静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月13日 19:30:36

朝食も数多く美味しかったです。そしてスタッフの対応など良かったです。また静内に泊まる時は、是非、泊まりたいと思ってます!

静内エクリプスホテル 2016年08月13日 20:18:45

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2014.1015と2年連続北海道大会準優勝の栄誉を頂きました80品の朝食バイキングをお褒めいただきましてありがとうございます。
今後もリピーターのお客様にも喜んでいただきけますよう、新メニューの開発など進めてまいります。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

優駿記念館ソフトクリーム割引券と80種類の朝食バイキング付きプラン
【喫煙クイーンルーム】

投稿者さん 2016年07月05日 10:11:25

おいしい朝食を食べたくなってしまい、またお世話になりました。チェックインした際にフロントの方に気持ち良い対応をして頂き、こちらも笑顔になれました。
朝食は相変わらずの品数のクオリティで大満足です。ししゃもが特においしかったです!

静内エクリプスホテル 2016年07月05日 12:43:20

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキングに嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも地場産の食材をふんだんに使った朝食バイキングを更に美味しくお召し上がりいただけますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りますので、次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。

ビッキー0421さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ビッキー0421さん [40代/女性] 2016年06月29日 02:09:16

5回目の宿泊ながら、はじめての連泊でした。

以前、枕元のコンセントがなく些か不便を感じたため、前回の宿泊アンケートに一言添えた覚えがあったのですが、なんと設置されておりました!
さすがエクリプスさん!

朝食はいつも本当に美味しく、2日間連続でも食べつくせないほどの豊富な品揃え。
静内高校の生徒さん達が栽培された「アイススプラウト」にはハマってしまいました。

連泊中のルームクリーニングもきっちり丁寧!
普段お目にかかることのないスタッフさんのご対応もまた素晴らしいのだと改めて感じる事ができました。

今週も楽しみにしております。

2016年05月
静内エクリプスホテル 2016年06月29日 04:05:08

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様から頂戴した言葉を励みに、これからもお客様が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参ります。
また新ひだか町へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月25日 18:42:44

お粥もいれて四種類のご飯、汁物も四種類あり、地域の名産もあり道内セカンドの朝食であった。一番の楽しみが朝食だったので十分満足だった。朝食時団体がいたが席は十分あった。同じレストランで夕食を食べたがこちらもよかった。レストランから静内の街並みと海がよく見えた。
 部屋も広く、無線LANもあり設備は文句なかった。バストイレが分かれていたのでゆっくり風呂に入れた。車で行ったのでよく分からないがすぐ近くにコンビニはないみたいである。
天皇陛下が宿泊されたホテルだけあって十分満足できた。

2016年06月
静内エクリプスホテル 2016年06月25日 20:39:32

当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食バイキングをお褒めいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜び頂けます様メニューの開発、改善等に取り組んでまいります。
また新ひだか町にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様従業員一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口克樹

【禁煙デラックスツインルーム】

ケロコロンさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ケロコロンさん [40代/女性] 2016年06月17日 11:11:17

当日予約で宿泊させてもらいました。
夕食は9階のレストランで頂きました。眺めがよく、食事も美味しく、
従業員の方達はみなさん感じが良かったです。
お部屋も新しくはないけれど、掃除が行き届いていて気持ち良かったです。
夜外出して戻ると夜食のおにぎりのサービスまで。
朝食はとにかく凄かったです。
品数もそうですが、愛情料理がたくさん。
とてもよいホテルでした。

2016年06月
静内エクリプスホテル 2016年06月17日 12:16:36

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参りたいと思います。

静内エクリプスホテル 客室フロント 工藤 琴美

【喫煙クイーンルーム】

投稿者さん 2016年05月27日 17:13:14

朝食自慢のホテルとの広告だったがさすが北海道で2位の実力!朝食だけ食べに行くのもいいかも。お部屋もよかったがお風呂が外湯で少し遠かったのが残念ポイントでした

2016年05月
静内エクリプスホテル 2016年05月27日 19:10:55

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
80品朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。
本年度もフェスティバルに参戦予定でございますので応援よろしくお願い致します。

