静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月07日 18:05:54

夕食も朝食も美味しかったです。本当はもっとゆっくり過ごしたかったけど、
スケジュールの都合で慌ただしく出発してしましました。
次回はゆっくり訪れたいです。

2020年06月
静内エクリプスホテル 2020年06月07日 22:08:34

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の80品の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
頂いた言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 十三 政樹

micchy3さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

micchy3さん [40代/男性] 2020年02月27日 19:28:50

ホテル全体は小綺麗で、フロントの方々は常に笑顔で対応して下さいました。
こちらの要望にも柔軟に対応していただき、感謝感謝です。
「日高つぶめし弁当」は、昼においしくいただきました。
ただ一つ難点をいえば、駐車場の入り口がわかりづらくて一度見落としてしまい
ぐるっと遠回り(すぐ裏道が一方通行だったため)する羽目になりました。
また利用させてもらいます。

静内エクリプスホテル 2020年02月27日 20:36:00

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の声を元に改良を重ねより良い空間、料理、サービスがお届けできればと思っております。
この度は、貴重なお時間を割いて頂いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯

「北のハイグレード食品+」2015認定品 大人気!!日高つぶめし弁当付きプラン【旅して応援!】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月21日 20:42:07

安い料金で朝・夕食がついていてお得でした。食事がおいしくて、特に朝食は地元の食材を使用したおかずの種類が多くて良かったです。サービスで持ち帰りの美味しいおにぎりがついていたのもありがたかったです。

静内エクリプスホテル 2019年10月21日 23:37:20

お食事の面に関し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけます様更なる努力を重ねて参ります。

静内エクリプスホテル客室フロント 本庄 洋介

とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 15:15:10

いつもありがとうございます!

静内エクリプスホテル 2019年08月27日 00:56:50

いつも静内エクリプスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めてまいります。
また新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月17日 16:25:36

ありがとうございました!また利用させて頂きます!

静内エクリプスホテル 2019年06月18日 07:40:55

これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参りますので、次回も新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち致しております。

大好評につき復活!季節外れのホエー豚すき焼きプラン
【クイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月29日 16:17:40

毎年北海道に旅行する度に、宿泊させていただいております。
部屋も広くゆったり過ごすことができました。
朝食もお昼用に頂いたおにぎりも大変美味しかったです。
来年以降も旅行の際には利用したいと考えております。

静内エクリプスホテル 2018年08月30日 00:22:09

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当日はごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。

貴重なクチコミをご投稿いただきまして有難うございます。
お客様の又のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

maple and sakuraさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

maple and sakuraさん [40代/女性] 2018年08月21日 20:18:37

朝食は評判通り手作り感があり美味しいです。イクラなど高級食材は無いけど、清潔感に溢れスタッフのおばさま方も皆親切。お昼用にコメント付きのオニギリまで頂きました。お風呂も新品のように清潔で入浴剤ももらえます。夜景もきれい。アメニティも十分。布団も清潔でふわふわ。足音も響かない頑丈なホテルなので子連れでも気にせず、本当にくつろげました。この金額で大満足です。その分、夕食で帳尻が合わせられているのかな?と感じました。夕食メニューは選べますし美味しいですが、どれもデニーズよりちょっと下のクラス?という感じの定食です。夕食に経費を掛けないで、充実したサービスと朝食に力点を置くというスタイルには好感が持てます。

静内エクリプスホテル 2018年08月22日 03:27:16

スタッフをはじめ、朝食バイキングやお部屋からの景観、数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう改善、ならびにサービスやメニューをご提供できますよう日々努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

TETSU_Aさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

TETSU_Aさん [50代/男性] 2018年07月30日 16:47:32

北海道一周旅行の初日として食事で評判が良かったので予約させていただきました。
到着時に広めのお部屋へアップグレードしておきましたと聞いていたのですが、部屋に着いてビックリ!
インペリアルスイートルームで、天皇陛下もお泊りになられた部屋とのことで
ゆっくり休むことができ大変満足に過ごすことができました。

朝食バイキングも評判通りで美味しかったです。また、お土産(お昼用)におにぎりも頂き助かりました。
(襟裳岬→釧路方面へ行く途中、コンビニ等の店もほとんどなく、おにぎりが役に立ちました!)
これだけのサービスは今まで泊まったことのある高級ホテルでもなく、これこそ「おもてなし」、最高です。
スタッフの方の対応もよく、駐車場も広く、もちろん部屋も広く気持ちよく過ごせました。

