をして参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
静内へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

通常プラン(炙り焼き&お母さんが作る80種類の朝食バイキング付き)
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月30日 11:42:10

ベッド寝心地がよい

静内エクリプスホテル 2017年07月30日 16:26:42

今回はご家族で北海道旅行のようで遅いチェックインとなりましたがお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。

シーリー社製マットレスの寝心地は世界基準で高い評価を得ており弊社でも採用させて頂いております。

また北海道旅行にいらした際は新ひだか町の乗馬など様々なアクティビティを楽しまれてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月30日 11:40:44

和室は広い、ゆったりした

静内エクリプスホテル 2017年07月30日 16:22:57

和室は二間続きになっておりご家族連れの方に大変好評頂いております。
バストイレ別となっており気兼ねなくゆったりとお寛ぎ頂けます。

80品朝食バイキングはご堪能いただけましたでしょうか。
季節毎に様々なメニューのご提供をさせて頂いておりますのでまたお越し下さいませ。

スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

ゴン太ぱぱさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ゴン太ぱぱさん [50代/男性] 2017年07月22日 15:03:54

朝食は評判通りおいしかったです。朝から食べ過ぎてしまいました。
また、朝食会場の9Fレストランからの静内市街の眺めがよかったです。
バイクも、玄関前の屋根付きの場所に停めていただきました。
ただ、当日、中国系の団体の方が同一フロアに泊っており、早朝から大声で騒いでいたので早く目が覚めてしまったのがマイナスでした。

静内エクリプスホテル 2017年07月22日 18:48:48

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
長旅の相棒である愛車が濡れる事がないよう、できる限り正面玄関前のフロントデスクの目に付く場所にお停め頂いております。
私自身もバイクに乗っておりましたのでライダーのお客様の様々な愛車を見ているとまた風を切って走りたくなります。

おっしゃる通りご宿泊頂きました日は全館満室となっておりまして小団体のお客様がご宿泊されておりました。
安眠の妨げとなった事、深くお詫び申し上げます。
マナーブックの設置など対策を検討致します。

また新ひだか町にお寄りの際は、静内エクリプスホテルのご宿泊頂けますよう、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月10日 12:49:38

実家が近いのですが、ホテルの方が気をつかわなくて良いので、よく利用させて頂いています。
部屋から洗面トイレ、風呂への移動に段差があって、還暦を過ぎてる私には少しきついです。

朝食は評判通り、種類が多く、味も好みで大満足です。希望すると昼食用のおにぎりをつけてくれるのも嬉しいですね。

静内エクリプスホテル 2017年07月10日 15:44:14

朝食バイキング、おにぎりサービスともにお喜びいただけたようでなによりでございます。
お風呂場への段差ですが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。ホテルフロントで踏み台の貸し出しをしておりますので、次回ご宿泊された際にはお声掛けいただければ幸いでございます。

また機会がございましたら静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄洋介

ard1749さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ard1749さん [30代/男性] 2017年07月03日 22:24:50

アネックスインに比べると、古い感が否めないが、部屋は広く、快適だった。日曜ということもあり、単身ながらツインに回してもらえたからかもしれない。
2食付きでも1万円を超えず、リーズナブルな価格で高級ホテル感が味わえる。
朝食はじっくり食べたいところ。当日は朝早くから出なければならなかったため、バタバタになってしまったのが非常に残念。日高に来たら宿の最有力候補にします。

静内エクリプスホテル 2017年07月04日 08:37:54

当ホテル自慢の80品目の朝食バイキングや夕食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に日々努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いていただき、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。次回はごゆっくりと朝食をお召し上がり下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

投稿者さん 2017年06月28日 10:19:54

部屋は広く風呂は独立して使い易く、ゆっくりとつかることが出来ました。
ベットはクイーンサイズで二人では広すぎるくらいでした。
朝食は文句無しに全てがおいしかったです。ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2017年06月28日 12:47:41

