静内エクリプスホテル クチコミ・感想・情報

静内エクリプスホテルのクチコミ・お客さまの声

中年コバさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

中年コバさん [50代/男性] 2023年07月13日 12:02:34

夕食のツブメシ、地物刺身、三石牛陶板焼き等等大変美味しかったです。朝食も地物中心の品揃え豊富なバイキングで大満足です。アメニティも充実の品揃え。室内備品も充実してました。フロントの方、食事処の方ともに非常に丁寧な接客で、また近くに来たら利用したいホテルとなりました。

静内エクリプスホテル 2023年07月17日 00:36:54

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事並びに、当ホテル自慢の朝食バイキングやおにぎりサービス等に嬉しいお言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。お客様の快適なご旅行のサポートが出来たのでしたなら幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう更なる努力を続けて参ります。

この度は貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【美味旬旅】三石牛を堪能!!日高御膳【桜】プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 09:05:38

ご飯がとても美味しいです。
朝食をつけると、昼食用のおにぎり2個も頂けます。

静内エクリプスホテル 2023年04月09日 21:04:33

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食、おにぎりサービスにお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

家庭用冷蔵庫さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

家庭用冷蔵庫さん [50代/男性] 2022年09月02日 15:19:05

日高の馬牧場を回るのに最適なホテルだと思います
バイクで伺いましたが雨降る中ポーチに停めさせていただきとても感謝しております
ホテル内のレストランで晩御飯をいただく旨伝えるとワンドリンクサービスしていただけます
朝食はバイキング形式 食事が終わったあとに奥に炙り焼きコーナーとお手製プリンがあることを見つけたので次宿泊する際は逃さないようにします
1階で静岡の天神屋のたぬきむすびチップスとたぬきむすびの素が買えるのでお土産に購入しました
レストランもフロントもホスピタリティが高くとてもくつろげるホテルでした

静内エクリプスホテル 2022年09月05日 00:44:09

この度は静内エクリプスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足頂けた様で大変光栄でございます。
お客様からのお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月15日 23:02:18

建物の古さは否めませんが、清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。

朝食は北海道らしい料理が食べ放題で、評判通り種類も豊富で素晴らしく、大満足でした。
夕食もホテルのレストランでいただきましたが、値段の割には量も多くとても美味しかったです。

スタッフの方の接客も丁寧で快適に過ごすことができました。

2021年01月
静内エクリプスホテル 2021年01月16日 07:18:02

嬉しいお言葉を多数頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、お客さまの声を大切に、日々サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重な時間を割いていただきクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月05日 23:23:14

夕食も朝食も美味しかった。スタッフの接客も良かった。今回の宿泊料金なら大満足です。

静内エクリプスホテル 2020年08月06日 07:19:21

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランでの夕食、並びに朝食にお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆様方がお喜び頂けるメニュー、サービスをご提供できますよう日々努力して参ります。
また新ひだか町にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

<期間限定>とろける旨さ♪ホエー豚のすき焼き御膳 2食付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

SGU弓道人さんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

SGU弓道人さん [50代/男性] 2019年05月28日 19:58:01

年静内にいましたが、ウェリントン以上に良い雰囲気になった感じですね♪特に朝食がメチャ最高!あちこち宿泊してる麿(私)ですが、日本一って感じの朝食でしたよ♪食べ過ぎて昼食を抜いた麿(笑) また、何年か後に桜を観に行くのでその時は宿泊させていただくで御座るよ♪

静内エクリプスホテル 2019年05月28日 23:39:24

お褒めの言葉を多数頂戴し、心よりお礼申し上げます。お客様のお声が現場スタッフの励みになります。いただいたお言葉に甘んじず、お客さまの素敵な一日をサポートできるよう、今後も朝食の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 飯尾 孝弘