隣の部屋はコンセプトルームで、競馬好きの方にはたまらない名がついてました。(https://goo.gl/qBjaZc)
値段や立地(都心から離れた)から考えてもいろいろな賞を取られている理由がわかります!
この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2018年07月
静内エクリプスホテル 2018年07月31日 08:08:06

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもお客さまにご満足をして頂けます様努力を重ねて参ります。
お客様の北海道旅行の良い思い出作りに貢献できたのであれば幸いでございます。
残りの日程も好天に恵まれ、素晴らしいご旅行になられることをお祈りしております。

また新ひだか町に来られることがございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

バーバダンスのダンナさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

バーバダンスのダンナさん [60代/男性] 2018年07月16日 16:13:14

☆お部屋も広くゆったりとしていてとっても寛げました。
特に嬉しかったのは朝食で、全部手作りというのが良く分かり、又おかずを取り分けるトングもおかずのサイズに合った大きさになっていて、細やかな心遣いが感じられました!
朝食後おにぎりを頂けたのも本当に嬉しかったです。
又近くに旅行する時は是非利用したいと思います。

2018年07月
静内エクリプスホテル 2018年07月17日 04:32:43

お部屋ならびにご朝食にご満足頂き大変光栄で御座います。

また新ひだか町にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

【厳選20品】お好きなご夕食に舌鼓♪1泊2食付き夕食セレクトプラン★ワンドリンク&デザートサービス★

投稿者さん 2018年01月03日 19:09:54

部屋は広くてベッドも良く、風呂とトイレが別で利用しやすかった。朝食は品揃えも味も最高でした。飲み物も多種で子供も喜んでくれました。また同じ部屋に泊まれたらいいなー

静内エクリプスホテル 2018年01月03日 20:32:44

数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

【キングルーム禁煙】

いまから出張しま~すさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2017年12月19日 07:08:25

朝食うまい!!
景色最高

静内エクリプスホテル 2017年12月19日 07:57:25

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。

これからも快適に、またお喜び頂けるよう更なるサービスの向上を心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間を割いていただき、クチコミのご投稿誠にありがとうございます

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 田中 隆之

popohinさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

popohinさん [40代/女性] 2017年09月17日 00:49:57

前々からこのホテルに泊まりたく、ドキドキしながら札幌競馬場で馬を見た後に高速バスに乗り、夜の9時過ぎに到着。フロントの方の対応も素晴らしく、部屋に入ったら「うまレター」などもあり、テンションが上がりました!
ベッドのスプリングもふかふかで安眠できました。翌朝のバイキングが本当に楽しみで、その予想は遥かに超え、一日の始めから幸せな気分になりました。

当初、近くのホテルで自転車を借りようと考えていたのですが、無料で自転車を貸して下さり、土地勘もないのに馬産地を自転車で巡る無謀な計画にもかかわらず、朝食バイキングの際にいらっしゃった女性のスタッフさんに地理を教えて下さり(ここは遠いので無理、等)その結果、時間のロスもなく会いたかった元競走馬たちに会うことができました!厩舎を後にして、頂いたおにぎりを公園で頬張り、添えられていたメッセージにグッときました・・・。

憧れの新ひだか町で、憧れのホテルに泊まれて、忘れることのできない思い出ができ、本当にありがとうございました。また来年の夏も絶対宿泊したいと今からもう考えています。

静内エクリプスホテル 2017年09月17日 02:39:15

この度は数ある宿泊施設から、静内エクリプスホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同感激しております。また、客室、朝食バイキング、お昼御飯用のおにぎりも等も満足して頂けたようで幸いです。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフのなによりの励みになります、大変有難うございます。

これからもお客様のご旅行をサポートになるホテルを目指し、快適にお過ごしいただけるよう、更なる満足をお客様にご提供するべく尽力してまいります。

この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠に有難うございます。
静内へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

優駿記念館ソフトクリーム割引券と80種類の朝食バイキング付きプラン

tempai08さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

tempai08さん [40代/男性] 2017年09月05日 08:04:00

こんなに美味しい朝食バイキングをいただいたのは初めてでした!
オーシャンビューを望みながらの朝食は最高でした。
今回は、当方の予約ミスがあったにもかかわらず、ご親切に対応いただき、心より感謝しております。
また日高にでかける際には必ず貴ホテルを利用させて頂きます。

