静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

歩留虎さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

歩留虎さん [50代/男性] 2015年09月20日 10:53:20

夕食、朝食共に味、ボリュームもあり、夕食では生ビールサービスとコストパフォーマンスは非常に高いと思います。約30年ぶりの静内訪問でしたが、来年以降も出来れば定期的に訪問するなら利用して行きたいと思いました。

静内エクリプスホテル 2015年09月23日 17:59:14

この度静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスづくりを心掛け、日々努力して参りますので、日高地方へお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年09月17日 00:45:22

お風呂は使用していないので割愛します。

静内ということで、えりも岬へ行く前日に宿泊しました。
遅い時間のチェックインにも関わらず、素晴らしい対応でした。
また、部屋も大変きれいで、朝飯は他に類をみないものがありました。

次回、この近くへ行ったときにはココを選びたいと思います。

静内エクリプスホテル 2015年09月18日 08:17:42

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
客室、並びにホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝いたしております。
お客様から頂戴した言葉を励みに、これからも皆様が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参ります。
また新ひだか町へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月16日 18:30:49

ロマンロード号に乗るため、宿泊させて頂きました。
スイートルームを用意して頂き、とても快適に過ごせました。
朝食は評判通り種類も豊富で、特に炙り焼きが美味しかったです!
デザートも美味しく、朝からたくさん食べてしまいました^^
無料のおむすびサービスも有り難かったです。

これだけサービスが充実していて、一人一万円以内なのはとてもリーズナブルでした!
また来年牧場巡りをする際には泊まりたいと思います♪

静内エクリプスホテル 2015年09月17日 00:04:19

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1日の元気は朝ごはんから始まります。私どもはお客様の笑顔の為に今後もメニュー開発に邁進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

毎週土曜日限定運行!!『ロマンロード号で巡る牧場見学プラン』

投稿者さん 2015年09月13日 18:01:01

以前より前向きな対応で好感持てました。

静内エクリプスホテル 2015年09月13日 20:30:07

いつも静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様方にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、次回も是非当ホテルにご宿泊下さいます様、従業員一同お待ち申し上げております。
いつもお忙しい中ご投稿を頂き心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年09月12日 15:50:55

朝食のメニューに新しいものが増えていて、良かったです。

静内エクリプスホテル 2015年09月13日 04:48:53

ご朝食バイキングをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の更なる満足のため新メニューの開発などを進めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ottotumaさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ottotumaさん [50代/男性] 2015年09月04日 19:33:18

8月29日に一泊しました。
立地はわかりやすいですし駐車場も広く無料です。
部屋は特に特徴はありませんがきれいで落ち着くと思います。
夕食は生ビールが一杯無料と言う事で、ホテル最上階のレストランでいただきましたが、味も良く値段もお手頃で良かったですね。しいて言えばメニューが少ないかな?もう少しお酒のつまみになるようなメニューを増やしてもらえるともっといいと思います。
朝ごはんは評判通り大変良かったです。
目を引くような豪華なものではありませんが、どの料理もひと手間かかっておりとてもおいしくいただきました。
贅沢かもしれませんが大浴場的なものがあれば完璧なんですが・・・。
機会があったならまた利用したいですね。

静内エクリプスホテル 2015年09月04日 20:21:05

今後とも地元食材を使ったバイキングメニューに拘って参りたいと思います。またご夕食のメニューにつきましても今後検討させて頂きたいと思いますので次回のご宿泊も是非御期待下さいませ。

また、これからも快適にお過ごし頂けます様、お客様のお喜び頂けるサービスを更に充実させて参りますので、静内へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠に有難う御座います。

【喫煙シングルルーム】

秋場柾芳3494さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

秋場柾芳3494さん [30代/女性] 2015年08月19日 15:40:15

小学校4年生、1年生、幼稚園年少の子供たちと親2人で利用させていただきました。
家族5人で寝るにも十分な大きさのベッドで驚きました。
子供におもちゃをプレゼントは聞いていなかったので驚きました。
朝ごはん目的で泊まりましたが、噂にたがわず美味しくいただきました。
帰ってから子供たちも大興奮&大満足です。
心残りは時間の都合上つぶ飯が予約できなかったこと!
次回泊まるときはぜひつぶ飯を予約して堪能したいと思います。
たけのこご飯美味でした。

静内エクリプスホテル 2015年08月20日 02:46:32

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

客室、朝食ともにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスやメニューをご提供できますよう日々努力して参りたいと思います。

次回ご宿泊の際は、是非当ホテル自慢のつぶ飯弁当をご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【キングルーム禁煙】

こかーるさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

こかーるさん [40代/男性] 2015年08月18日 19:09:18

サラブレッドの牧場見学で利用させて頂きました。

朝食バイキングは期待通りで満足です。
お昼のおにぎりサービスは、牧場巡りのスケジュールにあまり余裕が無かったので、
大変助かりました。

宿泊日の夕食もホテルで食べたのですが、つぶ蒸し篭飯、塩ザンギ、チャーハン全て
美味しかったです。

キングサイズのベッドに娘が大喜びでした(笑)

またこちらに来た時は、必ず利用させて頂きます!