通常プラン<炙り焼き&80種類の朝食バイキング付き>☆朝ごはんフェスティバル2年連続北海道第1位!!
【スタンダードツインルーム【喫煙】】

たぁーーさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

たぁーーさん [50代/男性] 2019年03月22日 17:21:48

朝食バイキングは品数、美味しさには感動ものです。

静内エクリプスホテル 2019年03月25日 02:51:42

この度は静内エクリプスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の地元のお母さん達が作る朝食バイキングにご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、
皆様方がお喜び頂けるようなサービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月30日 21:03:14

夜、付近の居酒屋で夕食をとる予定でしたが、チェックインの際に夕食ワンドリンク券をサービスでもらったので、ホテル9階で夕食にしました。夜景とハンバーグステーキに満足。結果的に居酒屋よりも安くすみました。朝食の種類、味付けは大満足です。、おにぎりのお土産、コーヒーのテイクアウトなど、うれしいサービスもあり、札幌から車で2時間30分の距離で泊まりに来るには穴場かも。牧場やアポイ岳ジオパークもあるので、観光も楽しめます。次回はホテルオリジナルの「つぶめし」に挑戦したいと思います。

静内エクリプスホテル 2018年12月30日 22:30:33

数々のお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。これからもお客様から頂戴した言葉を励みに、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に日々努めて参ります。
次回ご宿泊の際は、是非当ホテル自慢の「つぶめし」をご賞味くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 01:27:59

お夕食に9階の窓際で夜景を見ながら雰囲気満点、旦那とラム、豚のしゃぶしゃぶ。広い4人がけの席にお鍋を二つ、シェアできるようにつけダレを全種類用意、ドリンクは一杯無料のサービス、お野菜とお肉も低価格でお代わりでき、薬味ネギの無料お代わりにまで気を使ってくださりとても丁寧な接客で、デザートのメロンとぶどうまでとても美味しくいただきました。
噂の朝ご飯は9:00に行きましたが豊富なメニューで一度では食べきれません。ふき煮、肉じゃが、お麩の卵とじ、お味噌汁、かぼちゃスープ、大学芋が特に美味しかったです。ご飯は白米、鮭ごはん、バター昆布ポテトのごはんと変わり種まであって、カレーも食べたかったけど今回はお腹いっぱい断念!
お部屋はクイーンタイプに泊まりましたがシングルマットを2つくっつけてシーツをひいただけだったので隙間が気になりました。ベッドサイドのコンセントは数個あり便利でしたが片側だけだったので、充電しながら横になりたい派の旦那とわたしには延長コードが必要。

宿泊するのにはごく普通のビジネルスホテルですが、平日一泊、クオリティの高すぎる二食付きで税込9600円は安すぎです。
お部屋のお湯は温度が安定せず少し不便でした。
車で10分ほどの「静内温泉」へも足を伸ばしましたが大人500円源泉掛け流し!地元のお年寄りにも人気でした。

結果、大満足の旅になりました。ありがとうございました。

静内エクリプスホテル 2018年09月29日 03:58:21

夕食、朝食ともににご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
フロントにて延長コードの貸出しもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付けくださいませ。

いただいた言葉に甘んじず、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう至らぬ点を改善し、日々努力を重ねてまいります。

次回も新ひだか町にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 田中 隆之

【美味旬旅】選べるしゃぶしゃぶ2食付プラン☆80品朝食バイキング付き
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2017年10月05日 21:13:14

2回目の宿泊でした。朝食がすごいという噂を聞いたので、泊まったのですが、前回同様、大変素晴らしいものでした。私は、ピーマンが嫌いなのですが、網焼きで出されるものはとてつもなく美味しかったです。焼き具合が絶妙で、あれ以上焼いても、それ以下でもあの美味しさが出ないと思います。焼いていた女性の方にぜひお礼が言いたいです。

静内エクリプスホテル 2017年10月05日 22:44:03

朝食バイキングにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様のご期待にこたえ続けられます様努力を続けて参ります。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

