静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

やすのぶ156さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

やすのぶ156さん [50代/男性] 2014年08月03日 23:36:01

夏休み一人旅で門別競馬場、日高牧場巡りで泊まりました。
以前はウェリントンホテルだったですがそのままの形でした。
部屋はある程度年季が入ってますがそれなりでツインルームにアップグレードしていただけました。
今回はホロシリ乗馬クラブでの林間トレッキングコースで泊まりました、実は去年も近くの某ホテルでの同じ乗馬プランで泊まりましたがエクリプスホテルさんは1泊朝食付きプランでした、門別競馬から向かいましたからある程度夜遅いチェックインになりましたから土地柄夜になると飲み屋じゃなく不通に晩御飯を食べる所が少ない?ため2食付きプランがあれば良かったです。
朝食は結構充実してましたし昼御飯になるおにぎりをいただけ嬉しかったです、しっかり乗馬した後にいただきました。
日高は大好きな街なんでまた来年の夏休みにお世話になりたいです、ありがとうございました!

2014年07月
静内エクリプスホテル 2014年08月04日 03:17:57

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
弊社は2013年11月4日に静内エクリプスホテルとしてリニューアルオープン致しましてロビーをはじめ、客室備品やカーペット、壁紙等を新調しておりまして、今後もお客様へより良い寛ぎの空間をご提供するべく邁進してまいります。

ご朝食は無料サービスとなっておりまして、地元のお母さん達が作る優しい味はお客様より大変好評をいただいており、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご夕食付きプランの方も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルを御用命いただけます様、従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント:岡田 研吾

投稿者さん 2023年07月16日 15:54:05

夕食にはドリンク1杯サービスがありますし、朝食の種類の多さとおいしさ、朝食時にはお昼用にと、おにぎりを持たせてくれます。
禁煙がよかったんですが、今回は喫煙の最後の1部屋しかなかったので、タバコ臭さが残念でしたが、トータルを考えると良かったです。
またぜひ泊まりたいホテルです。

静内エクリプスホテル 2023年07月17日 00:39:25

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

これからも快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点は改善に徹し、お客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新ひだか町にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

海の幸を召し上がれ♪海鮮丼と80種類の朝食バイキング 2食付きプラン
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

オペラっこさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

オペラっこさん [60代/女性] 2022年06月27日 17:33:12

朝食がとても充実していたり、従業員の方々も感じがよかったり、とほぼ満足ですが、建物の老朽化は少し残念なところです。
当日はとても暑く、エアコンが部屋にはついてないため、寝苦しく感じました。トイレ、浴室の段差も気になりました。

静内エクリプスホテル 2022年07月03日 20:43:51

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで大変光栄でございます。
こちらのお客様への配慮不足で滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。空調に関しましてはお部屋に空調スイッチがございますので次回ご宿泊の際はスイッチを押していただく、またはフロントにて数に限りがございますが扇風機の貸し出しも行っておりますのでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

静内エクリプスホテル 客室フロント 築紫 麻理奈

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

イントリーグさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

イントリーグさん [40代/男性] 2020年12月04日 15:49:07

古さは否めないが、このエリアのなかでは一番大きく、安定したサービスを提供している。朝食はかなり有名で、マイナス面をカバーするものと思われる。馬が好きできたかたには、多数の馬グッズがフロント周囲にあり、テンションをあげてくれることだろう。

静内エクリプスホテル 2020年12月04日 17:57:21

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉はスタッフ間で共有致しまして、より良い寛ぎの空間をお届けできるよう日々努力を重ねてまいります。
次回も新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 小田中 唯

【期間限定】「料理長特製いくらかけ放題付」80種類朝食バイキングプラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月11日 11:37:08

風が強い日に宿泊しました。風が強かったせいなのか、窓からカーテンが搖れる程の隙間風やビュービューと音が結構聞こえました。音は食事するところでも聞こえていましたので、気になる方は気になるかと思います。そこだけがちょっと不満でした。風がない日は大丈夫かなと思います。朝のバイキングは評判通りとても美味しいです。特に炙ったピーマンが美味しかったです。炙っていた方の腕なのでしょうか?そのまま何もつけずにパクパク食べれました。なぜ胃袋が1つしか無いのかと思うほど美味しいものがたくさんありました。
受付の女性の対応も心地よく、また機会があれば利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2019年10月11日 12:59:22

お部屋の方で隙間風が絶えず入っていたとのことで、誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ間で共有をし、修繕に努めて参ります。
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけます様更なる努力を重ねて参ります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月22日 21:55:10

部屋はお香臭くて、備え付けのファブリーズかけまくって部屋の窓を開けても匂いは取れず
館内は古くてダメだなぁと思ったけど、なんせ朝食が美味しい!

美味しい!
手作りです!って言う感じも1品ずつ感じるし。
また行くと思う

静内エクリプスホテル 2019年06月23日 00:42:14

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

お客様から頂いたご意見はスタッフ全員で共有をし、早急に改善に努めて参りたいと思います。お客様にご満足頂ける設備、サービスの向上により一層努めてまいります。
また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月14日 16:06:35

部屋に加湿器があれば良いなと思いました。貸出してるようですが…わざわざフロントに電話するのが面倒(笑)
朝食バイキングの会場でおひとり様用にカウンター席があればと思いました。1人でテーブル席使うのが申し訳なかったです。
かといって相席は嫌なので。

静内エクリプスホテル 2019年05月14日 22:35:30

今後もより快適な空間をご提供できるよう、お客さまの声を大切に、更なるサービス向上に努めてまいります。
加湿器常備の件はこれからの検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

うにだましいさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

うにだましいさん [50代/男性] 2019年03月24日 22:20:07

狭いベッド(90㎝)を2台並べて広いベッドにする努力は立派です。
ただ、ベッドの継ぎ目があるので真ん中で寝むる事は出来ません。
狭いベッドで寝ているのと同じです。
普通のダブルベッドの導入を考えて下さい。
朝食はとても美味しかったです。

静内エクリプスホテル 2019年03月25日 13:23:11

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。今後スタッフ内で共有、検討をさせて頂きます。
また、朝食バイキングにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。地元のお母さんが毎朝手づくりをしているバイキング。お腹いっぱいお召し上り頂いて、一日のお仕事の活力にしていただければ幸いでございます。

季節に変わり目になりまして寒暖の差が激しい日々が続きます。風邪などを引かれません様お体にお気を付けくださいませ。
お客様の当ホテルへの又のお越しをお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

あがちゃん1117さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2015年05月16日 04:10:10

名前が変わってから初めて宿泊しました(旧名から3回目の利用)

ホテル入口のバリアフリー部分とそうでない部分のタイルを色違いにされてみてはいかがでしょうか?つまずいてしまいました。

設備は古いが手入れが行き届いて気持ちよく利用させていただきました、ただベッドの枕元で照明が消せないのには不便でした

朝食は朝食会場のエレベーターのドアが開いた瞬間から炙りもののいい匂いがして種類が多くどれもおいしく、特にシシャモは帰り鵡川でお土産に買ったほど

朝食の母様、おにぎりとってもおいしかったです

早くJRが復旧することを祈ります、その時はまたおじゃまします。

静内エクリプスホテル 2015年05月16日 08:00:02

当ホテルの設備に関し、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
ご指摘が御座いました入口付近のバリアフリー及び、客室内照明に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

また当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、誠に有難う御座います。
これからもお客様を飽きさせないメニュー作りと魅力ある朝食をご提供して参りたいと思いますので次回も当ホテルにお泊り下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

静内温泉ドリンク券と80種類の朝食バイキング付きプラン
【禁煙シングルルーム】