今回は静内温泉ご優待クーポン付きプランでご宿泊いただきましたがホテルから温泉まではお車で15分ほどの距離にございます。この度はご案内不足で申し訳ございません。
距離は若干ございますが、湯ざめしにくい湯と大変評判が良く多くの町民に親しまれております。
泉質はいかがでしたでしょうか。

今後もお客様の声を第一にホテル創りを行ってまいります。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同お待ちしております。

【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年05月25日 23:19:56

妻と二人で宿泊しましたが、当日カウンターにて予約した部屋よりも上のグレードを案内していただきました。
部屋・ベッド・アメニティ共にとても満足しました。そして、時間も遅かったのでレストランで夕食をとりましたが、単価は少し高めでしたがボリュームがあり、値段以上に満足しました。朝食も種類が多く、朝から食べ過ぎる程美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

一点、お風呂は大浴場があるともっと良かったです。

2016年05月
静内エクリプスホテル 2016年05月26日 04:42:14

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ご夕食ならびに朝食をお褒め頂き誠に有難う御座います。
お客様から頂戴した言葉を励みに、これからもお客様が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参りますので、また新ひだか町へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 宿泊フロント 谷口 克樹

【禁煙スタンダードツインルーム】

さあちゃん1102さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

さあちゃん1102さん [60代/女性] 2016年05月19日 23:28:56

2度目の利用です。
スタッフもきちんとしている、とても落ち着いたホテルです。
ふろは、車で近くの静内温泉を利用しました。
なかでもここは、レストランがすばらしい!
9階にあり展望もよく、食事中は、スタッフのサービスが行き届いているので、
気持ちよく食事ができました。
旬のアスパラ、真つぶのさしみ、ドリアはチーズがたっぷりで、北海道!という感じ。
朝食もさすが、とても美味しかった。昼食用におにぎりを持たせていただいたのですが、
素朴なおにぎりがとてもおいしかったです。ありがとうございました。
静内で泊まるならエクリプスホテルがおすすめです。

2016年05月
静内エクリプスホテル 2016年05月20日 03:09:43

9階レストランや当ホテル自慢の80品の朝食バイキング、おにぎりサービスに嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。今後も皆様にお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう、お客様の声を可能な限り反映させて参りたいと思っております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年05月08日 14:02:44

ハンガーの数がもう少しあった方が良いかも。

2016年04月
静内エクリプスホテル 2016年05月08日 17:00:01

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

客室内ハンガーの数に関しましては協議の上検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

さちバーバさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

さちバーバさん [60代/女性] 2016年05月05日 19:02:37

5月3日、娘、孫6歳と3人で1泊しました。宿泊料金が安いのに、部屋大きさは○、掃除も○、アメニテイーも○、レストランでの夕食○、朝食は特に◎、この価格での宿泊、コストパフォーマンス申し訳ないくらいに最高でした。フロントの皆さんも感じが良かったです。又の機会にも宿泊したいですし、友人にも安心して紹介できます。気持ち良く宿泊出来ました◎

2016年05月
静内エクリプスホテル 2016年05月05日 23:05:44

この度は数あるホテルの中から静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
静内エクリプスホテルはお客様の声をできる限り反映したホテル創りを行っており、この信念は今後も変わることはありません。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。

【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年05月03日 17:35:33

朝食の時、中国人の客が順番を守らず、割り込み、場所取りをしてひどかった。
エクリプスホテルは朝食の時間が売りなのだから、スタッフは勇気をもって、マナーの悪い客には指導する姿勢を見せて欲しい。

2016年04月
静内エクリプスホテル 2016年05月03日 21:06:57

いつも静内エクリプスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございません。
海外のお客様が宿泊される際はマナー読本を客室内に設置しておりましたが、不快な思いをされたとの事で誠に残念でございます。
朝食会場にPOPを設置するなど対策を考案し再発防止に努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めより良いホテル作りに邁進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

マロンkoujiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

マロンkoujiさん [60代/男性] 2016年02月25日 19:59:15

さすが15年じゃらん朝食部門準優勝で全てが美味しくて大満足でした

2016年02月
静内エクリプスホテル 2016年02月25日 22:17:26

お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
本年度も楽天朝ごはんフェスティバル(R)へ参戦予定でございますのでご支援の程お願い申し上げます。

