静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 10:10:25

食事と立地条件は最高でした。
朝食はどれも手がかかっていて美味しく、
昼食用におにぎりをにぎってくれるのもありがたかった。
これで大浴場があれば申し分ないのですが……。

2016年06月
静内エクリプスホテル 2016年06月20日 11:13:08

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングならびにおにぎりサービスなどお褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜び頂けるような新メニューをご提供できますよう日々提案して参りたいと思います。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

【喫煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年08月02日 17:08:05

大変気持ちよく過ごすことができました。
おにぎりのサービスもとてもありがたかったです。
また利用したいです。

静内エクリプスホテル 2015年08月02日 19:12:44

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の声を第一に常に進化し続ける所存でございます。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【和室(大タイプ・8畳+6畳)】

投稿者さん 2015年07月26日 21:03:18

夕食時飲み物を頼んだが来るまで時間がかかった、但し食事は美味しく、昼飯用のおにぎりは良かった。

静内エクリプスホテル 2015年07月27日 11:15:04

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

レストランでの飲み物のご提供が遅かったという事で大変申し訳ございませんでした。関係部署と原因究明を行い改善致します。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルをご用命いただけます様、従業員一同精進してまいります。

日高御膳【華】プラン

投稿者さん 2015年07月19日 16:35:14

夕食をホテルのレストランでとらせて頂きましたが、大変美味しく、
ボリュームも有り、すばらしかったです。

静内エクリプスホテル 2015年07月20日 03:05:52

9階レストラン「SAKURA」は和・洋・中と豊富なメニューを取り揃えておりますので次回も是非御利用下さいます様お願い申し上げます。
もちろん近隣のおいしいお店の情報などもご案内致しておりますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月22日 08:59:58

ホテルの周辺にコンビニはありませんが、車でしたので問題はありませんでした。
また、ホテルの前に有名なお菓子屋さんもあります。

部屋は綺麗で問題なし。少し、昔のビジネスホテルのにおいがあります。

朝ご飯は評判通り、満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
静内エクリプスホテル 2015年06月22日 10:32:11

今後とも地元食材を使ったバイキングメニューに拘って参りたいと思いますので次回のご宿泊も是非御期待下さいませ。

また、これからも快適にお過ごし頂けます様、お客様のお喜び頂けるサービスを更に充実させて参りますので、静内へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠に有難う御座います。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2015年06月14日 13:07:58

1.昼食(おにぎり弁当)のサービスは有難かった。
 このアイデアは時間にあまり余裕のなかった老生にとって 車中休憩=食事で
約30分節約でき、途中のトラブル約30分にもかかわらず、予定に最終便に間にあった。

2.フロントで貰った地図では 左折の道がほぼ直進のごとく描かれ、実際と大きく異な り、 夜間でもあり迷った。(修正を要望した。)

静内エクリプスホテル 2015年06月14日 15:44:07

この度は、静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

地図の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ご指摘頂きました箇所を修正致しました。貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

また、おにぎりサービスがご多忙のお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル
客室フロント 小木曽 なつ美

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月28日 19:17:10

3月25日に1泊です。部屋のグレードアップをしていただき、ゆったりとくつろぐことが出来ました。朝食は評判通りに満足のいくものでした。施設・設備はやや古いがアメニティは充実しており、全体的にコスパが良いと思います!
機会があれば、また利用するでしょう。

2015年03月
静内エクリプスホテル 2015年03月28日 19:53:21

今後も更なる寛ぎの空間をご提供できますよう、お客様の声を可能な限り反映させたホテル創りをしてまいりたいと思っております。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月29日 18:58:46

日高に初めて泊まってみたけど部屋も綺麗で食事も良かったです、
次回は静内の桜を見に行く時にまた泊まって見たいです。

静内エクリプスホテル 2014年08月29日 21:42:06

日高は牧場観光をはじめとして乗馬や渓流釣り等、大自然を堪能できるアクティビティが多数ございます。
桜の時期は5月のゴールデンウイークと重なる時期でございますが、御予約の方も大変混み合ってまいりますのでお早めのご予約をお待ちしております。
二十間道路桜並木は北海道遺産にも登録され、幅二十間(36m)直線約7kmにわたり咲き乱れる桜は圧巻の一言でございますのでぜひ来年のお越しを従業員一同、お待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

日高産ホエー豚のしゃぶしゃぶディナープラン

どん6090さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

どん6090さん [40代/男性] 2014年07月25日 12:56:20

急遽宿泊の予定が入り、お世話になりました。
部屋は新しくはないですが、きれいに清掃されており、清潔感がありました。
一緒に宿泊した妻は、アメニティの充実度に満足のようでした。
朝食会場は眺望の良い最上階9階にあり、天気の良い太平洋を見ながらおいしく
いただきました。
料理も手作りで、工夫が凝らされており、満足でした。

2014年07月
静内エクリプスホテル 2014年07月27日 23:17:37

お寛ぎいただけました様で大変安心致しました。
今後もお客様の声を元に改良を重ねより良い空間、料理、サービスがお届けできればと思っております。
貴重な時間を割いていただいての口コミ投稿誠にありがとうございます。

また新ひだか町にご宿泊の際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント:岡田 研吾

通常プラン(30種類の朝食バイキング付き)

投稿者さん 2024年06月16日 13:25:42

2度目の利用です。
とにかく朝食が品数があり大満足です。おもわず食べ過ぎてしまいます。ただ、大浴場があれば文句無しです。前日まで温泉に宿泊していたので、旅の疲れはゆっくりお風呂に入りたいなぁと思いました。

2024年06月
静内エクリプスホテル 2024年06月17日 01:05:58

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングへ嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 田中 隆之

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!