静内エクリプスホテル 2015年08月19日 08:21:27

夕食並びにホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、おにぎりサービスがご多忙のお客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスやメニューをご提供できますよう努力して参りますので、また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾孝弘

【キングルーム禁煙】

投稿者さん 2015年08月18日 13:28:53

8/12に1泊させていただきました。
遅いチェックインやったのに親切に対応していただいてありがとうございます。
部屋も豪華でキレイでびっくりしました(^-^;

朝食バイキングは期待通り、いや、それ以上の内容でした。
とてもおいしくいただきました。
それと、朝食会場から見える街の景色気がむちゃくちゃよかったです!
またぜひ、利用したいと思います!

昼食用にいただいたおにぎりもおいしかったです!!

静内エクリプスホテル 2015年08月18日 14:10:42

また、お褒めの言葉を頂き大変感謝しております。
お客様から頂戴した言葉を励みに、これからもお客様が笑顔になって頂けるサービスを提供し続けるよう努力して参ります。
また新ひだか町へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 工藤 琴美

太陽の森ディマシオ美術館入館割引券、ドリンク無料券と80種類の朝食バイキング付きプラン

ぽちットなさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

ぽちットなさん [30代/男性] 2015年08月17日 20:55:25

朝ごはんがとても美味しかった!
おにぎりサービスも嬉しかったです。
また旅行の際は是非利用したいです!

静内エクリプスホテル 2015年08月17日 22:40:25

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

地球に優しいアメニティー&浴衣無しエコプラン【添い寝無料】
【和室(8畳+6畳タイプ)】

楽天yoshi7247さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

楽天yoshi7247さん [50代/男性] 2015年08月16日 16:57:29

スタッフ、部屋、食事サービス等大変満足しました。また、利用したいと思います。

静内エクリプスホテル 2015年08月16日 17:54:13

お褒めの言葉大変ありがとうございます。
今後もより良い寛ぎの空間をご提供できますよう、精進してまいります。

【喫煙スタンダードツインルーム】

oyasirazu_lastさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

oyasirazu_lastさん [40代/女性] 2015年08月15日 22:12:54

牧場見学のため、利用させていただきました。クチコミ通り、朝食が美味しかったです。種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。また、おにぎりのサービスも有り難いです。次回の牧場見学の際も利用させていただきます!お部屋のグレードアップもありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2015年08月16日 00:11:20

また、ホテル自慢の無料朝食バイキング、おにぎりサービスをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の声を元に改良を重ねより良い空間、料理、サービスがお届けできます様一層の努力をして参りたいと思います。

また、お部屋に関しましては出来る限りごゆっくりご滞在して頂けます様出来る限りでは御座いますがグレードアップに努めて参りたいと思います。

次回も新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月15日 12:49:04

朝食が特に素晴らしかった。
ルームサービスも良く、昼用のおにぎりも用意してくれたりと言うことなし。

また利用したい。

静内エクリプスホテル 2015年08月15日 19:07:11

これからも当ホテル一押しの地場産の食材をふんだんに使った80品バイキングを更に美味しくお召し上がり頂けますよう、メニューなどの改良や工夫を続けて参りたいと思いますので、次回も新ひだか町にお越しの際は是非静内エクリプスホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あきあきあ3907さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2015年08月10日 22:44:39

幼児1名、大人2名で12000円弱のホテルです。

にも関わらず、部屋はグレードアップして頂いて、ビジネスホテルとは思えない風呂トイレ別で寝室とソファーのある部屋の2部屋ある高階層の部屋へ通されました。
この部屋は寝具も最高でぐっすり眠れました。
唯一お風呂場だけ異臭がしていましたが、それ以外は綺麗で文句なしです。

加えて朝食のバイキングも相当レベルが高く、ビジネスホテルのバイキングではありません。どこかのリゾートホテル並の種類と味です。
更に加えて、お昼ごはんようにおにぎりまで無料サービスをしてくれます。
しかもひとり2コです。

