静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月13日 15:55:26

スタッフ全員の対応が素晴らしかったです。
とくに9Fレストランの皆さんの対応が素晴らしく心地よい時間を過ごせました。
ありがとうございました。また日高方面に宿泊する際は必ず利用します。

2017年02月
静内エクリプスホテル 2017年02月13日 20:45:41

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もゆったりとお食事をお楽しみいただけますよう精進してまいります。

5月ゴールデンウィーク時期には二十間道路桜並木で美しい桜が咲き乱れ大変美しい景観と日高の期間限定グルメ「春うに」が楽しめますのでぜひまた新ひだか町に足をお運び下さいませ。

従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

通常プラン(炙り焼き&お母さんが作る80種類の朝食バイキング付き)
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月03日 20:01:58

評価通り、朝食がとてもいいです。
お腹がいっぱいになっても、まだ詰め込もうとしてしまいました。

2017年02月
静内エクリプスホテル 2017年02月03日 22:33:31

朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様の直の声が現場スタッフの励みになります。
当ホテルの朝食バイキングは80種類ご用意しておりますので全種類食べ切れないとの声も多く、嬉しい事にリピーターのお客様も大変多く宿泊頂いております。
朝食会場のコーヒーをお部屋にお持ち頂く事も可能でございますので次回ご宿泊の際はご利用頂ければと存じます。

またのお越しを従業員一同笑顔でお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月17日 16:51:24

朝食バイキングは評判通り、とてもおいしかったです。

静内エクリプスホテル 2016年07月17日 20:22:16

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後もリピーターのお客様にも喜んでいただけます様、新メニューの開発なども随時行って参ります。
今後のエクリプスホテルにご期待下さいませ。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

【キングルーム禁煙】

rabbit6364さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

rabbit6364さん [50代/女性] 2015年11月02日 17:43:32

レストランは最上階にあり、朝食は普通です。

静内エクリプスホテル 2015年11月03日 00:08:14

今後もお客様の声を第一により良いホテル創りに精進してまいります。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2015年09月11日 18:33:28

Breakfast is rich!
Room is comfortable.
Thank you.

静内エクリプスホテル 2015年09月12日 00:06:27

Stay at Shizunai Eclipse hotel this time, and thank you very much truly.
The state staff next time also crosses by all means, all is waiting.
Shizunai Eclipse hotel frontdesk Taniguchi

通常プラン(炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き)
【和室(小タイプ・6畳+4.5畳)】

投稿者さん 2015年06月22日 08:59:58

ホテルの周辺にコンビニはありませんが、車でしたので問題はありませんでした。
また、ホテルの前に有名なお菓子屋さんもあります。

部屋は綺麗で問題なし。少し、昔のビジネスホテルのにおいがあります。

朝ご飯は評判通り、満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
静内エクリプスホテル 2015年06月22日 10:32:11

今後とも地元食材を使ったバイキングメニューに拘って参りたいと思いますので次回のご宿泊も是非御期待下さいませ。

また、これからも快適にお過ごし頂けます様、お客様のお喜び頂けるサービスを更に充実させて参りますので、静内へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠に有難う御座います。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口 克樹

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年07月14日 23:49:31

朝ごはんを推しているだけあり、手作りながらも種類が多くて、おいしく
いただきました。

部屋もベッドのマットレスは快適でした。

ただ、仕事で宿泊していたため、机を使用したのですが、
椅子のクッション性がなく(老朽でスポンジがへこんでいる)、
枠にお尻があたっていたかったです。

もう1つ設置されていた椅子に交換しても変わらなかったため、
備品の中には老朽したものも混ざっていたのかなと思って使用いたしました。

ビジネス使用の方も多いかと思います。
ぜひ椅子の方も老朽化していないか確認いただけると幸いです。

2014年07月
静内エクリプスホテル 2014年07月15日 09:53:35

ごゆっくりとお休み頂けましたようでとても安心しております。
また、地元のお母さんが作る朝食バイキングは大変好評をいただいており、今後も地場産食材を使った様々な料理をご提供してまいります。
尚、ご指摘頂いた椅子に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ぐに修理、改善を致します。
また新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同お待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

通常プラン(30種類の朝食バイキング付き)
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月11日 11:43:48

夫婦で退職記念の旅行の際に利用させていただきましたが、ホエー豚のじゃぶじゃぶは大変美味しく、量的にもちょうど良かったです。
欲を言えば、食事に漬物がほしかったように思います。
また、翌日の「おにぎりサービス」には大変満足しています。お昼に襟裳岬の景色を見ながら食べさせていただきました。

2014年05月
静内エクリプスホテル 2014年05月12日 07:42:08

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

地元ホエー豚のしゃぶしゃぶをご賞味頂きまして誠に有難う御座います。ご夕食メニューに関しまして至らぬ点があったようで御座いますので今後のメニュー作りの際に検討させて頂きたいと思います。
また、おにぎりサービスはご宿泊のお客様のみの特典で御座いますが、ご旅行の思い出に残る一品とさせて頂けましたら幸いでございます。
また次回も日高へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊頂けます様従業員一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 谷口克樹

日高産ホエー豚のしゃぶしゃぶディナープラン
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年03月10日 14:24:23

経営会社が替わり、リニューアルされたとの事で楽しみにしていました。
シングル予約でしたが海側のツインルームに通していただきました。
以前と比べて掃除が行き届き、加湿・清浄機も能力に問題ありません。
朝食バイキングの内容が充実し、野菜類が不足しがちな連泊者には有難かったです。

2014年02月
静内エクリプスホテル 2014年03月10日 21:48:26

客室、朝食ともに満足していただけた様で大変光栄でございます。

今後もお客様の声を第一に、より良い寛ぎの空間と笑顔をお届けできるよう努力してまいります。

また新ひだか町にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

客室フロント:岡田

【喫煙シングルルーム】