また新ひだか町へお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月02日 06:10:49

リフレッシュ出来たので、次回もよろしくお願いします。

2016年01月
静内エクリプスホテル 2016年02月02日 07:00:46

いつも静内エクリプスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスや朝食メニューをご提供できますよう日々努力して参りたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月31日 22:20:21

ここに来ると故郷に帰ってきたように、ホッとします。ありがとうございます。

2016年01月
静内エクリプスホテル 2016年02月01日 00:46:58

いつも静内エクリプスホテルをご贔屓にして頂き誠に有難う御座います。

次回もサラブレッドのふるさと新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルへお泊まり下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル
客室フロント 谷口 克樹

投稿者さん 2016年01月31日 12:25:20

今回もいろいろ要望をきいてもらえて、助かりました。

2016年01月
静内エクリプスホテル 2016年01月31日 15:51:42

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参りますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいます様、従業員一同お待ち申し上げております。
いつもお忙しい中ご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月31日 16:44:29

2歳の娘と宿泊させて頂きました。フロントの方が子供にオモチャを下さりとても喜んでいました。夕食付きのプランではありませんでしたが、ホテルで食事をするとビールを1杯サービス、娘の分もジュースを頂きました。見晴らしの良い所で頂く朝食バイキングも最高で、チェックアウト後は無料で駅まで送って下さり、ホテルの方の対応も大変良く楽しい旅行になりました。静内に行く際はぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

静内エクリプスホテル 2015年12月31日 20:41:06

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様の声を出来る限り反映したホテルとして邁進して参ります。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ちしております。

MaMiMiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

MaMiMiさん [30代/男性] 2015年12月03日 17:32:02

朝食メニューが豊富で大変おいしいホテルです。
何度も利用させていただいております。

シングルで予約しておりましたが、ツインルームに案内していただき、快適に生活ができました。

なお、ランドリーがないため、長期滞在の際は困り者です。

静内エクリプスホテル 2015年12月03日 23:51:49

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
客室、並びにホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝いたしております。
お客様から頂戴した言葉を励みに、これからも皆様が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参ります。
館内にはランドリー設備が御座いませんので近隣のランドリー設備もご案内しておりますがフロントにて有料ランドリーサービスも御座いますので、次回のお越しの際はお気軽にお声をお掛け下さいませ。
また新ひだか町へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月28日 00:41:11

静内周辺のサラブレッド牧場巡りで利用させて頂きました。前身の静内ウエリントンホテルに宿泊したことはありますが、エクリプスホテルになってからは初めての宿泊です。

ウエリントン時代と比べると従業員の方たちの笑顔や心配りが良くなった気がします。

他の方のクチコミやホテルの紹介を見ると朝食が期待大だったのですが、期待通りの内容で大変満足でした。おにぎりサービスに同封されていたメッセージも嬉しいものです。

また静内の牧場巡りの際は利用させて頂きますね!

もし改善出来る点があればシャワー湯温調節がワンタッチのサーモ式になれば最高です。

静内エクリプスホテル 2015年09月28日 01:25:39

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキング、おにぎりサービスに嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

今後もより良い寛ぎの空間をご提供できますよう、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

ichi-koさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ichi-koさん [50代/男性] 2015年09月24日 17:29:10

朝食が話題になることが多い宿ですが、昨年より更に品数豊富になりましたね。レストランからの眺望も申し分ありません。ただひとつ困ったことは、品数豊富な食材に目を奪われ、つい食べ過ぎてしまうことです(笑)他には細かいことを言わせていただけば、トイレの便座が冷たかったことぐらいでした。おにぎりサービスも嬉しいですね。また来年もお世話になります。

静内エクリプスホテル 2015年09月24日 22:57:15

これからも地場産の食材をふんだんに使った朝食バイキングを更に美味しくお召し上がりいただけますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思いますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

リクシー225さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2015年09月23日 17:35:09

建物は古さを感じますが、清掃が行き届き清潔です。
夜はホテル近くの居酒屋あま屋で食事、ここが、大変美味しく雰囲気も◎です。
ホテルの朝食は、出来立てを食べる事が出来て、美味しく満足でした。
今回の静内宿泊は、夜も朝も久しぶりに大変満足できました。
また機会がありましたら、利用します。

静内エクリプスホテル 2015年09月23日 17:54:06

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、朝食へお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 工藤 琴美