静内エクリプスホテル 2017年09月05日 09:02:01

朝食バイキングをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
このほか夕食ディナーも旬の地場産の食材を使ったお料理などをご提供しております。機会が御座いましたら9Fレストランもご利用頂ければ幸いでございます。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同お待ちしております

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

投稿者さん 2017年09月03日 17:53:56

牧場巡りをする中でどこへ行くにも移動しやすい立地です。
部屋も広く、朝食、夕食もおいしくゆっくり過ごすことが出来ました。
また、来年以降も利用したいと思っています。

静内エクリプスホテル 2017年09月03日 20:04:37

当ホテル自慢の80品の朝食バイキングや夕食にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

いただいた言葉に甘んじず更なるサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 20:44:50

朝食バイキングは最高でした。品数、味、ボリューム等最高ランクと言っていいぐらいでした。

静内エクリプスホテル 2017年08月27日 20:55:18

お母さんがつくる80品朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。最高ランクといっていいくらいとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ一同も大変感激しております。これからもお客様にご満足いただけますよう更なる努力を続けて参ります。
また静内にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

通常プラン(炙り焼き&お母さんが作る80種類の朝食バイキング付き)

投稿者さん 2017年07月07日 17:34:18

かなり良かったです!久しぶりの帰省の宿泊でした。
部屋も年数は感じるが一生懸命清掃してるのが伝わる。
朝食もバツグン!皆さんの評価通りです。
クーラーのききが悪かった程度。
総じて素晴らしいホテルです。

静内エクリプスホテル 2017年07月08日 06:54:08

ホテル自慢の80品朝食バイキングをはじめ、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、ご宿泊当日は空調の効きが悪くご不便をおかけして大変申し訳ございません。
改めて設備点検をし、今後このようなことの無いよう、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力し
更なるサービスの向上に精進してまいります。

次回も静内へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 17:44:49

翌日に浦河町に向かう為に宿泊させて頂きました。立地も分かり易い場所でしたし(元住民だったのもあるのかもしれないですが、、、)初めて静内を訪れる人も迷わず行けると思います。朝食はシンプルな印象でしたが流石楽天の大会で入賞されているだけあって一品一品が美味しかったです。昼食用のおにぎりまで頂けて有難かったです。

ただ、お部屋の空調の調子が宜しくなかったのが当日雨が降っていて気温が高めだったのが相なって蒸していたので少々寝苦しかったのが残念でした、、、。

でも駐車場も広めでお料理も美味しかったので次回も宿泊させて頂きたいと思います。

静内エクリプスホテル 2017年06月24日 03:41:14

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを中間地点としてご利用頂きありがとうございます。
9F建ての建物で国道から曲がって間もなくでございますので、発見しやすくございます。

ご朝食会場である9Fからの眺めもご堪能頂けましたでしょうか。
朝食バイキング、おにぎりサービスなど、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
リピーターのお客様にもご満足頂けるよう、スタッフが新しいメニューをご用意しております。
次回もお客様にご満足頂けるよう、美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

あいにくご宿泊当日は天候が悪くごゆっくりお休み頂けなかったのは心残りでございます。
是非次回ご利用の際は、ご夕食でも9Fレストランをご利用頂けると幸いでございます。

これからもお客様に満足いただけますよう、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月07日 17:32:49

スタッフの対応が、気持ち良かったです。

静内エクリプスホテル 2016年12月07日 20:37:55

また、褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスづくりを心掛け、日々努力して参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

静内エクリプスホテル 岡田 研吾

投稿者さん 2016年11月22日 20:38:50

申し分なし。
完璧に近い。

静内エクリプスホテル 2016年11月22日 21:23:09

静内エクリプスホテル 石井 直

【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月20日 17:01:15

このたびはお世話になりました。オータムセール期間中ということもあり、この立地は最高です。残念ながらお天気が悪かったですが、この場所からなら町内お目当てのお店へお出かけしやすいですね。フロントの方々も親切ですし、朝食会場でも丁寧なご対応でした。もちろん評判の朝食は味も良く種類も豊富で最高です。飽和塩酒を吹き付けてのあぶり焼きは本当に美味しいですね。キングルームのお部屋には今回初めて宿泊させていただきましたが、余裕のあるスペース、とくに浴室洗い場とトイレが別々なのは嬉しかったです。またよろしくお願いします。

静内エクリプスホテル 2016年11月20日 18:09:08

静内エクリプスホテル 石井 直

通常プラン(炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き)
【キングルーム禁煙】