太陽の森ディマシオ美術館入館割引券&ドリンク無料券と80種類の朝食バイキング付きプラン
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2017年08月24日 18:54:54

静内ならば、ここが1番かと思います。夕食も普通の金額なおかつ美味しいです。また、スタッフもフレンドリーで好感を持てます。食事が美味しいのが非常に良いと思います。

静内エクリプスホテル 2017年08月24日 23:31:36

静内ならばここが1番と嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
食事には地場産の物を積極的に使用し、鹿肉の七輪焼きや地元ホエー豚のしゃぶしゃぶなど新ひだか町ならではのメニューをご用意しております。また9Fレストランをご利用頂ける機会が御座いましたら是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けます様更なる努力を続けて参ります。

また静内にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

静内エクリプスホテル 客室フロント 本庄 洋介

投稿者さん 2017年05月22日 14:42:34

5/22に初めて利用しました。朝食は評判通りおいしかったです。お腹が幸せだと全体の評価も良くなるので、食事は大切だと思いました。「つぶめし弁当」が人気で予約しようと思ったのですが、お昼用のおむすびサービスがあり、今回は見送りました。次回は是非食べたいと思います。

静内エクリプスホテル 2017年05月22日 15:57:37

朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。お腹が幸せとのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
地元で獲れたつぶをたっぷり使ったつぶ飯弁当、次回お越しの際にはぜひお召し上がり頂ければと思います。

また新ひだか町にお越しの際は静内エクリプスホテルにご宿泊いただけますよう従業員一同笑顔でお待ちしております。

静内エクリプスホテル 客室フロント本庄 洋介

通常プラン(炙り焼き&お母さんが作る80種類の朝食バイキング付き)

投稿者さん 2017年02月01日 16:04:50

他の方の評価にもありますが、とにかく食事が素晴らしかったです。
夕食(日高御膳)のメインは豚しゃぶだったのですが、その後に提供された
ツブの炊き込みご飯に感動しました。

朝食のおかずの品もどれも心のこもった品で、全て美味しく頂きました。
手土産で頂いたおにぎりも嬉しかったです。

静内エクリプスホテル 2017年02月03日 08:34:12

夕食、並びにホテル自慢の朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き大変感謝致しております。
これからも新しいメニューの開発や地場産の食材を使った様々なメニューをお客様にご提供できるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また新ひだか町にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけます様、従業員一同お待ちしております。

【美味旬旅】ひだかポークにご満悦!日高御膳【華】プラン

投稿者さん 2016年08月23日 20:54:09

コメントの評価のとおり、食事は大変すばらしかったです。

静内エクリプスホテル 2016年08月23日 23:11:26

お褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に快適に、また喜んで頂けるよう真心込めたサービスを心掛けて参りますので、静内へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。

日高御膳【桜】プラン

JA777Aさんの 静内エクリプスホテル のクチコミ

JA777Aさん [60代/男性] 2020年09月04日 10:35:24

朝食のそれぞれの料理がひとつづつ丁寧に作られていて和食洋食ともに絶品の味付け、出来合いのものは無く調理人の誠実さを感じられた。ホールスタッフもとても好感度が高く、素朴ではあるが気持ちよく滞在することができました。フロントスタッフも対応がよかったです。施設設備は古く、都市部のチェーンホテルに比べると大きく見劣りはしますが、そのハード面を補っておつりがくる従業員・調理スタッフの頑張りが感じられるとても良いホテルでした。JR日高線の錆びた線路がもの悲しくまだ廃線にはなっていないものの、この鉄路にもう列車は走ることはないのかと寂しくなりました。廃線を免れることはできないのでしょうね。静内を訪れたときはまた宿泊したいと思います。BS放送は映ってほしかったけどご愛敬ですね。

静内エクリプスホテル 2020年09月05日 00:04:56

この度は静内エクリプスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

お客様のお声が現場スタッフの励みになります。
これからもお客様にご満足いただける施設作り、サービスの向上に日々努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。