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
1日のはじまりの朝食は皆さんに沢山食べていただきたくて、お母さんたちも力を入れて作っています。
材料も地元の物を取り入れています。
ししゃもやピーマン、新ひだかブランドのミニトマトは太陽の瞳といいます。甘くてそのまま食べても、ソースにしても美味しいトマト。夕食のメニューにも地元の物を取り入れているので、是非次回お越しの際は、ご利用くださいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西 奈緒美

【禁煙クイーンルーム】

LuckyPennyさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

LuckyPennyさん [40代/男性] 2017年06月25日 22:20:38

部屋からの見晴らしも良く、朝食も大変素晴らしかった。

静内エクリプスホテル 2017年06月26日 09:34:00

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客さまが素敵な一日をスタートできるよう、これからも朝食の向上に努めて参ります。
この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

太陽の森ディマシオ美術館入館割引券&ドリンク無料券と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年06月15日 09:13:10

朝食は種類が豊富。会場も景色が良い9階で良かったです。

静内エクリプスホテル 2017年06月15日 12:08:36

嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

また当日の朝は天気も良く、格別の眺めをご覧頂けたかと思います。これからもさらにお客様に満足して頂けます様、内容の充実、サービスの向上をしていきます。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント本庄 洋介

投稿者さん 2017年06月08日 21:22:32

朝ごはんが美味しくて食べ過ぎてしまいました。
豪華ではないけど、工夫のある、美味しい朝ごはんでした。

静内エクリプスホテル 2017年06月08日 22:27:25

80品朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。ご満足いただけました様で安心致しました。
地元のお母さん手作りのどこか懐かしいおふくろの味をご堪能いただけましたでしょうか。

今後もお客様の声をできる限り反映したホテル作りに邁進して参ります。
こんなメニューはどうですかなど、ご意見もお待ちしておりますので次回宿泊の際は客室内のアンケートにご回答頂けますと幸いでございます。

ディナーメニューもリーズナブルなお値段でご提供させて頂いておりますのでぜひ次回ご利用の際はご賞味くださいませ。

またのお越しを従業員一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月23日 08:00:50

仕事で利用させて頂きました。チェックインの際に「団体客があり、朝食の時間が重なると混み合う」と聞いて不安でしたが、会場が広いので開始から15分ずらせば問題ありませんでした。口コミ通りのすばらしい朝食でした。

静内エクリプスホテル 2017年05月23日 10:00:16

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

団体様のご利用時には、混み合うことのご理解やご利用時間のご調整、ありがとうございます。

お仕事で利用とはいえ、ゆっくり出来ましたでしょうか?
朝ごはんは、1日の力の源です。
静内エクリプスホテルはお客様が元気で1日過ごせるよう、朝食にも力をいれております。

また、次回静内にお越しの際は、静内エクリプスホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西奈緒美

投稿者さん 2017年05月17日 21:51:06

食事は夕食、朝食ともにコストパフォーマンスが非常に高く満足です。立地は致し方ない部分もありますが、総じて満足度は高いです。

静内エクリプスホテル 2017年05月18日 01:50:38

嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

いただいた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント田中 隆之

【美味旬旅】選べるしゃぶしゃぶ2食付プラン☆80品朝食バイキング付き
【禁煙クイーンルーム】

shimo44416さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

shimo44416さん [60代/男性] 2017年05月15日 20:57:06

朝食のおいしさは国内のホテルでトップクラスだと思います。
スタッフの日頃の努力が伝わりました。

静内エクリプスホテル 2017年05月15日 22:50:16

80品の朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。お母さん達が気持ちを込めて毎朝、明るくなる前からお作りしております。
今回その気持ちがお客様に通じましたようでスタッフ一同頂戴したクチコミに大変感動致しました。

今後とも更なる満足を得ていただけますようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊頂きました日は桜並木も見頃となり大変美しい姿を見せてくれたかと思います。