さらにさらに、夕食は無しのプランでしたので、夕食は最上階のレストランに食事をしにいったのですが、ドリンクが1人1杯無料(アルコールでもOK)なのです。

何度もいいますがこれ
3人で12000円弱のビジネスホテルでのことです。

静内エクリプスホテル 2015年08月11日 06:45:29

これからもお客様にお喜び頂けるメニューなどもっと改良を加え、更にお楽しみ頂けます様尽力して参る所存でございます。
また、お部屋に関しましては出来る限りごゆっくりご滞在して頂けます様出来る限りでは御座いますがグレードアップに努めて参りたいと思いますので、次回も是非当ホテルへお越し下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月06日 21:48:44

二食付で宿泊しましたがどちらも大変おいしく大満足でした

静内エクリプスホテル 2015年08月07日 01:45:31

この度は、静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

夕食、当ホテル自慢の80品の朝食バイキングへお褒めの言葉を重ねていただき光栄でございます。

今後も新メニューの開発やお客様の声を基により良い心のこもった温かいサービスのご提供に邁進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、笑顔でお待ちしております。

【和室(大タイプ・8畳+6畳)】

投稿者さん 2015年07月26日 21:09:34

食事も美味しく、部屋も広く満足でしたが、風呂が無かったのが残念でした。

静内エクリプスホテル 2015年07月27日 05:51:11

当ホテルに温泉大浴場はございませんが、フロントにて入浴剤の無料配布サービスがございますので、客室バスルームにてご利用いただければと思います。

【喫煙スタンダードツインルーム】

SILVER KIDさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

SILVER KIDさん [60代/男性] 2015年07月23日 11:06:46

・部屋は程良い広さで、大人3人でも良かったです。
・夕食は宿泊費が安いのであまり期待していませんでしたが、大変美味で大満足です。
特に豚しゃぶ、つぶ貝の炊き込みご飯は大変美味でした。飲物サービスは嬉しいですね。
・サービスは良好でした。有難うございました。
・宿泊費が安いのに、普通に高いホテルよりも総合的に良かったので、コストパーフォーマンス面からもお勧めです。

静内エクリプスホテル 2015年07月23日 15:37:37

この度は、静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミに写真まで添えて頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。
今後も皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2015年07月18日 12:10:15

お世話になりました。いつも満足です。
朝食の種類増えてませんか。プリンのほかにゼリーが何種類もあって嬉しい悲鳴!豚汁を頂くとカレーまでたどり着かないと困ってるのに、プリンとゼリーを優先したら炙りの魚類と温野菜カットしました…農業高校のサラダはおいしく頂きました。次回は北海道らしいカレーやししゃも中心に連泊して食べきりたいです。
お部屋はシングル予約でも、いつも広いお部屋にランクアップ頂いているようでありがとうございます。お風呂はユニットバスなので普通としました。

2015年06月
静内エクリプスホテル 2015年07月19日 11:00:59

これからもお客様にお喜び頂けるメニュー作りに精進して参りたいと思いますので、どうぞ次回のご宿泊時にもご朝食をお楽しみにして頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年07月13日 10:28:13

到着が遅くなったのですが、夕食を準備頂き、助かりました。
食事はとても美味しく、オーシャンビューの会場は最高でした。

また利用させて頂きます。

静内エクリプスホテル 2015年07月13日 15:19:55

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

9階からの展望をお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただける様、サービスの向上に努めてまいります。

また新ひだか町にお越しの際は、静内エクリプスホテルにご宿泊頂けます様、従業員一同お待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

【旨み凝縮!!北海道産たこしゃぶ夕食プラン】無料朝食80品バイキング付き
【喫煙シングルルーム】

kenkenpapa7156さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

kenkenpapa7156さん [60代/男性] 2015年05月28日 18:38:32

妻と二人で日高地方のサラブレッドを見に毎年北海道に来ていますが、今年は初めて宿泊させて頂きました。
ホテルの近辺の牧場施設を巡ることと、桜の花見も楽しみにしていましたが、残念ながら桜は散ってしまい見ることができませんでした。でもレストランでの食事、そして朝食バイキングがとてもおいしく感激しました。サラブレッドも案内所がお休みで見ることが出来ず、桜も残念な結果でしたが、ホテルのフロントの方たちの親切な対応と、とてもおいしい食事で大変満足しました。年内にもう一度見ることの出来なかったサラブレッドを見るために宿泊したいと思っています、また行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2015年05月28日 20:20:37

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あいにく本年は4月28日に開花宣言がでまして例年よりかなり早めの開花になりました。
遅咲きの桜をご覧頂きまた違った趣の二十間道路をお楽しみいただけたかと思いますがいかがでしたでしょうか。

牧場見学の際にはぜひともお待ちしております。
牧場見学で何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

静内エクリプスホテル 客室フロント 岡田 研吾

通常プラン(80種類の朝食バイキング付き)