すわん9086さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

すわん9086さん [20代/女性] 2024年05月05日 18:00:47

90代の祖母を含めた家族旅行で使わせていただきました。お食事、部屋の広さ、接客サービスは満足です。
ただ、部屋の温度調整の仕方がわからず、終始暑かったです。耐えかねて部屋の窓を開けて調整しましたが、黄砂の予報もあったので心配でした。冷暖房設備がもっと良くなると素晴らしいなと思います。

静内エクリプスホテル 2024年05月06日 00:45:20

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。私どもの何よりの励みでございます。これからもお客様の声を元に改良を重ねより良い空間、サービスがお届けできるよう努力してまいります。
この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月26日 17:24:16

今回もありがとうございました!

静内エクリプスホテル 2024年03月27日 07:11:40

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様のお声を第一により良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力してまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンクサービス★
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 06:16:11

朝食は以前よりもレベルアップしてました。
ただ、部屋は古い感じがあり、個別空調ができないのと、冷蔵庫が古いのは以前から同じでした。

静内エクリプスホテル 2023年10月05日 00:05:13

新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

けい2251さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

けい2251さん [60代/男性] 2023年09月14日 09:34:43

朝食バイキングが料理の種類が多くとてもよかった。地元の食材を使った料理もあり朝食を楽しむことができた。満腹になって昼は軽めでいいかなと思っていたら昼食用のおにぎり2個もついていて至れり尽くせりだった。

静内エクリプスホテル 2023年09月16日 19:48:45

当ホテル自慢の朝食、御宿泊者様にお渡ししているおにぎりサービスにご満足頂いたようで、大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善し、日々努力を重ねてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
静内エクリプスホテル 客室フロント築紫 麻理奈

投稿者さん 2023年06月27日 21:04:26

2023年6月25日に宿泊しました。ホテルはビジネスホテル風で古いです。チェックイン時スーツケースを乗せる台車がなく、フロントで奥から持ってきていただきました。台車は入り口付近にあると便利だと思いました。寝心地の良いベッドでした。夜は軽くと思い海鮮丼にしましたがごはんの量と海鮮のバランスが悪く、強いて言えば具が少なく、いくら、うにはなくてマグロも赤身のみ。ワクワク感がなく北海道の海の恵みを使う工夫が欲しい所でした。ただし、ワンドリンクサービスはうれしかったです。朝食は人気なのがわかるくらいの手作りの品々が大変良かったです。またお野菜のピックルスがカラフルで綺麗でした。食べたくでたまらなかったのですが、きゅうりが丸ごとでは他のおかずが食べられなくなるのであきらめました。ハーフサイズにされたらいいかもしれません。お食事終わりに係の方がエレベーターまで送ってくださり、丁寧にご挨拶をいただきました。高級なホテルのもてなしだと感動しました。又食事券を馬券に見立てたりユーモアもありました。

静内エクリプスホテル 2023年07月03日 07:04:13

お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
お食事やサービスに関しましてもご満足頂けたご様子でほっとしております。
お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのであれば幸いでございます。

次回も新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

syunkoudaiさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

syunkoudaiさん [60代/男性] 2023年06月24日 16:43:04

ホテルの所々で、たばこの臭いがしました。ホテルから出てすぐのところでもすごい臭い。印象がよくありませんでした。

静内エクリプスホテル 2023年06月26日 00:15:21

頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

ヤマノサンデーさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ヤマノサンデーさん [40代/男性] 2023年06月09日 19:21:36

数年前にも利用させてもらってました。建物は年期が入って古い感じですが部屋は綺麗にされてて、気持ちいいです。前回利用時も朝食が良かったですけど、今回も変わらず良かったです。おかず、品数も豊富で味も美味しいご飯でした。あと、朝食時に持ち帰り頂いたおにぎりも美味しく良かったです。

しいて、残念な所をあげるなら部屋のエアコンが温度設定や、暖房冷房などの設定が出来ないようになっており、 ボタンで、ハイやロー、あったのですがどれを押してもあまり変わらず、部屋が蒸し暑い感じでした。

エアコンの温度設定とかできるようにしてほしいです。

静内エクリプスホテル 2023年06月11日 23:54:27

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル自慢の朝食にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力を続けて参ります。
またご指摘いただいた件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サッポロビームさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

サッポロビームさん [60代/男性] 2023年05月20日 20:26:27

いつもながら朝食が素晴らしい!
ディナーは1人でも食べ放題が食べられるようにしてほしい。

静内エクリプスホテル 2023年05月21日 06:42:47

地元静内のお母さんたちが丹精込めて作る自慢の朝食に嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年05月18日 10:04:37

朝食バイキング 夕食
食事は四回いただきましたが どれも美味しかった!夕食にはドリンク一杯サービス!(ビールいただきました)昼食用に手作りのおにぎり!
お米が美味しかったです
レストランの従業員の方 お部屋お掃除の担当の方 どなたも明るい声で挨拶していただき こちらが元気になりました
建物の古さは感じましたが 掃除が行き届いているので古さを充分カバーしています
アメニティは 化粧落とし 洗顔 化粧水 乳液があり
入浴剤もフロントで好きなものを選べました
また宿泊したいです

静内エクリプスホテル 2023年05月21日 06:32:52

お客様より「どれも美味しかった」とのお声を聞けたことは、私どもの何よりの励みでございます。いただいたお言葉に甘んじず、更なるサービスの向上に努めてまいります。

さぶりん83さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2023年04月27日 19:17:59

プラスマイナスあり全体的に普通。朝食時のコーヒーが1番美味しかった。
このあたりではホテルがここしか無い感じだから次回も利用するかも。
フロント接客レベル向上に期待。
おにぎりは美味しかったしお昼は助かりました。

静内エクリプスホテル 2023年04月28日 07:49:10

これからもお客様の声を第一に、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力してまいります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。