地場産食材や隠れたB級グルメなど新ひだか町にはまだまだお楽しみいただけるスポットがございますのでぜひまた新ひだか町にお越し下さいませ。

スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【喫煙トリプルルーム】

静内川さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

静内川さん [40代/男性] 2017年05月14日 07:31:42

競走馬産地の静内の商店街にある大きなホテルです。静内では一番大きく立派なホテルだと思います。
食事に力を入れているようで、特に朝食は地元の食材もふんだんに使用したバイキングで種類も味も大満足です。なんと「おにぎり」持ち帰りサービスがあり、これもうれしいポイント。当地に行く時はまた泊まりたいホテルです。

静内エクリプスホテル 2017年05月14日 07:52:41

朝食バイキング、おにぎりサービス共にお褒め頂き大変光栄で御座います。
大変ご満足頂けましたようで私どもの励みになります。

お客様からいただいた言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上に日々努力して参ります。

静内エクリプスホテル 客室フロント田中 隆之

【キングルーム禁煙】

投稿者さん 2017年05月12日 12:42:25

綺麗なホテルでした。
朝食は噂通りの豪華さで、朝から食べ過ぎちゃいました。
夕食もホテルのレストランを利用させてもらいましたが、ホテルにしてはリーズナブルで満足しました。1杯サービスのビールも嬉しかったです。
また、利用したいと思います

静内エクリプスホテル 2017年05月12日 13:23:58

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご夕食も利用して頂きありがとうございます。
地元の物も提供できるようにレストランのメニューも考えています。これからも新しいメニューを開発して充実させていきたいと思います。
ドリンクサービスもご満足頂いたようで、私たちも嬉しく思います。

朝食は80品目あり、全種類を少しづつ取ったとしても…ご満足頂けた量だったのではないでしょうか。
気に入ったお料理はありましたか?
特にししゃもなど焼き物メニューは人気です!

またお越しの際は、是非静内エクリプスホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 大西 奈緒美

投稿者さん 2017年05月10日 20:21:40

噂通り種類多くて美味しく朝ごはんがいただけました。
夜のレストランもご当地食材をふんだんに使って飲み放題でとっても満足しました。
また泊まりたいホテルです.

静内エクリプスホテル 2017年05月10日 22:53:40

二十間道路桜並木はいかがでしたでしょうか。
本年は昨年より数日開花が遅れましたがご宿泊頂きました日は開花宣言が出されグッドタイミングだったと思います。

当ホテルのディナーをお褒め頂きありまがとうございます。
今後も新メニューの開発など順次行ってまいりますのでご期待下さいませ。

この度は貴重な時間を割いて頂きクチコミのご投稿ありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 22:37:46

部屋の換気等ホテル方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。朝ごはんは、色々な種類があり非常に楽しかったです。

静内エクリプスホテル 2017年05月08日 04:03:05

また、貴重な時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参りますので、次回も新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

【喫煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月05日 14:09:46

古さをサービスでカバーできている素敵なホテルでした

静内エクリプスホテル 2017年05月05日 21:27:42

コンセプトルームのレアな品の数々をご堪能頂けましたようで大変安心致しました。
設備の改修や修繕も順次行っておりますがそれ以上にサービス面をお褒め頂き光栄でございます。
社員一同今後も更なる高みを目指しお客様に喜んで頂けますよう努力してまいります。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、お待ちしております。

【コンセプトルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 18:47:37

朝食を楽しみに予約しました。
とっても種類が豊富で和食が多く大満足です。
そして、サービスにおにぎりを1人二個ずつ朝食後に下さるサービスには感激しました。

ちなみに前日の夕食も同じくホテルでいただいたのですが、これもまた美味しかったです。
ホテルなのに夜でもリーズナブルなお値段でした。

お部屋も清潔感がありとても綺麗で、また泊まりたいと思いました。

静内エクリプスホテル 2017年04月30日 23:17:39

お食事をお褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお客様の朝の活力源となる朝食開発に尽力してまいります。

新ひだかでは5/4日前後に二十間道路桜並木が開花致します。
日本の道百選に選ばれた二十間道路桜並木の咲き乱れる様子をぜひご覧にいらっしゃって下さいませ。

この時期にしか食べられない日高の春うになどグルメも更に充実する時期でございます。

またのお越しを従業員一同、笑顔でお待ちしております。

【喫煙スタンダードツインルーム】